宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町 >  坂戸ホテル >

坂戸駅より徒歩3分。ゆとりのチェックアウト12時!!朝食無料

坂戸駅南口徒歩3分 関越自動車道鶴ヶ島IC2分

坂戸ホテルのクチコミ・評価

スーパーゴージャスさん

久しぶり

3月8日に仕事で久しぶりに利用しました。相変わらず朝食のカレーは野菜が具だくさんで美味しかった。また利用させていただきます。

坂戸ホテルからの返信

今回はご利用いただきまして、また、口コミへのご投稿もしてくださいまして有難うございます。
朝食へのお褒めの言葉、朝食スタッフ一同の励みになります。カレーは欠かすことのないレギュラーメニューとして今後も提供していきますので、またのご利用の際には是非お食べになっていただけると幸いです。
またの御利用を心よりお待ちしております。
坂戸ホテル フロント栗原

返信日:2024/4/1

のっぽさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

駐車場がわかりずらい。朝食が少し不満

チェックインが21:00過ぎだったので、ホテル隣の駐車場が満車で少し離れた場所の駐車場を案内していただきましたが、暗くてわかり難く狭かった。
しかし女性スタッフさんが暗い中、親切に案内してくれました。
宿泊料金のわりに朝食がいまいちでした。
ごはんとトーストが用意されていましたが、私はトースト派なのですが、飲み物に牛乳が無かったのが残念でした。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルのご利用、並びにクチコミの投稿誠ありがとうございます。
駐車場や朝食などご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
のっぽ様より頂いたご意見を参考にさせていただき、少しでもご宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう改善できればと思っております。
また機会がございましたら、坂戸ホテルをご利用いただければ幸いです。
坂戸ホテル 西澤

返信日:2024/3/21

やぁさん

2回目の利用

今回、禁煙部屋を予約したつもりが、喫煙部屋を間違って予約したため、部屋の変更をお願いしましたが空室がなく仕方なく宿泊しました。次回から、お客様が予約される場合は必ず禁煙部屋をお取りしますと言っていただき、とても嬉しかったです。朝食は普通ですが、バランス良く美味しくいただけました。今度は間違えないように予約したいと思います。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
朝食は無料ではありますが、満足していただけるように力を入れておりますので評価をいただき大変嬉しく思います。
御予約の件ですが、喫煙で予約が入り禁煙の空きがあった場合の対応とさせていただきますことご了承くださいませ。禁煙の空きがなかった場合はキャンセル待ちと共にできる限りの消臭対応となります。
残室の状態によっては対応しきれない場合もございますところ、ご理解いただければ幸いです。
お客様のまたの御予約お待ちしております。

返信日:2024/3/18

おとぶ〜さん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

丁寧な対応に疲れが癒されました

京都から埼玉の友人に会うため、仕事場から深夜に出て、途中、道の駅で車中泊したり、あちこち寄りながら疲れ果てて到着。フロントの丁寧な対応に疲れが癒されました。喫煙部屋があることや、駅近くなのに駐車場が無料などありがたい。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルのご利用、並びにクチコミの投稿誠にありがとうございます。
良い接客ができるようスタッフ一同努力しておりますので、お客様からのお言葉大変励みになります。
いつでも気持ちよく過ごせるように努めてまいりますので、お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
坂戸ホテル 細田

返信日:2024/1/16

じんくんさん

【1日限定1室】 エクセレントプラン◆禁煙◆

本当に熱かった

電車での利用です。駅からはさほどなく、5分程度でしょうか。
建物はそれなりの経年があるようですが、清潔感あるホテルです。
まずはフロントの方の対応が素晴らしい。
細かい気の配りもありがたい。
今回は、息子の受験のための前入りでしたが、制服姿を見て、「受験ですか?頑張ってください」と、キットカットとホッカイロの入った袋をいただきました。
エグゼクティブルームに泊まりましたが、無料特典の嵐。冷蔵庫の商品やら身の回りの品まで無料でいただけました。
翌朝の朝食も無料。自慢のカレーも美味しかったです。
これで1人7500円?逆に心配になります。
最近は、歯ブラシやシャンプーなどコストカットされている所も多いですが、むしろ全ていい商品つかってます。
各フロアには、ウォーターサーバーもあります。
埼玉になくてはならないホテルを目指されているようですが、個人的には、私の行く先々の都道府県に坂戸ホテルがあったらいいのにと思いました。
お金を出して得られるホスピタリティもありますが、このようなホスピタリティもあるのだと思わせていただきました。
またお世話になりたいです。
色々コスト増の中大変と思いますが、頑張ってください。

坂戸ホテルからの返信

じんくん様、この度は坂戸ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中暖かい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
お受験の前泊という、ご子息様の人生の重要なタイミングで坂戸ホテルをお選びいただけたこと、感謝の極みでございます!
エグゼクティブルームは当ホテルでも一部屋しかご用意のない特別室となっております。二名様でお泊り頂ければ、コストパフォーマンスも良好になるため大変おススメです。
また清潔感・フロント対応・アメニティ・朝食と、私たちの特に気を配っている所をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ坂戸ホテルをご利用いただければと思います。
じんくん様のおっしゃる通り、コスト増の波に揉まれておりますが(笑)できる限りクオリティを落とすことなく、またじんくん様をお迎えできる日を楽しみにしております!

