☆伊東駅徒歩8分の好立地☆温泉付きプレミアルームでゆったり満喫

伊東温泉
JR伊東線伊東駅下車徒歩8分。東名厚木ICより小田原厚木道路経由国道135号にて伊東へ約1時間30分

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・評価

うっちーさん

2024年4月から【伊豆見会席】 夕朝食付きプラン(V)

子連れに優しい

子連れで泊まったのですが、スタッフの方々が優しく接して下さりありがたかったです。部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
サービス面及びハード面におきましてお褒めのお言葉を賜り、光栄至極に存じます。
お子様との大切なご旅行に当館をお選び頂き、その思い出作りの一助になれましたことを心から嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにして、全てのお客様にとって癒しのホテルとなれるよう奮励努力して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

せりさん

「じゃらん限定」【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

部屋に温泉よかったです

部屋もとても綺麗で、なにより温泉が部屋にあってとても良かったです。
また行きたいと思いました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
“また行きたい”との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同本当に嬉しく受け止めております。
当館は施設の築年数自体は30年以上経ているのですが、日々の細やかな清掃はもちろんのこと、メンテナンスも定期的に行っております。
お客様にはハード面を中心に高い評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声を励みにして、さらに魅力溢れるホテル創りを目指して努力して参ります。

返信日:2024/4/13

とらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊2食】伊豆見会席(夕食スタンダード)女性におススメ♪

食事最高!

20年前に妻の両親含め一族10人、10年前は一家4人で、今回は老夫婦だけで宿泊させていただきました。設備等の経年劣化はあるものの清潔感あふれる館内とアメニティ削減等は好感が持てました。そして何より夕食と朝食のクオリティの高さの変わりないことにに驚きました。20年前とは食べる量も質も異なるはずなのに以前と変わらず満足させてくれて感動です。ラフォーレさんいつまでも頑張ってください!今度はもっと短いスパンでうかがいます。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

20年ぶりのご来館とのことで、いろいろな部分が様変わりしていたかと存じます。
そのような中でも当館の清掃面や環境保全の取り組みに寛大なご理解を頂戴し、スタッフを代表しまして心より御礼申し上げます。
また、当館最大の自慢であるお料理につきまして非常に高い評価を頂くことができ、大変光栄に存じます。
誠に手前味噌ではありますが、ラフォーレ伊東温泉 湯の庭の食事には絶対の自信を持っております。
お客様におかれましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
私共にとってお客様より頂くお言葉はまさに宝物でございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにして、スタッフ一同力を合わせてより良いホテル創りに励んで参ります。

返信日:2024/3/21

ぺこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月10%OFF 【1泊2食】湯の庭会席(夕食最上級)今日は思いっきり贅沢に♪

夜ご飯が最高です。

母と宿泊しました。
夜ご飯は本当にすべてが美味しかったです☆
料理も味付けも完璧でした。
とても癒されました。
お風呂も家族風呂は空いてれば無料で使用でき、大浴場も広々としていてゆっくり浸かることがでしました。外の五右衛門風呂が個人的には気に入りました。
ただ、お部屋は全体的に照明が暗く、テレビも古いのか画面が暗く見にくかったです。
照明は調光できるような照明がいいと思います。
外の警備のおじさんが優しかったです☆
おじさんありがとう。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

多くの点で高評価を頂くことができ、当ホテルのスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。
当館の自慢はお料理と温泉でございますので、その2点におきましてご満足頂けたことが何よりでございます。
また、お部屋の照明につきましても大変貴重なご意見を賜り深謝申し上げます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今回のお声を警備スタッフにも届けさせて頂きました。
大変恐縮しており、「今後のより一層の励みになります!」と気持ちを新たにしておりました。

返信日:2024/3/4

ママンダさん

50歳以上に人気【最大24時間ステイ】チェックイン・チェックアウト12:00〜冬の湯づくしプラン(夕朝食付)

