クチコミ4.2/全室スマートTV/シャワーヘッド「ミラブル」完備

JR有楽町駅徒歩7分、地下鉄有楽町線銀座1丁目駅徒歩1分、首都高速環状線内回り新京橋出口より2分

ホテルモントレ銀座のクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

ジャンさん

【春厳選】 モントレバザール【じゃらん限定】<ホテル自慢の朝食付>

心無しサービス、不誠実な対応

団体外国人宿泊客が、チェックアウト時にバスの停留場所までご案内いただきたかったところ、当該ホテルのサービス外になるという理由で断られました。
宿泊者は荷物が非常に多い状態です。
ホテルにはバス駐車場がないにもかかわらず、何にも手伝いしない事はあまりにも不誠実な対応だと感じました。
日本語が分からない利用者/荷物が例外的にある利用者に対してのサービスが不十分だと思い、「外国のお客様を日本におもてなしをする目的」で利用させてもらいましたが、
心ないサービスがあったという事実に、非常に憤りを感じています。

まえちゃんさん

【無料アップグレード】セミダブル料金そのまま!スタンダードツインのお部屋へご案内<素泊まり>

泊まってみたかったレトロHOTEL

娘と2人で女子旅で利用しました。
高級シャワーヘッドのミラブルもお試し出来て良かったです
ミラブル買いたくなりました(*^^*)

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

あやさん

【秋厳選】モントレバザール【じゃらん限定】<ホテル自慢の朝食付>
その他 朝のみ

可愛いホテルです。

今回初めてお世話になりました。
駅やコンビニが近くて、行動しやすかったです。
ホテル内はとっても可愛かったです。エレベーター内も内装が可愛く、
またお部屋の感じも可愛いくてよかったですし、過ごしやすかったです。
朝ごはんも色々な種類があり、どれも美味しかったです。席も広々していて混んでましたが、窮屈な感じがなく、ゆっくりできました。
ホテルのスタッフの方も丁寧でよかったです。
また東京に旅行の際は、宿泊したいと思います。

ホテルモントレ銀座からの返信

今回私共のホテルをお選びいただいてご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
銀座一丁目駅とコンビニはすぐそばにございますので
ご便利かと思います。
お客様に可愛いホテルとコメントをいただき
大変うれしく思います。
また東京にお越しの際はお待ち申し上げております。

ともさん

【早期割60】60日前までの早期予約でスマートに旅行計画≪素泊り≫

いつもの安定感

何度も泊まらせていただいてるので安心感があります。少しづつアップデートされているところはありますが、いつもの感じで、「また、帰って来れたー」と感じて嬉しくなります。シャワーがミラブルシャワーヘッドなっていて1日の疲れが癒やされますし、翌日髪がサラフワになります。外国の方に合わせたのか、ベットの高さが高くなっていて、背の低い私にはちょっと不便に感じます。コンビニは近いし三越や松屋にもすぐ行けます。ホテル周辺もあまり騒がしく無くゆっくりとホテルでの時間も過ごせます。また伺わせていただきます。

ホテルモントレ銀座からの返信

いつもホテルモントレ銀座をご利用頂き
大変ありがとうございます。
ミラブルのシャワーヘッドをご使用いただいて
髪がサラフワになったとのご感想スタッフも
嬉しく思います。
またお越しいただいた際にも安心
してお泊りいただけるよう努めてまいります。

としちゃんさん

【秋厳選】モントレバザール【じゃらん限定】<素泊まり>

コンビニあり便利。アクセスもよい。

周辺コンビニたくさんあり観光のアクセスもよい。
部屋もお風呂もビジネスホテルとは思えないくらい広い。
また東京に行く時は利用したいと思う。

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき誠に
ありがとうございます。
ホテル周辺にはファミリーマート
ナチュラルローソン、セブンイレブンと徒歩2分くらい
にございます。
また東京にお越しの際はぜひとも
お待ち申し上げております。

ちゃみこさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルモントレステイ<朝食付き>

場所はいいけど。。

とてもわかりやすい場所で、コンビニも目の前。
銀座の真ん中で立地も良い。
ただフロントも狭いし、部屋も狭かった。
入口にあるはずのクローゼットがベッドの奥にあって使い勝手も悪い。
銀座でこの金額じゃ仕方ないのかな、と思った。
古いホテルのようだけど、掃除は行き届いていて清潔だった。

ホテルモントレ銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様のご意見を元にホテルの改善、見直しを行っております。
貴重なお時間を割きご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
このホテルを選んで良かった、ホッとすると思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様をお迎えできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/6

