大好評の男女別高濃度人工炭酸泉完備!朝は無料健康朝食♪

JR京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩約3分♪羽田空港からシャトルバスでJR蒲田駅東口まで約30分♪

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評価

やなさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパよい

清潔感もよく、スタッフの対応も丁寧で満足でした。
羽田空港まではバスが蒲田駅から出てるので、アクセスもよくまた出張のときは利用したいですね。

たかちゃんさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

総合的にかなり良かった

西口から5分ほど歩きますが、東京工科大学を目指していけばわかりやすいと思います。夜には看板が光ってますので夜は探しやすいです。
近くにコンビニや飲食店も多いのでかなり便利です。
フロントの美人なお姉さんの対応は非常に良かったと思います。
ホテル全体的に清潔でいい匂いがしてました。
朝食は種類はやや物足らなかったですが、炭酸泉が良かったです。肌がすべすべになりました。
部屋はやや周りの部屋の音は気になりはしましたが、机が広くて良かったです。
トータルとしてはかなり満足できました。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

まゆさん

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

また泊まりたいです!

蒲田に用事があったため、初めてこちらで宿泊しました。
フロントの方も丁寧で、ウェルカムドリンクや選べるアメニティも嬉しいサービス!
お部屋もお風呂も清潔感があり、レディースルームなので女性1人でも安心して宿泊できました。
朝食はもう少し種類があってもいいかな?と思いましたが、無料ですので満足です。
また蒲田に用事があるときには、こちらに宿泊したいと思います。

はやしださん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客丁寧

出張利用でした。フロントの方の接客が丁寧でした。立地は蒲田駅から徒歩5分ほどで食事にも困りませんでした。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
蒲田周辺でのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の地と言われ、人気店も当館から徒歩3分ほどの場所にございます。ぜひ、また蒲田にいらした際は味わってみて下さい。

返信日:2024/4/2

sawaちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】日月連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

浴場に工夫改善が必要ではないでしょうか

お風呂の洗い場が3ヶ所であること、着替えるところが狭く、洗面所が1ヶ所でドライヤーが一つ等、落ち着いて入浴できる状況ではありませんでした。到着後すぐ15時半ころは、3人だったので大丈夫でしたが、夜19時半過ぎには、狭い脱衣所に5人も待っていました。仕方なく朝5時半に行ったのですが、同じように考える人が多く、すでに4人も入浴していて、洗い場を使えるまで、ずっと待つことになりました。また、足拭きマットが濡れて汚れているのが、とても気になりました。朝の状態でも同じで交換されてないように感じました。浴場に行くには、朝食会場を横切っていくので、朝食が始まる6時半過ぎに入浴するのはためらいました。女性は特にこのように感じるのではないでしょうか。9時まで入浴できるとされていても、朝食を持って行き交う人の間を通る気にはなれません。
狭い敷地に工夫して建てられているので、施設の不便さは直せないかもしれませんが、改善できる点があるかと思いました。

しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。高濃度人工炭酸泉に設置しておりますマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、『安全・清潔・ぐっすり寝れる』をコンセプトとしているなかお客様にこのような思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきました貴重な、ご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2024/3/25

かないさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

夜のドリンクサービスが嬉しい

夜の時間にワインやウイスキーの提供があり嬉しかったです。
朝食は6:30オープンで、その前は対応してもらえません。早く出かける予定がある方は、返金やお弁当対応もないのでがっかりするかもしれません。

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館では18:00〜21:00にウェルカムバーとして無料でアルコールドリンクやソフトドリンクをご用意しております。お楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食は6:30〜9:00まででございまして、お客様の仰る通り6:30前のご案内はあいにく出来かねます。恐れ入りますが、衛生管理上の理由によりお弁当の提供は致しておりません。また、当館は無料でご朝食をご案内しておりますので、ご朝食をお召し上がりになる方とお召し上がりにならない方でご宿泊代に差をつけておりません。期待に添えず申し訳ありませんが返金対応も致しておりませんのでご了承くださいませ。また当館にご宿泊いただいた際にお時間があいましたらご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/21

まーくんさん

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客丁寧

フロントの方の接客が丁寧でした。立地は蒲田駅から徒歩5分ほどで食事するところは沢山あります。大浴場はカランが4つほどしかなく脱衣場も狭いので時間次第でかなり混雑します。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/13