温泉付きのお部屋でゆったり過ごす

平日の閑散期での宿泊でしたので、露天風呂もほぼ貸切でした。
遅い時間の夕食を希望しましたが、急かされる事なく「ゆっくりお召し上がりください」と快く気遣ってくださって感謝です。
特にお刺身が美味しかったです。量もちょうど良く、華やかさはありませんが味付けや手仕事をしているなと言う納得のお味でした。
そして、室内のお風呂。24時間いつ入っても快適な温度でした。大浴場が苦手な娘も満喫してました。
朝食も焼きたてのだし巻き卵焼きを席まで運んでくださり親切な接客でした。
また機会がありましたら利用したいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

お料理や温泉につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
手前味噌ではありますが、私共の料理長が創る料理には多くのファンがおりまして、当館のお料理を楽しみにリピートして頂く方も多くおります。
こうした大変ありがたいお言葉がまた料理長の創作意欲に火をつけ、より一層の研鑚へと繋がっていくことだと思います。
料理長に代わりまして、私より心より御礼申し上げます。
また、お客様がお泊り頂いたプレミアルームの室内温泉につきまして、湯温は41℃で設定させて頂いております。
お湯の温度が熱いようでしたら足し水で調整して頂いております。
こちらもお気に召して頂けたご様子で本当に嬉しく存じます。
3月に入りまして、伊東市は春の装いを呈して参りました。
同時に朝晩の寒暖差が激しい時期でもございますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/4

デコさん

落ち着くホテル

久しぶりの利用です。
温泉も部屋もゆったりと、清潔感あり、とても良かったです。和室の布団も枕も上質で寝心地も最高でした。
ただ今回アメニティが有料になっていることを知らなかったので、何かしらのアナウンスがあると良かった。(有料になることに不満はありません)

デコ 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
アメニティの件につきましては、じゃらん様のサイト上でも表記させていただいておりますが、上手くお伝えすることができずご迷惑をお掛け致しました。
小川 貴之

返信日:2024/2/1

ちょこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!貸切家族風呂無料

朝食よかったです。

高齢の母を連れての2回目の訪問でした。
前回は10年くらい前でしたが、前回と変わらない清潔さで、家族風呂も3か所貸し切りなので利用させていただきました。家族風呂といっても洗い場は2つあり広いのでありがたかったです。朝食も他の方も書かれていましたが、鯵は本当においしかったです。また行きたいです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

約10年ぶりのご利用とのことで、今回のご旅行にまた当館をお選び頂きましたこと、至極光栄に存じます。
この度のご投稿から家族風呂やご朝食を中心に、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いしることができ、当館のスタッフといたしまして大変嬉しく感じております。
霜月も終盤に差し掛かり、日に日に夜の冷え込みを見せるようになってきた伊東市でございますが、こうして懐かしいお客様にお会いできますこと、そして一方ではまた新たなお客様との出会いを繰り返す日々を過ごす我々を横目に、四季折々の表情の移り変わりは目まぐるしく続いていきます。
お客様とお過ごしできる時間、会話をさせて頂く時間はまさに刹那ではございますが、その刹那を大切に心にしまい、またいつの日かお客様にお会いできますことを祈念しつつ、日々の業務に邁進して参ります。

返信日:2023/11/24

みゆきさん

早割30【1泊2食】伊豆見会席(夕食スタンダード)女性におススメ♪

部屋の温泉付きお風呂がおしゃれです。

夕食のメニューが色々と工夫されていて見た目も味も申し分ないです。
女性ではちょっと食べ切れない量の盛り沢山でした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

お部屋の温泉やご夕食のメニューにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館ではシーズンに合わせ、料理長が四季の食材に合う創意工夫に富んだメニューを日夜研究、吟味を重ねたうえでお客様にご提供しております。
お客様にも当館自慢の料理をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
季節柄、朝晩の冷え込みが徐々に厳しくなって参りました。
お客様におかれましては、何卒、お体をご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/18

mariさん

トリプル 朝・夕

最高な思い出になりました

プレートを2枚つけてくれました。お祝いのため使用したため、よかったです。帰りの出口にいた接客してくれた方の対応がよかった。お食事もお部屋も温泉も満足でした。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

