宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ミスティイン仙石原 >

ワンちゃん同伴部屋も有♪ ゆたっり素泊まりコンドミニアムホテル

東名高速御殿場ICよりお車で約20分。小田原・箱根湯本方面からお車で約40分。

ミスティイン仙石原のクチコミ・評価

およちゃんさん

【ワンちゃんと一緒】1頭目は無料 ♪ワンちゃんと一緒に寛ぎのひと時♪ ※素泊まり

わんことのんびりできました

久しぶりの箱根。わんこて気軽に素泊まりできて広々お部屋。
お風呂も、離れですがゆっくり温泉に入れました。
マンションと併設されていて、お風呂でご挨拶されてなんだかほっこりしました。
コンドミニアムなので、近くのAコープでお刺身とお肉やお野菜を買って家族と愛犬と部屋着でのんびりいただきました。
また、是非利用したいです!

およちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
箱根園の大島桜はいかがでしたでしょうか。
ぜひまたカニンヘンの「ベルちゃん」と遊びにきてください!!
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

ひろさん

夫婦とワンコの楽しい旅行

お墓参りの帰りに初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。ワンコ同伴で、不安もありましたが、フロントの方も大変ご親切に対応下さいました。お部屋に入ると何しろ広々で、ワンコは大はしゃぎでした。ペットシーツ、餌入れ、水飲み、除菌シート、消臭剤などなど、ワンコに必要な物は全て揃っておりました。キッチン用品も使う物が全てあり、おろし金や、皮むき器などもあってビックリしました。自炊も楽しく出来て、何より食事時間も自由なので、ゆっくりのんびり出来ました。お風呂は狭いながらも温泉なので、疲れも取れました。帰りは台風並みの大雨でしたが、フロント前の屋根のある場所に車を移動して、濡れずに乗車出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ひろ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの日のすさまじい雨にどうか無事にお帰りになれますようにと
祈っておりましたが、こんなに温かいコメントをお寄せいただき
安堵とうれしさでいっぱいでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

返信日:2024/4/11

ゾロちゃんさん

【じゃらん限定】1日1室限定☆6名様泊まれるファミリー・グループ応援プラン ※ワンちゃん含めペットNG

部屋が広く

素泊まりで利用しまさした。
娘家族とで5人で利用しました。
部屋も広いし、別棟になるが温泉もあり、遅い到着の私達も入れ
貸切状態だったのでゆっくり出来ました

ゾロちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
2月の寒い時期でしたので、ぜひ温泉をご利用いただきたく、間に合いますように!と
スタッフが念じていたようです^^
またぜひ3世代でご来館くださいませ。

返信日:2024/3/18

hatoさん

【春厳選】【タイムセール】素泊まりプラン◇ご夫婦・カップルにおススメ◇

お部屋広々キッチン付ルーム

建物は築年数経過してますが、メンテされています。キッチン道具もきれいで冷蔵庫やエアコンも最初から電源入れてくれてました。お部屋に入ってすぐ温かったのはとても嬉しかったです。

hato様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方より遅めのご到着でございましたので、少しでも温かいお部屋でお迎えできれば。。。。と
準備いたしておりました。
お仕事のお疲れが少しでも癒されればうれしく思います。
お仕事でもプライぺートでも、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/11

ゆっきいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◇ご夫婦・カップルにおススメ◇ ワンちゃん含めペットNG

食材を持ち込んで料理でき くつろげる広い空間が良かった。

ホテルを検索して見た写真には載っていませんが、キッチンとテーブルがあり鍋や茶碗まで置いてありました。とても広くて、くつろげました。また利用したいと思いました。食材を持ち込んで。窓が大きくて、目の前は山ですが季節によっては緑や紅葉が見られるのかなと思いました。行った日はあいにくの雨でしたが、霧がかかって幻想的でした。腫れた日に、見てみたいと思いました。

ゆっきい様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました日はご到着時もご出発日もあいにくの雨でしたね(T_T)
ミスティインの名前のとおり、「霧」の多い場所でございますので
運が良いときには「雲海」を見下ろせるときもございます。
ぜひ、次回は「晴れた日」にご来館くださいませ。

返信日:2024/3/11

ひまわりちゃんさん

夫婦+ワンコ2ひき

初めて宿泊させていただきました。フロントスタッフの方たち、親切で爽やかで感じが良かったです。お部屋からの景色も良く、お部屋は清潔感があり、大満足でした。また次回宿泊したいって思いました。クレーンゲームのミニルービックキューブを次回はキャッチしたい笑

ひまわりちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
「親切で爽やか」と書いていただきスタッフたちが「俺だ!」「俺ではない!」とか
口々に喜んだり嘆いたりと大変うれしく拝読いたしました。
クレーンゲームの景品が交換される前にぜひぜひご来館くださいませ( *´艸`)
とっても小さくてかわいい「チェロキーちゃん」と「リルちゃん」にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/8

