【ラビスタチェーン】最上階に自家源泉の天然温泉大浴場を完備♪

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評価

カツ丼マンさん

★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪素泊り≫

急な宿泊

急な稚内旅行にて、急に宿泊することになりました。夜鳴きそばや温泉がよかったので宿にえらびました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ドーミーイン稚内をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場は10階にございますため、露天風呂からは稚内の街並みを一望でき、四季折々の稚内をお楽しみいただけるかと思います。
ドーミーインでは、夜鳴きそばをはじめとする無料サービスもいくつかご提供しておりますので、そちらもご堪能いただけると幸いでございます。
是非また稚内に来られることがございましたら、ぜひご宿泊いただきたいと存じます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

温泉・夜鳴きそば・朝食が嬉しいです

期待どおりで、チェックインして入室してしまうと外出するのを見合わせたほどです(年取ったせいか?笑)。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
ドーミーイン稚内では、大浴場、ご朝食、無料サービスと、お客様にご満足いただけるよう尽力しております。
今後も是非、稚内にお越しの際はドーミーイン稚内をご利用頂けると大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

めいさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《素泊り》

稚内旅行に最適

雪かきが嫌でしたが立体駐車場に停めれて本当に助かりました。
接客も良かったです。大浴場もゆっくり出来て、アイスも夜のラーメンも美味しかったです。
また泊まりにいきたいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
最上階の大浴場は、多くのお客様からご好評いただいており、特に露天風呂が大変人気でございます。
ご入浴後は無料のアイスバー、21:30より夜鳴きそばと、様々な無料サービスもご堪能いただく事が出来ます。
ぜひまた稚内にお越しの際は、ドーミーインをお楽しみいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

のび太さん

お風呂は良かったです。

今回はぶらりと一人旅でした。ここは以前にも宿泊したことがあり、すごく良かったのでまた泊まりました。
風呂は広くてゆったり入れました。風が強かったので露天は寒かったですが、景色はよかったです。
朝食もおいしく、少し食べすぎた感じです。
また泊まりたいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当館の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしております。
大浴場は最上階にございまして、露天風呂は開放感のある造りとなっております。
翌朝10時まで夜通しで営業しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いに存じます。
ご朝食はご当地メニューとして海鮮丼やたこの唐揚げ、ジンギスカンをご用意しております。
季節ごとにお楽しみいただけるようメニューをご変更しておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。
今後ともよりお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

もっちさん

道北旅行

夫婦で初の道北旅行を計画。宿泊先の必須条件は温泉と朝食なので安定のこのチェーンにしました。お風呂は少し混んでいましたが、サウナは空いていたので満喫し、湯上りは恒例の無料アイスを頂きました!夕食は外食でしたが、ホテルの周辺に沢山あるので良かったです。しかし、食べ過ぎたせいでお気に入りの夜泣きそばが食べられず残念でした。朝食も安定の美味しさでしたので良かったです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
初めての道北旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは湯上がりアイスや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料など各種フリーサービスをご用意しております。
ご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン稚内並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

キタキツネさん

最北の朝食はお代わり必須

変わらぬドーミーインのサービス
風呂上がりのキャンデー、夜泣き蕎麦・・
朝食のご当地グルメは・・イクラ・・ 鮭と鰊の刺身もありました。
ジンギスカンもあったのですが食べきれず断念しました。
フロントの方に教えて頂いた食堂も安くておいしかった。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、日頃よりドーミーイングループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じております。
ご朝食はバイキング形式でご提供しており、ご当地メニューの海鮮丼は多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
再度稚内へお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非ドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

たっちんさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン

安心のドーミーイン

北海道一人旅で稚内へ。
駅から徒歩3分くらいで着くため利便性がいいです。最北端の宗谷岬で海の彼方に見えたサハリンが部屋の景色からも薄っすらとですが見えたり、稚内の街の風景が楽しめたのは個人的に高ポイントです。
また、ドーミーインは他で何回か利用したことがあるのとバラエティのテレビ番組でも紹介されるほどの人気もあってか安心感があります。
部屋の冷蔵庫にはウェルカムデザートがあったり、大浴場は他のビジホと比べて広く露天風呂があるのが良いですね。風呂上がりのアイスや朝食からいくらたっぷりに丼にして食べたり。名物の夜鳴きそばも良い。
他のビジホと差別化されたサービスがあって泊まっていて楽しいです。
ホテルの周りは居酒屋が複数あったので食事も困りませんでした。
また稚内へ行くことがあればぜひ利用したいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
ドーミーイン稚内の周辺にはスタッフお勧めの飲食店もございます。
飲食店のマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

ととさん

出張におすすめ

稚内で1番新しいホテル、夜鳴きそばと朝食バイキングが楽しみです。観光シーズンでない今時期がお得に泊まれます。また利用します。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ご朝食バイキング、夜鳴きそばを楽しみにしてくださり、私共スタッフもとても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ夜鳴きそば、ご朝食を存分にご堪能くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

たっつぁんさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14時イン/12時アウト2大特典付き大感謝プラン(素泊り)

安定のドーミイン

14時インの12時アウトで朝、そのために起きたくなかったので朝食はつけませんでした。部屋は海側では無かったですが丘の雪に朝日が反射して綺麗でした。夜食の夜泣きそば、美味しかったです、状況によるのでしょうが大盛にしてくれました、これがベストバランスだと思います。シーズンに値上がりするのは仕方ないですが、安定のドーミインでした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか。
夜の夜鳴きそばにつきましては、大盛り、おかわりも可能でございますので、是非またドーミーインにご宿泊いただいた際にご堪能頂きたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご感想いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19

肉じゃがさん

《じゃらん限定》嬉しい♪ ポイント 10% ☆朝食付き<12時チェックアウト>

冬はコスパ最強

1月下旬に利用しました。滞在期間中ずっと暴風雪警報が発令されていました。駅からたどり着くにも一苦労。防波堤ドームの方は信じられないほど強風でまともに歩けませんでした。翌日の列車の運行も終日運休表示で翌日以降も予定が控えていた私はフロントの方にとても親切に相談に乗って頂きました。夜分遅い中でしたが丁寧な対応で非常に感謝しております。客室は一般的なドーミーインと同じです。安定感があります。ルームキーは普通の鍵型で出かける際はフロントの方に預かってもらいます。大浴場は最上階にあります。先述したように暴風雪警報のせいで露天風呂は入れるような状態ではありませんでした。試しに浸かってみましたがとても冷たかったのですぐに戻りました。洗い場は10個ほど用意されていたので利用しやすかったです。朝食は北海道の共立リゾート系列そのまま。様々な海鮮類がありました。稚内名物のたこのから揚げもありました。こちらも美味しかったです。非常に快適な滞在が出来たので次回稚内に行った際も利用させていただきます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

悪天候の中当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冬の稚内は天気の変化が非常に激しく、強風や積雪などで公共交通機関が欠航、運休になってしまう日も少なくはございません。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまったかと存じますが、また稚内にお越しの際は、ドーミーイン稚内をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

ひろあきさん

出張の時は

稚内出張の時は、いつもここに宿泊してます。温泉もあるので仕事が終わってあとゆっくり寛げます。サウナもホテルの宿泊客しか利用しないので混んでいることがないの良いです。
無料のアイスや夜泣きそばもあるので、出張先で無駄に買い物をしなくてよいので節約になります。
ただ夏季は、宿泊料が高くなるので出張旅費で賄いえないこともあるのが残念です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
今回の宿泊においてもドーミーインのサービスにご満足頂けた様で安堵しております。
夏季は観光シーズン中なので宿泊費が高くなっておりますが、一年を通してお客様がご満足頂けられるようなサービスを提供していきます。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/12

signaさん

みんな大好きドーミーインのクオリティ

よく使うホテルです。清潔感も問題なし。シャワーの水圧も充分満足です。
値段が需要に応じてダイナミックで動くので、安く泊まれる時と、高くい場合がありますが、安心のドーミーインの品質です。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

