夕食は大好評!飛騨牛!産地の食材を生かした朝食ブッフェも自慢

JR東海道線・大垣駅より徒歩5分。名神高速道路・大垣ICより車で約15分。駐車場完備(有料:1泊¥1000)

クインテッサホテル大垣のクチコミ・評価

4.1

ちゃーちゃんさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

安価なのに部屋の広さに満足!

娘と二人旅で名古屋と犬山城に行きました。
立地的にアクセスがよく、安価なのに部屋は広く清潔でアメニティも充実していました。大変満足です。
またの機会があれば利用したいと思います。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は、名古屋・犬山城旅行の滞在先として当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。立地・お部屋・アメニティ・お値段とご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
これから大垣城周辺・墨俣の墨俣城と桜開花の時期を迎えます。ぜひまたお二人で遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

部屋が広くて良い

部屋が広くて使い勝手が良い。ベッドや机、チェアも部屋の広さに対してちょうど良い配置となっている。風呂・トイレも狭い感じが全くしない。部屋全体にとても満足しています。

クインテッサホテル大垣からの返信

以前より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中有意義にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お部屋を含め高評価を賜り、嬉しい限りでございます。
また4月、5月と先のご予約も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お越しになられる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に(素泊まり)

広い

初めて利用しました。部屋もゆとりがあり、何より通路が広いのがビックリでした。次回は朝食も食べてみたいです。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございました。
館内にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ご朝食ですが、60種類くらいのお料理をビュッフェスタイルで召し上がって頂いておりまして、大人の方お一人様¥2,000(税込)となります。チェックイン時でもお申し込み可能ですので、是非ホテルのご朝食をお楽しみ頂けたらと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

【早期予約35】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)

関ケ原・大垣散策の拠点ホテルとしてお勧め。

大垣の街並散策が好きで4度目の利用です。
毎回、タイプの異なる部屋を利用しましたが、いずれもビジネスに比較して、部屋や浴室が広くて快適でした。
トイレの便座に暖房がなかったのが気になっていましたが、今回便座シートが準備され良かったです。
駅から近くてアクセスも良いのに、料金はビジネス並み、関ケ原古戦場・城下町大垣散策の拠点ホテルとしてお勧めのホテルです。

クインテッサホテル大垣からの返信

毎年当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。この度もお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これから桜が咲く時期を迎えます。大垣城周辺以外にも曽根城公園すぐの曽根堤桜並木、揖斐郡池田町の『霞間ヶ渓(かまがたに)』や養老公園もお薦めのスポットですので、よろしければまた是非こちらを拠点に足を運んで頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

loopaさん

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

大垣市のビジネスホテル

駅周辺にそこまでホテルが充実していない中で、ビジネスホテルとして重宝しています。シングルでも部屋の広さはそこそこ有り、最近のベッドで室内ギュウギュウ、スーツケースの置き場に困るということもなく、余裕の滞在空間です。素泊まりでも、コンビニは徒歩3分程度、さらに駅方面に少し歩けば飲食店、飲み屋も充実しているので心配無しです。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
大垣駅南側大通りを中心に、居酒屋・お寿司屋・中華料理屋・韓国料理屋・焼肉屋等充実しております。フロントにてお店情報マップ(営業時間記載)もお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さい。また当ホテル1階にありますお食事処『あじさい』も、夜ですと17:30〜20:30(LO)にて営業(宴会多忙時は臨時休業有)しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

すけちんさん

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

部屋が広い

大垣駅からは5分強!
駅の横にホテルチェーンの建物が、ドーンと建っているので少し遠く感じてしまう!
駅にコンビニが併設されているし、ホテルに行く間にもコンビニあり!
部屋は広い、シングルでもデスク以外に椅子とテーブルがある!
荷物も広げられるし、圧迫感がない!
製氷器が無く、フロントで氷を貰えるが、それが煩わしいかな?!
広い部屋をお好みであれば、お勧めです!

