JR板橋駅東口徒歩1分駅前すぐ!新宿まで9分池袋まで3分の好立地

JR埼京線板橋駅東口(改札出て右へ)徒歩1分、東武東上線下板橋駅徒歩5分、地下鉄都営三田線新板橋駅徒歩5分

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・評価

3.8

はなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

駅近な上に静かで良かった!

今回初めてのアパグループでの宿泊でした。
最初から心配していませんでしたが、やっぱり泊まって良かったです。しっかりと清掃されていて清潔感がありました。
まず、駅から近いというのが良いポイントでした。
出張で利用させていただきましたが、土地勘のない私でも駅のホームから看板を確認できたので迷う事なく到着出来たのが嬉しいポイントでした。
その後友人と食事をする事になったのですが、ホテル側とは逆の駅出口には飲食店も多く素泊まりでも困りません。
また近くに出張する際は利用したいと思います。

kaierさん

ビジネス客におすすめ

とにかく交通面では非常に便利で、板橋駅からたったの1分で、部屋はきちんと掃除されて、助かりました。また利用したいと思います

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お忙しい中、高い評価を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 川島

返信日:2024/4/15

ピクシーさん

おすすめ

東京に行く時はいつも利用させて頂いております。
板橋駅から徒歩数分。方向音痴の私でも迷う事無く行けます。
毎回、先に荷物を預けて、夜中遅くに到着。
フロントの方も嫌な顔1つせずに対応してくれます。
古い建物ですか、中は綺麗です。
また、利用したいと思います。

返信日:2024/4/4

タカチャンさん

リモコンのカバー 衛生的でとてもいいアイディアだと思います。

いつもお世話になっています。
 コロナの頃からの対応でいつもコメントを漏らしていましたがリモコンに透明カバーが掛けてあり掃除も簡単だし感心してました。
 紙コップも一つづつ袋に入っており安心して使えます。エコ的にどちらがいいのかは私には判断できませんが使用する上ではとてもいいと思ってます。
 またよろしくお願いします。
 コストパフォーマンスについては需要が増えてきて前より高くなり妥当なのでしょうがちょっと悲しいです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

ご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励むとともに、コスト面についても適切なお値段でご提供できるように尽力してまいります。
また近くに寄られる際は是非当館をご検討くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

よーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】【本格インド料理の和洋印ビュッフェ】JR板橋駅から徒歩1分

何といっても、駅に近い。

駅に、たいへん近い場所にあり、メチャクチャ便利。
そして、まわりも静か。
池袋駅から、すぐだけど、メチャクチャ静かだった。
ただ、部屋が、狭いのが、ちょっと、どうかと思う。
15000円にしては、部屋が狭い。
場所は、気に入りました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉鈴木からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊者いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
弊社のお部屋はコンパクトな作りとなっておりますので、その他の部分においても今後お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

くまおうさん

都心へのアクセス良好で穴場のアパ

埼京線で池袋から1駅かつ改札から徒歩1分という好立地ながら
板橋というマイナー駅のためインバウンドで価格高騰の昨今、出張経費で収まる数少ないアパホテルです。
こちらは大浴場がないので、ビジホに大浴場必須の人は注意が必要です。
朝まで快適な睡眠を得て、体調を整えてコンディションを整えて、また戦場に向かうビジネスマンの味方です。私は、アパのベッドスプリングが好きです。また、利用させていただきます。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

お客様のご滞在が大変良いものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の日々のお仕事のサポートができるよう、安心・安全・安眠の徹底と、より良いホテル造りに邁進していくとともに、お客様からの励みの言葉が、スタッフ一同の活力となります。
是非、今後もアパホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 仲地

返信日:2024/2/22

とっつあんさん

部屋が狭い

初めてこのホテルを利用しましたが、このようなツインは初めてです。
部屋が狭く、確かにツインですがベットは隣合わせになっているので、実質キングサイズ?かな。駅に近く便利で、部屋からホームが見えます。外の音が聞こえないので、その点は良いのですが少し残念でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋が狭く感じられたとの事、お客様にご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。当館には、部屋数が少ないですがベッドが離れているデラックスツインルームもございますので、もし次回ご予約頂く事がございましたら、そちらの空き状況もあわせてご確認頂ければ幸いでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に日々努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。 フロント 横江

