宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  ホテル伊豆急 >

白浜海岸 目の前!海辺のスパリゾートでのんびり湯ったり・・・

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜海岸方面へ約5q。路線バス約10分。駅より送迎あり。(詳細はアクセス送迎参照)

ホテル伊豆急のクチコミ・評価

NANAさん

【じゃらん限定】客室 当館一番人気【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

カップルにもおすすめ!

お部屋は広くて快適でした♪お掃除もしっかりされてて満足でした!
スタッフに外国の方が居て、料理の説明が少し分かりにくい部分もありましたが一生懸命さは伝わってきたので良しとします!

かどぴん♂さん

白浜海岸の鳥居から朝日を見る為に利用しました。

30年くらい前から立派なホテルを見ていましたが、
初めて泊まりました。
ホテル的には至って普通ですね。
コレと言ってのアピールポイントも無さそうです。
白浜海岸が見えるくらいでしょうか?
こんなに大きいホテルなのに、
製氷機が設置してなかったです。
売店で買うしか無いそうです。
氷が必要な人は目の前にコンビニがあるので、
そちらで買った方が良さそうです。

にゃあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

おもてなしが良く、いいホテルです。

ドアマン、フロント、レストラン、どの部門の従業員もおもてなしが良く、ホスピタリティが高くて、気持ちよく滞在できました。夕食も鮑が柔らかくておいしく、何よりも金目鯛の姿煮は最高でした。
温泉は、内湯と露天で泉質が異なるようで、気持ちよく入浴できました。
白浜海岸を一望できるロケーションも素晴らしく、素敵なホテル滞在でした。リピートしたいと思います。

まーちゃんさん

温泉が良かった

フロントは非常に綺麗です。
温泉は凄くいいと思います。広いし、露天も良かった。
コスパは料理も含め値段相応と言うよりは少し高いかな。
ただ、コンビニが近いし海も目の前なので小さいお子様がいる方とかはオンシーズンでは値段と相談で有りかもしれません。

マジンガーZさん

【タイムセール】当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

鮑の踊り焼きが美味しかった。

職場の仲間4人のリフレッシュ温泉旅行で一泊しました。仲間の一人が幼いときに家族と来ていたことを思い出して、チェックイン前から気持ちはアゲアゲでした。青空と少し冷たい風の露天風呂はのぼせることも無く長湯をしてしまいました。夕食は伊勢海老の鬼がら焼き、金目鯛の煮付け、鮑の踊り焼きの三点揃い踏みです。特にアワビは程よい大きさで、柔らかく、生ビールが進みました(アサヒの黒生だったことにホテルのこだわりを感じられました(笑))。3枚の食事券で追加メニューを3品選べるシステムも嬉しかったです。天ぷら盛り合わせと金目鯛の握り寿司2巻を選び、デザートは一枚で2品選べたので、メロンと冷たい羊羹を選びました。
その後の部屋呑みも、入浴が24:00までなので、変に夜ふかしすることもなく、翌朝5:00からの朝風呂にゆっくりと浸かれました。朝食のバイキングもアジの干物を3回もおかわりしました(私ではありませんが(笑))
コスパも最高レベルと思います。
楽しい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

yinさん

総合評価が良いホテル

ホテル内部は少し古い感じですが、泊まる感じは良いと思います。
部屋は綺麗し、窓から海の景色も落ち着けます。
食事は普通以上、露天風呂が良い感じです!

スーさん

夕食のアワビ最高

今回、家族5人で宿泊させてもらいました。
部屋が5人でも広々とした空間で綺麗でした。
夕食のアワビは柔らかく、とても美味しかったです。
スタッフの対応も親切で、楽しい旅行になりました。

よさん

プリプリな伊勢海老をお好みの調理法で!レイトチェックアウトOK

とてもよかった、また行きたいです

両親を連れての家族旅行でした。
眺めの良い和室で寛げました、膝が痛い両親も窓際の椅子に座って寛いでいました。お部屋の備品(お茶&コーヒ、延長ケーブル)もありがたく、食器棚の雰囲気も気に入りました。またトイレ/バス内の洗面台とは別に室内に洗面台があるのもよかったです。
食事もとてもおいしかったです、とくにお刺身。70代の両親に食事が多すぎないか心配でしたが、屋台形式で好きなものを3つ選べる方式はとてもいいですね!それぞれ好みや満腹度に応じて選択できて満足度も上がりました。食事会場で海のいきものの映像が流れているのも、会話のネタにもなってよかったです。朝食の鯵もすごくおいしかったです、旅程の都合でお土産に買って帰れなかったのが残念でした‥
ホテルのスタッフのみなさんも皆さん気持ちよく接してくださり、おかげさまでよい時間を過ごせました。
送迎バスがあるとはいえ、駅から遠く、また生憎の天気でしたが、まったく気にならない良い時間をホテルで過ごすことができました、また利用したいと思います。

