ありのままの自然をあるがままの姿で過ごす。

名神高速道路一ノ宮JCTから、東海北陸自動車道 高鷲IC下車。やまびこロード方面へ約5分

N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘のクチコミ・評価

男性/20代 団体旅行

ぶりだいこんさん

2023年2月宿泊
貸別荘【一人5000円平日限定プラン!】3名様から 鷲ヶ岳スキー場まで約7分! 提携レンタル店割引特典付き
和洋室 食事なし

男旅行にとてもおすすめ。

すごく内装が綺麗で、中はとても広く、大満足でした。かなりの人数が二階建てによって収容できると思います。

ぺとさん

ペットOK貸別荘【一人5000円、平日限定プラン!】3名様から利用可〜 鷲ヶ岳スキー場まで7分!
和洋室 食事なし

今まで行ったコテージの中では綺麗、犬と泊まれる

キッチンのまな板やザルにカビがあったりトイレに蜘蛛の巣や虫が死んでいたりするコテージに何軒か泊まったことがあるので、少し覚悟して行きましたが、今までで1番綺麗でした。ただ2階の寝室天井が雨漏りするのか大きな黒いシミが1階からもすぐ見えて残念。
軒先でバーベキューもできるスペースがあり、雨が降って寒かったのですが、楽しめました。 キッチンからすぐ食材を出せる場所もいいです! また、来年もお値打ちな時に行きたいです。
お風呂は、シャワー室のみだけど綺麗

N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
2階の寝室天井を修理いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/19