返信日:2024/2/7

にゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR板橋駅東口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

寒い

とにかく暖房が効かないから寒い。ヒーター貸してもらえるけど、あれだけ暖房効かないなら常備しててほしい。、トイレも温水洗浄が壊れてる部屋だった。
便座冷たいし、、、。部屋変えてほしかった

アパホテル〈東京板橋駅前〉鈴木からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の空調やトイレに関しまして不備があり、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しい限りでございます。今後はいただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し改善に努めたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント鈴木

返信日:2024/1/23

YUさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

何度か利用させて頂いております

清潔感もあり、駅から近い立地で、何度か利用しております。
部屋も広いためゆっくりくつろげます。
お風呂は部屋風呂しかないため、その点はゆっくり出来ませんが、ビジネス利用としては最適だと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを進めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 折原

返信日:2024/1/7

YUさん

ゆっくりくつろげました

部屋が広く、ゆっくりくつろげました。
こちらのアパホテルも駅から5分以内とビジネス利用には最適の立地です。
フロントの方の対応も親切で良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お忙しい中、高い評価を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

返信日:2024/1/5

シャカリキさん

ビジネス出張におすすめ

板橋駅から歩いてすぐのところにあり、清潔感のあるホテルである。VODも見放題のプランだったので映画を見ながらホテルでの余暇を満喫した。食事はホテルの近くに本格的な中華料理店や駅近くの焼き鳥屋さんなど絶品だった。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。高評価のご投稿をいただきまして嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指してまいります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

美樹さん

【朝食付】【本格インド料理の和洋印ビュッフェ朝食】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

ナンとカレーが美味しい

朝食のカレーが美味しかったです。インド風の飲み物もおすすめです。
ベッドの寝心地も良かったので帰ってすぐアパ枕を買いました。また泊まりたいです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。高評価のご投稿をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指してまいります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

てららさん

都内かつ人混み少し避けたい場合はいいかも

平日泊まりの仕事帰り、ぶらり飲んでて家に帰るの面倒になり急遽泊まることに。少しでも人混み避けたいと思い池袋駅から一駅のここへ。ラーメン屋、コンビニあり。モーニング食べるなら、七時からのガストあり。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ホテルの立地、周辺の飲食店等高評価のご投稿を頂き感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント井上

トダッチさん

金額相応のクオリティー

部屋はキャリーバッグを広げた状態で出入りが少し難しいと感じくらいだが、ベッドはセミダブル?で広く良い。ユニットバスも清潔感はあまり良いとは言えないが、古さは金額相応と言うべきか。と感じた。
駅の脇にあるホテルで、窓からは駅のホームにいる人が見える近さだが、防音がしっかりしてて電車の音はほとんど聞こえないので良いとおもう。
※夜中にカーテンを開けると外から丸見えになるので、ご注意を。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お部屋のコンパクトさが気になられたとの事でございますが、清潔感や防音につきまして高評価のご投稿を頂き嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント井上

らくだのコブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

駅前なので便利

息子の受験動向で宿泊しました。
駅前なので立地が良いですが、板橋駅前が何もないため、普通の旅行の方には物足りないかも。
部屋はツインですが、狭いです。
清掃は行き届いて綺麗です。
エレベーターが一つしかないので、時間によっては混みます。
朝食1,400円で食べましたが、美味しいですが高いかな
スタッフの対応は良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。清掃とスタッフの対応につきまして高評価のご投稿を頂き嬉しく存じます。エレベーターは手前と奥側に2基ございます。今後ご宿泊の機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。朝食はお高く感じられたとのことですが、美味しいとのご感想をありがとうございます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指したく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 井上

