宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  羽幌 >  とままえ温泉ふわっと >

ビジネスから、ご家族、お子様連れまで幅広くご利用頂けます。

とままえ温泉夕陽ヶ丘温泉
札幌〜R231〜留萌〜R232・3時間30分/旭川〜R233〜留萌〜R232・2時間30分

とままえ温泉ふわっとのクチコミ・評価

紅の蓋さん

ビジネスプラン♪朝食付★

Wi-Fi設置ありがたいです

以前宿泊した際は、Wi-Fiは限られた場所のみでしたが、今回は部屋で使用でき、大変便利でした。山側の部屋もリニューアルされていて、きれいでした。

紅の蓋 様
いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
館内のWi-Fi仕様に関し、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしておりました。
2022年度の改修工事により、各客室を含むほぼ施設内全体にてWi-Fiをご利用頂けます。
尚、客室内でのWi-FIご利用にあたっては、個々の部屋の違いによって、また同一室内でも向きや位置の違いによって電波の強弱に差異が出る場合がありますので、その旨ご了承頂きたくお願い申し上げます。
紅の蓋様には、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。

紫さん

小グループ限定!キャビンタイプ客室☆2食付プラン♪夕食8品☆彡

最高d=(^o^)=b

1部屋に3つの個室があるとても変わった造りの部屋ですが、それぞれにテレビや冷蔵庫がありとっても便利ですp(^-^)q今回は3週間位の北海道旅行なので、テレビも好きに見られて嬉しいです(*^^*)温泉も浴槽が沢山あり楽しめました(^-^)お料理もなかなかのモノでこの料金では最高だと思いますd=(^o^)=bまた次回のリピート間違い無し(*・∀・*)

紫 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また過分なる高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたお部屋はキャビンタイプの客室で、簡易宿所扱いとなりますので、各個室はドアではなくロールカーテンで仕切られております。
そのようなプライベートブースが施錠可能な部屋空間に3つ並んでおり、個々のブースやスペース毎にベット、テレビ、冷蔵庫、ロッカー等が用意されております。
(トイレと洗面所は共用、海側客室、全室禁煙)
2〜3名様単位の小グループでのご利用がお勧めです。
紫様には、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。

あきちゃんさん

静かでくつろげました

シーズンオフなのかとても静かで寛ぐことができました。
海に面した露天風呂は、夜に入りましたがカモメの声がとても心地の良いものでした。反面、朝の露天風呂は中庭?造りの為、海が見えずもったいないと思いました。食事は美味しかったです。もずくのたれが本当においしかった。固めのご飯が好きですが、予想より固めなのが残念でした。
レストランからみた夕日がとてもきれいで、心癒される一日となりました。苫前町の郷土資料館や三毛別のヒグマ事件跡なども見てみたいのでまた、宿泊したいと思います。(時期が早く開館していませんでした。)

あきちゃん 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、総合評価でも高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂については、お書き下さったように一般的な屋外露天風呂と、天井が吹抜けの屋内露天風呂の2タイプとなっております。
また、露天風呂を含む各浴槽は男女日替りでご利用頂いております。
男女浴槽の暖簾替えは深夜2時過ぎを目途に行っておりますので、ご宿泊の翌朝には男女の浴槽が入れ替わることとなります。(※宿泊のお客様の朝の入浴可能時間は午前8時までです。)
あきちゃん様には、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。

おりさん

ふわっと☆和食膳10品*会席プラン*ロフト付和室♪

部屋からの眺めが良かったです。

温泉は、地元の方々に人気があるようで、とても混雑していました。夕食は、タコしゃぶ美味しかったです。お部屋は掃除が行き届き、快適でした。

おり 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、総合評価にても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お書きのとおり、当館温泉は日帰り入浴も営業させて頂いております。
故に、季節や曜日、時間帯によって浴場が混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けする場合もあろうかと思いますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。
尚、日帰り入浴の営業時間は午後10時までとなっております。
ご宿泊のお客様の入浴可能時間はチェックイン後、夜を通して翌朝の8時までとなります。
深夜2時過ぎを目途に男女浴槽の暖簾入替えを行っておりますのでご注意下さい。
おり様には機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。

