宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  相鉄フレッサイン 川崎駅東口 >

ベッド・枕にこだわり快適空間を追求したワンランク上質な客室。

羽田空港より京浜急行「京急川崎駅」まで最速15分、駅から市役所方面へ徒歩5分以内。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口のクチコミ・評価

ふみくんさん

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(朝食付き)【キャッシュレス決済】

クーポンで割安

いつもの常宿をクーポンで割安に泊まれました。更にポイント付与率もアップしており、とてもお得になりました。
ホテルはいつも通りに満足しています。

ふみくん 様
この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
ご滞在に際して快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、ご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

返信日:2024/4/15

ふみくんさん

川崎での常宿

いつも出張の常宿にしています。
ビジネスホテルとして、不足は無いと思います。
朝食もコーヒーチェーンの『モーニング』なので、ほぼ満足しています。

ふみくん 様
お客様から高い評価を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しても「満足」とのお言葉、嬉しく存じます。

返信日:2024/4/15

ピースさん

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)【キャッシュレス決済】

綺麗なお部屋で気に入りました

チェックインの時間前だったのですが、お部屋の準備が出来ていると言われ、お部屋にすぐ行けました。中は綺麗でホットしました。接客も最高でした。ありがとうございました。
お気に入りのホテルが1つ増えました。

ピース様
接客についてもお褒めの言葉を頂戴し励みになります。

返信日:2024/3/19

クニーさん

ミステリープラン

ミステリープランで、どんな部屋になるかわくわくしてチェックインしたのですが、通常のセミダブルルームで、がっくりでした。

クニー様
この度は当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
わくわくしていた気持ちをがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋タイプを選べないためミステリープランとなっています。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またお近くに来ましたら、当ホテルをご利用をお待ちしております。
フロント

返信日:2024/3/14

カツさん

【60日前の予約でお得にステイ】ポイント10%!早期割引60(朝食付き)【キャッシュレス決済】

出張での利用

駅からのアクセスが良く、部屋も広くて清潔感がありました。
朝食付プランにしましたが場所が隣接するカフェだったので便利で美味しかったです。
また次回利用させて頂こうと思います。

カツ様
ご滞在に際して快適にお過ごし頂けたようで、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴しましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/14

みえぽんさん

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(食事なし) 【キャッシュレス決済】

羽田空港からの前泊

羽田空港早朝便の前泊で利用しました。駅からも近くとても清潔でした。コンビニやドラッグストアも近くにあり、地下街への階段も近いので、ちょっとした買い物や食事も楽しめます。

みえぽん様
お客様からお褒めの言葉を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地やアクセスに関しても、高い評価を頂戴し嬉しく思っております。

返信日:2024/3/12

ゆうちゃんさん

出張時に利用

とても好印象のホテルで、申し分ありません。
また、機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

ゆうちゃん様
また、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉、高い評価を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/26

カープさん

14階は、少し景色ぐ良い

今回は、14階の部屋だった。安心して宿泊出来るホテル。このホテルには、コインランドリーがある事を知ることが出来た。

カープ様
この度はお忙し中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
コインランドリーに関しましてご案内が足りなかった事、申し訳ございませんでした。
またの機会にご活用いただければと思います。

返信日:2024/2/20

remimoさん

ツイン・デラックスツイン限定☆小学生添寝無料プラン♪(食事なし)【キャッシュレス決済】

5泊6日

接客が丁寧で貸し出しもアメニティの多さも有難いです。
部屋はツインで、広くはない。クローゼットとユニットバスの扉とドアが密集してて一人立ってると通れないし
どこかを閉めないといけなく少し不便。
ユニットバスの換気扇が稼働してない。
結露が酷く、暖房を付けるとカビ?ヤニ?の独特の匂いがする。
製氷機が各階にあって便利。
コンビニも近く、便利でした。
添い寝が無料と部屋も綺麗に掃除されていて
場所と喫煙所もあり、値段的にも
良かったです。
換気扇付いて、エアコンの臭いがなければ
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございました。
スタッフやアメニティに対しまして褒めの言葉を頂戴しました事を大変嬉しく存じます。
また、ユニットバスの換気扉やエアコンの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を清掃スタッフと共に共有し、今後はこのような事が無いように致します。

返信日:2024/2/16

めぐさん

雨が降ったら濡れます

傘をさすか迷う距離です。
サービスはコメントありません。
QRチェックインでフロントと対人しないのは良いです。
フロント階のエレベーター認証の読み込みがイマイチ、カード置かないと反応しない。
朝食はビッフェより軽食で美味しいコーヒーの方が個人的にポイント高いです。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は、相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルはJR川崎駅・京急川崎駅どちらにもアクセスしやすく、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がございますのでご滞在に不自由しない立地かと存じます。
フロント階のエレベーター認証の読み込みに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。お客様から今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴した事、大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

返信日:2024/2/6

じゃっくさん

コンビニもまあ近い!

