■浜松城近く、人気の朝食ビュッフェをぜひお試しください!

JR浜松駅から徒歩15分。タクシー5分 。浜松駅バスターミナル13番乗場から約5分「元城町」、反対車線目の前

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・評価

ゆずさん

浜松名物で朝から元気に!【自慢の朝食付きプラン】〜朝食付き〜

一人旅

1人で利用しました。朝食ビュッフェに、浜松の名物があると聞き、予約しました。うなぎご飯と、浜松餃子
がとても美味しかったです。

ゆうさん

食事がおいしい

毎回利用しています。
部屋はきれいで、アメニティも充実している、また
朝食が非常においしいです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松からの返信

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、市内に数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋や、アメニティ、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ゆう様にとって、「また来たい!」と思ってもらえるホテルであり続けれるよう
今後とも精進して参りますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでも
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

小豆さん

浜松観光にちょうどよかった

浜松城へ徒歩で行けて繁華街も近く便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で部屋も綺麗で快適。
必要なアメニティーチョイスする中にフェイスパックがあったのも嬉しかった。
朝食バイキングは浜松名物が沢山あって食べ過ぎてしまいました。
こちらのスタッフさんも気が利いて朝から気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、浜松城も繁華街も徒歩10分以内の距離にございます。
私どものホテルではご昼食やご夕食のご用意が無いため、繁華街をご案内しております。
アメニティもお客様に喜んでいただくことができ大変嬉しく存じます。
フェイスマスクの他にも、お部屋でおくつろぎいただけるよう入浴剤もご用意しております。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
ご朝食では浜松名物のうなぎを使ったうなぎごはんや浜松餃子等をご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
小豆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

スズキさん

室数限定 エアウィーヴで快適な宿泊を! 【朝食付き】

キレイ

出張で利用しました。
まずまずキレイです。
朝ごはんもまずます。
うなぎがちょっと入ったご飯があります。ひつまぶし風のアレンジが出来ます。

リッチモンドホテル浜松からの返信

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
またご朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルではうなぎごはんをご用意しております。
その他にも浜松ぎょうざや遠州焼きなど浜松の地元の名物を召し上がっていただくことができます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/4/17

シノちゃんさん

【早割14】 ビジネスにも!旅行にも! 14日前までの早期割引プラン - 朝食付き -

朝食が大満足!

今回朝食付きプランで宿泊させて頂きました。
一番心に残ったのは、朝食、特に浜松餃子がとても美味しかったです。担当のスタッフの方も大変親切な方々で朝から大変良い気分で過ごすことができました。
お部屋も静かで落ち着いて過ごすことができました。
気になった点は、お部屋のバスルームに髪の毛が数本残っていました。お掃除面でちょっとマイナスでした。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの清掃不備で
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに情報共有をして、今後この様な不備がないようスタッフ一同徹底して参ります。
しかしながら、朝食やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
シノちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 福井

返信日:2024/4/13

としゆきさん

浜松城の近く

伊良湖から伊勢に向かう途中で利用しました。
浜松城が近く、少し前に出川の充電旅でスタートの地が浜松城の駐車場だったのでその通りに旅をするのに丁度良かったです。
夜は駅の近くで餃子が食べました。
チェックインしてから駐車場代の支払いを機械で行うのに個人情報を入力するのは面倒でした。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浜松市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き心よりお礼申し上げます。
精算機でお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時お客様のご予約を確認して適切なご案内が出来る様今後スタッフ一同努めて参ります。
しかしながら観光情報等も含め立地条件のお伝えをして頂きありがとうございます。浜松城は見ごたえのある観光スポットであり近くには素敵なカフェ、お散歩コースもございます。フロントでは周辺マップもお渡しをしておりますので、スタッフ一押しの情報をお客様にご案内させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタツフ一同お待ち申し上げております。

鳴門の神さん

シンプルステイ【素泊まりプラン】~朝食なし~

とてもいいホテルでした。

いつもホテルの目の前はよく通るのですが、宿泊は初めてしました。
部屋もお風呂も広々していて、特にベットが広々していて驚きました。
清掃も行き届きいていて、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
平日の2時台のチェックインでしたが、フロントの方も気持ちのいい対応をしてくださいました。
また、機会があれば何回でも泊まりに行きたいです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