今回のご滞在におきましても、ご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
夏と冬で料金が大きく変動いたします稚内ではございますが、1年を通して変わらないサービスをお客様にご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

まぁちゃんさん

とってもよかった

どこもかしこも満点でした。
ニーズに合わせたサービスが提供されてるとおもいます。
ただお客さんで、お風呂上がりのアイスを大量に部屋に持ち帰る姿を見てげんなりしてしまいました。これもわかった上でのサービスなんでしょうが…。利用する側のマナーが不快でした。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、当ホテルのサービスに対しましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
ドーミーインでは、湯上りサービスをはじめ、ウェルカムスイーツやウェルカムドリンク、夜鳴きそば等、無料のサービスを多数ご用意しております。
ドーミーインをご利用頂くすべてのお客様に喜んでいただきたいとスタッフ一同思っておりますので、もしまたドーミーインをご利用いただく事がございましたら、心行くまでサービスをご堪能いただきたく存じます。
この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

おすしさん

部屋がタバコくさかった

禁煙室を利用しましたが、部屋に入った瞬間にモワっとタバコのにおいがたちこめていて、エアコン内部にニオイがしみついていて、部屋全体に広がってしまうようでした。
ドライヤーにも煙草臭がついていたので、直前に利用した客が室内で喫煙していたのではないかと思います。
何十回と利用しているドーミーイングループのホテルでは初めての経験で、このような評価をつけるのは大変心苦しく思いますが、何らかの改善策を探っていただけますと幸いです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお褒めの言葉を頂いたのに、客室の管理が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は現状を確認し、清掃・消臭をさせていただきました。
ご指摘をいただくまで把握できておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン稚内
フロント 牛田

返信日:2024/3/2

リュウイチさん

交通至便 コスパ最高のホテルです

駅に近く、空港バス利用も便利です。
最上階の露天風呂は眺望もよく、夜は風に吹かれる雪がネオンに照らされとても幻想的な美しさでした。
湯上がりのアイスもちゃんとしたもの(?)だし、朝風呂後の乳酸系ドリンクもうれしい。
朝食も北の国ならではのラインナップで、海鮮丼のための酢飯も用意されているのが良かった。
とても満足しています。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

ドーミーイン稚内でのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく思っております。
最上階の露天風呂は、季節によって違った魅力がございます。ぜひ次回は夏の露天風呂もご堪能いただきたいと存じます。
また、ご満足いただけましたご朝食におきましても、季節や行事に合わせて期間限定メニュー等をご提供しておりますので、ご興味ございましたらぜひまた当ホテルでご朝食を召し上がっていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

和さん

ドーミーインでドミ活

ドーミーインが大好きでドミ活をしています。
ここのドーミーインは温泉とサウナが最高!12時までゆっくりできました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルの温泉とサウナにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また稚内にご旅行の際は、是非ドーミーイン稚内をご利用いただき、温泉・サウナで心も体も癒されてください。
併せて、湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスもご一緒にご堪能いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/22

コニタンさん

安定のドーミーイン

安定のドーミーイン品質で良かったです。
他のドーミーインにも言えますが、大浴場のこまめな定期巡回をお願いしたいです。サウナ内の敷タオルは散らかし、浴場洗い場はシェーバー刃が落ちていたり危ない。検討下さい。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

また、大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらはしっかりとスタッフ内で共有させていただき、こまめな大浴場巡回に努めて参りたいと思います。
是非またご来稚の際はドーミーイン稚内をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

hecmikamiさん

【グループ・ファミリー】ボーナスルームプラン《2室セットプラン》素泊り

安定のドーミーイン

宿探しで冒険するくらいなら、全道も全国も「ドーミーイン」なら失敗しない!いつもありがとうございます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

全道、全国のドーミーインへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
是非これからのご旅行の際もドーミーインホテルをご利用いただき、思い出の一部にしていただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/16