返信日:2024/4/12

いがちゃんさん

念願の泊まりでしたが、

部屋や温泉、朝、夕付きでこの値段は、満足でした。
洗面所に手拭きのタオルがなかったのが、残念でした。
最後の最後でフロントの接客態度に不快を感じ、嫌な気持ちで帰ってきたことが、とても、残念です。
領収書の打ち直しで手間がかかったのか、嫌な態度、雰囲気で、帰り際にはその女性の言葉が何一つありませんでした。もう1人の男性スタッフに指示をしていましたが、客を目の前に話し方もとても不快に思うほどでした。あのような態度をされるとまた、来たいと思わなくなりました。フロントは、ホテルの看板なので、よい接客をしてもらいたいです。

いがちゃん 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なご指摘、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際には当方スタッフの不手際にて、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は同様のご指摘を頂かぬよう、従業員一同にて接客サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
お客様には、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/28

まささん

休日前のぶらり旅

今回で2回目の宿泊になりますが以前は改築中でしたので完成したホテルにまた行ってみたかったのが何と無く選択したわけですがとても綺麗な清潔感のあるお勧めなホテルです。ホテルからの日本海はとてもお勧めです

まさ 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、過分なご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2023年4月に施設改修工事を終え、全館リニューアルオープンとなっております。
客室については内装、家具、寝具等も新調し、新たにリーズナブルな価格でご利用頂けるキャビンタイプの客室(簡易宿所)も新設されました。
洋室ツインタイプのお部屋に関しては、海側には面しておりませんが、テラスやレストラン、また男女日替りの屋外露天風呂からは日本海の景色を望むことができます。
天売島や焼尻島、また天気が良ければ利尻島をも見渡せます。
また、春から秋に見られる日本海に沈む夕日の光景は特にお勧めです。
まさ様には、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い致します。

返信日:2024/3/22

まこちんさん

小グループ限定!キャビンタイプ客室☆お手頃プラン♪素泊り☆彡

3回目の宿泊で今回は二連泊!

一部屋に仕切りのある3人部屋でテレビもベッドも冷蔵庫も3つ有りとても過ごしやすい部屋でしたベッドで横に成りながらテレビも見れるし翌朝8時迄温泉には入れる。日中は日帰り客が居ますがのんびり過ごしました。窓からは天売島焼尻島利尻富士も綺麗に見えて眺めも最高でした!今度は夏に利用したいと思います。

まこちん 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、過分なる評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたキャビンタイプの客室は簡易宿所としての区分となり、各個室の出入り口は鍵付きのドアでは無くロールカーテンでの仕切りとさせて頂いております。
その様な個室が三部屋併設され、また各個室別にテレビ、冷蔵庫、ロッカー、デスク等が配置されております。(トイレ、洗面所については共用スペースとなります。)
また、海側に面していますので、特に夏季については日本海に沈む夕日の光景もお楽しみ頂けます。
まこちん様には、機会がございましたら是非またご利用下さいます様お願い致します。

返信日:2024/3/6

PINGOさん

綺麗で快適でした

最近改装されたばかりとのことで、温泉や客室がとても綺麗でした。
大浴場は、これまでも日帰りで何度も利用させていただいてますが、泉質だけでなく、小さいながらも様々な趣のある浴槽が、個人的にはかなりお気に入りです。男女日替わりで、夜中に入れ替えがありますが、両浴場の差がありその点でも楽しめます。
夕食はないプランでしたが、施設内のレストランで食べさせていただき、安価で色々な種類があり、接客の対応も温かく、大変満足しております。
この度はありがとうございました。また機会を見て利用させていただきたいと思います。

PINGO 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
また過分なる評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お書き頂いた様に、当館では男女浴槽を日替わりでご利用頂いております。
露天風呂は通常の屋外露天風呂タイプのものと、屋内吹抜けタイプの二つがあり、こちらも日替りでのご利用となっております。
屋内吹抜けの露天風呂はサウナルーム、水風呂と併設されており、サウナをご利用のお客様にも好評を頂いております。
PINGO様には機会がございましたら是非またご利用下さいます様お願い致します。

返信日:2024/3/6

ゆさん

ふわっと☆和食膳10品*会席プラン*洋室ツインルーム♪

気持ちの良い温泉 苫前温泉ふわっと

旅行の途中で一瞬立ち寄った事があり、日帰り温泉施設かと思っていましたが、今回は宿泊できると知り、初めて宿泊して温泉に入りました。想像以上に気持ちの良い宿泊施設でした。夕食は、品数が多く、新鮮でとても美味しい料理に大満足でした。朝食はバイキング形式でしたが美味しくいただきました。温泉は、露天風呂やジャグジー、サウナがあり、とっても気持ちが良かったです。宿泊部屋数が少ないので、宿泊人数が限られているためか、お風呂はゆっくりのんびり入り、楽しむことができました。新しく綺麗なお部屋が印象的で、また行きたい施設です。