お客様にとって特別なお日にちに当館をお選び頂きましたこと、またその特別な日の演出の一助になれましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
ホテル旅館の価値というものは、いかに非日常を演出し、お客様に癒しの時空間をご提供できるかで決まると考えております。
たとえ、築年数の新しい施設ではなかったとしても、我々が信ずるホスピタリティ精神を貫き、一人でも多くのお客様が“またあの場所に帰ろう”と思ってくださる空間になれば、これ以上にない幸せだと思っております。
お客様にとって、当館が特別な場所になりますように...そして、またいつの日かお客様のご尊顔を拝す日が訪れますように...
そんな願いをしつつ、私はこの口コミ返信の筆を置くことにします。
お客様、
季節柄、日々気温は下がり日増しに冬の足音が強まって参ります。
何卒、お風邪など召しませぬよう、お体を大切にご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/10

あおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!貸切家族風呂無料
和洋室 朝のみ

歯ブラシも有料です!

遅いチェックインにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
ほぼ満足させて頂いました。
残念なことは、歯ブラシが有料だったことです。予約時に案内はあったと存じてますが見落としておりました。プラスチックの削減の問題もあると思いますが、料金が高いと思いました。プラスチック製以外の素材を使用してるのであれば理解できますが、宿泊する全員がタオル類と同じように夜、朝と使いますので、もう少し安くても良いかと感じました。普段旅たれた者でないので、旅行用の歯ブラシセットは持っておりません。クシや髭剃り、シャワーキャップのような特定の方しか使用しないものではなく、宿泊する者皆が使用するにで、もう少し安くご提供頂ければと感じました。
5人で和洋室を利用させて頂きましたが、画像の通り和室にクッションがありまさたが、背もたれにはならずテレビを見る際、寝そべるか、壁に背を持たれるしかありませんでした。
滞在中にストレスを感じないようにしたいと感じました。
それ以外は大満足です。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

この度はラフォーレ伊東温泉湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
総体的にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、歯ブラシのアメニティの有料化につきまして、お客様にはご納得して頂く十分なご案内ができませんでしたこと、心苦しく感じております。
2022年4月に施行されました「プラスチック資源循環促進法」を受け、当館でも未来の地球のために何ができるかを真剣に考えさせて頂きました結果、以前まで無料でご用意していたプラスチック製品アメニティの完全排除、ご希望のお客様には竹を使用した歯ブラシを有料で販売させて頂くという形を採らせて頂くことになりました。
この点につきましては、何卒ご理解のほど賜りたく、ただひたすらに懇請する次第でございます。
また、当館和洋室のクッションにつきましても貴重なご指摘を賜り、深謝致します。
ラフォーレ伊東温泉湯の庭

返信日:2023/10/30

あやさん

とても綺麗

第一印象はとても綺麗という感じでした。
接客も丁寧で、部屋は4人で使っても全然狭く感じませんでした。おすすめです(^^)

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

過日は快適にお過ごし頂けたご様子がお客様のご投稿より伺い知ることができ、当館のスタッフといたしまして誠に嬉しく存じます。
当館の建物自体は決して新しいものではございませんが、日々の清掃やメンテナンスはきめ細やかにしております。
非常に大事な第一印象におきましてお客様に好印象を持って頂きましたことを大変光栄に存じます。
徐々に秋が深まり、風の香りもどことなくもの寂し気に感じる今日この頃でございますが、いつの日かまたお客様のご尊顔を拝すことができる日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/30