Tatsuyaさん

お風呂もサービスも最高です

屋上にあるお風呂は、最北の地である稚内の港を見渡せる最高のロケーションです。夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスのサービスなど、お得感がいっぱいです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
大浴場から見える稚内の港の景色は当ホテルの一押しです。
また、稚内をお越しになられた際は是非ドーミーイン稚内でお客様をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

返信日:2024/2/15

ゆずさん

駅から近い良い宿

今回は素泊まりで利用させていただきました。
駅から近く、最終の特急で到着しても温かく迎えてくださいます。
温泉施設のため、チェックインの際に宿泊料とは別に100円の入湯税を支払います。
チェックインの際には「いつもありがとうございます」と一言添えていただき、会員でもない私の利用状況を記録してくださっていたことに感動しました。
お部屋はきれいに清掃されており、お水とスイーツが供えられています。遮光カーテンになっているのでゆっくり寝たい時にはとてもありがたいです。鍵は物理キータイプのオートロックで、ドアの開閉時の音が大きくなりがちなので気を使います。
夜には夜鳴きそばの提供もあり、小腹を満たすことができます。
お風呂は自家源泉ということで周囲の温泉施設とは違ったお湯を楽しむことができます。ただ、内湯のスペースの都合で洗い場と湯舟が近く、シャワーのお湯が湯舟に飛んでくることがしばしばあり、間に隔てるものが欲しいところです。また、男湯のロッカーは故障して使えない部分が多いのでそろそろ更新してほしいと毎度感じます。
お風呂上りには夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が無料で提供されており、温まった後に気持ちよくいただけます。
コインランドリーは洗濯(洗剤込)が無料でありがたいです。乾燥機がまとめてお金を投入できない仕様のため、追加料金を投入しに足を運ばなければならず若干不便です。
今回は素泊まりでしたが朝食バイキングも美味しいです。ほかの宿の比較するとやや高めですが、今後も稚内に泊まる際は積極的に利用したいと思います。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ドーミーインのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また、大浴場に関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を全スタッフに引継ぎをし、今後も快適、良いサービスをご提供できるように最善を尽くしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント佐藤

返信日:2024/2/15

うんうんさん

楽しみにしていたのですが、、

ドーミーイン。
朝食、サービスいつも大満足でした。
冬になり、出掛ける機会が少なく楽しみに出かけましたが朝食サービスなどなど前々回に泊まった所があまりにも接客朝食その他諸々良かったので…少し残念な気持ちになりました。。泊まる人は殆どが初めてで分からない状態で質問するのです。その辺の対応を宜しくお願い致しますね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

せっかくドーミーイン稚内をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を全スタッフに引継ぎをし、今後もより良いサービスをご提供できるよう最善を尽くしてまいります。

返信日:2024/1/31

ムラサキさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14時イン/12時アウト2大特典付き大感謝プラン(朝食付)

稚内ならここに泊まります

全国各地でドーミーインチェーンに宿泊しているので、ドーミーインのサービスの良さは身に染みて感じています。稚内は、何度か来た際には必ずドーミーインに宿泊しています。
この日は風雪が強く、21時半からサービスで提供される夜鳴きそばがいつにも増して嬉しく感じました。部屋にもドリンクの他スイーツが用意されていたり、コインランドリーが無料で利用できたりと、ふとした時にサービスの充実を感じられます。朝食や温泉も安定して良い内容です。
駐車場は地上の駐車場の他、立体駐車場があります。遅くに行ったのもあり、立体駐車場への案内でした。チェックイン後の入庫なので、少し手続きが煩雑には感じられましたが、さほど時間もかからず入庫できました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
ドーミーインではご自宅にいるような常にお寛ぎいただける環境を整えております。
また、稚内にお越しになられた際は是非ドーミーイン稚内でお客様をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ムラさん

いつも利用させていただいてます

お風呂と部屋が気に入っていつも利用させていただいてます。朝食はまぁまぁです。もう少しやすくなるといいですね。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後もさらにより良いサービスをご提供できるよう従業員一同努めてまいります。
是非またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/24

まぁさん

清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテルでしだ。
今回は朝食をつけなかったのですが、とっても美味しそうだったので次回はつけたいと思いました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

