【熱海駅から車で5分】全16室 スモールラグジュアリーホテル

熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで5分(急坂あり) 駐車場無料

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルのクチコミ・評価

4.6

アシュレイさん

お食事が美味しいホテル

熱海は何回も来訪しましたが、和食のホテルばかり利用していたので、洋食のホテルをと探して見つけたのがこのホテルでした。
熱海の高台だったので、熱海駅よりタクシーで向かったところ、
タクシーが着いた所に係員がおり、階段を重たい荷物を持ってホテルの入り口まで案内してくれました。大変申し訳なかったです。
お部屋はコーナーの洋室天蓋も着いたベッドが何だか嬉しかったです。そのベッドはちょっと高かったのですが、寝心地はよかったです。部屋からの見晴らしも良く、熱海の街と海を眺めることができ、大変満足しました。
夕食は綺麗なレストランでのイタリアンフルコース、趣向を凝らした食事で特にウニのパスタや金目鯛のアクアパッツァが美味しかったです。
朝食は和食、洋食と選べ、どちらも美味しくとても満足しました。
温泉はちょっと狭く、洗い場は二つしかなかったので、いっぱいになったどうしようかと不安になりましたが、幸い人が入ってこなかったのホッとしました。タオル、バスタオル、お水のペットボトルが備えてあったことはポイント高いです。
次の日の朝ですが、温泉の給湯が壊れていてぬるま湯になっており、それが何より残念でした…が、従業員の方々も親切で感じ良く他のポイントが高く満足したので、リピートしたいと思いました。

ゆりさん

ダブル 朝・夕

初めての空気感だった(笑)

ホテル内初めてな匂いがした!嫌な匂いではなかったけど結構濃い匂い。部屋は広くてアメニティも良かった!ボディクリームもあった!良かった。部屋が温泉じゃないのは残念。大浴場は狭いけど1人か2人くらいしか居ない時間だったからよかった。てかシャワー2つ!
前払いなのは初めてだった。帰りお見送り無かったのは残念。
ここは絶対タクシー!道が1台しか通れないようなとこ通る。
タクシー通しもすれ違うの苦戦。
夕飯はコース料理でちょっと物足りない。
出てくるのがみんな揃ってからくらい…だった

熱海温泉 RelaxResortHotel リラックスリゾートホテルからの返信

ゆり様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。仲良しでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。不行き届きがございました点、大変申し訳ありませんでした。今一度改善に向けて再考していきたいと思います。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/4/18

かえさん

【じゃらんのお得な10日間】【1泊2食付】イタリアンフルコース&無料の部屋朝食付/11時アウト

熱海の山の上にある食事が美味しいホテル

こじんまりしたとても素敵なホテルでした!
特に食事は、朝晩ともに美味しかったです!ナプキンにも名前を刺しゅうしてくださったり、メニューにも名前が記入されていて真心を感じました。
ベッドは確かに高さがありましたが、前もって電話で確認してくださり、母のためにベンチを置いてくださっていました。
温泉は大きくはないですが、オーベルジュのような感じなのでいいのではないかと思います。山の上なので夜は夜景が綺麗でした。
またぜひ伺いたいです!

かえ様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。母娘水いらずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/4/18

こーたんさん

心身のリフレッシュ

出張帰りの一人利用でした。
外観、館内ともにリゾートアイランドのような雰囲気。
情報通りにかなり急な坂を上った場所にあり、その分景観は良いです。
夕食は本当に美味しかったです。合わせていただいたワインも抜群。料理との相性はとても良かったです。朝食はアジの干物食べたくて和食を選んだが、朝食も美味しかったです。
ホテルの方たちも、さりげない気配りと楽しい会話で満足できました。
SPAも利用させていただき、こちらもとても気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