サービス、部屋に対しては満足です。
駐車場はアゼリアの地下駐車場を利用しましたが駐車場からは少し歩くかな。専用駐車場が隣接されてたらなお嬉しいですね。
お風呂はユニットバスあるあるなので仕方ないですがカーテンがツンとしたニオイがしたのが辛かったです。
机や荷物を置けるスペースがあったのは良かったです。

じゃっく様
ご滞在の際はサービス・お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、今後このような事がないようチェックの徹底をしてまいります。

返信日:2024/1/18

イチボコさん

【貯まる使える】ポイント10% チェックアウト13時(朝食付き)【キャッシュレス決済】

駅近で近くに繁華街もあり便利

何事もシンプルで良かったです。羽田空港からの移動、翌日南武線の利用ということで川崎に宿泊しました。近くにスーパーもあり便利でした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

お客様に快適にお過ごしいただき、更に今回お褒めの言葉を賜りましたことをスタッフ一同心より誇りに思います。また、これに満足せず、これからもより良いサービスができるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/18

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】これで決まり☆川崎ステイ応援12時アウトプラン (食事なし)

チェックアウト12時プラン

チェックアウトが12時のプランで2人で10000円以下でコスパが良かった。
川崎駅から徒歩5分圏内で、お部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/1/15

みみさん

ツイン・デラックスツイン限定☆小学生添寝無料プラン♪(朝食付き)【キャッシュレス決済】

きれいなお部屋でした

清潔なお部屋でした。ツインのお部屋でしたが、スーツケースを広げてもまだ余裕があり、ベッドも快適でした。立地も、川崎駅から5分ほど直進するだけなので移動が便利です。
朝食はエクセルシオールカフェのモーニングで、トースト以外にもワッフル等4種類から選べ、量は多くはありませんが私には充分でした。
アメニティは化粧水類や入浴剤などもフロント前に置かれていて、女性にも良いと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食やアメニティのサービスに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、お近くに来た際にはまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙し中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/12

八木橋さん

【貯まる使える】ポイント10% チェックアウト13時(食事なし)【キャッシュレス決済】

冷蔵庫だけが残念でした

部屋は広く、きれいで問題なかったです。
ただ、部屋にある冷蔵庫があまりにも冷却力が低く、
朝食用に買っていた要冷蔵の食品が、
朝まで保管しておくのが不安だったので、
夜のうちに食べて新たに調達しなければならなくなりました。
今までいろいろなホテルに泊まってきましたが、
あれだけ冷却力の低い冷蔵庫は初めてでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

客室に設置しておりますのは保冷庫となっております為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご希望がございましたら、フロントの冷蔵庫にてお預かりすることも可能でございますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

Johanssonさん

その他 朝のみ

ゆっくりできました。

1人で当日どの部屋になるか決まるプランで予約。
なんと豪華にツインルームに泊めさせて頂きました。
部屋はシンプルで清潔感があり、必要なものは一通り揃っていました。不満があるとしたら、備え付けの部屋のズボン丈が少し短か過ぎることくらいです。たまたま騒ぐ人が近くにいなかった可能性もありますが、人の声や生活音はほぼ聞こえず、静かな部屋でゆっくりと過ごせました。
フロントでアメニティを自分で選べ、私は入浴剤を選びました。結果的に好みではありませんでしたが良いサービスだと思います。
1番良かったのが1Fのエクセルシオールの朝食でした。
予約時に付けた方が料金的にお得です。内容はLサイズのドリンク(ラテも選べます)と選べる4種類の朝食。全て小さなサイズのスープ付きです。(ミネストローネでした)通常のエクセルシオールの朝食とは異なり、少し豪華です。広々としたカフェ店内でゆったり素敵な朝食を楽しめました。
近くに飲食店等繁盛している場所の為、非常に便利です。私は駅近のナチュラルローソンで買い物してからホテルに伺いました。
ゆっくりと過ごせ、便利な店が揃っている良いホテルだなと思いました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

ご滞在に際して快適にお過ごし頂けた事、また、ご朝食やアメニティのサービスに対しても、お褒めの言葉と高い評価を頂戴した事、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/22

noriさん

駅近です。

東京での用事で妻の育った川崎に宿をとり利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、部屋までグレードアップして頂き妻も大変喜んでおりました。また、そちらの方に出かける際はまた利用します。今回はありがとうございました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご宿泊を通して、お客様にお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/20

とーるさん

静かに過ごせて快適でした

初めての利用、立地も駅近でアクセスがよかったです。
大通りのホテルですが、反対側のお部屋だったので眺望はよくないですが、静かに眠れてよかったです。
お部屋もきれいで、十分な広さでした。WI-FIも強く、特に不足は感じませんでした。
チェックインもチェックアウトも機械でおこない、スムースでよいと思います。強いて言うと、スタッフの方も必要以上に干渉してこないのはそれはそれでよいですが、アメニティバーから必要なものをもって上がるシステムで、それがフロント前にあるので視線を感じてゆっくり選んだり、何度も取りに行ったりしづらく、ほかのフレッサインにくらべて利用しづらかったです。
どこに行っても、だいぶ宿泊費も高くなってきましたが、川崎に泊まる際には次も候補にしたいと思います。

