浜松市のランドマーク おもてなしのマエストロ

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

JJさん

SAVERシンプルステイ≪朝食付き≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル

駅からすぐの便利なホテル

高層ビルが周りにないので、部屋からの夜景と遠州灘が綺麗に見えました。朝食はとても美味しくいただきました。会議場直結なので、とても便利です。

Keiさん

SAVERシンプルステイ≪素泊まり≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜

最高のおもてなし

急遽の出張で泊まりとなり、利用させて頂きました。
駅からのアクセス抜群で、眺望もよかったです。
また、ドアマンの女性の笑顔がとてもステキでした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

Kei様、この度は急なお仕事の泊まりで私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。忙しさの中で少しでも気持ちの安らぐ時間をお過ごしいただけましたら、うれしく思います。また、私どもスタッフに対しましても温かなお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またの機会にゆっくりとお越しいただけることを願い、Kei様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

iorinさん

王道のホテル

友人の結婚式でこちらのホテルに泊まらせていただきました。駅からアクセス抜群で使いやすいです。お部屋からの景色もよく、新幹線が見られて子どもも嬉しそうでした。朝食はもう少し現地ならではのものがあったら嬉しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見をいただきましたこと、大変うれしく存じます。ゲストの皆様に、地元の味をお楽しみいただけるよう、関係部署にも共有させていただきます。さらに、アクセス面や景観に関してもお褒めの言葉を賜れましたこと、重ねて御礼申し上げます。iorin様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チカドンさん

【ネット予約限定】早期割14≪朝食付き≫ 14日前までの予約がお得! ADVANCE14

朝食が楽しみ

前回、宿泊した時は当日に飲み過ぎたため二日酔いでした。
翌日の朝食が美味しそうだったのにミルクしか喉を通らず後悔していました。
今回は昼食が要らない程、朝食をいただきました。
とても美味しかったです次回は大浴場を堪能したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回の滞在では朝食に満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。展望浴場は29階ヘルスクラブにございますので、またお越しの際にはぜひご利用ください。チカドン様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きくちゃんさん

【ネット予約限定】早期割30≪素泊まり≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30

姉妹 後期高齢者同士

ホテルオークラを全体的に信用しています
2人で ゆっくりくつろぎながらおしゃべりしたり
食事に出かけたりしています

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河合からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私どももうれしく存じます。今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。きくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ランさん

トリプル 朝のみ

おもてなしが最高

荷物を運んでくれたドアマンの女性の笑顔の対応が最高でした。尋ねたことに対しても近くのお店などを丁寧に教えてくれました。又浜松に来るときは必ず使わせていただきます。42階50uの南向きの部屋でしたが景色も最高でした!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもスタッフの接遇に関しましても、大変温かいお言葉をいただき嬉しく思います。お客様からお尋ねいただいたことに対し、ご満足いただける提案ができましたこと、何よりでございます。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。ラン様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

10MOCHIRICHさん

プールが良かった

宿には運動施設があり、一汗かける。特に私は水泳が好きなので、1時間程度泳いでいる。年に数回利用している。適度に疲労感が出て、部屋に戻ればすぐに眠れる。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

10MOCHIRICH様、いつもご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のヘルスクラブにて、日頃より水泳のお時間をご満喫いただけているとお伺いし、私どもも大変うれしく存じます。展望浴場からは高層階からの景色もお楽しみいただけますので、よろしければヘルスクラブの様々な場所をご利用いただき、今後もリフレッシュのお時間をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

はまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】プレミアムフロアに宿泊!お部屋グレードアッププラン≪素泊まり≫

のんびり過ごせた

いろいろわがままを言っても応えてくれようとする、ホスピタリティは浜松で1、2を争うホテルではある。老朽化は否めないがゆっくり過ごせる時はなるべく利用したいと思う。できればルームサービスを復活させてもらえたらさらにいいんだが、難しいのだろうな。ルームサービス復活したらこもりたいと思う。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、至らない点もあったかとは存じますが、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも はまちゃん様にお喜びいただけるよう努めてまいります。はまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とっとちゃんさん