こーたん様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お仕事でのご利用のご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。SPAもご満足いただけたようで良かったです。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/3/27

lalaさん

【1泊2食付】温泉露天風呂付離れ客室 イタリアンフルコースディナー(全7皿)/12時アウト【禁煙】
その他 朝・夕

全てが完璧でした。

今までの温泉旅館はお部屋の清潔感はあるが部屋の
広さやお風呂のサイズなどサイトに掲載されている写真より狭かったり小さいなあと感じたり、景色もイマイチだったりと苦い思い出が多かったのですがここのホテルは写真以上にお部屋が広くインテリアもオシャレで清潔感もあり露天風呂も景色も最高で全て良い意味で期待を裏切られました。
お食事もとても美味しくてすごく良い思い出になりました。次回熱海に遊びに行く際もまた利用させて頂きます。

lala様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/3/5

いっきさん

【1泊朝食付】熱海の名湯を堪能し相模湾と夜景を一望!無料部屋朝食付【禁煙】
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

カップルがおすすめ

車で行くにはかなり急坂で狭いので注意
ただ宿はとても良かった。
家族で行くのもいいと思うしカップルで行くのもおすすめ。
熱海駅からは少し離れているが景色もいいので是非行ってみて欲しい

いっき様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

返信日:2024/3/2

MASHさん

ダブル 朝・夕

ひとり旅でゆっくりと過ごすために利用しました。

・サービス
チェックイン時に対応いただいた方のサービスは素晴らしく、食事中もウェットに富んだトークもしていただきプロフェッショナルでした。
左利きなのを察して、フォークとナイフを逆に置いてくれるなど、目配りが素晴らしい。
・立地
かなりの坂を登ってくるので徒歩は厳しいです。
ただそれだけ高台にあるので景色は素晴らしいです。
・客室
バリ風のリゾートタイプのお部屋でした。
綺麗でオシャレですが、部屋露天が沸かし湯なのが難点
離れの部屋露天は温泉ですが、空きがなかった(T ^ T)
本館も温泉を希望します。
・食事
夕食はイタリアンのフルコースで演出や見せ方も工夫され味もとても美味しかったです。
後半待ち時間が長く、少し眠くなってしまいました。
朝食は、部屋で洋食のルームサービスにしました。
ゆっくり食べれて嬉しいサービスです。
総合的に素晴らしいホテルで、また利用したいと思わせてくれます。

MASH様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。的確なご指摘もありがとうございました。ワインペアリングは、お口に合いましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/2/24

ひろちゃんさん

その他 朝・夕

夕食のイタリアンは最高に美味しかった

こじんまりとしたホテルです。特に夕食のイタリアンのフルコースは見た目も味も最高でした。部屋の中の露天風呂も気持ちよく、何回も入りました。改善点が2点あります。1点目はトイレのドアがピタッと閉まらないこと。2点目はベランダに出るガラス戸もしまりが悪く苦労しました。

ひろちゃん様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ご指摘の点は、早急に対応して参りたいと思います。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/2/24

マスさん

サプライズの訪問者

夕食朝食共に美味しかった。部屋のベットが高すぎる。狭いソファーが一つだけなので2人での団欒ができない。せめて椅子を1つ置いて。夕食が終わったらたまたま来訪していた有名マジシャンタジマジックさんがロビーで凄いマジックを見せてくださいました。あまりのすばらしいパフォーマンスに皆うなっているだけでした。これを含めてコストパフォーマンス最高。また行きます。

マス様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。正に大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ご指摘の点、今一度見直して参りたいと存じます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/2/15

モモさん

いつ来ても日本一素晴らしいホテル

こちらは、20代の頃からお世話になっていますが、いつ来ても一流のホスピタリティと温かく本当の意味でゲストの立場に立ったサービスが受けられる、日本で1番素晴らしいホテルだと思います。
熱海に来たら観光に行くよりも、こちらのホテルでゆっくり海を見ながら日頃の疲れを癒すのがお気に入りです。たくさん元気をもらってまた頑張れます。いつもありがとうございます。

モモ様
いつもご利用いただき、また、この度はご投稿までいただき、誠にありがとうございました。過分なるお褒めのお言葉に、恥じ入るばかりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。時は流れても、変わらない景色もございますね。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2024/1/6

マッキーさん

【1泊2食付】専用玄関付モダン和ツイン イタリアンフルコースディナー(全7皿)/11時アウト【禁煙】
和室 朝・夕 朝/部屋出し

夕飯、本当に美味しい!!