ゆ 様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、過分なる高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は2023年4月にリニューアルオープンとなり、施設内外の改修工事や物販棟の新設が実施されております。(各客室、温泉施設についても内装や備品の一部を更新させて頂きました。)
客室数は新設されたキャビンタイプ客室も含め、全25部屋となっております。
温泉については、日帰り入浴の営業もさせて頂いておりますので、夏季繁忙期など季節や時間帯によっては混雑する場合もございます。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが、ご理解ご了承を頂けます様お願い致します。
ゆ様には機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

オイドンさん

湯治での利用です

当時で連泊しました。コメントは別の日に書いておきました。
 泊まって少しだけ気になった点としては、温泉旅行という感じで宿泊する場合、こちらでは「和室」を選択された方がベストです。
 まず洋室は山側に窓がありますので、景色は望めません。
 また、一般的なビジネスホテルのツインルームという造りではなく、少々変わっています。なので「くつろぐ」というスペースがなく、もっぱらベットの上で夫婦ともテレビを見ていました。
 ということで、もし温泉メインで投宿される場合には、普段ベットで寝ている方であっても、こちらは和室がおススメです。むしろビジネスなど目的があって利用される場合には洋室の方が良いでしょう。

オイドン 様
この度は連泊でのご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の洋室客室(キャビンタイプ客室と特別室を除く)は建物正面の山側(道路側)に面しております。
現在じゃらんネットでご予約頂ける「洋室ツインルーム」各プランでの提供客室は「洋室ツインルーム」と「洋室ラージツインルーム」の2タイプが含まれます。
※現在ネット予約に関してはラージツインについても料金はツインと同額、但し予約時のラージツイン指定は頂けません。
「洋室ツインルーム」は一般的なデスクとスツールが、また「ラージツインルーム」にはそれ以外に小型のテーブル1台とチェア2脚が備え付けとなっております。
加えて同じ「ラージツインルーム」でも各部屋にてレイアウトが多少異なっております。
オイドン様には、繰り返しとなりますが、是非またご利用下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

オイドンさん

ふわっと☆和食膳10品*会席プラン*洋室ツインルーム♪

連泊で湯治です

年始にゆっくりと温泉でもと考えましたが、温泉地のホテルは完全に年始価格で出掛ける意欲がわかず…。そんな時にリニューアルオープンしたことを知り調べてみると雰囲気が良さそう。いきなり連泊で予約です。
 結果的に大当たり。最高なサウナと、専用ととのいスペース。さらにバイブラもある温泉。浴槽があと一つ二つあれば「スーパー銭湯」を名乗ることもできそうな充実設備です。
 今回はナカ日に朝食不要と考え、2泊分をそれぞれ予約しました。1泊目は夕食をレストランメニューから選ぼうと考えましたが、実際にメニューを目の前にすると悩んでしまうほどの選択肢。
 すべての面において「泊まってよかった」と感じさせるお宿でした。

オイドン 様
この度はご利用下さり、誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉施設の中にはジャグジー(バイブラ)風呂、サウナ、水風呂、リラックスルームを含みます。
サウナルームは小さいですが、リニューアル後は男女共にテレビが設置されております。
リラックスルームについては、サウナ好きのお客様がととのいスペースとしてもご利用下さり、好評を頂いております。
尚、サウナルームは午後10時以降は消灯となり、ご利用頂けませんのでお気を付け下さい。
オイドン様には、機会がございましたら是非またご利用下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

ニシコロさん

【じゃらんのお得な10日間】ふわっと☆和食膳10品*会席プラン*ロフト付和室♪

今後に期待

道の駅旅の途上、家族で利用しました。
改修された為、施設はとても綺麗でした。
また、ロフト付きの部屋にしましたが、ほぼロフトは使わず、ロフトのメリットはありませんでした。
(使わなかった理由は階段の上り下り時足の裏がとても痛いから&布団はあるけどシーツが無い)
温泉は強塩泉でなめるとしょっぱいくらい。ひりひりするくらいの為、肌の弱い方用?の沸かし湯が別にありました。
水風呂が冷たく、ととのいスペースもあるので、サウナ―には良い施設だと思います。
すこし残念なのがレストランで、まず仕切りが無いので落ち着かない。夕日が見えるのがウリかもしれないですが、それよりもせっかくの料理を落ち着いて食べられるようにした方が良いと思います。
また、タコしゃぶのタコがぶ厚かったです。もう少し薄く切れないか課題だと思います。
さらに肉料理が皆無でしたので、価格を考えたら一品位入れられるのではと思います。
(夕食の小鉢は市販で買える物もあり微妙でした)
町民や近隣の皆さんで運営している地元の貴重な施設ですので、リピーターを増やす為にも宿泊者の声を聞き、活かして行って欲しいと思います。