よ様
この度は大切なご家族様とのご旅行にホテル伊豆急をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、よ様ご家族様が楽しいひとときをお過ごしいただきご満足されたコメントを拝読しホッとしております。いただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

ゆういちさん

あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

夕食と露天風呂が良かった

露天風呂が広くゆったりできました。バスタオルが大浴場に置いてあるので部屋から持っていく必要がなく便利でした。夕食もチケット制で食べたい時に出来たてが食べられるシステムに感心しました。ホテルの従業員もみんな親切で良かったです。

ゆういち様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただけたご投稿を拝読し非常に嬉しく存じます。また伊豆へのご旅行の際には
是非ともホテル伊豆急をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

彦茸さん

【早期割14】大切な人と過ごす思い出のアニバーサリープラン★嬉しい2つの特典付き!

ゆったりと過ごす事が出来ました。

以前 慰安旅行にて訪問しました。当時は心太方式で忙しなかった感じが有りましたが...
フロントスタッフの方が丁寧な館中案内と食事時間の説明。夕食も余裕をもって食べる事が出来ました。チケット交換の制度は嬉しいです。
深夜に風呂のタオル交換の女性スタッフも 入場時作業時も入浴客に配慮した所作で感心しました。
アニバーサリープランの為 美味しいケーキとシャンパンご馳走様でした。誕生祝が出来て同行者一同とっても 満足な旅に成りました。

彦茸様
以前にご宿泊された時よりも大分良いイメージの印象をお持ちいただけたご感想をいただき非常に嬉しく存じます。これからも益々皆様にご満足いただきますよう、サービス向上を心掛け精進して参ります。今後共末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い致します。予約課鈴木

シゲさん

【じゃらんのお得な10日間】【金目鯛+あわび+伊勢海老付き】三大味覚満喫プラン『プレミアム』

夕食が豪華、景色も最高

今回初めての利用でしたが、
ホテルに入った瞬間、正面に広がる白浜海岸が最高。
それに接客も丁寧で安心。
部屋に入ってから見る景色もまた格別。
ただエアコンの切り替えができないのが残念でした。(夏場ちょっと大変かも)
そして夕食。
あわび、伊勢海老はもちろん刺身など美味しものばかり、それに1人3枚のチケットで3種類の追加で選べるのもお得でかなりボリューミーでした。
朝食はバイキングでしたが種類も多く満足させて頂きました。
全体的に泊まりやすいホテルでした。
また下田に来た時は利用したいと思います。

シゲ様
今回初めて当ホテルにご宿泊され好印象でお帰りになられたコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただき安心してお泊りいただけるよう精進して参りますので今後共末永くご愛顧くださいませ。予約課鈴木

返信日:2024/3/19

コッシーさん

部屋からのロケーションは最高

2/23に、家族旅行で、行きました。
あいにくの悪天候、河津桜を見に行きましたが、今年は、早咲きで、葉桜が多く、予定よりも早くチェックインし部屋に直ぐに入れて良かったです。そのまま露天風呂へ、貸し切り状態で、外は、嵐でしたが、温泉にゆっくり入れました。
夕飯は、下田市内のお店で、金目鯛の姿煮、海鮮丼を食べました。
翌朝は、天気も回復し、部屋からの朝焼け、大島はうっすら雪化粧、幻想的でした。
白浜海岸の波も、青白く、沖縄の海のようでした。
朝食は、焼きたてのアジのひらき、五穀米?のお粥、和食のレパートリーも多く、メニューは、家族向け、シニア対象の感じがしました。娘からは、パンケーキやワッフルがあると良かったと。
野菜コーナーに、トマトがなかったのが残念ですが、美味しくいただきました。行く前から、分かっていましたが、今、流行りのサウナが露天風呂の空いてるスペースにあれば、海が眺めるサウナとして、なお最高です。次回は、夏休みに、プールと白浜海岸で泳いで、夏を満喫したいです。

コッシー様
この度は数ある施設から当ホテルをご指名頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊された2月23日はあいにくの悪天候と河津桜が例年と比べ見頃が早くコッシー様ご家族様にとって非常に残念な思いをされたことと存じます。また貴重なご意見ご感想を頂戴し御礼申し上げます。お寄せ頂いたご意見ご感想を参考に今後更なる向上に向けて努めて参ります。次回の夏休みにお越しの際には天候に恵まれ伊豆の夏を満喫されることを祈っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/3/14