熱海=温泉を期待して行くとガッカリするかもしれません。温泉に行くと言うより、贅沢なホテルに泊まる感覚です。とにかく夕飯のイタリアンフルコースが美味しい!!海の物は熱海駅周辺でいくらでも食べられます。と思うと、そんな熱海旅行の夕飯にイタリアンフルコース、本当におすすめです。
温泉に期待はせず、美味しいものを食べたいという方におすすめです。

マッキー様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。旅館さんの多い熱海では、完全な洋式リゾートホテルとして、1つのスタイルになれればと考えております。今回は和室のご利用でございましたが、他はすべてオーシャンビューの洋室でございます。温泉は源泉温度90℃超えの伊豆半島でも最高温の源泉を有しており、多少手狭ですが乾式サウナ、水風呂と夜間の貸切温泉サービスまでは、させていただいております。今一度改善していきたいと思います。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
スタッフ一同、

返信日:2023/12/21

とんさん

お料理が美味しい

2度目です。お料理は前回とメニューを変えてくださり、お誕生日もチェックしてくださり、心遣いに感謝です。美味しかったです。部屋はきれいに掃除され、ソファももちろんありますが、ダイニングテーブルがあるので、本を読んだり、お茶を飲んだり楽にでき、◎。
部屋に露天風呂はありましたが、シャワーブースが室内になくて残念。また大通りからホテルまでの道のりが短いけど大変なので、次回も電車で行くと思います。

とん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。お食事もお口に合いましたようで、嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/12/21

マルコさん

フロント対応とおもてなしが凄く良かった。

フロント、スタッフ総てが最高のおもてなしをして下さいました。イタリア料理も美味しく工夫され、夫婦で楽しく食事が出来ました。有難う御座いました。       感謝。

マルコ様
この度は遠方からの、ご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/12/9

まちゃぴんさん

食事もサービスも満足

噂通り、狭い山道の運転は大変でしたが軽自動車で行って正解でした。
到着時には素早く出てきて荷物を持って下さり、部屋まで運んでくれました。客だけをエレベーターに乗せて、スタッフは荷物を持って階段で駆け上がる方式。これ、一緒に乗ったら文句言う客いるんですかねぇ?他のホテルでもあったけど、申し訳ない気持ちになる…。
部屋については、清潔でシンプルで広くて眺めがよくて大満足でした。オーディオがbluetoothで接続できたので音楽を聴きながら景色を楽しめます。更に、冷蔵庫にはビールやコーラ、お茶などが入っており、無料との事で驚きました。ロビーはインテリアがちょっと…ですが、無料のコーヒーが置いてあります。
お風呂は消毒の匂いが強いのですが、安全が一番と思えば仕方なし。
食事は大変美味しくて、特にアクアパッツァは絶品です。あらかじめ苦手な食材を伝えておいたので、それもきちんと対応して頂けました。それも代用とか間に合わせ感がなく、満足な料理を頂けました。
厚手のきちんとした布のナプキンに名前の刺繍がされており、それぞれのメニュー用紙にも名前が入っていました。すごいサービス。たまたま誕生月だったのでデザートのプレートにもHappy Birthdayの文字入り。サービス担当のスタッフさんも適度な距離感で、緊張せず居心地よく食事できました。ポルポルベリーの女性スタッフさん元気かな。友達と、ここ1年で一番笑いました。本当に楽しい宿泊でした。

まちゃぴん様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。お誕生日のお祝い、仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/12/7

丸ちゃんさん

おもてなし、料理が最高!

チェックイン時間より、かなり前に到着したにもかかわらず、快くロビーへ、早めに入室の準備をしてくださる心遣いに感激。
ホテルは海外のリゾートホテル風で、オシャレですが、お部屋のベッドが高すぎて、高齢の私達夫婦には、ちょっと大変でした。事前にリサーチしておいたほうがいいですね。
食事は、何と言ってもサプライズ的な演出がいっぱい!見た目も美しく、味もよし、特に自家製バターは虜になる美味しさでした。是非経験してみてほしいです。
また行ってみたいですが、ホテルに行くまでの細い急峻な坂道には、高齢ドライバーには、かなりキツいものがありました。タクシーの利用で、是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

丸ちゃん様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ベッドのあまり高くないお部屋もございますので、お気軽にご相談ください。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/12/1

チャッキーさん

手作りバターが最高

料理も美味しいのですが、手作りの白いバターが最高に美味しかったです。販売していれば、絶対に買って帰りますが、未販売でした。

チャッキー様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ホイップバターは保存できませんが、糖分のない生クリームに少量のレモンエキスとお塩でお作りいただけますので、お試しください。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/11/29

れおたさん

その他 朝・夕

おもてなし、食事か最高!!!!

