古くは万葉集にも登場する名湯・湯河原温泉。伊東園ホテルズ

湯河原温泉
JR湯河原駅から車で5分、または送迎バス(14:00〜17:30で40分ごと)

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.6

けーすけさん

3,4,5月限定!黒毛和牛ハンバーグフェア!【1泊2食バイキング】

小さい子どもと旅行

部屋はキレイにされており、とても広かったです。
食事は夕食も朝食もバイキングで美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
建物は清潔感がありましたが、かなり広く建物の中が分かり難かったです。また駐車場も分かり難かったです。
総合的に考えるとコスパは良いと思います。

やなさんさん

おひとり様歓迎!一人を楽しむ温泉旅! 一泊二食付きバイキングプラン

昔から変わり無し。

当日は、客少なく静かな泊まりでした。夕食時アルコールが有る所が嬉しいね。風呂も充実堪能でき、行くならば
平日がいいと思います。

やなさん様
この度は数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のアルコール飲み放題や大浴場をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
また、湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

ぽちさん

真鶴産 地魚のお造り付き 1泊2食バイキングプラン

安定の伊東園クオリティ

たぶん、他の伊東園ホテルと変わらない感じが良いと思う。部屋は古いけど、清掃は行き届いていて良い。ただ館内は、どこもかしこも据えた臭いが漂っていました。アレルギー性の鼻炎などあると厳しいかもです。古い建物なので、階段はキツいです。
館内は広いので、移動はかなり歩きます。
ハード的には、バリアフリーは謳っていないので、脚に自信のない方にはオススメできないです、

ぽち 様
館内の匂いでご不快の思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ロビーや廊下なども匂いが無くなるよう清掃スタッフとともに努めて参ります。
これに懲りず、伊藤園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いです。

じょにーさん

家族で利用しました。

建物は古い気がしましたが、スタッフの皆さんの温かいおもてなし等満足でした。
夕飯、朝食共にビュッフェ形式でしたが、質、量共に満足でした。
更に、ジュース類、アルコールも飲み放題付きでこの価格は本当にお得だと思います。
お風呂も広く、シャワーの水圧も問題なく良かったです。
また家族で利用したいです。

じょにー様
この度は数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへ高い評価をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場やバイキングなどご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
ぜひ、ご家族で思い出作りに再度ご来館くださいませ。
スタッフ一同、ジョニー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

takehitoさん

贅沢な旅に!“金目鯛の煮付け”付きバイキングプラン

ゆったり過ごせました

安く泊まれる宿を探していたら四季彩さんにたどり着きました。
リクルートポイント4,500ポイントを使っての宿泊だったので、通常より4,500円分安く泊まれました。
建物も古いなりでしたが、食事も温泉も文句なしです。
部屋からの眺めは期待通りではありませんでしたが、のんびりするには良かったと思います。

takehito 様
お食事、温泉をご満喫頂けたようで何よりです。
眺望に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただけますと、ご希望に添えるよう手配しております。
機会がありましたら、何なりとお申し付けください。
また湯河原へお越しの際には、ホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

えなさん

家族旅行におすすめ

料金が安いのにサービスがよく、家族でゆったり過ごせました!
時期的に蚊が多く、部屋にも入ってしまったことを伝えたら部屋まで殺虫剤も届けてくれてありがたかったです!

えな様
また、高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
当ホテルをご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりです。
えな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

よっしーさん

【無料入園券付き】湯河原梅林「梅の宴」 一泊二食バイキングプラン(夕食時飲み放題)

可もなく不可もなく

伊東園Gさん。あれこれ行きましたが価格はもちろんバイキング料理も満足です。喫煙部屋指定の為か眺望が無かったのが残念でした。平日利用でしたが、混み合うことも快適に過ごせました。湯河原は穴場かも…と思います。

よっしー様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思っております。
眺望に関しまして、よっしー様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後もさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同努めてまいります。
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