ぴろろさん

カップル、女子旅行にオススメです。

館内かなり綺麗です。飾りの小物が美しいです。
喫煙室すらゴージャスです。
海から徒歩は夏場厳しいので、クルマで海近くのコインパーキングを利用しました。
海水浴を終えてチェックインしました。
湯質が素晴らしくびっくりしました。家族風呂が気持ち良かったです。
変な匂いは一切ありません。
伊東の中でもトップクラスだと思います。丁度いい温かさで、
温泉に来たと感じました。
ゆっくりした後、ご飯は近くの焼き肉屋さんを予約して
利用しました。正直絶品で安くてニンニクスープが絶品でした。
温泉入った後に、花火に行きました。公園よりも、奥の橋越えた砂浜の方が花火のカスが落ちて来たりで楽しめました。
ベビーカーもスロープあったので楽々でした。
記述が難しかったのが朝ごはん。ネギトロは美味しかったです。
鯵は脂が乗ってないと正直思いました。焼きすぎ?
だし巻き卵も硬すぎて、せっかくだから職人のふわとろを食べたかったなぁと。
お味噌汁、ご飯はよそって頂けるし、景色はいいし雰囲気は物凄く良かったので、女性やご年配の方になりたかったです。
コインランドリーは、夜や朝が空いていたので、ゆっくり洗濯した方が
オススメです。乾燥機嬉しかったです。
駐車場は7時からしか空かないので、朝釣りは諦めたほうが無難です。
ただ、困った事があれば、フロントの方が助けて頂けたり、
優雅に楽しめます。
温泉伊東一だと思います。幼児連れね家族連れには牛乳の販売機が故障していたりで、あまり歓迎されていないのかな。と感じました、
素敵なお宿なので、60を超えたらゆっくり利用したいと思います。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

当館自慢の温泉につきまして、“伊東の中でもトップクラスだと思います”との過分なるお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄これにすぐるものなきかなと、スタッフ一同恐縮しております。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル旅館というものは非日常を感じて頂く空間であると考えております。
お客様のお出迎え時、ご滞在中、そしてお帰りの際、真心を込めてご対応させて頂くことが、その非日常を感じて頂くうえで大切なことであると存じますが、この度お客様より大変温かいお言葉を頂戴することができましたこと、至極誉望に存じます。
これからの季節、徐々に秋の夜長が深まって参ります。
四季の移り変わりの儚さに想いを馳せつつ、またいつの日かお客様にお会いできる日を楽しみに、今後もスタッフ一丸となって職務に邁進して参る所存でございます。

返信日:2023/9/23

まおさん

【1泊2食】旬彩会席(夕食グレードアップ)プチご褒美♪

客室露天風呂が贅沢でした

夫婦で初めて利用させていただきました。客室露天風呂が良くてこのプランにしました。お風呂自体はそれほど大きくはないですが、部屋の中にあるお風呂は初めてでびっくりしました!ゆっくりお風呂も入れてとても良かったです。お部屋からのゆったりとした街並みも良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

総体的にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今回お客様がお泊り頂いたプレミアムルームはお部屋に温泉がついているお部屋でございますが、お気に召して頂けたようで、本当に嬉しく存じます。
今回、ご夫妻水入らずのご旅行に当館をお選び頂けたこと、心より光栄に存じます。
決して新しい施設ではございませんし、特別豪華な設備があるわけではないホテルではございますが、真心を大切にしたおもてなし、そして何より最大の自慢であるお料理と温泉でお客様のご来館をお待ちしております。
この度お客様から頂いたお言葉を励みにして、これからも全ての皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ全員で努力して参ります。