ホテルへの道が坂道で行くならタクシーを使った方がいいです。
(徒歩だと坂道登りたくなくなります)
お食事はかなり美味しく、左利きの方と食事していたのですが、初日に気づいてくださり直ぐにシルバーの配置を変えてくださり、とても助かりました。アレルギーにも配慮してくださりとても食事が楽しかったです。
露天風呂付き客室で眺めもよく満足です。

れおた様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。仲良しでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。お二泊でごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/11/16

ケンスケさん

【静岡うまいもんめぐり】【1泊2食付】イタリアンフルコース&無料の部屋朝食付/11時アウト【禁煙】

期待以上

カップル、夫婦で熱海で宿泊するならぜひ一度!おすすめです!
接客は素晴らしい!
ロビー、客室は海外のリゾートホテルの様で、驚きがあります。
ディナーは、雰囲気、味、量等、とても良いです!
どれも美味しく頂きましたが、とくにパスタ、アクアパッツァ美味しかった!
パンにつける自家製バターも、パンと一緒におかわりしましたがすごく美味しいです。
朝食は、私は和食でしたが美味しかったです。
妻はフレンチトーストでしたが、コチラもかなりオススメです。

ケンスケ様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。ダブルでお誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/11/11

しょうせいさん

素敵な時間を過ごせます

丘の上にある、小規模なホテル。見晴らしは抜群でスタッフの方々も気持ちの良い接客をしてくれます。夕食も朝食もとても美味しく満足です。お部屋も綺麗でした。冷蔵庫の飲み物、ビールやお水など自由に飲めるなどサービスも素晴らしいです

しょうせい様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お母様をお連れしての2泊でお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/10/28

ありちゃんママさん

全て最高でした!

お部屋もお料理もお風呂もスタッフさんも全て最高でした!
駅からタクシーでないと行けそうにないので(笑)迷いましたが、Reluxさんにして良かったです!素敵な旅の思い出を有り難うございます!

ありちゃんママ様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。遠路より母娘水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/10/15

yumiさん

トータル楽しかった

母娘のリラックスタイムがテーマで選びました
@お部屋とお風呂が広い⇒申し分ない
Aフレンチかイタリアンの食事⇒パフォーマンスあり
おもてなしのお気持ちはスタートエレベータで我々が乗ると、スタッフさん荷物持って3階までまさかの階段ダッシュ!!びっくり!3階に!
お食事は少なめかもしれませんが、私たちには問題なく
ルームサービスが充実しているのでよいと思います
ご心配ならちょっとお菓子など・・
ナプキンにネーム刺繍がされており記念日のサプライズでうれしかった
ただリピートを考えた時同じメニューかな・・と謎
大浴場は特別感はありませんが部屋数が少ないため貸し切りでした
あとロビーのコーヒーは他のホテルより減点でした
お食事のコーヒーおいしかったのに??
インスタントのスティックをフロントに置いて欲しいと思いました

yumi様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。母娘水入らずでのお出かけのご様子、微笑ましく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。貴重なご指摘も有難うございました。今一度見直してまいります。お食事ですが、もちろん変更メニューもございますので、ご安心ください。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

返信日:2023/10/11

みわりんさん

複雑

期待していましたが、期待通りとはいえない事が数回?ありました。
説明がわかりづらく聞き直してみると違っていたり
どうしてかなぁ 新人さん?だとしたら初心者マークとか研修中とか 胸につけるとかしていただけたらありがたいです。
お風呂の窓のカビが気になりました。

みわりん様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。不行き届きがございましたとのことで、大変申し訳ありませんでした。今一度、スタッフ一同襟を正して参りますので、ご機会をお与えください。これからもスタッフ一同、お言葉を励みと致しまして、努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

まいさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

景色が最高なホテル

ホテルまでの道の中は少し大変でしたが高台ってこともあり景色がものすごくよかったです。
接客や清潔感もありこのホテルに泊まってよかったです。

まい様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。素敵なカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。坂道にビックリさせてしましまして申し訳ありません。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非ご夕食もお試しください。お待ちしております。

ジョジョリオンさん

感謝です

5月に宿泊したときに夏の花火大会の話を聞き、なかなか予約とれないし、来年上手い具合予約が取れれば宿泊したいと思っていましたが、良いタイミングでじゃらんを見ていたようで、思いがけず大会当日に部屋の空きがあり、今回の宿泊となりました。
 こちらは部屋もゆったりして名前の通りリラックス出来る施設ですが、なによりスタッフの方々の対応が素晴らしく、くつろいて過ごす事ができます。
 部屋からみる花火は見事です。ゆっくりベランダから、お酒でものみながら、そして、すぐそこには冷房の効いた部屋があるわけで、贅沢きわまりないです。
 夕食はイタリアン。今回も連泊で二日間食事しましたが、大満足でした。シェフとお話しましたが、また出来たら、来年以降になりますが、シェフの作る料理を食べに伺いたくなりました。
 それと今回、私の我が儘な御願いを聞いていただき、本当に有り難いと思いました。このレビューで改めてお礼申し上げます。

ジョジョリオン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。
遠路大変お疲れ様でございました。花火もお楽しみいただけたようで一安心でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。またのご利用、心からお待ちしております。

タクさん

【1泊2食付】絶景!お部屋から花火鑑賞プラン/イタリアンフルコースディナー(全7皿)【禁煙】
ダブル 朝・夕

熱海の花火がとても綺麗でした!

熱海の花火がとても綺麗でした。
夕食はイタリアンのフルコースでとても美味しかったです。
朝食はフレンチトーストを選びましたが、失敗しました。結構甘かったので、甘党でない私には合いませんでした。和食のアジがとても美味しそうでした。
お風呂はそんなに広くはありませんが、入浴中はほぼ独占でした。
大浴場にも露天風呂があると良いですねー!
部屋の露天風呂は気持ちよく入浴出来ました。
露天風呂に入りながらの花火は圧巻でした。
また、ホテルのスタッフの方も気さくで親切でした。
やはり、ホテルへの進入路は他にもあったように大変そうですので、タクシー利用が良いと思います。料金は1,000円〜1,500円ですね。
花火の日だったので値段が高いのは仕方ないのでしょうね。。。

タク様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございました。まさに大人のカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。花火大会もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。

Aamaさん

【素泊まり】熱海の名湯を堪能し相模湾と夜景を一望!【禁煙】

期待してなかったけど…全てが素敵だった

彼とはじめての旅行…台風の影響ですべての予定が狂ってしまった熱海旅行のスタートでした。
8/16朝名古屋駅に向かい新幹線が止まっている事に気がつき運転再開の目処が立たない為、新幹線乗車を諦め車で熱海まで向かうことに…新東名.東名高速道路の一部通行止めにも足留めをくらいながらなんとか1日目のホテルへ到着。
一泊の熱海旅行の予定だったのですが、熱海を満喫全くできていないし、翌日の天候等も心配なのもあり延泊を決めました。
そこで急きょホテル探し…
下調べも全くしないままリラックスリゾートホテルさんに決めました。
正直全く期待していなかったので素泊まりでの予約を…。
ホテルに到着したらテンション爆上がり!
まさに私好みのアジアリゾートホテルでした!!
全室コンセプトが違うお部屋になっているとのこと
外国人スタッフが多くいるのもあってまるで海外に来たかのようでした。
外国人スタッフはとても日本語も上手でホスピタリティーに溢れるスタッフさんばかりで感動しっぱなしでした。
お食事も食べればよかった…と後悔…
必ずリベンジしたいと心に誓った日でした笑
今度は連泊したいです!
ビックリポイントはホテルまでの道のり…
チェックイン前にホテルへ電話をし駐車場確認をしました。
とても親切なご対応をいただき最後に「ホテルまでの道がとても狭くなっておりますのでお気をつけてお越しください」と言われていたので、どんな道なのかと思いましたが…まさかの細道でした笑
道の入り口も大きなタイプの車だと中々の運転技術を必要とするかもしれないですね笑
今となってはそれも楽しみのひとつになりそうです!
素敵な時間をありがとうございました。
また必ず行きます!!

