【駐車場無料】横浜山手の丘にあるホテル ベイブリッジの景色一望

みなとみらい線「元町中華街駅」6番出口より徒歩6〜7分。赤いくつバス「港の見える丘公園前」下車

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所)のクチコミ・評価

タムさん

港の見える丘公園隣接! お得な 1泊朝食付プラン♪ 駐車場無料!!

眺望最高

広く清潔感いっぱいのお部屋に感激しました。窓から見える海の景色も最高でした。中華街が近いので便利でした。朝食はメニュー充実、コーヒーのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所)からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお部屋は「海側洋室ツインルーム」となりまして、当館では2室しか無いお部屋タイプとなります。タム様がおっしゃる通り、中華街をはじめ、外国人墓地・山下公園やマリンタワー・横浜スタジアムなども「徒歩圏内」に在するため、ご宿泊のお客様には大変便利にご利用頂いております。この「港の見える丘公園」よりも高い位置からの景観は、当館でしか見られません。特に夜景はお薦めでございます。お楽しみ頂けてなによりでございます。この度は、「クチコミ」の投稿、施設のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

白熊さん

☆☆あの!「ビーズクッション」&「200冊のマンガ」でダラダラだらくするプラン☆☆

元町に

ヨギボーでゆっくり出来て、朝ごはんも優雅に美味しく完食して、お散歩して気分的にリラックス出来て、落ち着けました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたプランは、通常価格よりも安価でご案内をさせて頂いているお得なプランでございました。お部屋でおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。機会がございましたらまたぜひご利用頂ければと存じます。この度は「クチコミ」への書き込み、ご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

さけとばさん

\タイムセール/ お得な素泊まりプラン!駐車場無料でさらにお得! お部屋おまかせ!【門限23:00】

たくさん漫画がありましたが

読みたい漫画かと言うとほとんど外れでしたね。売れ筋の有名どころはあるようでした。「聖☆おにいさん」があって、時間があるときなら読みたかったです。

この度はご利用誠にありがとうございました。お部屋にご用意の「コミック本」は、2室のお部屋に、それぞれの種類を設置させて頂いております。また定期的に少しづつ入れ替えを行っておりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければと存じます。この度はご利用&クチコミの投稿誠にありがとうございました。

白熊さん

【マンガ読み放題!】★平日限定★コミックルーム★朝食付プラン★

素敵な景色の朝ごはん。

ホット出来た1泊2日。紳士的な接客を して頂きました。ノンビリ散歩しながら時間を過ごせるホテルでした。

この度はご利用誠にありがとうございました。当館でおくつろぎ頂けましたことなによりでございます。また機会がございましたらお越し頂けると幸いでございます。また、クチコミの投稿も誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

なおくんさん

子連れにおすすめ

みなとみらい等の観光のために利用させて頂きました。みなとみらいまで徒歩で20分ぐらいで行けました。中華街までは徒歩10分ぐらいでした。小高い丘の上にありますので、ホテルに戻るときは少し体力と脚力が必要です。また、朝ごはんは普通でした。

ご利用誠にありがとうございました。立地が港の見える丘公園のとなりと高台となりますため、中華街や山下公園から徒歩でお越しになると少し大変なので「元町中華街駅」の駅ビルをエレベーターで上がって来て頂く事をお薦めしております。もし次にお越し頂ける際は、その道をお試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

大臣さん

旅の中継に

長距離移動の中継に利用しました。
元町・中華街に近いし丘の上公園の隣で見晴らし最高
チョット穴場かもしれません。

ご利用誠にありがとうございました。海側のお部屋からの港の景色はお薦めでございます!また機会がございましたらぜひご利用頂ければと存じます。この度は「クチコミ」の投稿、誠にありがとうございました。