★JR浜松駅徒歩3分★朝食バイキングは静岡県ご当地メニューあり!

JR浜松駅北口より徒歩3分。遠鉄新浜松駅より徒歩2分。

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・評価

MMMShinさん

安定のダイワロイネットグループ

ダイワロイネットグループの高いクオリティのビジネスホテル。仕事でカラー印刷が必要であったが、フロントに依頼することにより問題なく印刷を行っていただいた(有料)。サービスはシティホテルのレベルだと思います。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
印刷のサービスや、FAXの送信・受信も承っておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し出下さいませ。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
朝晩の寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/19

みつるさん

安定

やっぱり安心して泊まれるダイワですね。ホテルに迷ったらダイワ!ただ朝食をもう少し豪華にしてほしいです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
朝食担当者に申し伝え、1日の活力となるメニューを提供できるよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/15

ゆこきさん

部屋が広かった

レディースルームにして頂き、ありがとうございました!マッサージ機や美顔器やパックなど色々あり助かりました!チェックインの時に何も言われなかったので驚きました。是非また利用させて頂きます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更につきまして、チェックイン時のご案内不足で申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/9

らいちゃんさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★28【朝食付】

浜松で一番良いホテルだと思います

出張の時はかならずこちらのホテルを利用します。
他も一通り宿泊しましたがここが一番いい。
地味に嬉しいのは便座があたたかいこと。

返信日:2024/4/8

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

やっぱりホテルはここかなぁ?

駅からも近く、繁華街も近くてコンビニは一階にあってとても便利なホテルです。部屋も広めでベットも広くリラックスできます。朝食は和食メインで食べきれないくらい種類があります。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
ご当地メニューも提供しており、浜松らしさ、その時期らしさのメニューを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/5

ゆうきりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

駅近い…かなぐらいです。

朝ご飯は美味しいし繁華街と駅の間ぐらい。
飲みに行くならちょうどいいけどあんまり下の階だと朝うるさいかも。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、低層階で電車の線路に近く、大通り側のお部屋でございました。
騒音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回よりお部屋の場所を配慮し、ご用意させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

銀次郎さん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★60【素泊まり】

満足

久々の浜松ロイネット、ベーシックからレディースルームにランクアップしてくださいました。
部屋も広く、アメニティグッズもあり気分よく過ごせました。
昨今の値上がりで、ロイネットなかなか泊まれなくなってしまいましたが、やはりいいですね。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底致します。
また、ソフト面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進致しますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22

さいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

照明が明るくて使いやすい

駅から近く、部屋は安定のロイネット品質でした。
朝食が以前よりも良くなっていて、これなら次回もロイネットにしようと思いました。朝のはじまりが美味しいと一日幸せです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃から当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
昨年4月にリニューアルし、お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう努めております。
今後もお客様のにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

みちさん

子連れ旅行

朝食がとても美味しく、メニューも多くて楽しめました☆
清潔感があり、綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、朝食会場の日本海庄やでは、昼食・夕食も提供しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松でご宿泊の機会はがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

あやさん

安心なホテルチェーン

おそらくは、開業してから相当経っていると思うが、他のエリア同様 ダイワロイネットは、不安なく予約出来る。
特に浜松は、接客が良い。
又 お世話になります。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も日々の清掃と点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ソフト面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
日中は暖かい日が増え、春の訪れを感じさせる陽気になってきました。

和風ビバンダムさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

傷、汚れとかは多少有るけど

チェックイン、一旦カウンターで処理した後機械にルームキー入れレシート受け取る(ルームキーに部屋番号記して無くレシートに印字)手続きに。なんか二度手間だなぁ
アメニティ、髭剃りだけカウンターから持ってく。あとエレベーター乗り場にコーヒーなどあり。エレベーターはルームキーかざすリーダーあってかざさないとフロア釦押せないアナウンス流れる。因みに登りも降りも一旦2階フロント階で一度止まる。一階に降りる時は少し辟易。
部屋はスタンダードなシングルだけど広さもあり通路も幅広く良いです。築年数は壁などの傷や落ちない汚れ等で感じ取れるが清掃が行き届いてると思われ不快感などありません。
ポットへの給水、前回の口コミへの返信見返すとポットの奥に確かに計量カップが。なるほど、使い易かった。
気のせいか記憶違いかテレビ、一回り小さくなった様な?前からこのサイズだったろうか…
枕元に電源も複数あり便利だけど贅沢言うと空調リモコンが枕元に置けてたらなぁ
朝食、存分に堪能出来ました。
又是非寄りたいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいいただけたようで幸いでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいります。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/8

しんさん

五味八珍

良く浜松へは行きますが、今回はローカルフードんを堪能、泊まるところも極力駅近が良かったので、ダイワロイネットホテルにしました。部屋は綺麗だし、空調しなくても心地よく、また静かでしたので、良く眠れました。コンビニも併設されており、満足でした。近場に色んなフードが楽しめて呑めるところが有ったので、次回も利用しようかと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食でも、浜松らしさを感じていただけるメニューを提供しておりますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
また、スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
春を感じられるようになり、季節の変わり目で体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ワンチンさん