返信日:2023/11/28

Johnnyさん

受験で利用。

近くの大学受験で利用させていただきました。朝食は庶民的でしたが、美味しかったです。ホテルのせいではありませんが、隣の部屋の方が男性2名のお客さんで騒いでいてうるさかったです。

坂戸ホテル 細田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はサービスとなっておりますが、満足していただけるように力を入れているのでご好評いただき大変嬉しく思います。
宿泊いただいているお部屋で気になる点があれば、フロントにお申し付けいただければ直ぐに対処させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/27

こうちゃんさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

中堅ビジネスホテルとして活動している

特に何と言う特徴はないがそれとなく温かくもてなしされている印象を受けた。朝飯はスクランブルエッグが手作り感が満載であった。カレーは辛くなくて食べやすかった。香辛料が苦手。スタッフの方々が笑顔で接してくれて安心できた。必要でないTVチャンネルはない方が爽やかに
思う。

坂戸ホテルからの返信

こうちゃん様、この度は私たち坂戸ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食のカレーライス、お褒めいただき有難うございます!
色々な方にご賞味いただけるよう、辛さやスパイシーさは抑えたものになっております。お気に召されたようで何よりです!
無料ペイチャンネルのサービスですが、ホテル内でも長年協議されている部分であります。貴重なご意見本当に有難うございます。
また機会がございましたら是非坂戸ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、こうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/11/15

ササさん

【1日限定1室】 エクセレントプラン◆禁煙◆

エクセレントプラン最高です

息子の大学の学園祭へ行く為にこちらのホテルを利用しました。坂戸ホテルさんは3回目の利用になります。たまたまツインのお部屋が空いてなく少し割高なエクセレントプランのお部屋にしましたがお部屋も広いし備品も充実していて結果良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしいです。親切ですし接遇も良いです。坂戸駅からも近くコンビニも近いのでアクセスも良いし食事にも困らないので便利です。朝食バイキングも良かったです。純子の朝カレーや自家製カスピ海ヨーグルト美味しかったです。また利用します。

ササ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また温かいコメントまで頂き誠にありがとうございます。
朝食までお褒めていただき、朝食スタッフの励みになります!お部屋やフロント対応などこれからも精進して参りたいと思っておりますので、ぜひ、またご利用くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/8

yukiさん

口コミ通りの素敵なホテル

近くで試験があったため初めて利用させていただきました。
フロントの方はマスクされていましたが、きっとニコニコされているんだなぁと目尻で分かるくらいでした。とても嬉しくなる対応をしていただき、ありがとうございました♪サイコロ、ありがとうございました!
ホテル自体は昔からあるのでしょうか…部屋の設備は歴史があるなと思う箇所はありましたが、シャワーの水圧が強くて自分好みでした!
口コミ通り、朝食は心のこもった手作りという感じでとても良かったです。朝食会場にいらっしゃったスタッフの方も、とても気持ちの良いご挨拶をしてらしたので、このホテルが「埼玉県になくてはならないホテルを目指します」と謳っているだけあると感じました。今まで色々なビジネスホテルに宿泊して来ましたが、自分の中では1、2を争う素敵なホテルです。
何もない時でも泊まりたいなぁと思いました。このたびはお世話になりました。

坂戸ホテルからの返信

この度は、坂戸ホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
ホテルのサービスや、スタッフの接客について喜んでいただけたようで何よりでございます。
yuki様のお言葉に温かい気持ちになり、とても励みになります。
今後も期待に応えられるよう、従業員一同精進して参りますので、またご宿泊いただける日を心よりお待ちしております。
坂戸ホテル 坂倉

返信日:2023/9/6

えりさん

引っ越しでの利用

とても丁寧な接客で好感が持てました。引っ越しでの宿泊でバタバタして落ち着かない気持ちでしたが、スタッフさんのお陰で癒されました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへの温かいご投稿誠にありがとうございます。
私たちの接客で少しでもリラックスしていただけたようでなによりでございます。
これからもご宿泊されるお客様に少しでも快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またご機会がございましたら、坂戸ホテルをご利用いただければ幸いです。
坂戸ホテル 西澤

返信日:2023/8/21

ミューさん

朝ご飯

無料の朝ごはん、最高!
そこら辺のホテルの有料朝食よりも
美味しかった。
特に、朝カレーは絶品でしたよ。
また食べに行きます♪

坂戸ホテルからの返信

ミュー様、この度は坂戸ホテルへのご宿泊、また暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
力を入れております、朝食無料サービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
特にホテルでプッシュしている朝カレーを気に入っていただけたようで何よりです!
朝食担当のスタッフにも、ミュー様から頂きましたお言葉を伝えておきます!
その際は是非また朝食カレーをご賞味いただければ幸いです。
ミュー様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2023/7/5

みやっけさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

朝ごはん、落ち着いた感じでした。

金曜日の週末に泊まりました。
遅い時間に着いたけど、チェックインは労少なく、すんなりとでした。部屋のゆったりした椅子でくつろいでから、日付がかわる頃に眠りました。
翌朝のごはんは、朝日の入る窓側の席に座って、手作り感ある煮物や焼き物を、じっくりと味わうことができました。
そして、坂戸の土曜の朝は、車もあまり走っていなくて、とても静かで穏やかな街でした。

坂戸ホテルからの返信

みやっけ様、この度は私たち坂戸ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中暖かい口コミの御返信、重ねて感謝いたします。
チェックインでお待たせすることなく、お部屋でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食は当ホテルでも自慢のサービスとなっております。特に手作りの煮物を召し上がっていただけて大変うれしいです!
またこちらにいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。
スタッフ一同、みやっけ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023/6/5