とみたんさん

昭和感があり、料理もお風呂も至れり尽くせりな宿

特に何も期待せずに予約したのですが、最近の新しい宿とは異なりお部屋は広々とし、夕食のバイキングはまさかのビールや日本酒も飲めるとの事!食事もお肉やお魚料理も豊富でした。行きは時間が間に合わなかったので駅から歩いて伺いましたが、帰りは送迎シャトルバスに間に合ったので利用させていただきました。お風呂は今回、温泉なのに部屋風呂しか利用しませんでしたが、別途料金は必要なものの貸切温泉風呂もあるようです。こちらはポイント消化のために随分お安く宿泊させていただきましたが、帰りには次回使える割引券までいただいてしまい恐縮しっぱなしでした。こちらのホテルさん、サービス精神たっぷりですが、細かい所の清掃や修繕が行き届いていないのは、宿泊されている方が年配の日本人ばかりで何となく、できるだけ安く良いものを沢山手に入れたいというお客さんに都合良く利用されてしまっている気がして気の毒でした。伊東園ホテルズさん、他にも国内にいくつもありますので、是非とも、富裕層の外国の方々やお若い方々にも利用してみていただきたいです。これが本当の日本のおもてなし文化です。

とみたん様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
大浴場も好評をいただいている一つの施設になりますので是非、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
清掃や修繕に関しまして、清掃スタッフへパブリックスペースやお部屋の隅まで最終確認するよう共有してまいります。
また湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/16

すかたん8さん

リフレッシュするには最適

いつも、利用させてもらっています。横浜から、車で2時間ほどで到着するので、思い立ったらすぐ予約して、行くことが出来ます。
温泉も最高ですし、落ち着いてゆっくり観光出来ます。伊東園ホテルズグループは、全国どこでも及第点のおもてなしをしてくれると、思います。

すかたん8様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
湯河原温泉は、非常にとろみがあり体の芯まで温め、また湯冷めしにくいといわれております。
お楽しみいただけたようでしたら、何よりです。
今後もさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また季節を変えて、すかたん8様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ナインハルトさん

4回目

今回は個人的に夕食がチト残念!
去年の年末に比べて利用客は少なかったけど、
夕食の質がかなり落ちてました。
期間限定ハンバーグは高齢者ばかりだから、どうかな〜?キノコソースは美味しかったけど、天ぷらがハゼとちくわ2種類しか無いから残念!
朝食はやはり鮭が欲しい〜

ナインハルト様
この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、調理スタッフへ共有しながらサービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

山ちゃんさん

【カップルプラン】ご夫婦やカップルで愉しむ1泊2食付きバイキング

良い意味で予想を裏切られた!

お風呂や食事などは予想していたより良かったです。流石に部屋は古さを感じましたが、この価格設定なら文句を言うのは反則でしょう。実際に交通費を考慮してもちょっと飲みに行くくらいの費用で済みましたから。
今後ちょっとした温泉旅行をする際には利用させていただきたいです。

山ちゃん様
当館の大浴場やお食事をご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。
またご気軽に通える宿としてホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

ことさん

ちょっと贅沢な一品!“うなぎ蒸篭蒸し”付きバイキングプラン

お風呂も お部屋も良かったです

お部屋も広く お風呂も良くゆっくりできたのてすが
お部屋にある洗面台のお湯が熱湯が出てきて 火傷しました
一言書いといて欲しかったです
宿泊される小さいお子さんの為にも点検や一言欲しいですね

こと様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
洗面台の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは、洗面台の冷水とお湯が別になっておりますため、お湯と冷水を両方を出して温度調整する流れとなります。
説明が不足してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
毎日、チェックアウト後は点検しておりますが、今後さらに細かくチェックできるよう精進してまいります。
重ねてにはなりますが、当ホテルの設備でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

swdさん

【新グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン【期間限定】

館内が分かりづらい

受付で館内を案内するも機械的で分かりにくい 部屋に館内の案内図が必要では? カビ臭くはなかったが消臭剤の臭いが気にかかった

swd 様
ご案内に関しまして、マニュアル通りのような説明でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた内容は、フロントスタッフへ共有しまして、より良いサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
案内図はフロントでチェックインの際にお渡ししていますのでそちらをご参照頂いておりますが、
お部屋への案内図の設置も検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、ホテル四季彩をご利用いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