田中さんさん

【じゃらんSALE】モントレバザール【夏期限定】<ホテル自慢の朝食付>

部屋が綺麗で…

部屋が綺麗で奥さんと出かけるなら、お姫様気分で過ごせる様な綺麗さや部屋の作りでした。食事会場のレストランも素敵でした。食事内容もよくすごく豊富なメニューで食べたいものを全部食べる事が出来なかったので、次回も泊まりたいと思います。

ホテルモントレ銀座からの返信

お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めております。お客様のご評価を胸に精進して参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

みーくるさん

憧れのモントレ

ホテルモントレといえば日本離れしたおしゃれな外観と内装で憧れのホテルだったので、今回初めて泊まれて本当によかったです。とにかくどこを切り取っても可愛くて映えでした。
フロントの方は親切で、お部屋も綺麗に清掃されていて1泊だけなのが勿体無いぐらいでした。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。
また泊まりたいです。

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
大変素敵なご感想をお寄せいただき、
大変光栄でございます。
またお客様とお会いできる日を心待ちに、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願いします。
ホテルモントレ ラ・スールギンザ フロント係

返信日:2023/9/17

おおちゃんさん

【45日前までに予約でお得!】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

銀座散策の拠点

銀座で買い物やグルメなどを楽しむにはバツグンの立地です。
さらに、羽田空港から東銀座へのアクセスも便利。
お洒落で可愛らしいモントレの雰囲気も良いです。
物足りなかったのは、一部のスタッフの方の対応とお部屋のコーヒーのクオリティくらい。
トータルとしては満足度は高いです。

ホテルモントレ銀座からの返信

またお忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様にご満足してお泊りになられたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は励みとなり、さらにご安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
また、銀座に来られる際には、ぜひホテルモントレ銀座に立ち寄っていただけたら幸いでございます。

返信日:2023/8/26

【じゃらんSALE】モントレバザール<素泊まり>

いつも利用させていただいてます。決して新しい建物ではないけれど清潔感があってとても落ち着いて過ごすことができます。浴室の天井なども綺麗です。きちんとメンテナンスされていると感じます。部屋は広すぎず狭すぎずちょうどいい広さだと思います。ベッドの横にコンセントも設置されていて(昔はなかった)利便性も考えられていると思います。是非また利用させて頂きます。

ホテルモントレ銀座からの返信

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はパリのホテルをイメージとして、少し異国の様な雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、このお言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
是非次回も当ホテルでお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/11

はっちさん

【じゃらん冬SALE】モントレバザール<ホテル自慢の朝食付>

やっぱりモントレは素敵

銀座のとても便利な場所にありとても使いやすいです。 部屋はとくに広くはないけど女性好みです。 壁の色が気にいりました。 朝食会場もゆったりしていてゆっくりと食事を楽しめました

返信日:2023/8/5

立地が良い

いつも利用させていただいてます。他に新しいホテルが沢山できていますが私は慣れているせいもあってモントレを使い続けたいと思っています。ただやはり海外からのお客様がとても増えていて、以前より騒然としている印象が否めません。落ち着いて過ごすという事は望めないと思います。フロントの対応は可もなく不可もなくなのですが、以前はもう少し親切だった様な気がしました。常にお客様の対応をしていてお疲れだったのでしょうか。狭い所に沢山お客様がいてチェックインにも時間がかかりました。価格もかなり高くなっていて予約に少し躊躇してしまいます。でも周りのホテルに比べれば今までの価格設定が低かったのでしょうか。雰囲気が好きなのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

ホテルモントレ銀座からの返信

いつもホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また何かご要望等ございましたらどんな些細なことでも結構でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

まーさん

【じゃらん冬SALE】モントレバザール<素泊まり>

女性ひとり旅に優しいホテルです♪

2泊3日での東京旅行で利用しましたが、情報通りクラシカルで可愛い印象でした。
部屋に入った瞬間若干の狭さを感じましたが場所を考えれば仕方がない事だし、ひとりで動くにはスムーズで良かったです。
最上階で女性専用との事で、銀座の街を散策した後もゆっくり安心して過ごせました!
セミダブルを選択して良かったとも思いました。
また利用したいと思ったホテルですね♪

ホテルモントレ銀座からの返信

当館は本物のアンティークを用いた内装となっておりますので、少し異国の様な雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

タナールさん

【ポイントアップ】グループ旅行応援!トマルとタマル≪朝食付≫
その他 朝のみ

銀ブラにお勧め

駅からもインターからも近く、銀座のメイン通りにも近くアクセス良好で便利です。コネクティングルームが複数あることが特筆すべき点です。朝食は2Fの広間で、1Fのフレンチレストランとは別です。一般的な「ホテル飯」とあまり変わりはない印象でした。風呂に「ミラブルシャワー」が設置されていました。個人的には、エレベーターの階数表示が「英国風」で雰囲気あり好きです。

ホテルモントレ銀座からの返信

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。