返信日:2023/12/11

ふみおちゃんさん

【じゃらん限定】12時アウト☆ワンランク上のお部屋にアップグレードプラン(食事なし)

落ち着く雰囲気

ベット、床共に落ち着くコーディネートで雰囲気が良かった。スリッパも使い捨て用で安心しました。お風呂は広めて圧迫感はありませんでした。また利用したい印象。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/29

ヒデさん

無難なホテル

都内ホテルが高過ぎてこちらを利用。
まぁ無難なホテルです。
駅から微妙に距離もありますので、雨の日や荷物多いと不便かな…

返信日:2023/11/29

ダガールさん

スタンダードプラン(朝食付き)【キャッシュレス決済】

出張の前泊利用

横浜出張の際にも宿泊したことがありましたが、今回は海外出張の前泊で利用しました。都内よりも割安で宿泊でき、かつホテルから羽田空港まで電車1本(20分くらい)で行けるのはとても便利です。都心部からも上野東京ラインで電車1本と、神奈川県にありながら利便性が高い。
室内は清潔、朝食もちょうど良い量で、コストパフォーマンスが良いです。

ダガール様

返信日:2023/11/20

まささん

清潔感がある

・日帰り予定の出張が夜遅くなり帰れないため、寝るためだけに宿泊しました。清潔感のある非常によいホテルでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

お客様からの衛生面に関するお褒めの言葉、高い評価を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、入浴剤等のフロント前アメニティの他、携帯の充電器等、貸出品を複数ご用意しております。必要な場合は是非ご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ共々一層精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

ジュンさん

川崎の安定ホテル

平日の格安プランでしたが、とても綺麗で
過ごしやすいホテルでした。
ここに限らすですが祝前日は高めですね。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きありがとうございました。
また感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお部屋でお過ごし頂けた様子を拝読し、嬉しく思っております。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

つよさん

1人はもちろんカップルとも

トータル的には良いホテルでした!1人でも良いですしご友人、カップルなどとお泊りも大丈夫です!近場に色々とお店あるのでデートにも最適です!

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

また、他のお客様にもわかりやすく当ホテルの情報を書いて頂き、感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからも相鉄フレッサイン川崎駅東口を何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/10/25

ユリさん

最高でした!

久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱり最高でした!
お部屋もお風呂もベッドも全部良かったので、とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます!

ユリ様
この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適に過ごせしていただけて嬉しくおもいます・
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙し中、クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/18

諄武ちゃんさん

その他 朝のみ

また使わせてもらいます。

連泊でしたが、2日目に部屋に戻ったら清掃もされてなく 即フロントへ連絡・・清掃が必要なら伝えなければならないことを教えられるが、チェックインの際に一言もらえれば・・・

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 フロントからの返信

諄武ちゃん様
滞在中の清掃システムについてご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で共有し、今後はこのような事が無いように致します。
またご来館いただいた折には、ご満足いただけるサービスが提供出来るよう努めてまいります。

返信日:2023/10/4

ともやんさん

【60日前の予約でお得にステイ】ポイント10%!早期割引60(食事なし)【キャッシュレス決済】

落ち着いたお部屋

初めて利用しました。
クーポンやポイントを利用できたのが良かったです。
部屋はシングルで予約しましたが、ツインの部屋を用意していただき、広々して快適でした。ユニットバスでしたが、窮屈な感じはなく広めでした。
スタッフの方も感じ良く接していただきました。
仕方のないことだと思いますが、隣の部屋の音なのか、深夜に聞こえてきたのが気になりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ともやん様
この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は近隣のお部屋の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお気づきのことはお気軽にフロントまでお伝え頂ければ、対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ともやん様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/2

さだはるさん

いつも使ってます

駅から近くてお部屋も広くて安いのでいつも利用させていただいてます。コンビニも近いですし従業員の方も優しいです。いつも早めに着いてしまうのですがお部屋の掃除が完了次第案内していただけます。いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
立地、従業員についてお褒めいただき光栄です。ご到着の際にお部屋のご準備が出来次第ご案内させていただいている点に関しましてもご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/26

saru2さん

フロントがイマイチ

最近、自動化、客任せの仕組みが進んでいるせいか、接客のレベルが明らかに低下している
ITを使って便利になるなら、結構だが、
使いづらくなったのでは、本末転倒ではないか
あるべき姿を考えて欲しい
端末相手に笑顔とはならない

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝いたします。
自動精算機導入の件に関しまして、十分に対応ができておらずに
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。接客面にはスタッフ一同、より一層注意して参ります。
客様にご愛顧いただけるよう参考にし、精進して参ります。

返信日:2023/9/8

みっきーさん

清潔感いっぱい

無料アップグレードあり、広くて清潔感あふれる部屋でした!フロントの対応も適切で十分満足できるホテルでした。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 フロントからの返信

みっきー様
フロント対応についてもお褒めの言葉を頂戴し励みになります。

返信日:2023/8/31