ミヤさん

当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

のんびりできる良いホテルでした。

のんびりと過ごすことが出来ました。食事も美味しく、落ち着いた雰囲気で食べることが出来ました。また、露天風呂が特に気に入りました。次に伊豆に行くことがあったら、また利用したいと思いました。

ミヤ様
当ホテルで日頃のお疲れを癒されのんびりとお過ごしいただけたコメントを頂戴し非常に嬉しく存じます。これからも益々精進して参りますので今後共末永くご愛顧くださませ。予約課鈴木

返信日:2024/3/9

ちゅうかさん

2月の旅行

いつもは3月が年初めの旅行にしていますが、今年は2月。
初めての白浜伊豆急。
若い頃、毎年来ていた白浜に何十年ぶりに。
早く着いたので人気のない冬の海岸を散歩。
部屋から大きな窓から海岸が見渡す事が出来る。
お風呂の露天も広く気持ち良い。
食事は夕食、朝食とも美味しかった。
又来たいホテル。

ちゅうか様
当ホテルには初めてのご宿泊とのこと。いただいたコメントやクチコミの評価などから大変ご満足いただけたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。「又来たいホテル」と言っていただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後共何卒よろしくお願いいたします。予約課鈴木

返信日:2024/3/7

たもさん

料理・温泉・景色 とても良かったです

還暦祝いを兼ねて家族で泊まりました。特別室だったので3人では広過ぎるくらいで、居心地は最高でした。窓からの景色も良く、温泉も洗い場がたくさんあり良かったです。露天風呂も熱過ぎず、ゆっくりと浸かる事が出来ました。夕食はどれも美味しく、食べきれない程でした。アニバーサリープランだったので、夕食後にケーキとスパークリングワインを部屋まで届けて頂き、家族でお祝いができ、素敵な時間を過ごせました。従業員の方の接客もとても良く、車を駐車する際も丁寧に誘導して頂きました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

たも様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
還暦祝いを兼ねた記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。ご滞在中はご家族皆様がご満足いただけたコメントを拝読し、ホッとしております。これからも皆様に一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後共末永くご愛顧くださいませ。予約課鈴木

返信日:2024/3/4

ゆんちゃんさん

やっぱり最高\(^o^)/

今回2回目の宿泊です!前回2年前に泊まらせていただきその時もまた来たいねって話していました、今回河津桜を見るのにどこにしようかってなった時子供が2人まだ小さいので和室で取れるところ子供の融通がきくところで考えたところ伊豆急にしました!たまたまお部屋が空いていて予約が取れてよかったです!お風呂も広々!露天もあり、設備も整っていて朝ごはんのバイキングは相変わらずよかったです!!また夏のプールの時泊まりたいです!!

ゆんちゃん様
この度は2年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル伊豆急を思い出していただき感無量でございます。今年は河津桜も例年より早く咲きお越しになった16日は丁度見ごろだったのではないでしょうか?ゆんちゃん様のお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。夏のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/3/3

やっちゃんさん

【タイムセール】年末年始・お正月はホテル伊豆急で■夕食バイキングプラン

2回目の宿泊

今回で2回目の宿泊でスタッフの対応がとてもいいです
どの部屋からでも海が見えて 隣のお部屋からの騒音も無く快適に過ごせます

やっちゃん様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございます。
また2回目のご来館とのコメントを頂戴し非常に嬉しく存じます。今回もご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでホッとしております。これからも皆様に皆様に、より快適に大お過ごしいただけるよう努めて参ります。今後共宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2024/2/27

ママちゃんさん

可もなく不可もなく

ロケーションも立地も良く建物の古さもカバーする努力は感じますが、いたって普通です。これと言ったサビースも目新しさもなく、伊豆と言えば何処の観光地よりも料理の良さに引かれて大好きで年に2回は訪れていますが…今回はその期待には答えてもらえませんでした。お値段相当のサービスかなぁ?

ママちゃん様
この度は数ある施設からホテル伊豆急をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらママちゃん様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。いただいたコメントから、まだまだ勉強不足であることを痛感致しました。多くのお客様にご満足してお帰りいただけるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
予約課鈴木

返信日:2024/2/22

いくちゃんさん

料理がおいしい

夕食のアワビ、伊勢海老、キンメダイ煮物、刺身がとても美味しかったです。来年も川津桜の季節に訪れたいです。

いくちゃん様
今年は河津桜の開花も早くいくちゃん様のご来館時は丁度見ごろだったのではないでしょうか?
来年もお待ちしております。今後とも宜しくよろしくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2024/2/21

