【1日1組限定宿◇】熱海まで車で23分◇漁師町真鶴の食材を堪能!

真鶴駅から徒歩15分、車で5分 熱海駅から車で23分、電車で30分 湯河原駅から車で14分

1日1組限定 素朴な海辺の宿 おかげ荘のクチコミ・評価

さおりさん

【じゃらんのお得な10日間】通常より5%OFF!2食付◆和食◇漁師町「真鶴」で地魚や地の食材を堪能♪

とくに期待していなかったので‥

チェックインの時間を確認するのであらかじめ電話をしたらとても感じ悪く、とにかく対応が良くなかったので驚きました。その後伺ったらそんなことはなく無事チェックイン出来たので少しホッとしました。
夕飯は地魚メインの刺盛り他、イサキの煮魚と魚好きには良かったです。季節のホウボウと一緒にあった白身が脂が乗っていて美味しかったですがそれが何か聞きそびれました。基本放ったらかしなので中々お話出来ませんね。夕飯時注文した本醸造真鶴が魚と合って美味しかったです。朝は鯵の干物と煮物と理想的な丁度よい量の朝食でした。急須の中が茶色い水で汚れていたので替えてもらったのですが、確認せずに渡されたそれも少し汚れていたのが残念でした。

チョーけんさん

素朴な民宿といううりのとおり

10月下旬、料理がおいしいとの口コミで予約し、出かけたが、カーナビではわからず、ケータイで何度も民宿に電話してようやくたどり着いた。夕食は評判どおり、海の幸づくしで、美味しかった。風呂場のスイッチが分かりずらかった。部屋からの朝やけが綺麗だった。