トリプル 食事なし

高級感漂うお部屋からは富士山が見える宿

去年のクリスマスに静岡に用事で行き、せっかくのクリスマスなので、ホテルくらいは良いところを取ろうと思って、楽しみにしていたのに、予定が長引いて、上の展望台は閉まってしまって、室内プールに泳ぎに行こうと思っていたのに、閉まってしまっていて、がっくり来ていました。フロントの男性の一人接客態度が親しみにくい方だったので、落ち込んでおりましたが、眼鏡をかけたベルボーイの若い男性の方が、ものすごく感じの良い方で、事情を説明したところ、エレベーターから見える夜景がきれいなことや、富士山が部屋から見えるかもしれないことを教えてもらい、駐車場がなかなかわかりにくくて、私達夫婦がぐるぐる車で回っている間、ロビーで荷物と娘を見守っててくださり、静岡県の観光名所などの説明もとても親切にしていただきました。また、エレベーターで荷物を運んでくれた女性の方も、研修中の方だったと思います、部屋に到着すると富士山の見えるだろう方角を丁寧に教えて頂きました。次の日、朝カーテンを開けると夫が富士山を見つけました。小さくで下が富士山が見えたので感動しました。お二人には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。駐車場1が遠い場所になったので、不便でした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。いただいた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。ご滞在中、至らない点もあったかとは存じますが、この度のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。とっとちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tatsuyaさん

長野スタート愛知観光の拠点に利用

45階中41階に宿泊しました。最上階が展望フロアになっていたのですが、チェックインが遅くなり、そこまで行けず。お部屋までご案内してくださった方が浜松餃子オススメスポットを教えてくださりました。妻も大満足でした。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお越しいただきましたのに、展望回廊をご利用いただけず申し訳なく思います。なおこのような中でもご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。tatsuya様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネーブルさん

眺望良く、便利で快適に過ごせます

駅からも程よい距離で、観光にも便利でした。
部屋も高層階にアップグレードしていただき、お風呂も部屋も広くて快適に過ごせました。海側のお部屋で夜も朝も眺望を楽しめました。
朝食は種類も多くどれも美味しくいただきました。
フロントの方やベルガール、レストランの方々がどなたも丁寧に対応していただけたおかげで、素敵な旅となりました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅からのアクセスをはじめとして、客室や眺望、朝食にいたるまでお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。さらにスタッフへのお褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ネーブル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロさん

ゆっくりできた

高層階で部屋から見える夜景は綺麗でした。
朝食もビュッフェで何を食べても美味しかった。
今度また浜松観光をする際は泊まろうと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読出来て大変嬉しく存じます。夜景や朝食ビュッフェへの評価など、暖かなお言葉の数々を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。ヒロ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kelly Nさん

浜松出張の際の定宿

浜松出張の際、予算が見合う様であれば、基本的にこちらに宿泊させて頂いております。
コンフォートシングルで予約入れますが、いつも広いツインにアップグレードして下さいます。
海側のお部屋が良いお部屋の様ですが、山側でも、部屋のロケーションによっては少し海が見えますし、浜名湖もよく見え、お天気が良ければ、長野の雪が被った山間いまで景観が望めます。
お部屋の清掃も毎回行き届いており、フロントスタッフの方も、いつもとても親切で気配りが行き届いていて、仕事終わりの疲れた心身を休めることができます。
以前、フィットネスクラブのプールと大浴場を利用させて頂きましたが、とても気持ちよく、汗を流すことができました、おすすめです。
親子世代で利用しても、落ち着いていて、ホスピタリティも十分なので、申し分ないと思います。
いつも、本当にありがとうございます。
また今月利用します。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

kelly N様、この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ご出張の際のご利用ということですが、お疲れの体はお休みいただけましたでしょうか。海側も山側も共に、多くのお客様にお楽しみいただいております。この度、kelly N様にもご満足いただけましたことをうれしく存じます。また、スタッフの対応や設備面につきましても温かなお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後のご宿泊の際にも安らぎのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

にょりさん

眺望が最高で快適な滞在

北側の部屋で浜松の街が一望できました。
多少の経年劣化はありましたが、静かで心地よく過ごせました。部屋の内装も豪華な感じで、さすがオークラだなと感じました。部屋にあったコーヒーメーカーで美味しいコーヒーをいただきました。お手頃で最高な時間を過ごせました。また、ぜひ利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

にょり様、この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。素敵なお時間をお楽しみいただけたご様子に、私どももうれしく存じます。北側の街の景色は、この時期は冷たく澄んだ空気により、一層美しくご覧いただけたのではないかと思います。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/2/7

