舞浜駅、東京駅から電車で10分以内!プール・大浴場を完備!!

JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・評価

すえこさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

とてもキレイなホテル

ディズニーに行く時はこちらを利用しております。部屋はキレイに清掃されているのでとても気分がいいです。1階にはローソンもあるのでとても便利です。また是非利用したいです!

@さん

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場・プール完備! 2023年7月グランドオープン!

駅近で電車発車の5分前に部屋出ても間に合う

2泊3日で1人で利用しました。幕張メッセのライブに両日参加するためですが、観光したかった東京23区内も近くて幕張メッセも30分でアクセスが良かったです。
特に駅から近くて助かりました!3階の部屋でしたが、電車の出発時刻5分前に出ても間に合うくらい近かったです。
ホテルの1階にあるローソンも使い勝手が◎
こういうところってホテルの人が結構利用するから、売り切れの品が多いのかなと思っていましたが、品揃えも常によかったです!
大浴場もきれいでした。
フロントスタッフもすごく丁寧に接してくださいましたし、快適な2泊3日でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より当館の立地やアクセス、設備、スタッフまで他方面から様々なお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様がおっしゃる通り、東京方面へも千葉方面へも行きやすい場所に位置しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 市川

返信日:2024/4/23

ちーぼーさん

ぼちぼちでした

ディズニーの前後泊で利用させていただきました。駅からは近いので申し分なく、素泊まりでしたがホテルの1階にコンビニがあるので不自由なく過ごせました。
お安いプランでしたのでやはり部屋は狭かったですが、寝泊まりだけする分には充分でした。
ただ、外国人のハウスキーパーさんなのか?8:30だか9時過ぎから、入り口の扉の向こうから話す声が部屋の中に居ても聞こえてきて…
まだ私たちのように連泊で部屋にいる人も居ると思うので、そこはちょっとどうかな?と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
一方で清掃員の話し声に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のおっしゃると通り、ご連泊のお客様は多くご滞在いただいておりますので、同じことが起きぬよう清掃員に厳しく指導させていただきます。

返信日:2024/4/19

じんさん

廊下の声が聞こえる。

ドア下側の隙間が大きいので、廊下の話し声はかなり聞こえましたが、すぐそばを走る電車の音の方が遥かに大きいので気にはなりませんでした。
駅近でコンビニもあるので大変快適に過ごせました。
強いて言うなら、大浴場にドライヤーを複数台置いていましたが、そのうちの1台が故障なのか元線が抜けていたのかで使えませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、大浴場のドライヤーについて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を受け止め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

かほさん

いいホテルです

綺麗で全て整っていてよかったです!出張にはもったいないくらいでした。また、歯ブラシが磨きやすかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

吉野さん

【ブランチビュッフェ付】■舞浜駅も東京駅も10分以内■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン

都内に近く家族旅行の拠点に最高

初めて宿泊させていただきました。建物、部屋は清潔感もあり素晴らしかったです。特に、家族旅行の条件である、お風呂は、大浴場だけでなく露天風呂もあり最高でした。また、朝食が、予約時に拝見した情報通りで、品数も豊富で、バラエティーに富んだメニューで、全メニュー制覇はできませんでした。特に、うどんや肉団子汁などもあり、大変満足でした。また、都内で休日を過ごす前日の宿泊に予約させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 奥野

返信日:2024/4/10

ゆゆぼんさん

立地が良い!

東京行くのにも舞浜行くのにも最高の立地です。1人旅にもちょうど良い部屋です。コンビニもあり便利です。4機あるエレベーターも、スムーズに来るので困りません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
フロント 奥野

返信日:2024/4/10

いちごさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】 2023年7月グランドオープン!