タカシさん

何度も利用しています。

何度も利用しています。おもいたったらふらりと行ける距離感と、大きなお風呂(温泉)が目当てです。
食事はバイキングなのでそれなり、、、です。大きな期待はしていませんが、ビールが飲み放題になるのがプラスポイントです。
お部屋は可もなく否もないですが、夜虫が一匹出ました。まあ、虫くらいいるでしょう。目くじらたてるほどのことでもないと思います。
まあ、料金を考えると妥当ですね。
お風呂の広さは気に入っています。

タカシ様
飲み放題や、大浴場をご満喫頂けたご様子をお伺いでき、とてもうれしく思います。
夜に虫が出てきたという事で、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
またご気軽に通える宿として、伊藤園ホテルズをご愛顧いただけますと幸いです。

ザビエルさん

外国人ツアー客も、老人会も、大賑わい!

館内、とても広く複雑な作り。泊まる棟によっては食事や大浴場、ロビーや遊技場などに出向くのにいろんなエレベーターを使ったり廊下を歩き回るようです。川沿いの宿なので意外と眺望がよく散歩がてら館内を歩き回ってみるのも◎。自販機やマッサージ機などちょっとした設備も充実。朝晩バイキングですが、クオリティが高いおかずも多々あり、久々に美味しいバイキングを楽しめました。夜のお酒もちゃんとビールはビールらしい風味でハイボールも薄くなく美味しく飲めました♪温泉は残念ながらあの収容客数に対しては少し足りない感じもします。露天は湯舟は2つあるものの湯が張ってあるのは大人が6、7人足を伸ばしたらいっぱいくらいの中浴槽が1つだけ。もう一つ(小)は空でした。露天に入りたくともなかなか人が出ない為内湯で待ったり外の椅子で待ったりしてました。子連れでも入りやすいですがどちらかというと大人数人で楽しむ方が向いてる宿かもしれませんね。

ザビエル 様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを、ご満足いただけたようで何よりです。
5月の末頃から、千歳川ではホタルが出始めるため季節によってまた違う雰囲気を味わえるのが当ホテルの一つの強みでございます。
バイキングのフェアも3か月に一度変わりますのでまた、季節を変えて当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
それでは、ザビエル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

imk2さん

温泉が快適

見晴らしは悪いが部屋は清潔で十分な広さで、温泉も広くのんびりできました。バイキングは普通ですが、期待した刺し身の種類が少なく残念でした。

imk2 様
口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
*バイキングについてご期待に添える様に今後精進して参ります。

だいとさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

食事も美味しくお部屋も快適

5人で宿泊しましたが、お部屋は昔ながらの綺麗な和室で5人でも快適に過ごすことができました!お食事も豊富なメニューにアルコール類も充実していて美味しかったです。

だいと 様
口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

きくりんさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

夕食はおいしいけどビュッフェ時間が少し短いのが残念

夕食はおいしくアルコールの飲み放題もついており伊東園ホテルズなので満足してます。ただ夕食の時間が短いのでゆっくり食べられなかったのが残念です。お風呂は温泉で良いです。露天風呂は窓側の広いところにも作ると良いと思います。サウナがあるとさらに良いと思います。

きくりん様
また貴重なお時間をお取りして口コミへご投稿いただきましたこと、大変感謝申し上げます。
今後、お客様ご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ひとみさん

温泉が良かった

部屋から川が見えせせらぎを聴きながらリラックスして過ごせました。温泉も従業員の方の対応もよかったです。

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は、ホテル四季彩へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り大変恐縮です。ありがとうございます。
お楽しみいただけたようでしたら、何よりです。
また当ホテルのバイキングもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また季節を変えて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル四季彩 鈴木