ニシコロ 様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご指摘等は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ロフト付和室のロフト部分には、通常お布団類と枕を3名様分セットしておりますが、シーツやホーフ、枕カバーはロフト部分ではなく、下の押入内に人数様分をまとめて準備させて頂いております。
ロフト付和室をご利用でロフト部分でお休みになられたい場合には、その旨(ロフトでお休みになる方の人数)をフロントへお伝え下さい。
お客様のご夕食時や、ご希望のお時間を伺った上で当館スタッフがお布団を敷かせて頂きます。
ニシコロ様には、機会がございましたら是非またご利用下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

ポンタさん

すべてが清潔でした

1室に3名分の小部屋がある部屋を利用しました。カプセルホテルのようでプライバシーは完全に保たれます。部屋はとにかく清潔でした。料理もおいしくて、ぜひまた宿泊したいです。温泉は強塩泉で癒されます。

ポンタ 様
この度はご利用下さり誠にありがとうございます。
また、過分なご評価を頂き感謝申し上げます。
当館がご案内しております「キャビンタイプ客室」は「簡易宿所」という区分けとなり、それ故に各個室(プライベートブース)の入口にはドアはなく、ロールカーテン仕様となっております。
鍵付きの親部屋の中にロールカーテン仕様の子部屋が3室あるという変則的?な構造ですので、中々イメージし難い部分もあろうかと不安でしたが、ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

あきさん

おもてなしが最高

スタッフのみなさんがとても愛想が良く、終始気持ちよく過ごす事ができました。
夕食も大満足です。お子様ランチも思っていたより量があり、大人よりもお子様ランチのデザートがプレートになっていて量が多く子供達が喜んで食べていました。
温泉も温まりました。

おやじべーさん

冬の旅

満足できる施設です。部屋から港と海が見え、天気は良くなかったけれど、夜には天売島・焼尻島の灯台の灯が見えた。風呂は、日帰り温泉がメーンなので、人の出入りが多かったが満足できた。夜食事の量は丁度良く、アワビが美味しかった。朝食は、バイキングスタイルだが、小鉢に珍味を盛ったお膳を、テーブルに出してくれた。割安感溢れる宿です。

みぃー。さん

ふわっと☆和食膳10品*会席プラン*ロフト付和室♪

温泉がポカポカ温まる!隣接のお土産屋もオススメ

私達(私、夫、2歳児)と両親の5人での宿泊です。
両親が以前 日帰り温泉を利用し、お湯が良かったから今度は泊まってみたいと言っていたので検索!
なんと!お部屋にロフト和室付きを発見!
1部屋でも、両家族別々寝れるし、秘密基地みたいで子供はとっても喜ぶしでとても良かったです。
施設もリニューアルしていて新しく、キレイで清潔でした。
温泉は本当にポカポカ温まり、気持ち良かったです。湯は塩っぱくて、目に入るとシミますが、海沿いに来た〜って感じがして良いですね!
日帰り入浴は500円なので、地元の方がたくさん居て人気のようでした。
子供にみんな話しかけてくれて、優しかったです。
施設自体も授乳室やオムツ専用ゴミ箱などもあり、子連れに優しいです。
夕食はタコしゃぶ、甘エビ、お刺し身、もずく など、海鮮メインで美味しく満足でした。
子供にはお子様プレートでお願いし、エビフライやハンバーグ、ポテト、果物、ケーキなど子供が好きなものが入っていました!
朝食は期待しない方が良いかな?!パンはないです。
隣接の道の駅のお土産屋さんは、小さい所でしたが、瓶詰めや 珍味 お魚など沢山買ってしまいました!
楽しかったです、ありがとうございました。

まんなさん

じゃらん限定♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

食事が美味しかったです。

海の幸満載の夕食がとても美味しかったです。
温泉もとても温まりゆっくりできました。
できれば、浴衣じゃなくて上下部屋着があれば良かったです。

Tちゃんさん

じゃらん限定♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

食事最高!接客抜群!