お風呂が混雑

いつもお世話になってますが、お風呂はだいたい混んでます。
アパホテルの安心感と出張先に近いので、今後もお世話になりたいと思っています!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

当館の大浴場は15時〜26時と6時〜10時の二部に分かれて営業を行っております。21時〜23時の間は比較的混み合う時間帯となっております。予めご了承くださいませ。また、客室のテレビでは大浴場の混雑状況がご覧いただけます。足を運ばれる前に参考にしていただけますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけるようにサービス向上等に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

リカロママさん

観戦、リゾート帰り泊

念願のアパホテル泊
アパカードも作る事ができ満足
駅近で外観も良く、清掃も行き届いた噂通りのホテルでした
朝食付きを希望、種類も考えられていて美味しくいただきました
次は横浜のホテルに行きたいと考えております、楽しみです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。当館は東京ディズニーランドや東京駅、豊洲など、周辺の観光地から近い立地にございます。また駅からの距離も近いので、旅の拠点としてご予約していただくことが多くなっております。
また、朝食も地元の食材、メニューもご提供させて頂いております。深川めしという東京都の郷土料理などもございます。
横浜にございますアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉もかなり眺望や立地の良いホテルとなっておりますので、お楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

みかさん

駅近のアパホテル

ディズニーからのアクセスもよくとても良かったです
休憩もしに行きましたが近かったです
またディズニーに行く際は利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は東京ディズニーランドからのアクセスがとてもよく、東京ディズニーランドのある舞浜駅から3駅の場所にございます。また、当館から駅までの距離もとても近い為、ディズニーランドをご利用いただく多くのお客様が当館をお選びいただいております。
また東京ディズニーランドへお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

瞳美さん

ディズニー前泊

子どもと2人、ディズニーランドに行くために前泊しました。
駅から徒歩5分ほど。
お部屋は狭いですが、清潔感があり過ごしやすかったです。
大浴場は小さめなので女湯は混雑していましたが、譲り合いながらなんとか入れました。
駅前にはマルエツスーパーもあるし、ホテル内にローソンもありとても便利です。
お値段も春休みなのにお手頃でコスパもよかったです。
次回もまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当館は東京駅や東京ディズニーランドや豊洲などのランドマークから近い場所にございます。
お客様がクチコミに書き込んでいただいているように館内にはローソン、大浴場があり、周辺にはスーパーや飲食店もございます。
大浴場の混雑に関しまして、22時以降はディズニーランドからお帰りのお客様がとても多く、大変混雑してしまいます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
また東京ディズニーランドなどをご利用いただく機会がございましたら、ぜひ当館にておくつろぎくださいませ。

ケンさん

旅行初心者でも利用しやすいコスパ抜群ホテル

東京ディズニーリゾートから2駅、最寄り駅からも徒歩10分以内という好立地、さらには大浴場付きにも関わらずこの一帯で比較しても手頃な価格でコスパ最高でした。今回レストランは利用しませんでしたが、周囲に食事できるお店も沢山あり、コンビニも併設されているため食事にも困りませんでした。チェックインは専用の機械で済まし、チェックアウトはカードキーを専用のポストに入れるだけという自由の利ききやすさも魅力的です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様におかれましては、当館の立地や設備に大変ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分、東京駅・舞浜駅から電車で各15分の交通至便な立地にございます。また当館のレストランは、季節の食材を取り入れたビュッフェスタイルでお料理を提供しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。次回お泊りの際はぜひご利用ください。
 お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより良い環境づくりに向け邁進してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

るみさん

ふろもよかった。

他のアパホテルよりも接客がよくローソンや食事もよかった。カレーもいただけた。露天のふろもかなりよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様におかれましては、当館スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。またレストランや大浴場などにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もよりよい環境づくりに尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

うさぎといちごさん

ギャラリーを見るため

ギャラリーを見るため、昔、よく宿泊していたアパホテル潮見さんに宿泊しました。お部屋は綺麗に改装されていましたがバスルームは少しだったのか…バスルームのドアノブに茶色汚れが、後で拭こうかなって思ってシャワーを浴びて出ようとしたらトイレ等の床が水浸しになってて、慌ててフロントに電話をしたら見に来てくれるというので身支度をして待ってたけど言われた時間に来てくれず、もう一度電話をしたらフロント?の女性の方が来てくれて、掃除をします!といって時間をかけて掃除をしてくださいました。かなり詰まっていたようで大変そうでした。ドアノブの所もお願いして綺麗にしてくれました。実は、洗面台の上部の排水溝が前から泊まっていた時もそうですが汚れていて、そこもお願いしようかと思ったのですが、一生懸命掃除をしてくださったので言えませんでした。綺麗に掃除をして頂いてありがとうございます。
何度もアパホテルを利用していますが、相変わらず洗面台の排水溝の上部が汚いです。
アパホテルに宿泊する人はたった一度の人もいるかもしれませんが、やはり、迎える側は何をおいても部屋は万全を期し整えておくべきでは無いかな?と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様の仰る通り当館の建物自体は2009年にできており、昨年のグランドオープンでは新しくなった部分もありますが既存の部分もございます。バスルームも一部は既存のものを使用しております。しかしながら、清掃の不備は完全なる不手際でございます。清掃を再度徹底し同じことが起きないようにいたします。大変申し訳ございません。