今回のご滞在、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルのご朝食はバイキング形式でご提供しておりまして、ご自身で海鮮丼を作れるブースもございます。
洋食、和食とお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、是非またドーミーイン稚内をご利用いただく際にはご朝食もお楽しみいただきたいと存じます。
貴重なお時間の中ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/19

あゆさん

露天風呂最高

年越し宗谷の為に泊まりました。温泉だけが楽しみでしたが、さすがは安定のドーミーインです。お風呂サウナ露天風呂も最高でした。
次回の年越し宗谷もドーミーインです。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

1年の締めくくりという日にドーミーインをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
次回の年越しも稚内にお越しいただけるとの事で心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今年も良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2024/1/15

りとるさん

いつもお世話になってます^^

帰省時はいつもお世話になってます。
特に露天風呂と朝食、夜鳴きそばがお気に入りで、実家に泊まらずドーミーインさんに泊まっています^^
お部屋はビジネスホテルの作りですが荷物を広げられる広さがあるので大人2人でも十分です。
夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスが嬉しく、朝食も種類がとても多いわけではないのですが北海道らしいおかずが食べられます!
今後も年に数回は帰省するので、その際にはぜひまた利用します♪
寒い日が続きますので、お体に気をつけてがんばって下さい!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、ご満足して頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
次回の帰省の際も当ホテルをご利用いただき、お気に入りの夜鳴きそばを是非ご堪能下さいませ。

返信日:2024/1/12

帰省帰り

帰省からの帰りで翌日利尻島に渡るため前泊しました。深夜にチェックインしたので夜鳴きそばも食べられませんでしたが、温泉だけは楽しんできました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はご期待に添えない事となりましたが、お疲れの身体を癒す温泉お寛ぎいただけましたでしょうか。
また高評価ありがとうございます。とても励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

海鮮丼

いつもお世話になってます。今回は久しぶりに朝食をお願いしてみました。美味しくておかわりしてしまいました。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度は当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただいた様でとても嬉しく思います。
また次回も是非ドーミーイン稚内をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

はくたかさん

温泉が旅情があって素晴らしい

最北端にあるドーミーインは旅情があって素晴らしいです。
自分は約3年ぶりに訪れましたが、3年前と雰囲気が変わってなくて安心しました。
稚内のドーミーインは温泉がとても雰囲気が出てて素晴らしいですね!
今回はお正月に宿泊したということもあり、BGMが野乃風になってて新鮮でした。
お琴の音がいい味出してましたね♪
また、サウナにテレビがないのが逆に新鮮でした。
最北端の旅情が失わないよう配慮されていると感じました。
また、水風呂と露天風呂も温泉になっているのが素晴らしいですね!
特に露天風呂は稚内の夜風を浴びながら過ごすのが堪らなくて最高でした!!
お部屋に関しても8階で眺望がよく快適に過ごすことができました。
ほぼチェックアウト限度の時間までいました笑
朝食に関しては、北海道らしい海鮮丼に加えて、豚のジンギスカンも新たにあったのが素晴らしかったです。
ドーミーインが日々メニューを研究してるのが伝わってきます!
最後にですが、また稚内を訪れる機会があったら、ドーミーインに宿泊します!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

約3年ぶりのご来館との事ですが、ご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
温泉が心地よく感じるこの季節に当ホテルの温泉で癒しをご提供できましたでしょうか。
また、当ホテル自慢のご朝食もご利用いただきありがとうございます。
ご出発される際までホテルステイをお楽しみいただいたご様子がとても伝わっており、
従業員一同感謝感激でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

こうわんさん

【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃無し連泊プラン《朝食付》

朝食が美味しい!いつも利用しています。

いつも出張で利用してます。
毎回美味しい朝食をありがとうございます、個人的にはお刺身の種類がもう少しあると嬉しいかな。
近くに飲食店も多数あり、夕食にも困りませんよ!

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

いつもドーミーイン稚内をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただいたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
お刺身の種類につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
またご満足頂けるよう努めさせていただきますので、引き続きドーミーインのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26