女性/20代 団体旅行

もなかさん

お気軽B&B(1泊朝食付き)プラン☆

団体おすすめ

お部屋も綺麗で、温泉からの景色も良くてとてもいい旅行でした。
一緒に行った方々も喜んでいたので、嬉しかったです。

もなか様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。
また非常に高いクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。もなか様をはじめお連れの方にもお喜びいただけたご様子のコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。また伊豆へのご旅行の際には是非ともご利用ください。心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/2/21

いぐいぐさん

当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン★

友達旅行

今回初めて当ホテルを利用しました
玄関先でのお出迎え、ホテル設備の案内、お風呂の接客、お食事の接客説明、そしてチェックアウト時の対応などなど、お客様対応がとても良く心安らぐ旅行ができました。ありがとうございます!
次回は夏に再来したいです、楽しみにしています!

いぐいぐ様
この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。
また、コメントから嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもいただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。夏お待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/2/14

apecheさん

【訳あり客室*お布団敷セルフ】年末年始・お正月はホテル伊豆急で■夕食バイキングプラン

女子旅におすすめ

女子旅のために利用しました。
卓球ができたり、温泉が広かったり、朝ごはんがとてもおいしかったです。

apeche様
ご滞在中はご満足していただけたコメントを頂戴し非常に嬉しく思います。また伊豆へご旅行の際にはいつでも当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/2/14

テルテルさん

シニア夫婦がゆっくり過ごせる宿

何回も利用してますがいつも満足してます。平日は私達のようなシニア夫婦が多いのかな?ゆえにゆっくりのんびり、最近のホテル、旅館はおしゃれモダンで部屋が間接照明で暗かったり、昭和の私達には合わず(笑)料金も高め。ここは景色、お風呂、サービス、私達に最高ですね、今度は連泊したいです

テルテル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5点満点のクチコミ評価をいただき大変光栄でございます。今年はパリでオリンピックが開催されますが金メダルを獲得したような気分です。これからも皆様にお喜びいただき、ご満足してお帰りいただきますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後共よろしくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2024/2/7

木登さん

温泉がよい

岩風呂の露天風呂が広くて泉質もよく大変素晴らしかった。
部屋・食事ともに満足した。
また機会があれば行きたい。

木登様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。これからも皆様に、より一層快適にお過ごしいただきご満足していただけるよう努めて参ります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

返信日:2024/2/3

てんこさん

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@12,650円〜!

地物に期待していましたが・・・

久しぶりに海の物を食べたいと思い伊豆へ。料理プランは少な目に設定し
当日現地で追加しようと思っていました。アワビは追加しましたが、値段の割に小さく冷凍?だったのか踊り焼きにならず残念。刺身もマグロ類で味もなく地魚のものはなく残念でした。吸い物の海老しんじょうも冷凍で冷たくて・・。キンメダイの煮つけは小さいながらも美味しく頂きました。朝食のアジの開きは焼きたてで美味しかったです。
布団は自分で敷くサービス券は500円でした。
売店でのみ使用可能とのことでしたが購入したいものが特になかったので宿泊料割引のほうがありがたいです。
海は綺麗で伊豆諸島を眺めることができ眺望は最高です。
温泉も適温でいつまでも入っていられるところがよかったです。
タオルが常設されているのも嬉しいです。
下田駅からの無料送迎バスが予約なしで乗ることができるのでありがたいです。夏はプールがあり海も近くで子供連れで賑わいそうです。

てんこ様
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでも改善できるよう努め皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。(お料理の件につきましては調理部門にお伝えさせて頂きました。)次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/2/2

kintarohさん

風光明媚

2階あまり風景がよくないとのことでしたが、十分白浜が堪能できました。お風呂も清潔で、朝食も満足なメニューでした。

kintaroh様
お気に召していただけたクチコミ投稿をお寄せいただき大変光栄に存じます。これからも、より良いホテルを目指して参りますので今後共何卒宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2024/1/27

さなえさん

嬉しい特典付!QUOカード2000円分プレゼント★マイカー&バイカー限定プラン★ご夕食は小金目鯛1尾付♪

我が家の定番のホテル

我が家では年に1度は利用するホテルです。
お迎え、お見送りをきちんとしてしていただけます。
スタッフの方も皆さんも丁寧な接客で好感持てます。
私が特におすすめなのが大浴場。
バスタオルが大浴場にあるので手ぶらで好きな時に入れます。
サウナが無いのでちょっと残念ですが、露天風呂から少しだけ見える海に安らぎます。
食事は普通。
夕飯のチケット制度で好きなものを選べるのはありがたい。
朝食のアジの干物を目の前で焼いていただくスタイルは気に入っています。
おかずの種類がありますがコレというものがありません。
以前は(かがやき)の利用もできたので庭を見ながら優雅に朝食もできたのですが、星座のみになってしまい残念。
部屋からの眺めも最高に良く、気に入ってるホテルなのでさらに魅力が増すことを期待しています。

さなえ様
毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに毎年ご宿泊いただくことがご家族様の恒例行事となっているようで大変光栄でございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもドシドシご意見をお寄せください。
これからも皆様のご意見やご感想をお聞きし少しずつでも改善し多くのお客様に、より快適に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後共末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2024/1/26

地獄の皇太子さん

安定の伊豆急!

