駅前30秒★※池袋駅西口(北)20a出口は階段のみでございます

池袋駅前!30秒!これ以上ない、ベストロケーション・ベストアクセスホテル。(20a出口)

ホテルサンシティ池袋のクチコミ・評価

3.9

テリーさん

駅近で便利

流山鉄道キャラ満載の部屋に泊まりました。部屋は広く色々なグッズが展示されており、眺望も駅から出入りする列車がすぐ近くに見えます。鉄道マニヤにはたまらない部屋なのは理解出来ました。
私達夫婦2人ともマニヤではないので、ただただ感心するだけでしたが楽しく泊まらせて頂きました。この部屋しか空いてなかったので泊まった訳ですが駅近で良かったです。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は何かのご縁で流鉄ルームにご宿泊いただき、お部屋ではごゆっくりお過ごしになられた様子が伺え、何よりでございました。流鉄ルームは、私共従業員がアイデアを出し合って完成したお部屋でございますが、【楽しくお泊り頂けた】とのお声を頂戴しまして大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、又池袋にお出掛けになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ノンさん

【じゃらんのお得な10日間】☆☆このチャンスをお見逃しなく!期間限定ご宿泊プラン☆☆

駅近く

場所が駅近くでわかりやすく便利。
机のとこに置き鏡があればいいなと思いました。風呂場が少し狭く感じました。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
置き鏡に関しては現在お部屋に設置の予定はございませんが、代わりにお貸出し品でご用意がございます。ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。次回は是非フロントにお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

えるちゃんさん

駅近

トリプルルームに宿泊。駅近でわかりやすくコンビニや飲食店もたくさんあって好立地。
フロントの方も接客は丁寧で、部屋も清潔に清掃されており、特別なアメニティなどはありませんがユニットバスも普通で問題なし。
1つだけ、コーヒーがあると嬉しいです。
朝から外へホットコーヒーを買いに行くのがめんどうだったかな。
コスパ良く3人で宿泊出来て満足しております。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
お部屋の備え付けのお飲み物に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
ドリップコーヒーパックに関しまして、今のところ導入の予定はございませんが、しかしながらお客様の貴重なご意見として是非今後の参考とさせていただきたく思います。

返信日:2024/3/5

くまうさぎさん

便利な立地

駅近で、便利でした。
新しいホテルではありませんが、リフォームされてて快適でした。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度は、ホテルサンシティ池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また池袋にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用を下さいませ。

返信日:2024/2/28

ぶんさん

えきちか

土地勘まったくゼロの自分でも迷わずにたどり着けるほど出口からすぐのとこにありました。
ただフロントへの階段、ちょっとスーツケースには厳しいものが。。。

ホテルサンシティ池袋からの返信

お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様により良いサービスを提供出来る様、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

タクちゃんさん

立地場所は最高

池袋駅西口(北)を出てすぐのところにありました。当日は生憎の雨でしたが、出口から近いので傘をさす必要もなく助かりました。
部屋のトイレのウォッシュレットが夜だけ使えませんでした。でもなぜだか朝には普通に使えたので良かったです。原因不明です。(笑)
朝食は外に出ないといけないですが、モーニングセットのレザンは美味しかったです。
利用価値は高いと思います。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はウォシュレットの件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認いたします。
浅野屋さんのモーニングをお楽しみいただけ、そしてパンがお口にあったようで何よりでございました。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、又池袋にお出掛けになる機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

静かにゆったり満足

駅近便利で周辺には何でも揃っており不便なく過ごせます。
気に入っている部屋で静かにリラックスした良い時間を過ごせ満足です。

ホテルサンシティ池袋からの返信

いつもホテルサンシティ池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もお部屋でごゆっくりとした時間をお過ごしになられたというお声をお聞かせいただけ、大変嬉しく思います。
これからもブルードッグ様をはじめ、皆様にこのホテルサンシティ池袋でリラックスした時間をお過ごしいただけます様従業員一同取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さのなかにも春の訪れを感じる頃となりましたが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/22

りんりんさん

駅近

駅近で部屋も広くて良かったのですが部屋の掃除が行き届いていなく前に泊まった方が開けたであろうワインのコルクやゴミがソファーの隣に落ちていました。それがとても残念です。

ホテルサンシティ池袋からの返信

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回客室清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者の確認不足により、清掃が行き届いていない状態でした。
今後このような事態が発生しない様、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もしまた機会をいただける様でしたら、是非当ホテルをご利用下さると幸いです。