ホテルの目の前をよく通っていらっしゃる中、私どものホテルに興味を持って頂きご宿泊もして頂きまして感謝の想いで一杯でございます。お部屋、清掃、接客についてお褒めのお言葉も頂き心からありがたく存じます。私どもはお客さまのために常に進化するホテルを目指しております。お客様に寄り添い心に響くおもてなしを誠心誠意今後もお届けいたします。
次回お客様がいらっしゃって頂いた際は、更に感動して頂けるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。
お客様とのご縁を大事に想いまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

じゅんさん

トリプル 朝のみ

部屋が広い

4月5日に大人2人中学生1人小学生2人で宿泊しました。
部屋は普通のホテルよりも広かったです。
チェックインの時に説明ありましたが、
エレベーターに乗って、部屋に行くときはエレベーターにカードをかざさないと階に止まらない仕組みになっていました。
最近のホテルはすごいなぁ〜(笑)と思いました。
アメニティも充実していて、パックもありました。
娘は入浴剤が気にいっていました。
朝ご飯も浜松餃子や静岡おでん、ロールキャベツや、具だくさんの味噌汁など、種類も多めで美味しかったです。
浜松城も徒歩で行ける範囲で駐車場もホテルのまわりにたくさんありました。
我が車はルーフボックスがついていたので、
ホテル連携の駐車場は無理でしたが、
近くに、青空のタイムズみたいなところもあったので良かったです。
午後7時から翌日の朝9時まで停めて900円でした。
また浜松にきた際はお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松からの返信

浜松市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びい頂き心よりお礼申し上げます。
メッセージを拝読させて頂きお客様が心穏やかに楽しいお時間を過ごして頂けました事、とても嬉しく想います。お客様の笑顔は私どもの最高の喜びでございます。今後もお客様の大事な想い出の1ページに私どもも寄り添う事が出来ましたらありがたく存じます。
アメニティや朝食についてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝で一杯でございます。
アメニティは今後もお客様のために探求改善に努めより素敵なアメニテイをご提供出来る様精進して参ります。
私どもは、「人と食」をとても大事にしております。安全・安心・良質のメニューのご提供を基盤としてこれからもお客様の体も心もご満足して頂けるようなおもてなしに誠心誠意努めて参ります。浜松名物料理をはじめ、栄養面も考えた和食、洋食、期間限定メニュー等をご提供しております。
またいらしてくださった際もお食事を楽しんで頂けます事楽しみにしております。

長さんさん

朝ごはんで鰻飯は最高

老舗故に部屋が広くくつろげます。朝食はバイキングスタイルで品数豊富かつご当地名産品が味わえて美味です。駅から少し歩くのが難点ですが帳消しです。

リッチモンドホテル浜松 長谷川からの返信

お客様がおっしゃる通り駅から徒歩でございますと約15分の位置にあり少し遠く感じてしまうかもしれません。今後お客様がご不快なくいらっしゃってくださるよう幾つかご提案をさせて頂きます。1つ目は、公共交通機関を利用して頂けますと約10分以内には到着出来る事。現時点での料金は片道150円となっております。浜松駅からバスターミナルはとても近い位置にございます。2つ目は予約サイトを通してのプランでございますが「タクシープラン」がございます。タクシーを利用していらっしゃってくださったお客様には通常料金より少しお安めな料金設定でご案内しております。3つ目は今後の私どもの取組として徒歩でいらっしゃるお客様が楽しくいらっしゃれるように公式サイト等の充実化に努めて参りたいと想っております。
しかしながらお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足して頂ける事は私どもの最高の喜びでもございます。私どもは「人と食」をとても大事にしております。朝食メニューは安全・安心・良質のメニューをお届けしております。
今後もお客様に末永く愛して頂けるホテルを目指し精神誠意、努めて参ります。

こみかるさん

朝食がおいしかったです。

小学生のこどもを含めた家族旅行で利用しました。
徒歩2分ぐらいに広めの提携駐車場もあり、車での訪問も便利でした。チェックイン時の対応も丁寧で、横に機械3台があり、チェックイン時の精算、翌日チェックアウトの鍵返却などもスムーズでした。
部屋は一般的なビジネスホテルの作りで清潔感もあり過ごしやすかったです。
朝食はビジネスホテルとしては品数も多め、うなぎや浜松餃子、静岡おでんや遠州焼きなどご当地グルメもあり楽しめましたし、その他のメニュー含めどれもおいしかったです。近くに似た価格帯のビジネスホテルも多いエリアですが、朝食の満足度などからまた利用したいと思います。
滞在中はありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 長谷川からの返信

