宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  旅宿ラッシー >

二人から全館貸切できる ”カフェ” のような可愛いログハウス♪

阿蘇くまもと空港から車で5分

旅宿ラッシーのクチコミ・評価

あきさん

★バーベキューセットプラン★---BBQ PLAN

1日1組限定 貸し切りが良い!!

周りは住宅街や畑が多かったですがGoogleナビで迷わずいけました。
こどもたちに夏休みの思い出にとキャンプ場のコテージ感覚でBBQプランで宿泊しました。
あいにくのお天気でしたが屋根付きのウッドデッキで時間通りにオーナーさんが炭を入れてくれました。近くの店で好きなものを好きな分だけ買えば何もいらないです!
お皿もコップもお箸もあります!
ホテルではないので使用後は台所で洗えます!
室内にも庭にも遊び道具があってこどもたちはずっと楽しんでました。
テレビとエアコン、Wi-Fiもあり快適でした。
お風呂は家と同じように思ったので(赤ちゃん連れにはいいですね。)近くの温泉に行きました。
家族の時間をゆっくり過ごせたのはオーナーさんの心遣いだと思います。受付の時に説明をして、あとは帰るときに声をかけるくらいなので旅行してるのを忘れた感覚になります。
帰るときにこどもたちに、裏山で採れたクワガタをくれました♪今も元気にしています!
また行きたいと思います!

旅宿ラッシーからの返信

あき様
口コミ投稿ありがとうございました。
無事に帰宅されたようで安心しました。
クワガタ君たちも元気なようで良かったです。
冬の暖炉の季節に、又 鍋プランをご利用下さい。
お待ちしております。 オーナー

返信日:2023/9/8

れいあさん

女子会プラン♪♪  ( wifi無料 )

女子旅におすすめ

女子3人で訪れたのですがオーナーの接客がとてもよく楽しむことができました!また、さくらがとても綺麗に咲いていて、お値段もお手軽でとても良かったです!

旅宿ラッシーからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
帰りのバス乗車の為、新しくなった阿蘇くまもと空港まで、お送りしましたが間に合いましたか?
次回はバス停までお迎えが出来ますので遠慮なく
連絡下さい。旅宿ラッシー オーナー

返信日:2023/3/29