横浜きた東口Aより徒歩2分★従来のビジネスホテルを上回る快適性

京浜急行線横浜駅北改札、JR線横浜駅北改札より徒歩2分(横浜駅きた東口A出口より線路沿い)

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・評価

4.1

ブルードッグさん

【18時からチェックイン】ショートステイでお得に宿泊(素泊まり)横浜駅からアクセス抜群の好立地♪

駅近コンパクトなホテル

駅から近く便利で寝るだけ的な感じにピッタリです。
線路に近い為音が気になる方はいらっしゃるかもですが、私はほとんど気になりませんでした。
耳栓がアメニティで準備されてもいたので気になる方は利用すれば大丈夫かと思います。

ユニクロメッキさん

【朝食無料】2名利用でお得!室数限定無料朝食プラン!///横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地♪

駅近でキレイなビジネスホテル

横浜駅近くでの宿泊は初めてで、且つ地理も詳しくなかった為、駅近のビジネスホテルを選択しいざ宿泊。
部屋もキレイで朝食もオシャレなモーニングで言うことなし。最高でした。
敢えて今後の改善として一つ挙げるのならば、宿泊した部屋がエレベーターの目の前だった為、部屋の中にいるとエレベーター待ちの人達の声が部屋に漏れて入ってくる。逆を言えば部屋の音がエレベーターまで漏れてるのではないか?とも捉えることもできる。
何か改善策があればお願いしたい。
エレベーター前に空気清浄機を配置するなり、廊下のみ音響を設置するなど廊下の静けさの対策を講じてほしいかなと感じた。
しかし今回の宿泊は満足しました。ありがとうございました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
また、客室やご朝食について言うことなしとのお褒めの言葉をいただきまして、
大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、エレベーターが1基のみですのでお客様が混み合う時間帯(チェックイン前・チェックアウト時間前)には多くのお客様をお待たせしてしまい話し声も多くなるかと思われます。
気になるようであれば、確約はできかねますが、事前にエレベーターより遠い部屋のご希望も承っておりますので電話やメールなどで一度ご相談くださいませ。
また、空気清浄機や音響の設置などのご提案をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後のサービス改善に生かして参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

テケテケさん

【室数限定】最大36時間ご滞在可能!(12:00〜翌日24:00まで)ロングステイプラン♪

コンパクトで機能的。テレワークに最適

宿泊および昼間のWeb会議のため利用しました。
鉄道に隣接しているので音を心配していましたが、高層階に配置していただき、ほとんど気になりませんでした。むしろ電車好きにはテンションの上がる風景だと思います。
ビジネスホテルとして申し分ない使い勝手の良い客室と館内設備、駅前・コンビニ至近の好立地、そしてネット回線速度も高速で、快適なステイとなりました。
一点惜しむらくは、エレベータードア開閉時の作動音?(金属音のようなもの)が部屋まで響いてきたことです。チェックイン繁忙時間帯に、エレベーターが動作するたび不定期で聞こえてくるので気になりました。
コロナ時は多く見られた長時間ステイプランですが、今では貴重となったので大変ありがたいです。
今後も機会をみて利用したいと思います。お世話になりました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や立地を大変お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地上、線路と高速道路に挟まれておりますので、騒音が気にならなかったとのご意見を頂きまして幸いでございます。
立地に関しては、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京急の線路沿いにございますので多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、エレベーター内にて発生している電磁ブレーキの作動音に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

クジラさん

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【素泊まり】

防音効果抜群の窓でした

実は間違えて 喫煙ルームを予約してしまいました。
当日、部屋の交換を希望しましたが、運悪く禁煙ルームは満室との事。
で、時々窓を開けて部屋の空気の入れ換えをしました。
窓を開けると横浜駅の電車の行き交う音や高速道路の車の音が グア〜ッと押し寄せて来ます。
ところが 窓を閉めると パタッと音が押さえられます。
ヒョンな事から 窓の防音効果が抜群である事が分かりました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただければご希望が通るよう努力いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。またオゾン消臭の対応も可能でございます。2階に耳栓のご用意もございますのでご自由にお持ちくださいませ。
仰る通り当館は線路と高速道路の間に位置し、窓を開けますと電車と車の走行音が響きますが、閉めていただくと防音性の高い窓と遮光カーテンによりかなり音が軽減されるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/22