クインテッサホテル大垣からの返信

再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
製氷機のご用意は無く、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、シングルの広さが19平米、ベッドサイズが幅140×200とお二人でもご宿泊可能な作りになっております。圧迫感なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

loopaさん

駅チカの立地で便利

大垣駅の線路を挟んだ旧市街地側に建つホテルです。外観はそれなりですが、中はかなり年季の入ったオールドホテルで防音性もイマイチ。設備の古さはどうしようもありませんが、室内は清潔感が有り、ホテルは寝るだけと割り切っていれば問題ありません。水都巡りの拠点としては便利です。レンタサイクルも一日300円と格安です。

クインテッサホテル大垣からの返信

防音性につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。施設の古さは否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、今後も清潔さを保てるよう清掃はもちろん、定期的なメンテナンスも行って参ります。
貸し自転車(予約不可)についてですが、6台ございまして、9:00〜19:00 一日300円にてご利用頂けます。春先には、大垣城・奥の細道むすびの地記念館の横の水門川沿いにて桜をご覧頂けます。ぜひ弊社お食事処『あじさい』のテイクアウトお弁当と共に、サイクリングをお楽しみ頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいました事に、重ねて感謝申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

JUNさん

お気に入り

部屋の広さ(風呂トイレの広さ)に満足してます。
フロント前にご用意いただいているアメニティーが豊富です。便座シートが有難いです→ウォシュレットですが、保温便座ではありません
枕元のコンセントはありませんが、延長コードが準備されてます。
敷地内の駐車場は早い時間にチェックインしないと直ぐに埋まってしまいます。少し歩きますが、提携先の大垣駅前パーキングは収容台数が多いので、満車で止められない事がありません。
従業員の皆さんの対応も含めて、居心地の良いホテルです。

クインテッサホテル大垣からの返信

『従業員の皆さんの対応も含めて、居心地の良いホテルです』とのお言葉、嬉しい限りでございます。引き続き、お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの拡充に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

リューさん

駅から近い

一昔前のホテルといった感じで
朝食も一度食べましたが
メニューは60種類位あるそうですが
何処のホテルでも
出されている様なメニューばかり
鷄ちゃんはありました
もう一度食べたいか?と
言われれば、そうは思いませんでした。
掃除の方々も
きちんと挨拶をして頂いたり
ただ、札を出していた日に
ゴミ袋が入ってなかったので
それは改善して頂きたいと思いました。
フロントの方々も
丁寧ですし、
ルームシアターカードの券売機で
カードを買えない時には
わざわざ付き添って頂いたり
良かったとは思います。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は当ホテルにご連泊くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけなかった点も多く、大変心苦しく思っております。
ご朝食についてですが、岐阜らしさが感じられるメニューを増やしていくこと検討して参りたいと存じます。
ゴミ袋につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフによるお部屋清掃をご希望されない場合は、13:00までにお部屋ドア前にゴミ箱を出しておいていただきますと、清掃スタッフが回収し、新しいゴミ袋に換えたものを置かせていただいております。追加でご入用の場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
清掃・フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれますと幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/1/17

ドラゴンさん

落ち着いて過ごせます

年始の平日に利用しました。時期的に高くなるかと心配していただけですが、お値打ちに泊まらせていただきました。夕食は徒歩圏内の居酒屋で済ませました。朝食は、軽めに済ませたかったので、コンビニを利用しました。施設全般的にある程度の築年数を感じましたが、特に不満はなく落ち着いて過ごせました。シックな室内で、窓からは伊吹山を見渡すことができました。ありがとうございました。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、ありがとうございました。また高評価を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。窓からの景観をお楽しみ頂きながらゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホテル1階にお食事処『あじさい』もございまして、1,000円前後から飛騨牛ハンバーグセット・カツカレー等(テイクアウト可)、また牛すじどて煮・唐揚げ等のアラカルトメニューもございますので、館内でゆっくりなさりたい時、天候が悪い時等、ぜひホテルの味もお楽しみ頂けたらと存じます。
また次回ご宿泊を賜れますことをスタッフ一同心より願っております。

返信日:2024/1/11

みほさん

【早期予約14】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)

従業員さんの感じが良くて素敵なホテル

今回2度目の利用です。お部屋は清潔に整えてあり、従業員の方皆さん親切でお部屋掃除の方も廊下で会うと明るく挨拶してくださったりととても感じが良くて今回も気持ち良く宿泊させていただきました。立地も大垣駅前で周辺にショッピングモールや飲食店もあるのでとても便利です。年末でもお値段的が良心的なのもありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