駐車場案内、精算機での対応、お部屋、接客、朝食について、とても嬉しいお言葉を頂きまして感謝の想いで一杯でございます。お客様が笑顔で素敵なお時間をお過ごし出来ました事が私どもの最高の喜びでもございます。
私どもは、ひとと自然にやさしくお客様のために常に進化するホテルを目指しております。心をこめた一流のホテル、お部屋、接客、朝食が出来るよう日々探求改善を重ねております。お客様がリッチモンドホテル浜松をお選びして頂いた時、ご滞在中、ホテルを出られた後も私どもは、誠心誠意おもてなしが出来るよう今後も努めて参ります。
朝食につきましても大変嬉しいお言葉、とてもありがたく存じます。私どもは「人と食」を大事にしております。お客様にご満足して頂けるよう今後も安全・安心・良質の浜松名物料理をはじめ、洋食、和食等の栄養を考えたメニュー、期間限定メニュー等をご提供して参ります。
次回いらっしゃってくださった際は、更に感動して頂けるおもてなしで笑顔でお迎えをさせて頂きます。

返信日:2024/4/7

たくちゃんさん

朝食ブッフェが最高!

浜松城に近い立地でゆっくり観光出来ました。
ホテルの部屋も清潔感がありリラックス出来、朝食ブッフェの品数も多く朝からうなぎご飯も美味しく頂きました。
スタッフも笑顔の対応で気持ちよく利用させて頂き有難う御座いました。又、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルから浜松城公園へは徒歩5分程の距離でございます。
晴れた日はお散歩するのにもおすすめです。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
うなぎご飯や浜松餃子など浜松のグルメを楽しんで頂く事ができます。
朝食にも力を入れておりますので、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上や設備の見直しを図って参ります。

返信日:2024/4/3

hiroさん

良いホテル

浜松出張で利用させて頂いております。ビジネスホテルの中ではクオリティーが高いと思います。朝食楽しみにしてましたが、フロントスタッフに、団体さんが来ていて大混雑で利用不可ですと言われました。もう少し違う対応はないのでしょうか?

リッチモンドホテル浜松からの返信

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
団体様がいらっしゃる際のご案内方法を今一度上長、レストランスタッフと再確認し、改善を図って参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
hiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ヒロクリさん

いつものリッチモンド

リッチモンドホテルはグループホテルも良く利用させて頂いてます。浜松のリッチモンドも他と変わらずホテルの綺麗さや接客は素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、浜松市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことにも重ねてお礼申し上げます。
ホテルの綺麗さや接客が素晴らしいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、リッチモンドホテルのグループホテルもご利用いただいているとのこと、感謝申し上げます。
全国どちらのリッチモンドホテルにご宿泊いただいても、お客様に安心.満足のご滞在をご提供できますよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
また浜松市にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 菅沼

返信日:2024/4/2

べっちさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル / ダブルルームがお得!!〜 素泊まりプラン〜

快適に過ごせる

全体的に清潔感があり、部屋の中も綺麗でかいてきにすごすことができました。また、スタッフの対応も丁寧で分かりやすく好印象でした。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
べっち様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回はわたくしどもの朝食もぜひ召し上がってみてください。
べっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/22

あにきさん

とても良かったです

お部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。フロントの方も丁寧に説明してくれてとてもホテルの印象が良かったです。浜松旅行の際はまた是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松からの返信

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「また利用したい」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
あにき様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

返信日:2024/3/18

saoruさん

リッチモンドホテル浜松

朝食はとてもおいしいです。
旅行後コロナになったので、食事会場は消毒とビニール手袋などの感染対策を徹底していただきたいです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用していただきありがとうございます。
朝食にご満足いただけただけた様でうれしいです。
感染症対策はご指摘を受けどのような対応ができるか検討させていただきます。
お客様の股のお越しをお待ちしております。
フロント 寺岡

返信日:2024/3/16

ナルトさん

出張応援【クオカード3000円分付きプラン】〜朝食付き〜

素晴らしいビジネスホテルです!