返信日:2024/2/21

雪の日駅近助かりました

たまたま雪の日で改めて駅に近い事のありがたさを実感しました。
今回は気に入りの部屋が満室だったのもあるのと、バスルームに前の方のか分かりませんが髪の毛が方々にあり、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ホテルサンシティ池袋からの返信

いつもホテルサンシティ池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き、恐縮でございます。
お客様に当館をお気に召していただき、何よりでございます。
当ホテルは池袋駅西口(北)より徒歩1分の立地ですので、
池袋を拠点としてビジネスやレジャーにご活用頂け、大変ご好評を頂いております。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃責任者へ報告し、日々の清掃の見直し、最終チェックの徹底、
定期的な特別清掃などで改善を図ってまいります。
至らない点等もあったかと思いますが、
これに懲りず、今一度ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 榎本

返信日:2024/2/19

カズさん

大学受験で利用しました

駅が近くまた、飲食店が多く立地的に良かった。スタッフの対応も良く一泊でしたが問題なく利用出来ました。
一点だけ便座にヒーターが無く冷たかった。

カズ 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備が古く、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後とも、ホテルサンシティ池袋をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

はなちゃんさん

【じゃらん限定】スペシャルプラン(素泊り)

いつも利用させて頂いています

お部屋も掃除が行き届いており、コスパも良く駅近で、とても便利なホテルです。
また近々、お世話になります。

はなちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もご満足いただけるお部屋をご用意できるように精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

かみちゃんさん

【事前カード決済限定】カード決済でお得な料金に!

池袋駅をでたらすぐ前に
方向音痴の私でも迷わずに行く事ができました。
ホテルの近くには 飲食店がいっぱいで 遠くまで行かなくて夕食がとれました。
ほんとに便利な立地にあるホテルでした。
次回宿泊も予約済みです。

かみちゃん様
この度はホテルサンシティ池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
ホテルサンシティ池袋 岩橋

みきてぃさん

池袋西口目の前

雪が降る中駅の目の前の立地は最高。濡れずにすみました。フロントの対応も良く、同じビル内に喫茶店と居酒屋もあり大変便利。コスパひ最高です。

ホテルサンシティ池袋 伊藤 からの返信

又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
天候が悪い日のご宿泊でしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
従業員の対応やホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
宿泊業に従事する私共にとりまして大変励みになるお言葉でございます。
今後もより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、又池袋にお出掛けになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

チェルさん

駅近

いつも伯爵に行っていてホテルの存在は知っていたのですが実際に泊まった事はなく
今回はスタジオツアーに行くのに利用しました
次回からスタジオツアーに行く際はこちらのホテルを利用したいと思ってます

又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタジオツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタジオツアーの最寄り駅【豊島園駅】から当館のある【池袋駅】まで1本で行くことが出来、当館は非常にアクセスしやすい立地となっております。
又お出掛けする機会がございましたら、従業員一同ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/5

kzhr2okdさん

なかなか良かった感じ

池袋駅のすぐそばというところであるのに、宿泊費料金が良心的なのが、良かった点。
よくビジネスホテルにありがちな、シャワーしかできないような狭小ユニットバスでないところも、良かった点

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度は、ホテルサンシティ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高いご滞在評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ふらりさん

駅から近くて最高です

建物は、少し古い感じですが駅から近いという点ではとても満足しました。スタッフの方も親切でとても良いです。荷物も預かってくれ、部屋にも運んでくれていました。とても助かりました。また利用したいと思います。

又お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルとスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。宿泊業に従事する私共にとりまして、大変励みになるお言葉でございます。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、また池袋にお出掛けになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レイモンドさん

【じゃらん限定】スペシャルプラン(素泊り)

とにかく「駅近!!」

何よりアクセスの良さ、駅からの近さが最高!酔った帰りでも迷う事なく辿り着ける。ホテル周辺は繁華街ではあるが、呼び込みが立っている手前にあるから声掛けにあう事もなく煩わしさは無し。建物自体は年季が入っているが、例えばシャワー水圧も文句無しで快適。唯一の要改善点はデスク周辺の暗さ。かなり暗いからパソコン作業時にキーボードが見えづらい。安物で良いのでデスク照明を置いておいてもらえると言う事なし。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のデスク回りの照明が暗く、ご滞在中はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お仕事に影響がなかったか、とても案じております。
チェックアウト後にご案内をするのが誠に心苦しいのですが、電気スタンドのお貸出しもございますので、次回ご利用される機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
事後のご案内となりました事を心よりお詫びいたしますと共に、頂いたご意見はお客様の貴重なご意見として、是非今後の参考とさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りたいと思います。

yutakoさん

【じゃらん限定】スペシャルプラン(素泊り)