クインテッサホテル大垣からの返信

2度目のご利用、誠にありがとうございます。今回のご滞在、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。お部屋・スタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共の励みとなります。今後もご挨拶・真心を込めたサービスを大切にしていきたいと存じます。
『またぜひ利用したいと思います』とのお言葉、嬉しい限りでございます。引き続きご愛顧頂けるよう、スタッフ一同鋭意邁進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

tibiさん

普通。

可もなく不可もなくといった感じです。
設備等古いですが、トイレの便座が冷たいのはビックリし、テレビもどこかを押してからじゃないとチャンネルが変えれなかったです。

クインテッサホテル大垣からの返信

施設の古さは否めませんが、ご不快とご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。トイレの便座シートにつきましては、フロント後ろ側のアメニティコーナーにてご自由にお取り頂くようご準備しておりますが、切らしていたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようチェックし改善に努める所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後の施設づくりの検討課題とさせていただきたく存じます。またご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

うさぎさん

【早期割・60日前】 ゆとりの広さに機能も充実!<素泊まりプラン>

ドライヤー

ドライヤーの吹き出し口のホコリが気になりました。また、お世話になりたいと思っているので改善いただけると助かります。

クインテッサホテル大垣からの返信

度々当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度はドライヤーの清掃・点検がきちんとできておらず、気持ちよくお使い頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフを中心にチェックを強化し、改善に努めて参ります。お客様の『またお世話になりたいと思っている』との温かいお言葉、お忙しい中ご投稿くださいましたことに、深く感謝申し上げます。ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けるよう、鋭意邁進して参ります。

返信日:2023/12/27

クロちゃんさん

清潔感があります。

ホテル自体と設備は少し古めですが、とても清潔感があり安心して泊まれます。
ただ、レンジが一階にしかないのと氷をフロントで貰ったのですがアイスペールで貰えると思ったのにカップ1杯分の氷だけでした。毎回、フロントまで行くのも面倒なのでその日は飲み過ぎずに済みました。次回も泊まります。

クインテッサホテル大垣からの返信

アイスペールにつきましては数に限りがあるものですから、カップでのお渡しとなりました事誠に申し訳ございませんでした。
施設の古さは否めませんが、『とても清潔感があり安心して泊まれます。次回も泊まります。』との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共の励みとなります。また今週末にご宿泊のご予約を下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
引き続き、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/13

ひさぎさん

女子旅行に最適

京都観光の為、中間地点での宿泊。
アメニティがPOLA!!
お部屋は綺麗で広く、快適でした!
友人にも大変喜んでもらえて良かったです!
また、観光の際は宿泊したいです。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は京都旅の中間地点でのご宿泊先としまして当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
高評価を賜り、光栄でございます。ご友人と楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。『また観光の際は宿泊したいです』とのお言葉、嬉しい限りでございます。私共の励みとなります。引き続きお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

さくらさん

部屋とお風呂が広いです

部屋グレードアップしていただき、上の階でもあり快適でした。
ゆとり有るツインにバスタブが大きめです。
混んでいたとのコメントを読み、朝食はつけませんでしたが、レストランを夕方利用、リーズナブルなお値段で夕食をいただきました。

クインテッサホテル大垣からの返信

こちらの都合により、シングルからスーペリアツインのお部屋にグレードアップ変更をさせて頂きました。お部屋にて広々と有意義にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
夕食には当レストランあじさいをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。会席(二日前に予約要)だけではなく、1,000円前後から気軽にお召し上がり頂ける丼物・カレー・飛騨牛のハンバーグや焼肉のセットもございます。ランチは二日前よりお席のご予約を頂戴しておりますが、同様のメニューに加え、1,200円の和ランチもご用意しております。期間メニューとしまして、12/23〜12/25までお一人様3,850円(税サ込)クリスマススペシャルランチ、2024/1/1〜1/3まで4,950円/6,600円(税サ込)新春会席もございます。ぜひまたお越しの際は、ホテルでのお食事もお楽しみ頂けたらと存じます。