駅近、繁華街も徒歩圏内のリラックスホテル

三連休の週末に伺いました。全体的に周囲のホテルも含めて一泊当たりの宿泊費が高騰していましたが、他のホテルのレディースルームを予約していましたが、広さや比較的コスパが良さそうなこちらに変更しました。
スタンダードルームでしたが、空きがあったのかレディースルームにして頂きました。部屋の広さは同等ですが、アメニティがレディス使用だったり、フットマッサージャーがついていたり、以前博多の中洲川端で数回宿泊歴がありましたが同等の設備でした。若干年季が入っていて、壁が汚れていたり(風呂の壁は改修されていました)、ナノイードライヤーが2011年製だったり、フットマッサージャーもmaxの強さにしてもゆるゆるだったり、そろそろ買い換えどきでしょうか。
コーヒーはドリップのものがフロントのエレベータ横に配置してあり、ありがたかったです。
朝食は普通でした。バイキングで、前日飲み会でしたので9時半最終入店とあり、その時間に行ったところ、もう食事を回収するので早くとってくださいという感じで片付けも9時半にされるようでした。
せめてコーヒー、ドリンクくらいは10時まで置いておいてほしいです。
若干残念な面もありましたが、フロントのひとも対応が良く、部屋も広めでリラックスして過ごせ、満足しております。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
備品類及び壁紙の老朽化に対するご意見大変申し訳ございませんでした。
老化が見られる箇所につきましては買い替え、修繕を検討させていただきます。
せっかくご朝食をつけていただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミーティングを行い、今後閉店まで料理やお飲み物を下げないように取り決め致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様サービスの向上をスタッフ一同強化して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたら当ホテルのご利用こころよりお待ちいたしております。

あらしさん

安定のダイワロイネット

部屋もベッドも広さ十分 清潔感もあり
お風呂も使いやすい ベッドも広くゆっくり休むことができました
朝ごはんは 種類は多い 食べたいものを選択すると 少なくなたが まあ大きな問題はなし
窓からの景観は 悪いが 部屋は明るい
駅近なので 利便性はとてもよい
朝コーヒーを 部屋に持ち込めたのも嬉しい
浜松をあまり感じないが ゆっくり休める

返信日:2024/2/22

ひろちゃんさん

■じゃらん限定11月タイムセール【素泊まり】

とにかく便利

チェックインの時間も早いので、早めに入って休憩してから、夕呑み別。場所も良く、周りに沢山お店もあり、便利。
お部屋もゆったり、お風呂もゆったりで、よかったです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地でございます。
1階にはファミリーマートがあり、居酒屋の日本海庄やでは、朝食、夕食の他、昼食の営業もおこなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/2/22

JNさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり

仕事終わりのひとり旅

金曜の夜に仕事終わりで浜松に旅行に行きました!チェックインの時間も遅くまで対応してくださっていたので安心して向かうことができたのが良かったです。レディースルームだったのですが、お部屋に置かれていた基礎化粧品やパックなど充実していた点もよかったです!あとホテルの下にある居酒屋も美味しく一人でも入りやすかったです。コンビニもあるのがよかったです!浜松に行く際はまた利用したいと思います!

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
1階の日本海庄やではランチ営業もおこなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/14

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

とにかく便利だし朝食が美味しいです。

浜松駅から4分位歩きますけど、コンビニはホテルの1階にあるし、部屋は広めでゆったりできるし、部屋もきれいです。製氷機のコップは大きめで使いやすいです。とにかく朝食がおすすめで、お刺し身とか大きめのしらすが美味しいです。子供向けのメニューもあって家族連れにもおすすめです。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今年4月にリニューアルし、お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう努めております。
寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/7

とーるさん

【チェーンホテル特集】※朝食付

出張サラリーマン向け

コンビニがホテルの一階に併設されており、駅近・繁華街近なので仕事終わりも楽しむには最適な立地と思いました。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/31

あきさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【朝食付】

浜松駅周辺旅行に最適

安定のダイワロイネットホテル。部屋は清潔感有りで1回にファミリーマートがあるのでちょっとした買い物も行けます。少し残念だったのは朝食付きを選んで1階の居酒屋のブュッフェだったのですが割高な感じがしました。とは言えコスパのいいホテルだと思うので、また旅行で使わせていただきます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただくことができず、心苦しく思います。
お客様にご満足いただけ、1日の活力となる朝食を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/22

もこちゃんさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【朝食付】

駅チカで便利

浜松観光で利用しました
駐車場も不都合なく入庫できて良かったです
チェックアウト後も車を預けておけたので(追加料金が発生しますが)
駅周辺を散策したりランチしたり…と便利でした
朝食のラストオーダー時間を未確認だったのが悪かったのですが食べられなかったので(笑)
次回こそはきちんと起きて朝食を食べたいですね