10MOCHIRICHさん

最高の景色をお母さんに

自分の母に最高の景色と思い出をプレゼントしたくて、今回泊まらせていただきました。
最上階の北側を取ってもらい、夜は夜景が、朝は朝日が綺麗に見え、とても楽しめました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お母様へのプレゼントに当館へのご滞在をお選びいただき、大変光栄に存じます。お寛ぎいただけましたでしょうか。客室最上階からの眺望をご堪能いただけた様子をお寄せいただけましたことにも、重ねて御礼申し上げます。これからも親子仲睦まじくお過ごしいただけることを、僭越ながらお祈り申し上げます。10MOCHIRICH様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

Frankieさん

【じゃらんのお得な10日間】プレミアムフロアに宿泊!お部屋グレードアッププラン≪朝食付き≫

高層階ならではのお部屋からの眺めが最高

全国でも有名なホテルオークラさんのグループのこのホテル。
とにかくお部屋が全て超高層階で、眺めがとても良かったです。
お部屋もこちらのリクエストを聞いてくださり、最高の滞在をさせて頂くことが出来ました。
お気遣い頂き本当にありがとうございました。
フロントの方の接客も素晴らしく、会員サービス等についても詳しくご説明頂きお得に施設利用することが出来ました。
有料ではありますが、展望浴場や建物自体の最上階に展望フロアがあります。
浜松駅からのアクセスも良く、周りに飲食店も多数あり食事にも困りません。
ホテルの朝食も手作りのオムレツなどがありとても美味しかったです。
気になった所は、他の方の口コミにもあったお部屋のコーヒーメーカーで作るコーヒーセットの所が埃が溜まっていた所(毛の柔らかいブラシとかなら掃除できないかな?)と、朝食時係の方に席に案内してきただくのですが、私が案内された席に恐らく前のお客さんの食べたパンクズが落ちていたのが少しショックでした。
係の方をお呼びしたらすぐに対応してくださったのは良かったです。
また是非機会があれば利用させていただきます。
この度は本当に素敵な滞在をありがとうございました。
お値段は今回お得なプランとじゃらん限定ポイントが合わせて使えましたので割安とさせて頂きます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室内コーヒーメーカーならびに朝食レストランのお席に清掃の不備があり、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、誠に申し訳なく思います。今後十分に気をつけてまいります。なおこのような中におきましても、スタッフやアクセス面に関してのお褒めの言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。Frankie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

サニーサイドアップさん

【ネット予約限定】早期割30≪朝食付き≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30

オークラグレードの滞在がお手頃料金で

さすがホテルオークラだけあって、すべての面で高いグレードが保たれているようでした。料金もすごく手頃でした。このグレードの滞在をこの料金でできたのはとてもお得な感じです。

33階の南側の部屋からは、市内と太平洋(遠州灘)が望めました。水平線からの日の出はとても美しかったです。また真下にはJR浜松駅があり、新幹線がジオラマ的に眺められます。

真冬の一番寒いときに行きましたが、部屋の空調がひじょうに優れていて、設定温度にすっと静かに調整してくれます。風がやたらカラダに当たることもありません。ホテルの部屋の差は、空調と遮音性とベッド、浴室、調度品に出ると思いますが、ここはどれも申し分ありません。

朝食会場も上品な空間で広々としていて、食材もそれなりに吟味されているものでした。フロントのスタッフの方々の応対もすばらしかったです。

ただ1つ、浜松駅から近い距離にあるとはいえ、2階通路を数百メートル歩いて行くのですが、今年一番の寒気がやってきた夜と早朝に通ったので、横から吹き抜ける強風でとても寒かったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

サニーサイドアップ様、この度は寒さが厳しく遠州の冷たい風の吹く中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。外の連絡通路はことのほか寒かったこことお察し申し上げます。なお、このような中でもお部屋の設備やお部屋からの景色をご堪能いただけましたこと、大変うれしく存じます。冬のこの時期は特に空気が澄んでおり、より一層美しい景色をお楽しみいただけたのではないかと思います。また、私どもスタッフの対応につきましても、温かなお言葉をいただき痛み入ります。今後もさらに、お客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、努力してまいります。サニーサイドアップ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

オンライン決済でスムーズ

事前決済のおかげでスムーズだった。
寒い日々が続いて乾燥しているので、加湿器や浴室に湯をためて入る時に入浴剤を入れて保湿できるのはありがたい。加湿器や入浴剤も頼めば準備してくれるのでありがたい。冬のおこもりは保湿が必須だ。ホテルの気遣いに感謝する。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

はまちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お寒い中でのご宿泊でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたことをうれしく存じます。今後も当館でお過ごしの際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。はまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

はちはなさん

フロントの方が親切、丁寧

フロントにいらっしゃる方の対応が素晴らしかったです。
お部屋も景色がとても良く、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。またぜひ伺いたいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

はちはな様、この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただきましたこと、恐縮に存じます。また、お部屋につきましても心地よくお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。はちはな様のまたの機会のご利用を心よりお持ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

クーポンとポイントでお得旅

地域クーポンと貯まったポイントのおかげで半額近く安く泊まれた。たまにはいいかな。サービスはいつもとなんら変わらなかったし、評価は普通ということで。

予約する場面でいつも迷うところだけれど、今回は圧倒的にじゃらん経由の予約でよかった。コスパ上々だった。またいろいろしかけて欲しい。いつも物の価格の値上がりばかりで辟易している庶民の味方でいて欲しい。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。はまちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

Kevinさん

朝食、部屋からの眺めGood

部屋からの眺め、エレベーターからの眺めが最高です。朝食のメロンジュースが美味しいくて、これだけで
価値のある朝食でした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やエレベーターからの景色をお楽しみいただき、また朝食もご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいります。Kevin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

やすくんさん

【コネクティングルームステイ】駐車場1台無料!4名〜6名のグループに!ファミリープラン《素泊まり》

超高層ビル

浜松に入ったらすぐ分かりました。
むちゃ高いノッポのビル、ナビが無くても走って行けます。
部屋からの景色は最高で
夜景、日の出共に ずっーと眺めてました!
また,泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミでお寄せいただきました通り、当館は静岡県内一の高さを誇る建物であることから、ランドマークしてご愛顧いただいております。客室からの景観も十二分にご堪能いただけた様子で、私どもも嬉しい限りです。やすくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スイートルーム大満足です

とてもゆっくりくつろげました
スイートルームということで
満足な広さもあり充実した日を過ごせました。
また利用させてください。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スイートルームへのご滞在、おくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。お泊りいただきましたのは東向きの客室で、南北両方の景色も楽しめます。ベッドルームとリビングルームが分かれており、広くお使いいただけることから好評をいただいております。桜子様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜子さん

室内も景色もとてもきれいです。

いつも連絡させていただいております。
隅々まできれいで
とても満足しております。
また連泊させていただきます

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。また清掃状況もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。桜子様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜子さん

景色もよく、とても満足いたしました。

室内もとても綺麗で満足できました。
ホテルの方も、とても親切で丁寧で
また利用させてもらいたいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室からの景観ならびに清掃面についてお褒めいただき、光栄に存じます。またスタッフへのお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。桜子様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

dambo2さん

朝焼けと富士山と浜松城

前回は南側で新幹線の行き来を見ましたが、今回は北側で天気もよく、富士山が綺麗に見えましたし、浜松城もバッチリでした。朝早起きしたので、朝焼けと浜松城までの散歩と、お陰さまで清々しい朝のひとときでした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室より富士山をご覧いただけたとの事、幸いでございます。気持ちよくご滞在いただけた様子を拝読し嬉しく思います。dambo2様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みりんさん

窓からの夜景が綺麗です

今回は38階でした。夜景が本当に綺麗で部屋でゆっくり過ごす幸せを感じました。室内は清潔感があり、厚みのあるタオルも嬉しいですね。一年前に利用した時よりフロントの方々の対応が充実しており、気持ちよく過ごす事が出来ました。また再訪します。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめ、浜松の夜景やスタッフの接遇に温かい言葉をお寄せくださり、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。みりん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

フロントご対応がとても良かった

何といっても第一にフロントのご対応がとても良かったです。部屋の対応も大変満足しております。又利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。フロントスタッフへの良い評価もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2階の端っこさん

眺望

32階の部屋でした。浜松の町が一望でき海まで見えました。朝は、海からの日の出に感動しました。浜松城までも歩いて行く事ができて、とても良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。天気の良い日にお泊りいただけて嬉しく思います。浜松の街並みや遠州灘からの日の出をお楽しみいただけたことは幸いでございました。浜松城もお楽しみいただけましたでしょうか。2階の端っこ様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ymzk304さん

出張

月に15泊半分はホテルに泊まっています。
良い点は
1.高層階のため長めがいい
2.高級感がある
が挙げられます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から景色やホテルの質に関して、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。これからもymzk304様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15