リーズナブルな料金でこのサービスは最高です。
特に朝食がおいしかったです。
しいて言うなら近くコンビニがないのが不便でした。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
コンビニがホテルの近くに無く、お客様にはご不便をおお掛けしており心苦しく感じております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、1階に冷凍食品や、お菓子を販売している自動販売機、7階にはカップ麺の自動販売機を設置しております。
こちらには電子レンジもご用意しておりますので、その場で温めてお部屋にお持ちいただくことができます。
ご不便をお掛けしているにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
朝食にも力を入れておりますので大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上や設備の改善を図って参ります。
ナルト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ゆうさん

部屋がきれい

非常に清潔感あるビジネスホテルであり、部屋がきれいで広く、また朝食もバラエティー豊かな食事でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
支配人 フロント重田

返信日:2024/3/6

ナルトさん

出張応援【クオカード3000円分付きプラン】〜朝食付き〜

最高のビジネスホテルです!

リーズナブルな料金でこのサービスは最高です。
特に朝食がよかったです!
ご当地グルメのうなぎや浜松ぎょうざが食べられて、しかもおいしかったです!

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ケイズカフェの朝食メニューについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
うなぎご飯や浜松餃子はリッチモンドホテル浜松の自慢の一品でございます。
今後もお客様お一人お一人の意見を参考により良いレストラン作りにホテルスタッフ一同努めて参ります。
支配人 フロント重田

返信日:2024/3/6

アクアさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル / ダブルルームがお得!!〜 自慢の朝食付きプラン〜

近場でホテルの旅気分

ホテルの立体駐車場にとめて、お出かけしてそのあとチェックインしました。便利で1000円だし、スタッフの方も親切でした。ホテルのタオルがふわふわで気持ちよかったです。清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食は、美味しくてバリエーションがあって満足でした。

リッチモンドホテル浜松からの返信

駐車場のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
私どものホテルの駐車場は提携駐車場も合わせますと4か所ございます。
駐車券をお持ちいただければ、ご一泊一台につき1,000円で出庫券をお渡ししております。
朝食も召し上がっていただきありがとうございます。
朝食ビュッフェではうなぎごはんや浜松餃子など地元のグルメを楽しんでいただくことができます。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上や備品の見直しを図って参ります。
アクア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

さなまさん

【早割28】 ビジネスにも!旅行にも! 28日前までの早期割引プラン  - 素泊まり -

備品が充実

フロントの接客がとても良い
パックが無料で使えるのがよい
シャワーヘッドもリファで、マットレスも寝心地が良い
値段の割に部屋も広く、また利用したい

リッチモンドホテル浜松からの返信

ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルではエコ活動の一環で、お部屋に歯ブラシ等のアメニティを設置しておりません。
その代わりに、ロビーに設置しておりますアメニティーバーからアメニティーをお部屋に持っていってご利用いただいております。その中にフェイスパックもご用意しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
また、リファのシャワーヘッドもお気に召していただくことができ安堵いたしました。
リファのシャワーヘッドは「デラックスダブルルーム」と「ツインルーム」だけに設置しております。
セミシングルやシングルルーム、ダブルルームには設置しておりませんので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
今回お客様がご予約されたプランが28日前までの早期早割プランでしたので、通常よりもお得にご宿泊いただけたのかと存じます。
お日にちによっては割引率が低く正規料金に近い日もございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
さなま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

きたむさん

部屋は綺麗だったが、、、

館内や部屋は、なかなか綺麗でした。
アメニティバイキングも顔パックや入浴剤もあってよかったです。
しかし、部屋のお風呂は水の流れ?があまり良くありませんでした。(湯船の水を抜いたら、マットとスリッパが濡れてしまった)
朝ごはんは期待していましたが、味も種類も普通かなという印象です。
駐車場はホテルのパーキングは満車でしたので、提携している近隣のパーキングに停めましたが、安く済んだのでよかったです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの排水の悪さでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにお部屋の排水の不具合を確認し、修理を手配いたします。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を元に改善を図って参ります。
しかしながら、館内やお部屋、アメニティにはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
私どものホテルではエコ活動の一環でお部屋にハブラシなどのアメニティをご用意しておりません。
エレベーター前にアメニティバーを設置しており、そちらからお好きな物をお選びいただきお部屋でご利用いただいております。
駐車場でございますが、ホテルの駐車場と提携の駐車場を合わせまして4ヵ所ございます。
フロントにてお車一台につきご一泊1,000円お支払いいただければ出庫券をお渡ししております。
お客様の貴重なご意見を元に一つ一つ改善を図って参ります。