夕食の地元の海の幸が最高でした。朝食バイキングも品数は少ないものの、全部おいしい料理でした。
 ホテルの方の対応もとてもよく、安心して宿泊できました。
 温泉は小さめでしたが、宿泊者は朝まで利用でき、落ち着いて入浴できました。
 またお世話になります!

まりさん

二人で☆のんびり♪カップル・プラン☆夕食和食膳8品

温泉が良かった

2階建で1階が温泉施設 2階が宿泊施設
部屋数が少ないせいか、温泉は貸切状態で最高
食事は朝夕いただきましたが、正直微妙
建物自体新しく、清潔感もあった
使わなかったけど、温泉のロッカーが100円入れて使うやつ 戻って来るみたいだけど 脱衣所はカゴが置いてあるだけなので貴重品は客室かロッカー
温泉 凄く良かったので次は素泊まり

メビウス75さん

ビジネスプラン♪2食付★夕食は和食膳(全8品)

やっと泊まれました!

夏頃にオロロンライン沿いで海が見える宿を探し、足湯、露天風呂から海が見えるこちらが理想でしたが行ける日に空きが無く、やっと予約できました!部屋は広く、とてもキレイです。残念なのは山側なのは知っていましたが3つもある窓が建物正面の駐車場に面してるのでカーテンが開けれませんでした。レースか下半分でもスモークがほしいです。館内も吹き抜けでモダン!温泉も清潔で、大きな窓から海が見えます。ただ、天気が悪く、足湯は冬季閉鎖になっていました。夕日は天気のせいもありますがこの時期は海に沈む位置では無いようでした。来年は夏にリベンジしたいです。

まややさん

ふわっと♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

とても新しくて綺麗

お部屋や大浴場などすごく新しくてびっくりしました
とても快適でゆっくり寛げました。
お湯が濃厚で塩分が強く、いい湯でした。
寒い日でしたが体はずっとポカポカでした。
朝の露天風呂は特に眺めが良く最高でした。
料理もタコしゃぶやお刺身などすごく美味しかったです
また利用させていただきます。

まゆたんさん

二人で湯ったり♪寛ぎプラン☆夕食は和食膳・全10品

一度宿泊したかった〜

従姉妹と二人で宿泊。残念ながら雨の為外を散策する事もまた海を眺める事も出来なかったけどこちらのホテルに一度宿泊してみたかったので念願が叶う!で、面白いのが部屋の番号と名前。何で名前?と思いながら全部の名前を見て来ました(笑)温泉は塩分が含まれてるのかしょっぱくでも湯冷めせずに体はポカポカしてました。料理は凄く良かった!量も丁度良く何よりタコしゃぶが最高だった。久しぶりに温泉料理に大満足でした。また是非機会があれば宿泊したいと思います。この度は大変お世話になり有難う御座います。

キーちゃんさん

じゃらん限定♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

落ち着いた雰囲気で綺麗な宿

夫婦と母親の誕生日祝いのため宿泊しました。
館内全体が、落ち着いた雰囲気でくつろげました。
お部屋はとても清潔で、古い畳が苦手な私ですが、綺麗な畳で快適でした。夕食は一般の方と同じレストランでした。
出来たら和室でいただきたかったと思いました。料理の内容はどれも味付けが上品でとても良かったと思います。
温泉は、少々狭い感じですが、塩分が強くよく温まりました。

eikochachaさん

じゃらん限定♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

施設は綺麗だったけど…

海側のロフトの和室に宿泊。着いて早速お風呂へ!こちらの施設は町民の方達の日帰り入浴の時間が長く、既に沢山の町民の方達。露天風呂も狭くて小さい中、部外者感を感じながらの入浴でした。しかも温泉の温度が42℃もあり、フロントの方に温度調節をお願いしても、わからない、出来ないの回答。夕食は皆さんの口コミで好評のタコしゃぶでしたが、大きくて厚いタコは噛み切れず飲み込むのが大変。もう少し繊細な配慮が欲しかったです。せっかくの素敵なロケーションのお宿なのにちょっと残念に感じました。

ツグミさん

夕食のタコしゃぶが最高

夫婦2人で海側の和室に宿泊しました。
凄く落ち着く宿でリピートしたくなりますね!
こじんまりした宿ですが、建物自体がリニューアルしたばかりで綺麗だし清掃も行き届いてるし、和室のベランダから海が一望できる素晴らしい宿でした。
夕食は一つ一つが美味しいものばかりで、なかでもタコしゃぶが大変美味しいく感動しました
温泉浴場は洗い場も綺麗だし、仕切りも広めに作られてて落ち着いて洗えますね。
温泉も浴槽は小さめですが、塩化物泉で湯上がりもほっかほかで凄く良かったです!