JR池袋北改札口すぐです

14時半くらいにホテル前に着いたので荷物を預かってもらい近くの飲食店で15時まで時間を潰そうとしたら10人待ちくらいだったので仕方なくホテルのロビーの椅子に座り待ってたらフロントの方が「掃除が終わった部屋があるので良かったらチェックインされますか?」と声をかけてくださり早めに部屋に入ることができました。ありがとうございました。
後、細かいことですが洗面所にあるコップがきちんとビニールに包まれていたので衛生面で安心感がありました。コップを裸で置いてるホテルも多々あります。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあり駅も目の前で便利でした。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。従業員の対応や客室に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、また池袋にお出掛けになる機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごじらさん

良かった!

昔から知ってるホテルで、でも投宿したことはなく、今回初めて利用しました。口コミの評価が駅チカに関するものが多く、その他はほとんど期待してなかったのだが、部屋もキレイだったし、お風呂も十分広く、寝具も、枕がメッシュタイプのもので、硬すぎず柔らかすぎもせず使い心地が良かった。個人的にはアイスペールが部屋に備えてあるのがありがたかった。ハイクラスホテルならまだしも、ビジホではまずない。古いホテルは各部屋をちょこちょこリフォームするので、その時々で当たり外れがあるが、今回は当たりだったかも。仕事の都合で「寝るだけ」だったが、思いの外居心地がいいのと、やっぱり立地の良さで、ここを拠点にブクロ巡りをするのもいいなと思った。フロントの方々も感じ良かったし。部屋に緑茶のティーバッグはあったが、インスタントでもいいのでコーヒーがあると嬉しいかな。また利用したいと思います。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
今後は客室にコーヒーを設置できるよう、上層部と交渉してまいります。

返信日:2024/1/25

良い滞在

気に入りの部屋でのんびり静かにリラックスした滞在が出来、仕事も捗りました。
明るい照明の部屋で良いです。
駅から地下で繋がっている訳ではありませんがすぐの好立地、周辺コンビニ、飲食店多数あり何の不自由もありません。
また利用します。

ホテルサンシティ池袋からの返信

この度はホテルサンシティ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/25

ゆうさん

駅近

池袋駅からとても近く便利でした。朝食はホテルの外にでなければならないので不便だと思いました。ホテルのバイキングと比べても量が少ないので特に付けなくてもいいと思います。

又お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
【ご朝食券付きプラン】の提携先のご朝食がお口に合わなかった様で、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご朝食券が付かないお泊りだけのプランがございますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、是非併せてご検討くださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

takuさん

【11月21日限定 訳ありプラン】深夜停電ごめんなさいプランm(__)m

駅近で便利です

駅からすぐなのでとても便利。スタッフの対応もとても丁寧で気持ちが良いです。
近くに飲食店も多くとても便利です。部屋は広いです。

ホテルサンシティ池袋  伊藤からの返信

又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いた日は年1回の受変電設備法定点検の日で、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
それにも関わらず、従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変感激しております。
これからもより良いホテルを目指し取り組んで参りますので、又池袋にお出掛けになる機会がございましたら、従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ブルードッグさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆☆☆思い立ったが即予約!期間限定ご宿泊プラン☆☆☆

いつも良いです。

今回も静かに落ち着いた時間を過ごせとてもリラックス出来ました。
フロントの皆様の明るい笑顔の対応から落ちた部屋の雰囲気含め、安心感があります。
駅近、周辺は飲食充実なので全く不便を感じません。
また利用させていただきます。

ホテルサンシティ池袋  伊藤からの返信

ブルードッグ 様
いつもホテルサンシティ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺えホッと致しました。又、フロント従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
接客業に従事する私共にとりまして大変励みになるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同取り組んで参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/4

スガさん

利便性最高

スタッフの方も親切で、部屋も広く快適でした
駅前はとても便利!部屋に姿見が欲しい
また利用したいです

ホテルサンシティ池袋からの返信

又、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
姿見の件ではご不自由をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますがお貸出し品をご用意しておりますので、次回は是非フロントにお声掛け下さいませ。
今後もより良いホテルを目指し取り組んで参りますので、又池袋にお出掛けになる機会がございましたら従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