なんさん

接客丁寧◎

初めてスーパーホテルに泊まりましたがとても気に入りました。
パスキーなので楽だし部屋の防音も良し。
浴場は狭いので待ったりはするけど不満なし。ただ脱衣所のマットがびしょ濡れなのであれこそ珪藻土にするなど改善してもらえたらなお良しです。
部屋も程よい広さで仕事もしやすく良かった。
マグカップを使おうとしたら下向きに置いてあるにもかかわらず中に毛がついていたのでマイナスです。
朝ごはんも無料にしたら文句なしだけどウインナーやベーコンがあったら嬉しかったなーと思いました。
でも美味しかったです。ありがとう。

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。人工炭酸泉【梅屋敷の湯】をご利用頂き大変嬉しく思います。しかしながら脱衣所のマットが濡れており、ご不便をおかけしてしまった事を大変心苦しく存じます。お客様からのお声をもとに改善に努めてまいります。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。『ぐっすり寝れる』をコンセプトに、お部屋の照明が暗めに設定されています。もし次回お部屋でのお仕事でご必要でしたら、フロントではデスクライトの貸し出しもしておりますので、どうぞお申し付けくださいませ。今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。至らぬ点、不都合な点があった中『おいしかった』というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/13

タカチャンさん

久しぶりに美味しい朝食サービスを利用できました!!

宿泊翌日が休みの時でないとせっかくの朝食サービスを利用できずにチェックアウトするようになってしまうので今回は休みの前日に宿泊しました。
焼き立てパンは北海道ミルクも利用してるようで美味しかったのですが食事パンとして塩味のパンもあるとよかったと思いました。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。

hiromura86さん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アルコールサービス

飲みの予定がない時、アルコールをホテルで飲めるのが良い、ツマミを購入して、強くないので2杯程度しか飲めないですか

ウェルカムバーを大変気に入って頂けたご様子で何よりでございます。仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、コーヒー、ソフトドリンクなどもご用意しており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのがおすすめでございます。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ぽんさん

フロントのお姉さんが優しすぎる

お風呂のシャワーの出が悪いのがあり、列になって待っていました。また、お風呂場の服を着替えるところも少し狭かったので時間の調節が必要でした。でもそれさえも許してしまえるほどフロントのお姉さんがいい人で優しく心が温まりました。朝も早いのに笑顔で対応しており朝から嬉しい気持ちになりました。また是非行きたいです。

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。当館の人口炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多く大変心苦しく思います。お手数おかけいたしますが、フロントスタッフに混雑状況などお気兼ねなくお聞きいただき次回は、人工炭酸泉「梅屋敷の湯」で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。また、シャワーの水圧に関しましては、皆様のお声をもとにシャワーヘッドを交換致しました。ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

NSさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

夫婦と息子の東京旅行

金額と立地から選びました。駅から近く居酒屋も多い蒲田。とても便利でした。ロフトタイプのベッドが付いている部屋でしたが、ソファーベッドも付いていたので、そちらを利用しました。メインは、ダブルベッドだったので、快適でした。お風呂は、高濃度炭酸泉で、体が温まりました。
朝食は、和食中心の副菜でしたが、良かったと思います。立地から考えると、また利用したいです。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。口コミを投稿してくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、スーパーホテルでは身体の負担が少ないマットレスを使用しており、体圧を分散し寝返りが少なくなるマットレスを使用しております。少しでも日頃のお疲れを癒し頂けましたら幸いでございます。温泉で身体が温まったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。当ホテルの炭酸泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

えいじさん

コスパの良いホテル

羽田空港や都内、神奈川へ行く時に便利な蒲田の当ホテルを予約しました。ウェルカムドリンクのアルコールも豊富だし、温泉も炭酸浴で満足、朝食も美味しく頂きました。お願いするとしたら、ホテルへ曲がる角に案内板があれば迷わずに行けたかと思いますのでご検討お願いします。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。ウェルカムバーのお酒の種類が豊富と、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。仰る通り当ホテルでは、18時〜21時までウェルカムバーとして、ウィスキーや焼酎、リキュールなどをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、コーヒー、ソフトドリンクなどもご用意しております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