返信日:2023/12/5

モスモスさん

【早期割・60日前】 ゆとりの広さに機能も充実!<こだわりの朝食ブッフェ>

初の宿泊

駅チカで立派な構えのホテル。部屋も広々としてゆっくり過ごせました。シャワーの水圧はMAXレベルw
朝食も品数が多く、特に黒カレーが美味しかったです。

クインテッサホテル大垣からの返信

お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
朝食は約60種類のお品をご用意させて頂いております。お気に召して頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご宿泊に際し感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非また大垣にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

はまぞうさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】 ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

便利で接客も良いです。

駅から近く、部屋も広めで清潔感あります。
少し古さはありますが、気になるほどではないです。
また利用します。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございました。
利便性・お部屋についてのお褒めのお言葉、『また利用します』というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。私共の励みとなります。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、鋭意邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ヒディーさん

【シンプルステイ】 健康と安全に配慮した幅広い品揃えで一日の活力を<こだわりの朝食ブッフェ>

駅近で駐車場もあります。

大垣市観光、養老の滝観光、おちょぼさん参拝で利用させてもらいました。車で行ったので駅近で駐車場有なのがとても便利でした。暑い時期でしたので大垣駅近くの名物、水まんじゅうを食べましたがとても美味しくて良かったです。

クインテッサホテル大垣からの返信

こちらを拠点に、観光・名物の和菓子等、有意義にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。これから紅葉シーズンとなり、養老渓谷もまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非またこちらへ足を運んで頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

ちぇるちぇるさん

【ぎふ旅★宿一押し】【シンプルステイ】ゆとりの広さに機能充実。ビジネス・観光の旅の拠点に<素泊まり>

とにかく安い!

部屋は普通のビジネスホテルより広く
喫煙室があったのはとても良かった^ ^
多少のタバコ臭さはあるが喫煙者なら
気にならないかと思います!
料金が安いので、カップルで行くより出張などで泊まるのに最適です!
歩いてすぐのところに駅もあり立地は最高です!

クインテッサホテル大垣からの返信

お部屋の広さ、立地とお気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。
お部屋についてですが、シングル(ダブルベッドの為2名様のご利用が可能)・スタンダードツイン・スーペリアツイン・デラックスツインと喫煙のお部屋のご用意がございます。
立地ですが、JR大垣駅南口より徒歩5分程の所にございます。
お客様の旅のシーンに合わせてお部屋をお選び頂き、有意義なお時間をお過ごし頂けたらと存じます。
また大垣にお越しの際は是非クインテッサホテル大垣をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/9/4

よしさん

トリプル 朝のみ

部屋が広い

ホテルの駐車場がわかりにくくそれほど大きくないですが、係の人が誘導してくれました。チェックインの時にナンバーを聞かれます。アメニティはロビーにあり必要なものを取るシステム。無料の新聞がありがたい。部屋の装飾に古さを感じるものの、普通のビジネスホテルよりは部屋が広く窓も大きい。ベッドはやや低めだが快適。バスタブの床がベコベコ沈むのが気になりました。コンセント数がすくないが、延長コードを置いてあります。ホテルから歩いて数分で大垣駅があり、世界の山ちゃんやサイゼリヤがあるので食事には困りません。総合的に穴場なホテルでした。駐車場へ車で向かう時に隣接する病院に出入りする人が多いので気をつけてください。

クインテッサホテル大垣からの返信

また、クチコミに目を通して下さいます方々にもご参考にして頂けるようなご丁寧なコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場ですが、ホテル裏側(北側)に15台程止めて頂ける平面駐車場がございます。来て頂いた方順番に止めて頂いておりますので、満車時は徒歩3分程の所にあります提携駐車場の『大垣駅前パーキング』をご利用下さいませ。共に1泊¥1,000でございます。
延長コードにつきましては、フロントにて貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様の文面より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
バスタブの床につきましては、清掃スタッフを中心に確認し、改善に努めて参りたいと存じます。
大垣にお越しの際はぜひまたクインテッサホテル大垣をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/28