返信日:2024/2/16

やすこさん

朝食おすすめ

綺麗で清掃が行き届いてとても良かったです。
コスパもいいし、朝食も楽しめました。
スタッフも感じ良かったです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
地元名物の餃子や、遠州焼きを含め和洋取り揃えた朝食ビュッフェを
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
季節によって、メニューも少し変わってまいりますので
またお越しいただける機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
やすこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/15

ともさん

スタンダード

スタンダードなホテルです。
浜松駅からは少々離れているので来るまでの利用が良いと思います。
フロント、駐車場係のかたは親切でした。
ありがとうございます

リッチモンドホテル浜松からの返信

フロント・駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
また次回、ご宿泊いただける機会がございましたら
ぜひご朝食を召し上がってみていただければ幸いでございます。
スタンダードなホテルから、「ワンランク違う」と思っていただけるよう
スタッフ一同引き続き精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
とも様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

川島さん

スタッフさんの対応に大満足

家族旅行中、交通状況のトラブルによりチェックインの時間帯が大幅に遅れ、朝方チェックインする事になりましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださいました。
子供も2人いたため、本当に助かりました。
機会があったら是非お礼も兼ねて再度ご利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また、ご家族との旅行の滞在先として私どもをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
交通状況は、予測ができないものですからトラブルが付き物ですよね。。。
お子様もご一緒となるとご両親が一番心身ともにお疲れになったことと思います。
無事に、お越しいただけたことが何よりです。
また、機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

ぴーこさん

朝食がおいしかった

朝食を楽しみに宿泊しましたが、とてもおいしかったです。人も少なくゆっくり食事をする事ができました。
部屋に関してですが、チェックイン後、部屋に入りトイレに入るとトイレットペーパーが流れていない状態でした。私が潔癖症ということもありますが、清掃されてるか不安になり少し気持ちが悪かったです。
その他は事前に要望も聞いていただき感謝しています。

またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ケイズカフェ朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様に喜んでいただます朝食メニュー・工夫をしてまいります。
お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ早急に情報共有し、今後このような確認漏れの無い様スタッフ一同徹底して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
フロント重田

返信日:2024/2/13

れぶろすさん

【じゃらんのお得な10日間】 1室あたり1000円引き! がさらにお得!!【再開特別 朝食付きプラン】

朝食が良かったです

2階がフロントとなり今では普通の受付後に必要なアメニティを部屋に持っていく感じです。
チェックアウトも簡単です。
お部屋は特に問題もなく、大浴場とかは無いですが自分は必要無かったです。
宿泊後の移動など車があれば良いかと思いますが、飲食店飲み屋街は少し色々離れてはいますので少し歩くのが大丈夫であれば問題無いです。
こちらは朝食が良く、隣の建物で名物的なものを揃えてあり、浜松餃子やおでん、ひつまぶし的なものなど宿泊するなら朝食は付けたほうが良いかと思います。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
和洋のビュッフェには、地元名物も取り揃えており県外からのお客様にも大変好評でございます。
季節によって少しメニューも変わって参りますので、楽しみにして頂ければと存じます。
れぶろす様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

Rさん

大人2名(3名)1室利用で駐車料金半額!【ドライブ旅行応援プラン】〜素泊まり〜

部屋がキレイ。安心して泊まれる。

スタッフ全員の接客が丁寧で柔らかい対応でとてもよかったです。次回もまた利用したいと思っています。楽しみです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また「次回もまた利用したい」とおっしゃって頂くことができ、ホテルスタッフとして大変感激しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

ヒロロさん

通常ポイントが5倍に!【ポイント5倍プラン】〜朝食あり〜

朝食がおいしい

立地、駐車場、もちろん客室を含めて全般的に良いと思えるホテルです。
特に朝食がおいしく、いつもお腹いっぱいになるまで食べ過ぎてしまいます。
浜松へ出張の際には、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル浜松からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルに関して全てに高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた評価に満足し過ぎることなく、更に高みを目指してスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人  重田

返信日:2024/1/31

hiroさん

2泊以上限定 清掃不要でお得に宿泊!【清掃不要プラン】〜素泊まり〜

快適でした

快適でした。ありがとうございました。
初めて利用しましたが大変良かったです。
また利用させて頂きます宜しくお願い致します。

またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご滞在中は快適にお過ごしいただけた、というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
口コミ評価も全て5の評価をいただき、私どもホテルスタッフも今後より一層ご宿泊される全てのお客様へリッチモンドホテルへ宿泊して良かった、と思いご満足いただけますホテル作りに努めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございます。
支配人  重田

返信日:2024/1/31