返信日:2023/9/16

藤さん

見立て通りの宿

家族風呂がとても良かったです。中から鍵をかけて入るお風呂で3つあり、1つはだいたいどの時間も空いていて、1人でまたは母と2人でゆっくりお風呂に浸かれました。家族風呂は気に入って、夜2回と朝1回の3回入りました。弟は夜と朝の2回入っていました。家族風呂3つはボディーソ−プ、シャンプー、コンディショナーの3点セットがどの家族風呂も違い、楽しめました。私は炭のシリ−ズが気に入りました。
大浴場も内風呂、露天とあり、露天には五右衛門風呂があり、興味深かったです。男湯と女湯が朝方入れ替わり、私は夜、五右衛門風呂のある方でした。また、足湯があった様で今度は足湯にも浸かってみたいです。
お部屋も到着後、中に入った時に冷房がよく効いていて、清潔感のある落ち着きのある部屋で、夜も布団でゆっくり眠れました。
以前、宿の前を通りかかった時に外観が素敵で一度泊まってみたいと思い、今回、泊まらさせて頂きました。見立て通りの宿で良かったです。
私は、伊東駅から徒歩で宿まで来ましたが、宿の隣の駐車場はかなり広く、車の方も便利だと感じました。近くの川奈はゴルフ場があるので、ゴルフの時は駐車場の広いこちらの宿は最適かと感じました。
私のプランは素泊まりでしたが、朝食も美味しそうなので、次回は朝食の付いたプランも検討してみたいです。
宿の中のインテリアも素敵でステンドグラスのランプがあり、綺麗でした。川奈のステンドグラスの物かなあと眺めていました。また、宿の木を基調とした作りも趣があり美しかったです。
東郷平八郎とゆかりがある様で展示物が飾ってあり、拝見しました。
こちらの宿、おすすめです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたき幸せに存じ奉ります。
私共の自慢である温泉につきまして、ご満足頂けたことが本当に嬉しく、家族風呂や五右衛門風呂など様々なお風呂をお気に召して頂けたこと何よりでございます。
お客様のご指摘の通り、当館の温泉はかの高名な東郷平八郎元帥が愛したお湯でございますことは万に一つも相違これなく、生前この湯質をことのほか愛してくださったと伝わっております。
また、これもお客様のご投稿にもあります通り、当館の1階廊下にあるランプは川奈のステンドガラスの物を使用しております。
当館の趣を含め、高く評価をして頂けましたことを心より光栄に存じます。
改めまして、この度はご厚情溢れるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにし、これからも日々精進して参ります。
季節の変わり目でございますゆえ、お客様におかれましては何卒、お体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/9

まめさん

【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

とても清潔で良いホテルでした!

温泉は大きくゆったりできました。駅から徒歩で10分かからないので、電車で来られる方はとても良いです。近くのスーパーも近くにありました。何よりもスタッフの方々がご丁寧で驚きました!素晴らしい時間となりました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭からの返信

お客様の大切な時間の一コマに、我々のホテルが彩を刻むことができましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は建物自体が決して新しいとはいえませんが、日々の細やかな清掃はもちろんのこと、施設管理スタッフを24時間常駐させ、日々メンテナンスや点検に勤しんでおります。
この度、お客様より施設の清潔さにおいて高い評価を頂けましたこと、清掃スタッフや施設
スタッフたちの忠勤が報われた思いが致し、彼らに代わりまして私より心より御礼申し上げます。
また、スタッフのソフト面におきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて深謝申し上げます。
これからもお客様のお声を糧にして、スタッフ一丸となって更に魅力あるホテル創りを目指して参ります。
アシスタントマネジャー 北川 洋之

返信日:2023/9/9

ちろたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】6月【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!

連泊しました

わが家の夏のお気に入りの宿です。温泉付きの部屋、意外と空いてる大浴場、3つの家族風呂に満足してます。朝食も和洋の品数がしっかりと揃っていてストレスは感じません。スタッフの方々の対応も良いと思います。海まで徒歩15分程度ですが、送迎があったりするといいなぁと思いました。でも、コスパはかなり良いと思うのでまた利用します。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

“お気に入りの宿”というお言葉を賜り、当館のスタッフとしまして大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴し、恐縮でございます。
お客様のご投稿にもあります通り、当館はお部屋に温泉付きのお部屋であるプレミアムルームのご用意が多数ある関係上、大浴場の混雑緩和に繋げております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けられるよう、スタッフ全員が力を合わせ、より良いホテル創りを目指して参ります。

返信日:2023/8/16

ちろたんさん

部屋に温泉

部屋に温泉があって、大浴場と家族風呂もあって、それが伊東の温泉で、大満足です。本物の温泉は湯上がり後も身体が温まって、疲れがとれます。スタッフの方々も感じが悪い方はいらっしゃいませんでした。また利用します。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