返信日:2024/4/5

ゆさん

流れ作業

チェックインの時から流れ作業でした。何か言っていましたが、全く聞く気になれませんてした。部屋はと言うよりホテル自体の変な臭いが気になりましたので、常備されていた消臭スプレーを壁から床にかけて2本使い切りましたが改善されなかったため我慢することにしました。大きさはベッドとユニットバスにゆとりがありましたが、浴槽の栓は閉まっており10aほど水が溜まったままでした。掃除していないので気づかなかったのでしょう。子供がシャワーを浴びたいと言ったので自分で洗わせてから使わせました。
食堂はどこからでも見える位置に大きな時計があり、食事の味よりもそちらの方が気になりました。そんな中、子供に何が一番美味しいかと聞いたところ硬い芯がついたままのパインアップルだと答えていました。この滞在で撮った写真は一枚でしたがよい思い出になりました。ありがとうございました。

ゆ 様
この度は、ゆ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
チェックイン対応につきまして、フロントスタッフへ気持ちの良いおもてなしができますよう共有して参ります。
お部屋につきまして、清掃スタッフへ確認、清掃を怠らぬよう指導して参ります。
重ねてにはなりますが、この度はゆ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ののみちゃんさん

格安です

夕食、朝食ついてかなりの格安でした。
お料理も品数がおおくて子供達は大興奮で
楽しくすごせました。
部屋は
かなりせまくて、小窓しかなかったけど
かなりの格安だったので
なっとくできる部屋でした。

ののみちゃん 様
お子様が、お食事に大興奮し楽しく過ごせたとの事で、大変微笑ましく思います。
またお部屋ですが、狭く感じられたとの事でご迷惑をお掛け致しました。
換気用の窓と狭いスペースでのご案内となります為、お安く提供させて頂いております。
【小窓】タイプ以外でしたら二間のお部屋などの広いお部屋のご用意もございます。
定期的にお食事のフェアなども変わりますので、またご家族での思い出作りにホテル四季彩をお選びいただけましたら幸いです。
ののみちゃん様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブッチさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

ゆっくりしました!

15時から11時までゆっくり利用しました!
温泉に浸かり、カラオケをして、夕食バイキングでは、ビールや日本酒も飲み放題で、 マグロの寿司が美味しかつたです。デザートのアイスクリームも食べて満足です。
ホテルは、古さを感じますが、掃除が行き届いていると思います。残念なのは、ホテル前の千歳川が部屋から見ても、散歩でも、景観の悪さにガッカリしました。ホテルのせいではないとは思いましたが、地域で整備されて、きれいになるとホテルの人気も上がるのではと思います。

ブッチ 様
当ホテルの温泉からお食事、娯楽施設までごゆっくりとご堪能いただけたようで、大変うれしく思っております。
景観につきまして、五月末からホタルも出始めるため千歳川の景観もまた変わったものになるかと存じます。
湯河原へ足をお運びになられる際には、ホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

Tさん

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン

孫いっぱいの春休みを気楽な宿で存分に

1泊だけでしたが、東京から2家族と名古屋からのじじばばが集まって湯河原の四季彩に行きました。宿は気軽な感じで、卓球やカラオケをみんなで楽しみました。2部屋とりましたが、みんなでトランプやマジックしてる孫たちの姿みてゆっくりできました。

T 様
この度は、数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お孫様とご一緒に当ホテルでごゆっくりとお休みいただけたご様子をお伺いでき、大変微笑ましく思います。
今後とも、ご気楽におくつろぎ頂ける場として当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
また湯河原へお越しのご機械がございましたら是非ホテル四季彩をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/29

たかさん

“神奈川県産和牛のすき焼き”付き1泊2食バイキングプラン

ハンバーグが美味しかった

夫婦と中学生娘の3人で利用しました。
伊東園のホテルは初めての利用でしたが、アルコール飲み放題でこの料金とは頑張ってるなーと思いました。
同窓会らしき年配集団と家族連れが多かった印象です。
(良かった点)
・最寄り駅からの送迎バスがある。
・チェックイン後既に布団が敷いてある(サイクリング後だった為、すぐに休めて良かった)
・手作り感はあまり無いが、バイキングの種類は思っていたよりも多かった。
・アルコールを含むドリンクバーがある。
・ハンバーグのソースが3種類(きのこ、デミ、トマト)あり楽しめた。
・朝食にもソフトドリンクバーがある。
・お風呂に馬油、ハチミツ、豆乳のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあり、選んで使えた。
(改善して欲しい点)
・部屋の襖や壁紙等が汚い。
・夕食の寿司が乾燥してカピカピ。
・部屋数に対して食事会場のキャパが小さい。
・朝食時間が短く、ゆっくり食べられない。
・脱衣室にオールインワンじゃない化粧水、乳液を用意して欲しい(寝る前はファンデーション入りのオールインワンは使いたくない為)
総合的にはこの料金ならグループ内の別のホテルを利用してみたいと思いました。