中年ランナーさん

朝食が美味しい

朝食がおいしいのですが2度目の利用です。今回も大満足です。和洋両方あり、ヘルシーでおいしいです。よく見ると風呂もい大きいです。いわゆるユニットでないです。今回は関ヶ原に行ったのですが、周辺に見所が多いです。

クインテッサホテル大垣からの返信

二度目のご利用、誠にありがとうございました。
ご朝食ご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。お風呂につきましても、ゆったりと入って頂けたようで何よりでございます。こちらを拠点に周辺の観光もお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
これから秋になりますと、西濃エリア(養老渓谷・谷汲山華厳寺等)も紅葉で彩られて参ります。また是非ご来館頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

masaさん

出張におすすめ

お部屋すべてが清潔感がありまた、朝食も遅い時間に行きましたか温かく素晴らしかったです。
また利用させていただきたいです。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋・ご朝食と高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。『また利用させて頂きたい』とのお言葉、光栄でございます。私どもの励みとなりなす。引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参りたいと存じます。
またお客様をお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

まんぷくさん

【じゃらんのお得な10日間】旅行応援!岐阜で味わうご当地グルメ<60種類の朝食ブッフェ>

及第点のホテル

大垣駅から少しだけ歩きます。
ホテルはキレイで、朝食も種類が多く満足できます。
自家製のプリンなどデザートが良かったです。

クインテッサホテル大垣からの返信

施設・ご朝食とお客様にご満足頂け、誠に光栄でございます。私共の励みになります。
これからもお客様に有意義にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの拡充に努めて参りたいと存じます。

返信日:2023/6/13

1818さん

お部屋広くてびっくり!

ツインで予約したが、広いベッドルームとは別に広いリビングがあるお部屋をご提供いただいた。
アップグレードして頂いたのかは??。
お部屋はコンセントの数や場所など、古さや多少の使いづらさは感じたが、ロビーもお部屋も実にきれいであった。
車で行ったのだが、駐車場利用の方が多いのか、敷地内の駐車場がすでに満杯で、近隣の提携駐車場に停めることになった。そこまでは、歩いて2〜3分と、ちょっと距離があった。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お部屋ですが、スーペリアツインでご予約頂いておりましたが、こちらの都合によりリビング付のジュニアスイートのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第でございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。嬉しく存じます。
コンセント・駐車場につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。施設の古さは否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける施設づくりを目指してサービスの維持・向上に励んで参りたいと存じます。
是非また大垣にお越しの際は、クインテッサホテル大垣をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

かじちゃんさん

駅から近い

大垣駅より徒歩5分の距離で分かり易い場所でありました。朝食はバイキング形式で品数も多く美味しかったです。広い道路に面していましたが、静かでありました。

クインテッサホテル大垣からの返信

利便性・ご朝食とご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。又、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/11

takaさん

トリプル 朝のみ

散歩に良い

大垣城や飲食店が徒歩で行けるところにあって楽しめました。春は桜が綺麗です。ホテルも清潔感がありました。

クインテッサホテル大垣からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
利便性・施設について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大垣城にて桜をお楽しみになられたのでしょうか。有意義にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。奥の細道むすびの地記念館辺りの川沿いも桜が咲き趣のある場所になります。数に限りはございますが、ホテルにて自転車のレンタルもございますので、またお楽しみの一つとしまして、ご来館頂けたらと存じます。引き続き、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2023/4/4

チカラさん

サービスもファシリティも中途半端なホテル

ホテルスタッフの対応も並、連泊のゲストには「エコ清掃」とかいう理由でルーム清掃を割愛するとか、ウリにしているモーニングヴッフェもレストランは狭いしメニューもチェーン系の朝食と大差ない。駐車場も収容台数が少ない。何もかもが中途半端。

クインテッサホテル大垣からの返信

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
エコ清掃につきましては、お客様にご協力を頂いておりますが、通常清掃のご要望にも対応させて頂いております。私どもの説明不足でございます。心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル裏側の平面駐車場が満車時には、提携しております立体駐車場『大垣駅前パーキング』をご利用頂いております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施設づくりやサービスの向上に尽力して参ります。お心をお納め兼ねると存じますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/4