返信日:2023/12/4

やっちんさん

穴が空いたドア、変形した窓枠の部屋で修繕が必要な部屋、埃も多い

ユニットバスのストッパー部分がドアに当たり脆弱らしく、ドア右上は拳大の穴が空いていた。白いプラ板で補修した形跡あるも、それも破れている。ユニットバスのドアノブは、ネジが緩んでいるのか、明らかにガタガタに揺れる。窓枠は、ストッパーが破壊され、部品が一部落ちていたり、窓枠がグニャリと大きく変形している。壁の出っ張り部分にはプラの細長いカバーが、取り付けてあるが、粘着テープが弱く、びろーんと上部分は浮き上がっていた。コップがはいっている引き出しは、埃がびっしり。フロントに電話しようとシルバーの電話を手にとると誇りだらけ。シルバーなので一見わかりにくいが、息を吹きかけると埃が、舞った。ユニットバスは、下水臭い。換気扇で軽減はする。暖房つけると、エアコンの音は大きめ。壁紙も古く、汚れ目立つ。順次、リフォーム中とからしいです。窓枠、ドアが明らかに破損しており、信じられない。もう二度とこのホテルは利用したくない。別の部屋を希望するも、満室を理由になかなか応じないし、時間も無駄にした。2泊予定を一泊にして、別ホテルを手配しました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の補修された箇所や電話のほこり、エアコンの音、バスルームの臭い等につきまして大変ご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。また、満室によりルームチェンジもさせて頂けずに大変申し訳ございませんでした。別のホテルを手配されたとの事、大変お手数をおかけ致しました。頂いたご投稿を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同清掃を徹底する事をはじめ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し改善に努めて参ります。フロント 井上

返信日:2023/11/21

みなちゃんさん

駅近

武道館LIVEで宿泊先を探していた所、こちらの板橋のアパホテルが安かったので利用させて頂きました。
池袋駅から埼京線でたったの1駅、しかも駅から徒歩1分という近さ。部屋も清潔感があって素泊まりするには申し分のないお部屋でした。
また安かったら次回利用したいと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

当館の立地は非常に都心へのアクセスに適しており、お喜び頂けたこと非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足、ご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
是非近くに寄られる際は当館をご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

m24929さん

テレビが見づらい部屋

今回宿泊した部屋はテレビごとても見づらくベットに座っても椅子に座ってもとにかくテレビが見づらい部屋でした。部屋も動けるスペースも少なく椅子に座るとテレビを見る時目の前に画面が…。首が痛く、ベットに座ると壁が邪魔して見えない…。残念な部屋でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉宮原からの返信

今回ご利用いただいたお部屋はバリアフリータイプという当館に1部屋だけあるお部屋でございます。
お客様の仰る通りお部屋の構造上、車いすのお客様が浴室をご利用しやすいようになっておりテレビがその分見づらい配置となっております。
通常のシングルルームですとベッドからテレビが見える位置に配置されておりますので、是非今後はそちらをご予約頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重ご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

めぐさん

展示会に行くために利用

部屋がベッドにほぼ占領されてて狭かった。スーツケースで来てたら置き場に困るくらい。リュックで行って良かったです。チェックアウト時にリュックの荷物とお土産をダンボール(有料)に入れて発送してもらえました。丁寧にダンボールのサイズなど説明してもらえて良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参りますので、板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 岡田

返信日:2023/9/26

たえさん

駅近でよかった

板橋駅降りて本当にすぐの立地だったのでよかったです。素泊まり1泊でポイントも利用したので格安で泊まれました。
部屋はベッドが大きすぎて机や冷蔵庫などが使いにくかったのが残念でした。綺麗に清掃されていてアメニティも充実してて良かったです。が、壁に小さな穴が空いてて…なんか怖かったです。値段からすれば全然許容範囲だったのかなと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参りますので、板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 岡田

返信日:2023/9/26

トシくんさん

駅近 綺麗

板橋駅は 山手線で無いので
ガヤガヤした感じは無いが
車でも 近隣有料駐車場が夜間は
安いので安心です
新しいから綺麗だし また利用させて頂きます

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

格別の評価を賜ることができ至極光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
是非近くに寄られる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

連泊は楽!!

連泊で予約を入れようとしたところ入力できなくて一泊ごとに予約しました。 一泊めのチェックイン時にその旨伝え同じ部屋にしてもらいました。
清掃不要と伝えなかったのでベッドメイキングやタオル類の交換もしてくれてありがとうございました。ペットボトルの水のサービスが嬉しかったのですが一泊目だけでできれば二日目も清掃より水が欲しかった!!
朝刊のサービスも嬉しかったです。連泊にするとホテルに着替えとか置いておけるので楽です。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 フロント 二瓶からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に向けて励んでまいります。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 二瓶

返信日:2023/8/22

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

禁煙ルームを頼んだつもりが?