たか 様
現在フェアで行っている、黒毛和牛ハンバーグをご堪能いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、襖や壁紙もリノベーションが出来るよう検討して参ります。
お食事に関しまして、レストランスタッフへ随時、お食事の状況を確認するように共有して参ります。
また朝食の時間も1時間にできるか検討中でございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
季節を変えて、湯河原へお越しの際にはホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/29

ミヤサンさん

期待しない

リーズナブルな料金で、風呂入り放題、夕飯食べ放題、酒飲み放題。あまり期待しないで行ったほうが良い。お年寄りが多い。

ミヤサン 様
今後も、リーズナブルなお値段で気軽に通える温泉宿としてお客様ご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/25

松様さまさん

【朝食付き】気軽な温泉旅に最適!1泊朝食付きプラン

伊東園グループさんはこの適度な放置が心地いい!

特に一人旅にはこのくらいかまってくれない位でちょうどいいですね。
個人的にはバイキングは好まないので、夕食はいつも外でいただきます。
喫煙者には悲しいお知らせです。
こちらの施設、2024年4月1日から全室禁煙になるそうです。
喫煙所はエントランスの外(屋根付き)だけになるそうです。

松様さま 様
全室禁煙化の件ですが、5月1日を予定しております。
また予定になりますので予定が変更する場合もございます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

クーママさん

子供連れには最高

子供達がとても楽しそうで夜ご飯はブュッフェなので好きな物を沢山食べられて良かったみたいです。大人はアルコール飲み放題が付いていてお得。値段が安くてビックリでした。

クーママ 様
ご家族様でお食事等をご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思っております。
朝夕ともにバイキングで飲み放題もついているためお子様から大人のお客様まで大変好評をいただいております。
また2,3か月ごとにフェアも変わりますのでまた季節を変えてお越しいただけますと前回と違うバイキングをお楽しみいただけます。
ぜひ、今後湯河原へお越しのご機会がございましたらホテル四季彩をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/23

田舎のバスはのんびり車さん

ちょっと贅沢な一品!“うなぎ蒸篭蒸し”付きバイキングプラン

川のせせらぎ

今回は急遽宿泊の為、部屋は狭く喫煙部屋でしたがこれはやもうないです。
禁煙希望の方は禁煙部屋をしっかり選んだ方がいいです。
かなり喫煙部屋はタバコの臭いがきつかったです。

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】からの返信

田舎のバスはのんびり車 様
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
こちらでも、毎日消臭対応は行っておりますが、今後より厳重に消臭対応ができますよう清掃スタッフへ指導してまいります。
この度は、田舎のバスはのんびり車様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/23

あんちゃんさん

部屋が広かった

部屋がとても広く過ごしやすかった。部屋のシャワーの水圧は弱めで、温かいのが出るまで時間がかかったが、大浴場にいけば問題なかった。ご飯はアルコールも飲み放題だった。

あんちゃん 様
この度は数あるホテルよりホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうござます。
また、口コミへのご投稿、高い評価を賜り大変恐縮です。誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、大変うれしく思います。

返信日:2024/3/17

かっぱのおやじさん

湯河原梅林の見学

夕食のバイキングで時間とアルコールの提供は満足ですが料理の種類を増やしてもらいたいです。特にお刺身は、三種類だったので

かっぱのおやじ 様
ご夕食のお時間やアルコール飲み放題にご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
料理の種類に関しまして、お客様から頂いたご意見をもとに調理スタッフへ共有し検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/17