たびまるさん

スタンダードプラン【素泊まり】横浜駅きた東口A出口より徒歩2分とアクセス抜群♪

初めて利用しました

あまり横浜には行かないのでどこのホテルがいいかも良くわからなかったのですが、今回こちらのホテルを友人が見つけて利用させて頂いたのですがとても良かったです!横浜駅から近いし、ホテルもわかりやすい。部屋も綺麗で連泊したい位でした。フロントの対応も良かったです。ただしキャッシュレスでの精算なのでそこは注意かもしれません。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2〜3分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
またお部屋やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/18

くーさんさん

お年玉タイムセール!朝食無料♪ 【年末年始も横浜ステイを満喫♪】

また機会があれば泊まりたい

出張で初めて利用しました。職場の同僚と5、6人でチェックイン。まず私はじゃらんで予約していたので機械でのチェックインもスムーズでしたが、電話予約していた複数の同僚達は入力に時間がかかっていました。見かねたフロントの方も「こちらでも受け付けます」と申し出てくれたのですが、ホテルの外に人を待たせていたのでそれができるならもう少し早く言って欲しかった…
アメニティはフロント前に置いてあり、種類もいろいろあったのでありがたかったです。
部屋はシンプルで特に困ったことはありませんでした。夜は音も気にならずゆっくり休めました。
コンビニが隣にあるので急な買い物も出来て助かりました!
朝食付きだったので一階のカフェで、電車を見ながらチョイスしたトーストを食べました。美味しかったです。
また機会があれば宿白したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

チェックイン時にお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
チェックイン機に列ができていた場合は、有人カウンターでのチェックインも可能でございますので混雑の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また、アメニティや客室内についてご満足いただけたようで安心致しました。
お客様から頂いた温かいお言葉をスタッフにお伝え致します。
ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ−飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

返信日:2024/3/12

まゆんさん

【じゃらんのお得な10日間】 <素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地◇

駅が近くて良い!

Kアリーナでのライブのために宿泊しました。駅からも近く、コンビニも隣りにあるのでとても便利でした。ウェルカムドリンクのコーヒーがあったのが嬉しかったです。高速と線路が近いので寝る時に少し音が気になりました。初めてのKアリーナでホテルから会場までの道のりが心配でしたが、ほぼ迷うことなく行き来できました。またKアリーナでのライブの時には宿泊したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
その為確約はできかねますが、線路側や高速道路側希望などのリクエストがございましたらなるべく希望が通るよう努力致しますので、お気軽にお問合せください。また、アメニティコーナーには耳栓もご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/20

まぁさんさん

1人には最高!

横浜駅から歩いてすぐのところにあります。
フロントは2階で、受付の方もいましたが、自動受付の機械が2台あってそれで受付しました。
アメニティは受付する同じフロアに色々置いてあってそれを自分で持っていきます。
ウェルカムドリンクのコーヒーありがたいです。
お部屋は清潔感があって、セミダブルベッドでしたので1人で広々と寝れました。
ホテルの1階すぐ横にはプロントがあって夜はキッサカバとして営業してるので飲みに行くのもあり!
コンビニもすぐ近くにあって本当に1人には最高です。
チェックアウトもフロントに用事がなければ自分のお部屋からエレベーターでそのまま1階へ行き、カードキーを入れるボックスにカードを入れたら終わりです。
泊まって本当によかったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

また、自動チェックイン機やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
チェックアウトに関しましては当ホテルはエレベータが1基しかございませんので、チェックアウトの時間帯は大変混雑いたします。
そのため混雑緩和のために1階にカードキーボックスを設置し、そちらにカードキーをご投函いただくことでチェックアウト完了とさせていただいております。

返信日:2024/2/6

そらいさん

【じゃらんのお得な10日間】<<素泊まり>>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地◇

内緒にしたい

良すぎて内緒にしたいホテルです。正直、駅近で値段安め…期待薄でした。申し訳ないです。完全に裏切られて想像以上に良かったです。
アメニティはフロント前で選べます。お茶の種類も豊富でした。チェックイン機を利用しての清算は現金不可でした。カフェもコンビニも近くて良き。部屋は明るくて、照明も十分です。朝から夜まで外に出て、泊まるだけだと上等ですね。線路側の部屋だと、電車の音が悩ましいけど、駅近あるあるですね。
ホテルから横浜駅へ向かうには良いけど、駅の構造的にホテルへの帰りが分かりづらい…不慣れな自分のせいですが。
予約段階では朝食抜きにしてましたが、チェックイン時に選択できました。次はモーニングを付けてみたいと思います。