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
朝食付のお客様には、朝食時間の案内を徹底致します。
日本海庄やでは、ランチ営業もおこなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/22

Bossnelloさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★120【素泊まり】

立地最高

立地が最高に良い。
夜間も静かで落ち着いて過ごせるホテル。
1階にはコンビニもあるので何かと便利。

返信日:2024/1/18

まさひろさん

何度も宿泊

何度も宿泊している
やはり浜松に来たときは、ここ以外考えられない
妙に落ち着き、居心地がいいホテルです

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

naaaatsuさん

13時までのゆっくりSTAYプラン!【13時チェックアウト/朝食付】

駅近で便利

浜松駅に近く、コンビニやお食事処が併設されており、子連れにはとても便利でした。近くのレンタカーも借りて観光にも行きましたが2泊3日の旅を存分に満喫できる程、立地のいいところに建っています。
スタッフの方々も優しかったせです!

返信日:2024/1/15

まにまにさん

コストパフォーマンスに優れている

スタッフの親切な対応、部屋の広さや清潔さ、駅から近い立地、そしてリーズナブルな価格設定と、トータルバランスが良くコストパフォーマンスに優れています。
浜松には時々宿泊することがあるのですが、ここ数年はいつもダイワロイネットを利用しています。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

日頃から、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテルは全国各地に76店舗展開しており、3月には埼玉県の大宮西口が開業予定となっておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますので、体調を崩さないよう、ご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/12

ピロリンさん

街中で便利

昨年、キャンセルした時にホテルの方の電話の対応がとても丁寧でしたので、今回利用しました。街中ですし、無理かなと心配していた立体駐車場も利用できました。新世代のビジネスホテルで、広くてキレイでした。

返信日:2024/1/12

プチさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり

ちょいイメージが違う

同じグループのホテルには良く泊まりますが、設備が古く、このグループの特徴であるバストイレの分離もない感じだったので、イメージと違うのでガッカリしました。今後は慎重に選びたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

当ホテルは2011年4月に開業し、まもなく13年を迎えます。
申し訳ございませんが、浜松は全室ユニットバスとなっており、バス・トイレ別のお部屋はございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底し、ソフト面でも日々進歩できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/9

あやさん

駅近く便利なホテル

出張先にダイワロイネットホテルがあれば、安心して予約します。が、今回は、残念ながら、無駄な改善をしていると思う事有りました。(カード キーの説明シート、要らないでしょう。) →
次の日にはゴミです。 フロントの対応力 強化が最優先な浜松です。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
12月よりダイワロイネットホテル全店にてルームキーの取り扱いが変わった為、
全てのお客様にご案内・ご説明をさせて頂いております。
お客様からのご意見を有難く頂き、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/29

【朝食付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!

おいしい朝食ならここです。

駅からも近く、コンビニは一階にあるし、部屋も広めできれいだし、何より朝のバイキングは種類も多くておいしい。バイキングの場所は居酒屋なのでワサワサせず食べれます。

返信日:2023/12/8

ごまだんごさん

【じゃらん限定】朝食付プラン

駅から近いです

リーズナブルなお部屋を予約していましたが、フットマッサージチェアー付のお部屋でした。 これだけでも嬉しいのに、パック、めぐりズム等うれしいアメニティもお部屋にあり、くつろぐことができました。
朝食は外国人団体客がおおぜいお越しになっていたからか、
混雑していました。お味は一般的ですが、朝食会場従業員の皆様の
感じが良かったことに好感を持ちました。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/12/5

まこカローラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】※朝食付

息子達家族も気に入ったサービス満点のホテル!

浜松に行くときは必ず予約するホテルです。部屋は清潔で従業員の方は、笑顔で挨拶してくれます。朝食はバイキングでおかずの種類が多く、無くなればすぐに補充してくれ、お腹いっぱいになりました。定番のカレーとマグロは特においしいです。
【食事の場所で気になった事があります。1人で食事するのに4人がけテーブルを占領していた方が数人いた事です。
幼児を連れた4人家族や赤ちゃんを連れた3人家族が席を確保出来なかった光景を目にしたことです。せめて2人がけ席で食べてほしかったです。何か対応出来ないですかね!!】
【あとナビゲーションでホテルを検索したとき右折の道を案内します。左折で安全に駐車場にアクセス出来る案内をホームページにのせて欲しいです。】
また浜松に行くときはお世話になりますね。本当に今回も有難うございました。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
日本海庄やご利用時、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
日本海庄やのスタッフに申し伝え、皆様に快適にご利用いただけ、スムーズにご案内できるように致します。
また、ホテルまでの道案内について、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様に分かりやすいご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の1日の活力となるメニュー・ご当地メニューを提供できるよう、スタッフ一同精進しております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいりますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しいので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/30