旅人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食の女性スタッフが…

次の日に用事があり前泊で利用しました。
立地、清潔感、フロントスタッフの対応全てにおいて満足でしたが、一点残念だったのが朝食の女性スタッフ。
声がけも一生懸命で頑張ってるのは分かりますが、ちょっとうるさすぎですね。
料理を盛ってテーブルに運んだ後、家族分の飲み物を汲み、手で持ち切れなかったのでお盆を取りに行きましたが、それを見ていた女性スタッフから「お盆は1人1枚です」と注意されました。
結局手で何回も運ぶ羽目になりましたが…
いくら朝食無料でもバイキング形式のホテルでそのような注意を受けたのは初めてです。そんな3枚も4枚も使う訳ではないし、熱くなった紙コップのお茶やコーヒーを運ぶだけですよ。
その後は私と同じように飲み物でお盆を使う人がいましたが、女性スタッフがたまたま見てなかったらしく注意されてませんでした。
たまたま見たから注意する。見てなかったからスルーはあまりにも理不尽ですね。だったら初めから【お盆は1人1枚】と明確にするべきだと思います。

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの案内が誤ってしまいそのようにお伝えいたしましたが、本来はお盆の制限は設けておりません。
大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらないよう既にスタッフには共有し改善しております。
サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/3

よしのりさん

やはり安心・安定のスーパーホテルでした

スーパーホテルさんは全国何処でもスタッフさんたちの対応が気持ちいいのですが、特にここでは今まで以上に良く感じました。
期待というか想定通り、部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです。
ただ、朝食に牛乳が無かったのは、毎朝牛乳を飲む習慣のある私には残念でした。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 当館は、夜通し人工炭酸泉をお楽しみいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

橘裕子さん

朝食が美味しかったです!

羽田空港に近めのホテルさんで探して、初めて蒲田駅近くのスーパーホテルさんを利用しました。
駅からそれほど遠くなく、京急蒲田までも歩いて行けました!
フロントの方の案内も丁寧で分かりやすくて嬉しかったです。
お部屋のお風呂や蛇口に水垢らしい跡が残っていたので、そこだけが気になりました。
朝食の係りの方も親しみやすく、落ち着いて食べれましたし、朝食が凄く美味しかったです!
だし巻き卵が好きでした。
また、空港近くでホテルさんを探す際は、ぜひ泊まりたいです。
今回はありがとうございました!

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。「また是非泊まりたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

返信日:2024/2/26

まさしさん

長期滞在でお世話になりました

3泊4日の出張で利用、周辺のホテルが金額爆上がりの中コスパ良く宿泊出来ました。何度も利用していますが、今回は大浴場のお湯の温度が適温(熱め)でした。いつもの温度は私にとっては少しぬるめ。様々な方が利用されるので設定が難しいと思いますが、今回は寒かったので助かりました。
あと、どうにもならないと思いますが、エレベーターが1基なのは朝辛いです。せめて階段があると助かるのですが…。

当館の人口炭酸泉を、ご利用頂きまことにありがとうございます。当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、お部屋からご出発の際は下りの非常階段をご利用頂けます。お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
また蒲田でご用事がある際はご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

うーまさん

朝食スタッフだけがイマイチ

私だけかもしれませんが、朝食スタッフの女性が小うるさく感じました。
あいさつと使い方の注意だけなら良いのですが、常に何かしら大きな声を出していて落ち着けませんでした。
その他の点は満足です。

当館ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
朝食スタッフのお声掛けで落ち着いてお召し上がりいただけず失礼いたしました。
明るい雰囲気になるようお声掛けをおこなっているのですが、お客様のように落ち着けないと感じる方もいらっしゃると思います。朝食スタッフへお客様のご意見を伝え、明るい雰囲気は保ちつつ皆様が落ち着いてお召し上がりいただける雰囲気作りを試みて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
その他の点はご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります。