誠にありがとうございます。
『良すぎて内緒にしたい、期待を上回るホテル』とお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、アメニティや客室内についてもご満足いただけたようで安心致しました。
アクセスとして、横浜駅からは、最寄りの出口が横浜駅の【きた東口A】となります。
その為、JR線・京急線からは改札から徒歩2,3分でございますが、
東横線やみなとみらい線・相鉄線をご利用の際は徒歩で10分程度かかりますのでご了承くださいませ。
また、次回はご朝食付きで利用したいとのお声ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ぴーちゃんさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆<素泊まり>【横浜駅きた東口A出口最寄】

やはり狭いですね

部屋が狭いのでなんとも窮屈な感じがしました。テレビも今どきのビジネスホテルと考えると小さいテレビで、なんとも。駅近だけがメリットですね。

お客様からはご好評の声を頂いております。
お部屋に関しましては、全てセミダブルルームは12平米となっており、
室内には24型のテレビをご用意しております。
小さ目の液晶にてご期待に添えず申し訳ございません。
ちなみにこちらのテレビでは地上波/BS放送と併せまして、
アプリメニューからご登録のサブスクリプションを画面に表示する機能がございます。

返信日:2024/1/29

葉山ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分とアクセス抜群!

駅近で良かったです。

全体的には、部屋も綺麗でした。
一点だけ、お風呂場の排水が悪い為にシャワーの水が溜まって
しまい、残念でした。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/26

さかなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <朝食付き> 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分と好立地

立地◎ベット広さ◎衛生面△この値段なら大満足!

Kアリーナでライブがあったので宿泊しました
ライブ会場までのアクセス良し
セミダブルベットで女子2人で寝ましたがゆとりがあるくらいのベットの広さでした。
気になる衛生面はやや問題あり
加湿器に水を入れようと思ってタンクを取り出そうとするとカビとホコリがびっしり。さすがに取り替えた方がいいと思います。
ユニットバスの洗面台にあるコップが置かれてるプラスチックのトレーにはうっすら全面にホコリあり。それ以外はきれいでした!
口コミにあった電車の音ですが、窓にプラスで防音してくれる扉があったのでそれを閉めれば気になりませんでした。
朝は1階のプロントにて5種類ほどのメニューから選択してモーニングを頂きました。クオリティーにムラのないチェーン店のパンが食べれるのはありがたかったです。店員さんが気遣いのできる明るい方でした^_^
一泊5000円程で宿泊しましたが、この価格でこの快適さなら大満足です。しかしこれより値段が高く宿泊するならちょっと渋ります。加湿器のカビとユニットバスのほこりの改善をお願いします!

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
プロントの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
こちらは一部のメニューがテイクアウト可能となっておりますため、お持ち帰りいただきお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
しかしながら、加湿器やユニットバスの清掃が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

じゅんさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆<朝食付>【横浜駅きた東口A出口最寄】

ビジネスに最適

横浜駅近くで出張時いつも利用さしてもらってます。テレビがコンパクトなのが気掛かりですがそれいがいに不満なし。
また、お世話になります。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)フロントからの返信

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きありがとうございます。
ホテル内の施設につきまして、概ねご満足頂けているようで安心いたしました。
当ホテルのセミダブルルームは12平米となっており、
室内には24型のテレビをご用意しております。
小さ目の液晶にてご期待に添えず申し訳ございません。
ちなみにこちらのテレビでは地上波/BS放送と併せまして、
出張の際のお休み時間に、是非テレビ画面にて動画をお楽しみ頂ければと存じます。
じゅん様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/11

ゆーさん

シンプルザベスト

ライブ会場近く、駅近くという点で予約しました。チェックインからチェックアウトまでスタッフと接する機会が少ないのも今のご時世には適してる。ライブ会場までのとても解りやすいマップには助けられました。帰りに2時間要するとの事前情報には覚悟を決めましたが、予想反して30分程で帰る事ができ嬉しい誤算でした。早めの新幹線でしたので朝食をテイクアウトできるのも嬉しい。また横浜でライブの際には利用したいです。

ゆー様
この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
プロントの朝食につきまして、お客様の仰います通りこちらは一部のメニューがテイクアウト可能となっておりますため、お持ち帰りいただきお部屋でのお召し上がりや、ご移動の際にお召し上がりいただくことも可能でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/6

わたしさん

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【朝食付き】

ぜんぶよかった!!