5年ぶりに1月5日に一泊で宿泊しました。到着後すぐに笑顔でスタッフの方が出迎えてくれ、スタートから気持ちの良い対応でした。フロントの女性の方も笑顔でハキハキしていてとても好感がもてました。
部屋。。。。。和室のお部屋でしたが、晴天に恵まれた事もあり窓から見える白浜の景色は圧巻でした!まるで海と砂浜の写真が壁に貼ってあるかの様な景色が広がり非現実的な空間で、夫婦で目をあわせ思わず「すげぇ〜!!」と声がもれたほど感激したのを覚えています。(前回は洋室で目の前が木々で、木々の隙間から海が見えていたので…)清掃も行き届き清潔感を感じられ心地良く過ごせました。
食事。。。。。夕食は金目鯛付きのいたって普通の会席的な料理でしたがどれも美味しかったです。特に食後のデザートの中ではプリンが格別に美味しかったです。朝食はバイキングでしたがビジネスホテルの朝食に+αな感じで、もう少し品数と工夫が必須かと思われます。
風呂。。。。。入り口にフェイスタオル・バスタオルがあるので手ぶらで大浴場に行けるので◎!内湯は洗い場も多く、湯船はそれほど大きくはないですが必要十分の広さは確保。この日はあまり混み合う事はなかったです。露天風呂は広く、海からの心地良い風が熱くなった身体をゆっくりと冷ましてくれます。内湯・露天とも適温でじっくりと入浴ができました。
サービス。。。。。スタッフの方々はみなさん優しい声掛けや笑顔が多くとても好感がもてました。ただ唯一残念に感じた事が、男性スタッフの一人が駐車場でお見送りをする際にスマホを見ながら手を振っている姿がありました。流石にこれはNGかと思います。お見送りするならする、スマホを見るならお見送りはナシの方が良いですよね!?
★5年ぶりの利用でしたが、相対的に変わらず心地良く安心して宿泊できるホテルでした。近日中にまた伺いますので宜しくお願いします!

地獄の皇太子様
この度は5年ぶりにご再訪いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は天候にも恵まれ概ねご満足いただき快適にお過ごし頂けたコメントを拝読しホッとしております。その一方でお見送りの際に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう徹底させて頂きますのでご容赦くださいませ。これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/1/26

あっくんさん

ホテル伊豆急のスタンダードプラン(1泊2食付き)

部屋からの景色が最高

部屋からは白浜海水浴場のエメラルドグリーンの綺麗な海が見れます。お風呂は露天風呂を含めとても気持ち良く5回入りました。

あっくん様
ホテル客室から望む美しい白浜海岸や敷地内から湧出したホテル自慢の露天風呂をご堪能いただき非常に嬉しく存じます。また日頃のお疲れを癒しにいつでもお越しください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2024/1/23

aaa2012さん

シンプルステイ!素泊まりプラン 1室2名様ご利用@6,600円〜

景色が最高のホテル

目の前が白浜海水浴場でした。景色が良く、波音に癒されました。海へのアクセスが良いので、夏も同じ料金で泊まれたら嬉しいのですが…( ̄▽ ̄;)
露天風呂が広くて良かったです。風呂上がりにオールインワンジェル?しか顔に塗る物が置いてなかったので、化粧水、乳液、クレンジング、コットンなどがあると嬉しいな、と思いました。
予約時素泊まりでしたが、空きがあれば食事を追加で予約できるとの事で、朝食を付けました。楽しみにしていたのですが、バイキングの種類が少ないような気がしました。焼きたてのアジは美味しかったです。明太子とか温泉卵があったら尚嬉しいです。お味噌汁は乾燥わかめが入っているだけの簡単なものでした。
帰り道で忘れ物に気付き、問い合わせるとすぐに着払いでの発送をしてくれました。助かりました。ありがとうございました。

aaa2012様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見を社内で共有し、より一層のサービス向上につなげて参りたいと思っております。また伊豆へのご旅行の際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。予約課鈴木

返信日:2024/1/23