返信日:2024/2/18

あずきさん

親切

フロントの方が柔軟な対応をしてくれるので、安心して宿泊できるホテルです。また、朝食も品揃えが多くとても美味しいです。次も宿泊したいホテルですり

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また安心して宿泊できると、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことごできない、日常の感動をお届けできるようスタッフ一同努力をしてまいります。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンやおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/2/15

chaoさん

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近で必要充分・接客良し

駅から近いが周囲は静か。リーズナブルな料金でも部屋は綺麗で朝食も付いている。朝食はパン派でもご飯派でも必要充分な量と種類の料理があります。大浴場は洗い場が三人分しか無いので小浴場と言った方が良いのだが、夕方の早めの時間などは利用者が少ないのでゆっくり入浴できました。スタッフの皆さんが親切で、いつも笑顔で対応してくれるので気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。毎朝、保存料・着色料無添加の、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。高濃度人工炭酸梅屋敷の湯を、ご利用頂き大変嬉しく思います。泉湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

マオさん

フロントスタッフの方々の対応が素晴らしい!

チェックイン時のスタッフ、チェックアウト時のスタッフ、双方に感じのいい笑顔と挨拶、そして心遣いが素敵でした。駅近のため、大変狭い道の中にホテルが立地されているため、ホテル前の駐車場は止めにくいですが、同じ敷地内の中にあり、安心です。タオルが大小2枚ありますが、お風呂でタオルとバスタオルを使うと、ユニットバスでの手拭き用にもう一枚タオルがあるとありがたかったです。お風呂で使用した濡れたタオルで手を拭かないといけないくなるためです。
朝食のメニューはもう少し種類があると、また飲みものは牛乳があると嬉しいです。掲載されている朝食の写真より種類が少なかったように思えます。

おっしゃる通り、大通りから1本外れた細道にあるため、静かに過ごしていただける分、お車などは少々大変になってしまう部分もあるかと思います。駐車場に入る際はご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
お部屋のタオルについては、フロントにお声掛けいただけましたら1セットであれば無料でお渡しを致します。

りゅうさん

防音が完璧

スーパーホテルは今回も防音が完璧で、廊下からも隣室からも、声も音もないです。静かに安心して眠れます。ただ冬は空気が乾燥していて加湿器があったら良いのにと思いました。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数多く工夫をしております。「今回も防音が完璧」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。この度は、お部屋の乾燥によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。フロントにて加湿器の貸し出しをしておりますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

みらくる☆彡さん

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルの大ファンです

スーパーホテルさんは、札幌すすきの、品川青物横丁と宿泊させていただいており、いつもサービスには満足していましたが、今回の蒲田は他のスーパーホテル以上に大満足でした。
まず従業員の方のホスピタリティが素晴らしく、到着時もそうですし、エレベーターで客室に上がる際も、いつも深々と礼をしていただき、こちらが恐縮するばかりです。
今回最初に3泊し、急遽出張が伸び追加で6泊しましたが、同じ客室を継続して使用できるよう配慮してくださりました。ありがとうございます。
スーパーホテルは他のホテルに比べ、一番ベッドと枕の相性が私に合っており、よく休めます。
合計9泊しましたが、朝食もバリエーションに富んでおり、飽きずに毎朝楽しむことができました。自宅にいるより、健康的な食事を取ることができ、大変な出張生活でも元気に過ごせました。
夜のドリンクサービスも素晴らしく、私はお酒を飲まないのですが、お酒を飲まれる方はとても嬉しいのではないでしょうか。
もちろんソフトドリンクオンリーの私も大満足です。ホテルで飲み物を買う必要がほとんどないのは嬉しいです。
大浴場は洗い場3つと狭く、タイミングによっては洗い場待ちをすることもありましたが、致し方ないですね。
お湯の加減はちょうど良く、炭酸泉で疲れが取れました。
(洗い場が混んでいて、洗わずに入る人がいたのは辟易しましたが、個人のマナーの問題なので、ホテルの評価にはつながりません。)
JR蒲田駅にほど近く、移動にもとても便利です。駅周辺に飲食店、まいばすけっと(スーパー)、ドン・キホーテなどもあるので、利便性抜群です。
今回、急遽出張が伸びた関係で、洗濯をする必要があったのですが、ホテルに備え付けの洗濯機を200円で利用することができ、200円で洗剤、乾燥機も込みというとてもリーズナブルな価格でびっくりしました。
助かりました。