音がうるさいかなと思っていたのですが全く気になりませんでした!お部屋も綺麗だしアクセスもいいのですごく良かったです!また利用したいです!朝ごはんもおいしかったです!

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お客様にご満足いただけていますようで大変嬉しく存じます。
また当ホテル1階プロントのご朝食をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。

カジさん

【じゃらんのお得な10日間】<<朝食付き>>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地◇

駅近

とにかく横浜駅に近いのが便利ですね。部屋はそこそこの広さです。バスタブも普通よりゆったりしてる感じでした。横浜での飲み会で終電気にせず次回も利用させていただきます。

誠にありがとうございます。
立地とバスタブに関してのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルはお客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口からは徒歩2分の立地にございますので、
お客様からはご好評の声を頂いております。
また横浜駅にお立ち寄りされた際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

ハガさん

ライブ遠征にて利用

横浜駅やKアリーナ横浜へのアクセスがよく、値段も安いため良かった。ただ、電車の音が気になる人にはお勧めできない。

誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関してのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からはご好評の声を頂いております。
その為確約はできかねますが、線路側や高速道路側希望などのリクエストがございましたらなるべく希望が通るよう努力致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。また、耳栓のお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

平ちゃんさん

総合的には満足できたシティホテル

横浜駅周辺でのシティホテルは2件(回)目の利用で、部屋はちょっと
狭い感じでしたがベッドが良く清潔感がありました。
ただ朝食が質素でもう少し品数ボリュームがほしいです。そして駐車場がホテルに隣接していて便利だったのですがスペースが狭く方向転換するのにハンドルを何十回も切り返し苦労しました。
価格(宿泊料金)はちょっと割高と思います。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ベッドは大きめで幅が140cmのセミダブルベッドをご用意しております。
こちらのベッドは大人2名様添い寝でもご利用いただけます。
しかしながら、ご朝食や駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ご料金は変動制となっており、ご予約いただくお日にちによって異なります。
お日にちによりまして、セールプランやショートステイで少し金額がお安くなるプラン等もご用意がございますので、ご検討くださいますと幸いです。
今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますのでまた横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/12/22

ジェイムスケイアキラさん

スタンダードプラン【朝食付】横浜駅きた東口A出口より徒歩2分とアクセス抜群♪

駅から近い

駅から近いので、便利でした。
浴室のカーテンがカビ臭かったのが、残念です。
部屋は綺麗でした。
もう少し料金が下がれば良いと思います。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

お部屋につきまして綺麗とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室カーテンの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく存じます。頂きましたご意見をもとに早急に確認させていただきます。
ジェイムスケイアキラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

かなさん

【じゃらんポイント10%】<素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

立地が良い

横浜駅直結のホテルを探していたところ、立地に惹かれて、泊まりました。
部屋もきれいで過ごしやすかった。

かな様
また、お部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、ご滞在中もお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/22

ヒーロさん

駅近かと言う点では良い

決して広いとは言えないが、清掃などは良かった。ただし、部屋に入りメインライトが、5.6分すると消えてしまう。しばらくすると点灯するなど、非常に部屋が暗くなり不快でした。その点を除けば、駅から近く良いと思う。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃や立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
ありがとうございます。
しかしながら、部屋の電気につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
LED電球のため電気を弱くしますと点滅する場合がございます。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、ヒーロ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

返信日:2023/11/22

Noさん

駅から近くて便利。出張に良い

初めて横浜に泊まりました。ホテルは駅から近く便利でした。スキンケアなどのアメニティもフロント付近にバイキングとして最低限は用意されていましたが、美容液などないものもあったので一式ほしい方は持参するのが良さそうです。朝ごはんは選択肢は少ないですがついているので、出発時刻に間に合う方は食べることも可能です。平日に泊まりましたが、ほぼ他のお客さんと会わなかったのも個人的には良かったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。
アメニティにつきましては、今年の夏ごろに化粧水・乳液・メイク落としのスキンケア3種類を新たに追加いたしました。
美容液につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また朝食は1階のプロントにて、テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。2階フロントでも軽食との交換が可能となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

ゆきちゃんさん

駅近でよかった

新しくできた会場でのコンサートに参加するために利用しました。
駅から徒歩数分の距離だったので、移動が便利でした。

誠にありがとうございます。
周辺のレジャー施設・駅までのアクセスについてお褒めの言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅の最寄りの出口である『きた東口A』出口や、新設されたKアリーナからもアクセス良好の為、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/15

Suzuさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地♪♪♪

ライブ参戦の為に利用

今回9階のお部屋でしたが、窓のすぐそばが道路で、車が通る音が気になりあまり眠れませんでした。
ですが、駅から近く、チェックイン前に荷物を預かってもらえて身軽でライブに行けたのは良かったです。
また、クレンジングや化粧水はPOLAのアメニティがあり、持参しなくても良かったので助かりました。

誠にありがとうございます。
お客様からはご好評の声を頂いております。ただ当ホテルは立地上線路と高速道路に挟まれておりますので、中には電車・自動車の走行音が気になる方も多くいらっしゃいます。

返信日:2023/11/15

みぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】  <朝食付き> 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分と好立地

朝食のパンケーキが美味しい

朝食が美味しそうだったのでこのホテルを選びました。朝食の提供も速やかで、早く出る必要があったので助かりました。

京急EXイン横浜駅東口フロント

返信日:2023/10/26

KOZUEさん

朝食が美味しかったです

横浜でのイベント参加のために利用させていただきました。
駅近で迷うことなくホテルに着くことができました。
チェックインはフロントマンが見守る中、画面操作。
お部屋はごく普通のビジネスホテルです。
電車が近いですが音は気になりませんでした。
ベットもとても寝心地が良かったです。
朝食はバイキングではなく、パン系を何種類か選べる形式でハムチーズトーストをチョイス。サラダとドリンク付きで美味しかったです。
また横浜に行くことがあれば利用したいです。

誠にありがとうございます。
アクセスとご朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食は1階カフェプロントにてお召し上がりいただいております。
お時間は7時から10時までとなっておりこちらのお時間内でしたら、一部のメニューがテイクアウト可能の為お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

返信日:2023/10/25

Carolさん

2回めです

今回で2回めの利用かと思います。朝までゆっくり休めました。目的のKアリーナまでもラクに徒歩で行けたのでアクセスしやすかったです。またよろしくお願いします。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。
コーヒーや各種お茶類、インターネットをお部屋でお楽しみいただけるので、ご到着が早い時でもお部屋でのんびりとお過ごしいただけるかと存じ上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて押します。

返信日:2023/10/23

Dさん

【室数限定】コンパクトシングル素泊まり /// 横浜駅より徒歩2分の好立地♪

快適

部屋が綺麗で快適でした。
線路沿いにありますが、騒音等も気にならなかったです。
浴室がもう少し広かったらなと。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

客室が綺麗で快適でしたとのコメントを頂き、お客様にご満足いただけていますようで大変嬉しく存じます。
浴室はセミダブルは共通のユニットバスになりますが、ユニバーサルルームでございましたらセミダブルより広めの浴室となりますので、よろしければ次回ご予約くださいませ。
お客様には安心してお泊り頂けるよう今後ともサービス改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/13

シズクさん

【室数限定】コンパクトシングル【朝食付】横浜駅きた東口A出口より徒歩2分の好立地♪

掃除が…

駅からも近くて解りやすかったです。
PRONTOの朝食で、テイクアウト出来るのが良かった。部屋でゆっくり食べれました。
残念だったのが…バスルームの洗面台とトイレ周りと浴槽に、前の方の(男性かな?)なのか小さい髪の毛があちこちに散らばっていたのが気持ち悪かったです。
自分でシャワーで洗い流してから使用しました。
パッと見て解る位だったので…掃除手抜き?って思ってしまいました。
後、部屋の椅子が破れてて古い…

シズク様
誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そしてこの度は、客室の洗面台と浴室内、トイレ周りの清掃につきまして、不十分な上にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シズク様のご意見を真摯に受け止め、今後清掃不備がないようサービスの改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。また、館内の備品は今後変更予定でございますので、お近くにお越しの際は是非当館のご利用をご検討頂けると幸いでございます。今回はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

返信日:2023/10/13

CHENさん

朝食付きがおすすめ

先日はお世話になりました。部屋はそれほど広くないですが、清潔感がありベッドが大きかったのでゆっくり過ごすことができました。朝食付きにしましたが、その朝食が隣接しているコーヒーショップの朝食券となっており好みの朝食を選べられるところが良かったです。また利用したいです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
清潔感があるとのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
ベッドはお客様の仰いますとおり大きめで幅が140cmのセミダブルベッドをご用意しております。
こちらのベッドは大人2名様添い寝でもご利用いただけます。
メニューにつきましてお好みのものを選べてよかったとのお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。また利用したいとのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。

返信日:2023/10/3