禁煙ルームを頼んだつもりでしたがたばこ臭かった!! 消臭剤の効き目が強くスプレーしたら気にならなくなりました。 エレベーターで空気清浄機を運んでいる従業員を見かけましたが私も頼めばよかったと思いました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋がタバコ臭かった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。次回以降同様の事例が発生した際には、お部屋の変更や空気清浄機の貸出等をさせていただきますのでお気軽にスタッフまでおたずねください。これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指してまいりますので、板橋に起こしの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡田

返信日:2023/8/13

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

クーポン利用で一段とリーズナブルに泊まれました。

クーポンを利用できたのでリーズナブルに泊まれました。
ペットボトルの水が嬉しかったです。
朝の新聞のサービスも嬉しかったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼を申し上げます。ご滞在に満足していただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に励んでまいります。板橋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

返信日:2023/8/9

ももあっこさん

安定のホテル

アパホテルはクオリティがどこも統一されているので安心して宿泊できる。
こちらは駅からもすぐの立地で利用しやすいです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はJR板橋駅から徒歩1分の場所にあり、暑い日でも、雨の日でもすぐにお越しいただけますので、非常に便利でございます。お近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤村

返信日:2023/7/27

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

猛暑日に快適に過ごせました!!

翌日休みで出掛けるところだったので泊まらなくても大丈夫だったのですが早朝から大きな荷物で家を出るのが面倒だったので駅近のアパホテルに泊まっちゃいました!! 消耗品のアメニティが(歯ブラシなど 自分は持って行ってたので使いませんでしたが)ワンランクアップの品質で感心しました。
部屋もチェックインに合わせて空調なども用意してくださったようで快適でした。
また用事がなくてもリラックスしたいときには泊めていただきたいと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。様々な点でお客様より高評価を賜り大変嬉しく存じます。今回のご滞在に満足頂けましたようでスタッフ一同安心しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、再度板橋にお越しの際は是非当館をご検討ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 折原

返信日:2023/7/25

なるちゃんさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

朝食はナンとカレーがお勧め、駅から徒歩1分の好立地

朝食は和食にも対応していますが、このホテルに泊まるんだったら焼きたてのナンと何種類も用意されているカレーがオススメです。出張の時は、行き先からやや遠くてもこのホテルを選んでしまいます。板橋駅(駅のプラットフォームからホテルが見えます)から徒歩1分と大変便利なところにあるので、暑い時期に炎天下で長く歩くよりもありがたいです。池袋から一駅ですが、静かでいい感じの街並みの中にありました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。様々な点でお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いた温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山川

ひとみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【本格インド料理の和洋印ビュッフェ朝食】JR板橋駅東口改札から徒歩1分

初のアパホテル

初のアパホテルで、新宿駅に用がありこちらを選びました。立地はJR板橋駅の隣です。迷いようがりません!
スタッフの皆さまは、チェックインからチェックアウトまでどなたも親切で安心できました。
お部屋は1人で使う分には問題ない広さだと思いました。冷蔵庫もガンガンに冷えます。しかし、冷房の効きが弱い?感じがして、一番温度を下げた状態でも蒸し暑さを感じました。サーキュレーターをお借りして個人持ちのハンディーファンも併用して過ごしました。暑がりの方には少し厳しいかな?
朝食は珍しいカレーとナン中心です。変わっていておいしかったです。豆カレーが特にお気に入りでした。スタッフさん1人で切り盛りされており、それでも料理の不足が殆どなくありがたかったです。しいて言わせて貰えれば…氷がカップに対して大きすぎてトングで割ろうにも固すぎて割れれませんでした。もう少し小さいとありがたいです。
またこちらに宿泊したいと思うのと同時に、他のアパホテルにも興味を持てました。ありがとうございました。

トシくんさん

移動に便利

駅近くなので 車利用者は駐車場代が気になりますが 都内なのに近隣駐車場も格安です
部屋も新しく ベットも最高でした

アパホテル〈東京板橋駅前〉二瓶からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。高評価頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂いた温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

ショコラさん

駅から近くて便利

駅からすぐの場所なので、移動距離も短く疲れた体を休めるには最高でした。シャワーに入って寝るだけだったので部屋の狭さは気になりませんでした。ベットの寝心地は良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。様々な点でお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、再度板橋にお越しの際は是非当館をご検討ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 折原

返信日:2023/6/30