ももりんさん

JR北改札口からすぐです。

チェックイン前に入室させていただいてありがとうございます。友人の希望でこちらのホテルを希望しました。残念ながら禁煙ルームは取れなく、古いホテルなのでしみついたたばこ臭を諦めてましたが、それほど部屋に匂いがこもってなく、消臭剤と空気清浄機で問題なく過ごせました。3階部屋の繁華街側で列車の音は線路側より聞こえませんが、該当スピーカーが22時ころまで流れているので、早めに寝る人は気になると思います。部屋の掃除やお風呂の電気などクチコミに良いことは書かれていませんでしたが、目につく範囲はきれいでした。お風呂の電気も明るかったです。DHCのシャンプーもあり、シャワーの水圧も申し分ないです。ただ温度調整を都度しなくてはいけないので丁度いい湯加減を探るのが面倒でした。
今回はタブルルームをシングルユースで利用しましたが、二つあるグラスのうち一つが曇りがついていて使用しませんでした。またカーテンレールはたまたま目にはいりましたが、ホコリがたくさんついてました。
北改札口からでて20番出口をでたらすぐです。繁華街を通らなくてもいけるし、ファストフード店やコンビニもあり便利です。東口へも線路下を通っていけるので池袋地下で迷うこともありません。
フロントの皆さんもとってもいい雰囲気でした。

又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、カーテンレールの件ではご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認いたします。
その他頂いたご意見はお客様の貴重なご意見として、是非今後の参考とさせて頂きます。
ホテルサンシティ池袋 フロント 伊藤

返信日:2023/12/25

まあちゃんさん

寝るだけなら十分

建物自体が古いのでなんとも言えないが、安価だし駅も直ぐそこで便利。寝るだけが目的ならなら十分かと思います。

ホテルサンシティ池袋からの返信

お忙しい中での貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/15

父ちゃんさん

【首都圏★特旅】【じゃらん限定】日・月・火プラン★格安&チェックアウト12時♪

寝るだけなら満足

古い・狭いは許容範囲内。駅・飲食店に近く、このロケーションでこの値段は、ホテルを寝るだけと考える人にはコスパ抜群!

父ちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

【じゃらん限定】スペシャルプラン(素泊り)

とても落ち着いた良い部屋

角部屋で広く、毎回仕事する為に利用していますが、また満足した良い時間を過ごせました。
何度も宿泊していますが、部屋ごとに趣きが違い、バスルームも印象が違うので気に入りの部屋が更に見つかり、安心して利用出来ます。
駅近便利もあり、不自由も無く助かってます

ブルードッグ 様
この度はホテルサンシティ池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回もお褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、感激しております。
今回お泊り頂いたお部屋は椅子とテーブルの備え付けではなく、ソファーとローテーブルのお部屋でしたが、デスクワークは問題なかったでしょうか?
しかしながら、お気に入りのお部屋が更にお増えになられたとの事でとても嬉しく思います。
又、お仕事が捗るお部屋をご提供できます様日々取り組んで参りますので、又機会ございましたらブルードッグ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さが本格的になって参りましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/28

ちえりんさん

和洋室 食事なし

駅近で立地が良い!

ワーナーブラザーズスタジオツアー・ハリーポッターへ行くために宿泊しました。池袋駅到着後20aの出口より階段を上がるとすぐ目の前にホテルがあり立地がとても良かったです。チェックインもスムーズに丁寧に対応して頂きました。ホテル自体は年季が入っている感じでしたが、お部屋は和洋室で、部屋に入ると畳の良い香りがしました。お風呂も広く清潔で窓からは池袋駅に入る電車が数々見れてとても楽しめました。騒音も気にならなかったです。周辺には、飲食店やデパートなどたくさんありとても便利でした。また、利用したいと思います。

又、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋や従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
又、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございました。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、又、池袋にお出掛けになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

マグボトルさん

【首都圏★特旅】女子旅応援プラン♪

素晴らしいフロント対応

子供の進学先の部屋探しのために上京しました。
チェックインより大幅に早い時間に荷物を預かっていただきに行ったのですが、すぐにチェックインしていただけました。とても物腰の柔らかいフロントの男性で長旅の疲れが癒やされました。
室内は昔ながらの感じですが、清潔感あり、お値段のわりにとても快適でした。駅からすぐでとても便利でした。また利用したいと思いました。

ホテルサンシティ池袋からの返信

又、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。接客業に従事する私共にとりまして、大変励みになるお言葉でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子も伺え、ホッと致しました。
これからもより良いホテルを目指し従業員一同取り組んで参りますので、又池袋にお出かけになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15