ポイント4倍プランで宿泊したので、出張中の生活費の足しになりました。
全体的には文句の付け所がなく、東京出張中の定宿として、これからも出張のたびに利用させてもらおうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

快適な睡眠をとって頂けているようで何よりでございます。ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
当ホテルでは、18時〜21時までラウンジでウェルカムバーを行っております。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
当館周辺には飲食店やその他お店も数多くございますので、長期滞在にも安心かと思います。ぜひ、蒲田の魅力を見つけていっていただけますと嬉しいです。
当館のランドリーは洗濯機200円、洗剤と乾燥機は無料でございます。また、両替もフロント横の精算機にて行えますので、ぜひご利用くださいませ。(新500円は機械で両替出来ないため、お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。)

ばなおさん

テレワークで利用しました。

部屋にはパソコンを置いても充分スペースがある広いテーブル。今回は電気スタンドをお借りしたので、暗くなってからも夜の仕事も捗りました。電気スタンドはフロントに返却せず部屋に残しておくだけで済むとのことで、助かります。
冬の寒い時期でしたが、大浴場の湯の温度も39℃前後でちょうど良かったです。
朝食もサクサクのクロワッサンが美味しく、おかずも充実しており、美味しくいただきました。
またの機会にお世話になります。

今回は机の広いエクストラルームにご宿泊いただいておりました。こちらのお部屋はデスクワークやテレワークをされる方に人気のお部屋でございます。次回もエクストラルームご希望の場合は、エクストラルーム指定にてご予約をお取り頂けますと幸いです。
電気スタンドも活用いただけたようで何よりでございます。フロントでは他にもアイロンや爪切りなども貸し出し物品としてございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
人口炭酸泉もご利用いただきありがとうございます。当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。

アールさん

大浴場があるホテル

シャワーの出がめちゃくちゃ悪い
朝食は無料だからパンとサラダまたはお茶漬けがある
日によってはカレーがある

シャワーに関してご不便とお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたシャワーに関しましては、早急に対応させていただきました。
また、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

マッチャンさん

久々です

最近、なかなか予約取れなかったですが、久々に活用させて頂きました。慣れたところがやはり良いですね。今後も、機会あれば宜しくお願いします

いつもパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ひよしこさん

おもてなしも、コスパも最高。

今回が確か3度目の利用。毎回遅い時間にチェックインすることが多いにも関わらず、爽やかな笑顔で親切に応対して下さり感謝。また朝食会場のスタッフさんの中でも特に年齢高めの女性の元気な挨拶と気配りに癒やしを頂く。
注文を付けるとしたら、大浴場の脱衣所がもう少し広ければ。それと連泊の際、歯磨き粉だけの提供があれば嬉しい。
私の中では、東京の定宿に指定させて頂きます。

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉ご利用の際、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
また、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備のため、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
「私の中では、東京の定宿に指定させて頂きます。」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ライモンダさん

スーパーホテル蒲田

アプリコホールでのバレエ公演の後に蒲田に宿泊して、翌日は鎌倉をぶらぶらして帰る旅でした。
フロントの対応がとてもいい感じ。
手書きの周辺案内パンフレット 暖かみがあって参考になりました。朝食、正直あまり期待していなかったのですがとても美味しかったです。フードロスをなくす取り組みもいいなと思いました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
フードロス削減の取組みも、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/11

さかたんさん

蒲田駅が近くて良かった

子供が仙台に帰省したので帰りは東京まで車で送って来ました。子供の部屋が狭いので夫婦で初めてスーパーホテルに宿泊しました。清潔感もあり朝食も種類が沢山あり良かったです。温泉が少しぬるめだったのが残念でした。

お車の運転お疲れ様でございました。
初めてのスーパーホテル、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

返信日:2024/1/11

zigeyanさん

トリプル 朝のみ

必要なものは揃っていました!

前泊として利用しました。駅にも近く、商店街、駅ビルもあり、食事にも事欠きません。大浴場も温泉で気持ちよく入れました。また、利用してもいい宿です。

おっしゃる通り、当館は駅からもわりと近く、周辺にお店も沢山ある為、お食事などにも困らないかと思います。
また、人工炭酸泉もご利用ありがとうございました。炭酸泉の特徴として、お湯の温度がぬるめの為、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

返信日:2024/1/6