全室Wi-Fi完備☆富士山が見え、観光に◎食事も自慢です♪

JR富士駅より車で8分/新幹線新富士駅より車で6分/新富士ICより10分東名富士ICより車で7分

Tabist ホテル中島 富士のクチコミ・評価

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】新富士駅から車で15分!富士山が目の前に見えます!

気さくなオーナーさんが最高

出張で利用させていただきました。
オーナーさんがとても気さくで話しやすく
それだけで癒されました。
滞在中大浴場も利用しましたが
とても気持ちよかったです。
また個人的にも利用させていただきたいですし、
出張の際にも利用したいと思いました。
色々親切にしていただきありがとうございました。

ポテト516さん

【素泊まり】大浴場 ウェルカムドリンク付き(通年)

懐かしい匂いのするお宿さん

ビジネスで利用させてもらいました。
暑い日だったのでウェルカムドリンクのビールはありがたかったです。
部屋は昔ながらの和室で、畳の匂いがとても懐かしかったです。
加えてお風呂は併設されてる銭湯!これまた幼少期を思い出させてくれる雰囲気があって個人的にはほっこりしました。
近隣にはコンビニや飲食店もあり不便はありませんでした。
建物は古めですが、清掃もしっかりされており満足です。
1つ気になった点はお風呂の温度で、ぬるめが好きな私にとってはなかなか熱かったです・・・。
寒い季節にまた富士市に来ることがあったら利用させて頂きたいです。

こもさん

家族旅行で

一泊二日の家族旅行で素泊まりでお世話になりました。お部屋は見た感じ、古いですが綺麗に見えましたが、夜虫がでました。フロントに殺虫剤がほしく、行きましたが何度チャイムを鳴らしても誰も出てこず、結局は自分達で処理しました。せっかくの旅行で虫はきつかったです。お風呂も昔ながらの銭湯がありましたが、固形石鹸には虫の死骸がたくさんついていました。お値段は安いですが、衛生上どうかと思いました。