返信日:2024/3/27

perikonさん

深夜まで空いている浴場で疲れがとれました。

食事や荷物の整理などでばたばたして入浴が遅くなってしまっても深夜2時まで浴場が空いておりゆっくり入浴が出来て疲れをとってぐっすりと睡眠がとれたのでとてもありがたかったです。室内は使用する処だけは清潔でしたがあまり掃除が行き届いておらず正直居座っていて取り立てて気分が良くなるという感じはしませんでしたが祝日の繁忙期にも格安なお部屋を提供して頂けましたし翌朝まで睡眠するだけなので十分なのではないかと思いました。コンビニが隣接しており部屋で軽食も取れます。従業員の方の案内も親切で感じが良かったです。近隣で用事が出来ましたらまた利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃を再度見直し、徹底してまいります。大浴場や併設の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

mさん

アパホテルリゾートともあり大浴場があるところがいいポイントだと思いますが、土曜の夜は宿泊者が多いからか、女風呂の方は行列ができていました。
それ以外は不便なく利用できて大変良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用におきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当館大浴場は15:00-26:00と6:00-10:00に営業しております。
21:00-24:00の間は比較的混みあう時間帯となっておりますので、早めのご利用をお勧め致します。
客室のテレビから各大浴場の混雑状況がご覧いただけます。
また潮見付近に御用の際はご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/23

みんみんこさん

駅近 静か

ディズニーリゾートへ遊びに行く為に利用させてもらいました。駅からも近くて一階にはコンビニもあり便利でした。部屋は思っていたより少し狭かったです。廊下や隣りの部屋の音もほぼ聞こえず、快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様にはこの度の滞在におきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は、舞浜駅まで電車で15分程、最寄り駅の潮見駅からは徒歩2分とアクセスの良い立地にございます。お部屋はコンパクトではございますが、大きなベッドでお休みいただけるようなベッド「クラウドフィット」の導入や、アメニティの1つ1つにこだわりがございます。
また潮見付近に御用の際は、当館をご利用いただけたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

さとみさん

夜は大浴場がとても混雑していて、ゆっくり入れなかったのが残念でした。部屋はコンパクトですが、夜寝るだけであれば充分です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

21:00-24:00の間は比較的混みあう時間帯となっております。
客室のテレビから各大浴場の混雑状況がご覧いただけます。
足を運ばれる前に参考にして頂ければ幸いです。
また潮見付近に御用の際はご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/16

ぞむさん

快適に滞在できました

出張で利用させていただきました。駅からも近いですし、比較的静かで快適に過ごせました。価格的にも十分妥当だと感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

ご滞在中はお客様にご満足いただくことができたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館はリゾートホテルとして2023年7月にグランドオープンし、プールを増設するなど設備面で進化した部分が多々ございます。
東京駅や舞浜駅へのアクセスも良い為、また機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 壹岐

返信日:2024/3/11

マンゴーさん

いつも利用させてもらってます

ディズニーに行く時はほぼこちらのホテルを利用しています。
大浴場もあり、のんびり浸かれて良かったのですが、脱衣場が混んでおり、ドライヤー待ちがしんどかったです。
あと今回泊まった部屋が空気清浄機はあったのですが、音がうるさく、花粉症やらアレルギーでしんどい時期の中、部屋全体が清掃行き届いていのか、リネンに花粉が着いていたのか、一晩中くしゃみ鼻水が酷く、翌朝目が真っ赤になってしまいました。
春の利用は今後はやめたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場は21時以降が混雑いたしますので、早めのご利用を推奨させていただきます。
清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/3/9