過日は多くの点でご満足して頂くことができ、“また利用します”とのお言葉を頂戴することができましたこと当館のスタッフとして大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にもあります通り、当館は大浴場はもちろんのこと、家族風呂およびプレミアムルームのお風呂も温泉でございます。
当館のお湯はかの東郷平八郎元帥が愛した湯でございまして、当館最大の自慢の一つでございます。
お客様にもご満足して頂けたようで何よりでございます。
私共はこれからもお客様のお声を大切にし、更に魅力溢れるホテル創りを目指して精進して参ります。

返信日:2023/8/16

まゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】7月【1泊2食】旬彩会席(夕食グレードアップ)プチご褒美♪

お部屋良かった

温泉付きのお部屋は2人で泊まるには十分なお部屋だった。掛け流しでお湯を溜める手間もなくて良かった。
ご飯がグレードアップした料理なのにメインがどれか、、、というような内容だった。どれも美味しかったが、特別これがすごい美味しいというものもなく、口コミが高い評価だったため、期待してたが少し残念だった。
アメニティもプラスチックゴミ削減のため、最小になるとか。おもてなしを味わいたい人には向いていないと思った。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

当館の温泉につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかし、お料理とアメニティ提供スタイルにつきましてはお客様のご期待に十分にお応えすることができなかったようで、この点につきましては誠に心苦しく思っております。
今回頂いた貴重なご指摘を担当各部署にお伝えし、今後はすべての面でお客様にご満足頂けるホテル創りを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節柄、まだまだ大変暑い日々が続くと思われますので、お客様におかれましてはどうぞお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/11

プーさん

【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!できたての玉子焼き、ひものを召し上がれ

ゴルフ旅

ホテル自体はいいのですが窓からのロケーションが残念、ホテルの努力では、どうにもならないのですが。朝食の鯵の開き最高でした、私の友人は二枚食べてました

プー 様
プー様の仰いますとおり、ロケーションにつきましては、市街地のためご満足いただけず誠に残念でございます。
ご朝食の鯵の開きは皆様から高評価を頂戴しており、自信を持っておすすめしております。
是非プー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
小川 貴之

返信日:2023/6/8

ゆんさん

伊東でロマンチックな夜を!! ”グランイルミ” 入園チケット付プラン(朝食付)

お風呂が最高

カップルで利用しました。
お風呂は大浴場、家族風呂、お部屋に温泉がありどれも清潔で大変満足です!
また利用したいと思いました。

ゆん 様
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 小川 貴之

返信日:2023/5/19

はなさん

【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン

大浴場と貸切風呂あり綺麗なホテル

2泊で利用。駅から徒歩10分くらいの大きく綺麗なホテル。チェックイン時間前だったが部屋が出来ているか確認をしてくれて早めに入れてもらえたのがありがたかった。
部屋は綺麗で広く、洗面台とトイレが広々していて使いやすかった。冷蔵庫も十分な大きさでケトルもあり便利だった。部屋が広いのでコンセントの場所が角になりがちだが、延長コードを持ってきていたので問題無かった。テーブルも大きく作業しやすかった。wifi接続も良好。
気づかなかったがロビーに電子レンジもあるので素泊まりでも持込の食事のレパートリーは困らないと思う。
大浴場は開放感があり内湯はとてもリラックスできた。露天もあり壺のワイン風呂があったが虫が浮いているのが気になった。
浴室内にタオル類が置けるラック等あると便利かなと思った。脱衣所も広く綺麗だった。
大浴場が清掃中でも貸切風呂が利用できありがたかった。暗めの照明でリラックスでき、大人2人でもゆったりできる大きさだった。
値段相応のしっかりとしたお宿だと思う。満足な滞在だった。

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭からの返信

今回のご滞在におきまして多くの点で高評価を頂きましたこと、当館のスタッフと致しまして大変嬉しく存じます。
また、貴重なご助言も賜りましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもあります通り、当館の家族風呂は24時間稼働させておりご予約も不要でございますので、大変多くのお客様に評価頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
この度、お客様におかれましては延長コードをご持参頂いたとのことでございますが、延長コードはフロントでも貸出しをさせて頂いておりますので、もし次回当館をご利用頂けることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みにして、さらに魅力溢れるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。

返信日:2023/4/30