客室ダブルリニューアル完成◆三越前駅徒歩4分◆日本橋駅徒歩7分

三越前駅(半蔵門線B6/銀座線A5)から徒歩5分/人形町駅(日比谷線・浅草線)A5から徒歩7分

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産のクチコミ・評価

3.8

てるさん

ポイント10%!出張・観光におすすめベーシックプラン◆三越前駅徒歩4分=カレー朝食付=

部屋は改装されているみたいだけど・・・

フロントが地下だし、全体的に暗い雰囲気。昔ながらのホテルという感じです。部屋が割と綺麗なのでなくはないけど・・

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2024/4/19

aceさん

素泊まりにおすすめ

素泊まりにちょうどよく、駅から近くであったため移動しやすかった。また、てホテルの雰囲気もよく使いやすかった。またいってみたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前

返信日:2024/3/20

海そらさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=

東京駅まで徒歩圏内で利用

翌早朝の新幹線利用のため探して利用しました。思っていたより部屋が狭くて、無理やりベットを押し込んでいるようで、ミニテーブルを使えない感じなのに苦笑してしまいました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

客室の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後快適なご滞在の為に改善に取り組んで参りたいと思います。
ホテルヴィラフォオンテーヌ日本橋三越前

返信日:2024/3/6

auroraさん

都心で便利、ホスピタリティも◎

日本橋の便利な立地にありながら、リーズナブルかつホスピタリティに溢れるホテルで、安心して利用できます。フロントはお若い女性たちが温かい接客をしてくださるので、女性利用者も安心できます。
よかった点は、たくさんあります。
・アメニティは必要なものを必要なだけいただけます。読売新聞&ドトールのドリップコーヒーパックもあるのは、素晴らしいです。
・お部屋はコンパクトながら清潔感もあり、加湿空気清浄機も完備。
・ティッシュはよくある半切タイプではなく、通常の横長タイプでノーストレス。
・ディスポーザルタイプのスリッパのご用意があり、◎!
・部屋着はフリーサイズで新しく、デザイン性も良い。
・枕の硬さが2種類あって、調整が効くこと。(これはなかなか難しいのです)
残念だったのは、以下の2点です。
・洗面台と浴槽にヒビが入っていたり、お湯の温度がなかなか上がらず、蛇口に表記された温度設定に比して、浴槽に溜めたお湯が予想以上に低い温度で風邪をひきそうだったこと。
・アメニティにシャワーキャップがないこと。
それ以外は、コストパフォーマンスもよく、朝早くから都内で予定のある時にはまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きましてありがとうございます。
客室内の備品などにご満足いただけたようで、幸いでございます。
また、浴室内の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後改善に向け、取り組んでまいります。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/2/7

せいさん

【じゃらんのお得な10日間】三越前駅徒歩4分/出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊り=

接客が素晴らしい

子供と東京観光で利用しました。タクシーの手配など快くして頂き助かりました。部屋も清潔感がありコスパが良いホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。
観光でのご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様がいつも快適にお寛ぎいただけるように、日々努力を怠らず、皆様をお出迎えさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

絨緞屋さん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン=カレー朝食付=

朝食、最高です。

朝カレー、最高です。ウィンナーやヴィラフォンテーヌの看板のハンバーグ、蒸し野菜を添えることが出来て、ルーも2種類。マイルド過ぎず、ホットすぎず、朝にぴったりでした。
地下フロントという構造にはちょっとびっくりしましたが、安心感がありました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館イチオシのカレー朝食がお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

返信日:2024/1/30

キングヤスさん

快適

山手線から少し離れていますが、他のチェーン系ホテルに比べてホテルランクは明らかに上です。
また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉、スタッフで拝読させていただきました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2024/1/13

ひさみさん

【じゃらんのお得な10日間】三越前駅徒歩4分/出張・観光に使えるスタンダードプラン<素泊>

日本橋や茅場町の飲み屋さんが意外に近くて良かった。

お土産の荷物を宅急便で送りたかったので、伝票や段ボール箱やガムテープなど用意されていて、フロントの方が心良く準備して下さったので助かった。

ひさみ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中に関するご意見頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2023/11/17

あみさん

【じゃらんのお得な10日間】三越前駅徒歩4分/出張・観光に使えるスタンダードプラン =素泊=

いいホテル

アメニティが必要な分選べて無駄がなく環境にも優しいのでよかったです。
お部屋は至って普通の作りですが、とても綺麗でした。
荷物の預かりも対応していただけて大変助かりました。
スタッフさん達も全員親切で清潔感もあり、とてもいいホテルだと思いました。
立地もいいですし、ホテルもいいのでまた利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、環境に配慮するべく、アメニティを自主持ち運び性としております。こちらについて、嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。
当館スタッフの接客や清掃に関しましても、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
頂いた評価を基にこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店

返信日:2023/9/21

mihoさん

スタッフの対応が良かった

ツインの部屋がシングルルームの広さに2つベットを入れた感じでベット以外にいる場所がない感じでした。
ただスタッフの感じも良く、清潔感があったので寝るだけで利用するなら良いかもしれないです。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお部屋についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後の課題として社内で検討させていただきます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を賜りますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2023/9/18

ガースーさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

チェックインが比較的楽

地下にフロントがあるのでエレベーターで降りてチェックインをします。他のホテルだと改めて住所とかを手書きすることが多いですが、こちらはタッチパネルの画面で入力済みの住所を確認するのでよかったです。そしてタッチパネル上でサインをします。部屋は狭くもなく出張なら気になりません。フロントの対応も問題なかったかと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン及び、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
ガースー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2023/9/2

マッッッさん

東京旅行

東京旅行に使用しました。チェックインが大幅に遅れましたが、受付の女性二人の対応はとても丁寧で、気分良く宿泊出来ました。
また、東京に行く際は利用させて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。東京にいらした際はまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

返信日:2023/7/12

じゅんさん

【スタンダード】出張・観光に!三越前駅徒歩4分・東京駅にも15分/直前予約もOK=素泊=

観光におすすめ

東京駅から歩いて行ける距離で近くに2つの駅も利用できて
便利です。
部屋は広くは無いですが寝るだけならば問題ありません。
このお値段なら満足です

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前  マネージャー

返信日:2023/7/8

youtatouさん

対応は良かった

ホテルのシーツに毛やシミがついていて、シーツ変更をお願いしたらすぐに別の部屋を用意していただり、部屋の消臭剤が壊れていたらすぐに持ってきて頂いて助かりました。ただ、その後も部屋に蜘蛛が出たり、またシーツから毛が出てきたり、少し気になる点がありました。もう何度も言うのも申し訳なくてそのままにしましたが、清潔感の面ではホテルが古いのもあるのか少し気になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
より一層サービス向上を努めて参ります。
清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃不備が無いように清掃、フロントスタッフ一同徹底していきます。
youtatou様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27