まいこさん

コスパは良い

家族のディズニー旅行で利用させていただきました、部屋がちょっと年期が入ってましたが、快適大浴場はディズニー帰りのお客さんが集中してしまい、混雑してしまうのは仕方ない
朝食ビュッフェは東京の名物がいろいろ食べれて美味しかったです
コスパは良いので、ディズニー宿泊で安く抑える分には良い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様のおっしゃる通り大浴場は例外なく毎日22時以降が混雑されます。
特にご予定なければ22時から25時までは避けていただければ幸いです。

みさきさん

トリプル 食事なし

たいへん混雑していた

ディズニーに行く際に利用させていただきましたが立地はとても素晴らしいと思います!ディズニーにも東京駅にも近く嬉しかったです。
3人部屋はやはりすれ違いが難しいほど狭く、温泉もシャワーの順番待ちで行列ができていました。受付付近では団体のお客様なのか混雑しているのもあり、もし団体様の時間がわかるのであれば、一般のお客様に混雑予想等お声がけがあってもいいのかなぁとも思います。そうすると大浴場の混雑が少しでも緩和されるのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

大浴場は例外なく毎日22時以降が混雑されます。

ゆかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】舞浜駅へ10分以内大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

快適です

ホテルを選ぶ時の条件として大浴場を重視しています。駅から近くお手頃価格で宿泊できるので何度かリピートしています。今回も一日中歩き回って疲れていたので大浴場でゆっくりできてよかったです。ただ時間帯によっては脱衣所がいっぱいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

ご滞在に満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は22時以降は大変混雑しております。
特にお時間に指定なければこのお時間避けていただければ幸いです。

うさちゃんさん

コンビニが隣接されてるのがいい

駅から近いし、コンビニが隣接されていて、便がいい。
ペットボトルの水やコーヒー、お茶があるのもよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

ご滞在に満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。

ゆいさん

前泊に最適!

リピ2回目です!今回もお風呂最高でした!
ですが、少し困った所もありました。ディズニー前泊に利用したので結構早めの就寝だったのですが(21時くらい)テレビや全ての明かりを消してベットに入り少しした後に急にテレビの電源がつきました。直ぐに消したのですが少ししたらまた、テレビの電源がつきました。隣の部屋の方のリモコン操作でこうなったのかなーとは思いますが、結構嫌だったので対策をして頂けるとありがたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

大浴場に満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしテレビの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再発防止に努めてまいります。

ともさん

不動のアパ

アパは、全国各地で使わせていただいてます。どこでも変わらない事が安心につながっています。又使わせていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更なる安心と感動をお届けできるよう、よりよい環境づくりに邁進してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

わたさん

安定のアパホテル

大浴場広々してて良かった!シャワーが熱くなったり冷たくなったりが気になった。
受付の仕方が最初戸惑ったので、教えてくれたりしたら助かった。
でもさすがアパホテル非常に満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。原因究明及び修繕を急速に進めさせていただきます。また、チェックインの際のお声がけが不十分で大変申し訳ございません。再度接客を見つめ直させていただきます。また潮見付近にお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/22

ミニーちゃんさん

駅から近い

毎回使わせていただいております。
駅から近くとてもアクセスしやすいです。
これからも利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては、当館でのご宿泊において大変満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用いただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たむたむさん

駅には近くてよかった

駅近で交通の便はよかったです。
しかし、お風呂には髪の毛が落ちていたり、ケトルを使おうとしたら水滴が残ったままだったので、その点がとても残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の髪の毛やケトルの水滴に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を受け止めまして、今後も清掃徹底してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ちこちこさん

急な休みで一泊旅行

急に休める事になり、急遽ホテルを取りました。
日曜日宿泊なのか、安く泊まれてよかったです。
カレーがついているプランにしたので、
社長のお顔がパッケージのレトルトカレーいただきました。
家で食べます。ごちそうさまです。
大浴場は、混む前に入れ、ゆっくり湯船に浸かれました。バブルバスになっていてよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈潮見ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。