はいでぃさん

ビジネスプラン♪素泊り★

露天風呂からの景色が綺麗

塩泉の為、身体が芯から温まります。
皮膚が弱い方は、湯上がりにシャワーしたほうが良いです。
露天風呂からの海景色が最高でした

瑠璃の城さん

二人で☆のんびり♪カップル・プラン☆夕食和食膳8品

海を見ながらゆっくり出来る

とてものんびり出来ました。部屋から海が見えて、天売、焼尻島もはっきり見えてこんなに近いんだなってか思いました。
お風呂もリラックスルーム?から海見えて最高でした。

ゼニガメさん

じゃらん限定♪新鮮魚介満喫プラン★夕食は全10品

1度は泊まってみたかった道の駅

予約がいっぱいで諦めていたところ、後日何気に予約サイトを見てたら、一室空きがありポチっと予約しました。そんなわけで残り一室だったからか、建物の一部が窓からの眺めを閉鎖、酷い景観でした。
室内のお風呂、洗面所は新しくとても清潔でした。
大浴場は夜中に男女の入れ替えがあるので、朝風呂に入るとどちらの浴場も堪能できます。ただ、片方の露天風呂は天井が空いてるだけの作りなので、露天風呂って言えるかなぁ。お湯の温度も丁度よく、身体がツルツルになりました。いいお湯でした。さて、夕飯ですが、海鮮のお料理が沢山でした。タコしゃぶや甘エビ、刺身、焼き魚。食べていたら揚げたての天ぷらが!じゃらんのクーポンでドリンク(日本酒を頂きました)もあり、お腹はそこそこいっぱいだったけど、白飯とお吸い物を頂き、お腹いっぱいです。その上プチデザートまで付いて、久しぶりに満足したホテルの夕食でした。朝食はバイキングで、きんぴらと身欠き鰊とフキの煮物がとても美味しかったです。お部屋はちょっと残念でしたが、夕飯がとても良かったので、オススメしたいです。

えい117さん

満足以上の夕食

フロントの連絡ミスがあったとかで、会食部屋に着いてから慌ただしいひと時がありましたが、スタッフの方たちの対応に先ずは感心しました。
 メインは「タコのしゃぶしゃぶ鍋」。食べ方を教わり、初めて口にする感想は美味しいの一言!新鮮な刺身にも舌鼓打ちながら、明日予定の昼食メニューを海鮮から変更?が、その通りになりました。
 朝食も慣れ親しんだ味が揃うバイキング。連泊はダイエットに禁物かなと思わせるほど美味しく戴きました。
 部屋は山側、ホテル自慢の夕陽も曇り空でしたが、ユニーク設計の浴場と港を一望するホテル外周の早朝散歩も快適でしたし、全室が2階に並ぶ構造は部屋からの往来も容易で新鮮な感覚を覚えました。
 階段よりエレベーターの乗降が何となく楽しい滞在でした。

まりもさん

絶景に出会えました

ツインのお部屋を取りましたが、内装はビジネスホテル同等でシンプルで綺麗そして洗面台とお風呂が広いのが嬉しい誤算でした。温泉浴場は全体的に広くはないので混雑するかと不安でしたが杞憂に終わり、ジャグジーでたっぷり温泉を満喫できました。(ちなみに露天風呂は地元の女性達のプライベートスパ状態で入れず)
夕食はタコしゃぶメインのお膳、朝食は豪華ではありませんが自分の好きなお惣菜が揃ったバイキングでどちらも美味しくいただきました。レストランからは日の入りを観る事ができ、めちゃくちゃ綺麗でした。
唯一ワケワカランのがカードキーが電源スイッチとなるのに一枚しかもらえない事。カードキーを抜いてしまうとトイレの電気すらも付かなくなる為、同伴者を部屋に残し一人で風呂に行きたい時もキーを持ち出す事が出来ず、仕方なくドアストッパーで開けっぱなしにしてました。しかもここ夜通し温泉に入れるんですよね。時間も他の客への迷惑も考えずドアをノックしまくって中から開けてもらば良かったのか(ドアチャイム無し)どうすれば正解だったんでしょうね。