Aama様
この度はご利用、またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。素敵なカップルの雰囲気でのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回は是非、お食事もお試しください。お待ちしております。

返信日:2023/8/26

あみちんさん

素晴らしい

部屋。おしゃれで落ち着く空間でした。ただベッドはヨーロッパ製とかで非常に高さが高く、腰を痛めていて背の低い私には乗り降りが大変でした。また枕が高すぎました。他にはないとの事でバスタオルを使用しました。枕は大事です。冷蔵庫にはビールが2本、炭酸、コーラ、お茶、ジュースが1本づづ入っていました。水も2本あります。露天風呂のお湯は塩分が入っていて、とても気持ち良かったです。2階の部屋だったのですが、とても眺めが良く癒されました。夕食は、皆様が書いておられる通りおいしいです。目でも楽しませてくれます。朝食は、部屋食を頼みました。洋食は普通においしいです。びっくりしたのは和食です。大抵の所は、塩辛いものが多いのですが、どれも薄味でおいしい。特にアジの干物?は熱々で柔らかでした。
立地ですが、荷物があれば、急な坂があるので車が良いですが、歩くのであれば、駅前の商店街まで15分(食べ歩きが楽しい)。海岸(砂浜・朝の散歩に最適))まで20分。大楠の来宮神社(見ごたえあり)なら10分もあれば行けます。
長くなりましたが、スタッフの方も気持ちの良い方ばかりで、本当に良い所です。

あみちん様
この度はご利用、またご投稿までいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じ入るばかりでございます。遠方より連泊でのご利用、大変お疲れ様でございました。まさに大人のカップルの雰囲気でお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。ベッド、枕については不行き届きでございました。貴重なご意見を賜り、再度検討して参る所存でございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。お待ちしております。
リラックスリゾートホテル スタッフ一同

返信日:2023/8/4

さとみさん

記念日旅行

夫の誕生日祝いで宿泊しました。
前回伺った時のディナーがとても美味しくて2度目の宿泊です。
料理の内容も前回と変えていただきとても満足しました。お部屋に用意していただいたケーキと飾りに夫はとても喜んでおりました。
お庭の山羊も可愛くて癒されました。
また冬に伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

さとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお誕生日のお祝いでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参りますので、ご意見、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお伝えください。次回はさとみ様のお誕生日祝いでしょうか。お待ちしております。

返信日:2023/7/26

トットさん

家族旅行で2泊

春休みに家族で2泊 別館に泊まりました
話に聞いてましたが一般道からホテルまでの登り坂は予想以上にハードです
葛折りの道を登り切ると駐車場があり眼下に街や海の様子が一望できます
部屋はとても広く子供たちは大喜び
露天風呂は屋根があり雨でも気持ちよく入れました
食事は味もサービスも満足 ちょっと家族は緊張してたけどテーブルマナーの勉強になりました
滞在中天気が良くなかったので外出を少なめにして部屋でのんびりできました
ただ上階の宿泊者の声や物音がよく聞こえたので気になりました
それ以外は概ね良かったです
満足度も高かったけど宿泊費も高かったのは仕方ないか

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族仲良しでのお出かけのご様子、嬉しく拝見しておりました。上の階の声や物音が響いたとの事で申し訳ございませんでした。前の建物の壁に反射して響くようです。
また満足度が高かったとの事で大変嬉しく思います。有難うございます。これからもスタッフ一同、お言葉に負けないように努めて参りますので、また次回、熱海のお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

えいちゃんさん

ダブル 朝・夕

夜景は最高。癒されました。

宿は高台に有り、熱海の街が一望出来て特に夜景は最高です。食事は朝夕共にやや少量かな?
又、スタッフの対応はチェックイン、食事の時も親切、丁寧で良かったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の量がやや少なめとのことで申し訳ございませんでした。お味の方はいかがだったでしょうか?
これからもスタッフ一同、丁寧な接客を基本に努めて参りますので、また次回熱海にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。

返信日:2023/5/18