宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  ホテルたてしな >

新宿三丁目から徒歩3分♪ネット環境も完備。

都営新宿線・新宿三丁目駅C7出口より2分。JR新宿駅東口より徒歩14分。首都高速・新宿ICより7分。

ホテルたてしなのクチコミ・評価

3.5

たつとさん

全室LAN【本館】ツインルームA・喫煙可 駅近徒歩

初めてのホテル

気持ちよく寝れてよかったです。あとトイレの匂いが少し臭い感じがしたのでそこが治ればもっと清潔感が出るとおもいます

ミツルさん

【じゃらん限定】早めの予約がお得・早割り21

東京マラソン出場のため

マラソンスタート地点までおよそ2キロ、ちょうどいい距離でした。口コミにある通り廊下の話し声は丸聞こえでしたが気になりませんでした。
また東京マラソンが当選したら、このホテルにしたいと思います。

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お部屋でまったり、映画100タイトル以上、VOD見放題プラン

立地がよく静か

都会の真ん中にあるけれど少し奥まっていてそこまでガヤガヤしておらずよかったです。
フロントの方も丁寧でした。
清掃の時間帯は少し騒がしかったのでお部屋で休むのはあまりお勧めできないですが値段を考えたらコスパいいと思います。

せりさん

お子様無料(小学生迄)添い寝プラン・ツインルーム

とてもよかったです。

コンサートで一泊お部屋に泊まりました!
お部屋も広く清潔で受付の方も感じがよく大変満足いたしました!
また東京ドームでコンサートがあったら利用したいと思います。

こめさん

全室LAN【本館】シングルA☆駅近徒歩3分☆喫煙可

イベントが東京であったため、利用させていただきました。
説明のとおり、新宿三丁目駅から徒歩数分でホテルに到着します。
来る途中にコンビニがたくさんあり、テイクアウトができそうなご飯のお店もあるので便利だなと思いました。
すぐが大通りではありますけど、奥まったところにホテルがあるので車とかの騒音はまったくありません。
駅を出るとすぐ近くに交番もあるので、夜道に歩いてても怖くないです。
外の音は気にならないのですが、ホテルが古めのため通路から他のお客様の話し声や笑い声が良く聞こえます。てゆーか、夜中に通路で大笑いするとか酔っていたとしても、それはその人自身がどういう神経?って感じなんですが…。結構、聞こえます。
ドアを閉める音も爆発音みたいに大きいので、静かに過ごしたい人は気になってしまうかもしれません。
通路の音だけで、隣の部屋の音は聞こえないです。
あとはみなさんが言われてる通り、お掃除が不十分かなぁと。
ベッドやお風呂とか多くの人が利用する部分には不満はありませんが、ご飯食べてるときにテレビのすみにある大きなホコリとかティッシュカバーに付いてる汚れとか目に入っちゃってギョッとしました…。
夏休みというか、休日価格で値上がっていたため。自分が宿泊したときはそんな安くなかったので、ちょっと清潔面は見過ごせなかったかなと。

しゅうたさん

【直前予約に◎】WiFi無料。当日のご利用におすすめ!

歌舞伎町に近い!

出張で利用しました!
泊まれればいいので良かったです
タバコ吸うので、喫煙室で良かったです!