リーさん

【新年厳選】【タイムセール】素泊まりプラン◇ご夫婦・カップルにおススメ◇

安心して利用させていただきました。

フロントの方がとても親切に迎えてくださいました。お部屋は広く、キッチンや食器類が清潔でしたのでとても快適でした。温泉が混雑していましたので、居住者と宿泊者の利用時間が分かれていればいいなと思いました。
また泊まりに伺いたいです。ありがとうございました。

リー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速に次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご出発日は大雪になり、お帰りを心配しておりました。
クチコミをいただきスタッフ一同安堵するとともに、あんなに大変な思いで
お帰りになったのに素敵な投稿をしていただきありがとうございます。
お風呂の利用方法については検討してまいりますが
マンションの一部がホテルのため、時間がかなりかかると思われます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますよう
お願い申し上げます。
来月お逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

kiyoさん

早い者勝ち★直前割限定超お得プラン2名様定員部屋

予想通りでした。

以前から気になっていたのですが、元々部屋数が少ないみたいで、
やっと宿泊出来ました(笑)
じゃらんの口コミに必ず目を通して、
お返事されてるのを拝見していたので、予想通りでした。
フロントの方の対応も丁寧で親切で、安心して
ゆっくりと快適に滞在出来ました。
他の方の口コミに良い点、悪い点が書かれていますので、
それを参考にすれば大丈夫です。
ただ、1点だけ思ったのは、温泉施設の洗い場が、
古いボタンを押すタイプでした。
節水には良いと思いますが、短髪の自分でさえ
何回も押さなければ流しきれなかったので。
女性には少し不便かもしれません。。。
そこだけ改善して頂けると、嬉しいです。
また伺いますので、宜しくお願い致します。

kiyo様
この度はようやく^^ご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご到着時にクチコミ全部読んでます!とおっしゃられていたので
うれしさ半分、ドキドキ半分でスタッフも対応させていただいたようです。
親切・丁寧と書いていただき、対応したスタッフも大変喜んでおります。
温泉の洗い場の件
私も個人的には不便を感じております。
所有者であるマンションの組合様には何度か改善を提案させていただいておりますが
皆様はあまり不自由を感じていらっしゃらないということで、ご対応いただけておりません。
先月ようやく、シャワーヘッドは交換していただけました。
めげることなく、提案は続けてまいりますが、今しばらくお時間がかかると思いますこと
お許しただければ幸いに存じます。
「また伺います」と書いていただけましたこと、スタッフたちには一番のご褒美です。
kiyo様ご夫妻にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

eriさん

観光メインには十分

観光メインの旅行で利用しました。急遽もう一泊する事になりその場で予約しこちらを利用しました。サービスが充実した一般的な宿泊施設とは違うのでそれを承知でサイトの口コミを見たうえで向かいましたが様々な意見がある中心配事も消え去り人を気にせず自由に自宅感覚で思い切りのんびり過ごせました!食事は好きに買って食べお風呂も貸切状態でノンストレスで大満足。子供達も周りを気にして過ごす必要もなく大はしゃぎでした。必要なものは揃っていますし観光メインで過ごすには十分良かったです。ただ広いだけあり冬は寒く温泉も多少距離があるので移動が多かったのですが許容範囲でいい時間を過ごせました!子連れにはおすすめですしまた利用したいと思えました。

eri様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当日即決していただいたのですね!!のんびりお過ごしいただけて何よりうれしく思います。
この時期は朝晩マイナスになりますし、日中も日がでないと本当に寒い地域で
ノンストレス!とおっしゃっていただきましたが、ストレスになったはずです。
ごめんなさい。
次回はぜひ暖かくなりましたらお子様と一緒にご来館くださいませ。

返信日:2024/1/30

よっしーさん

愛犬と宿泊

ずっと気になっていた ミスティインさんに愛犬と夫婦で伺いました
スタッフさんの対応も良く、お部屋は広く、景色も良かったです。
お風呂も小さいながらも温泉なので身体が芯から温まりました。欲を言えばもう少しキッチンが広くて、デリバリーももう少し充実して居ればと思いました。
追伸:ワンコが吠えて響いてしまったかも知れません
すみませんでした

よっしー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ジルちゃんの声は、全然響いておりませんのでご心配なさならいでください。
デリバリー・・・・増えてほしいですよね・・・・私たちも願っております。
キッチンはもう少し快適にお使いいただけるよう、検討してまいります。
またぜひぜひ、ジルちゃんと一緒にご来館くださいませ。

返信日:2024/1/15

ちーさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン(3名定員) ※食事なし

コスパ最高

翌日の箱根での用事が朝早い為前泊で利用しました。正直あまり期待していなかったのですが、驚くほど部屋も清潔で窓からの眺望も素晴らしく、大変満足致しました。温泉は、マンションと共同とのことでしたので仕方がないのですが、混んでいて2度ほど部屋に戻りました。時間をずらせば大丈夫でしたので許容範囲かと思います。今回は夫婦二人での利用でしたが、次回は娘たちも一緒に泊まりたいと思いました。これだけのクオリティでこのお値段はとても嬉しいです。是非また利用したいと思います。

ちー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
良い意味で^^期待を裏切ったとのこと
大変うれしく拝読いたしました。週末のご利用でございましたので
お風呂が混み合いご迷惑をおかけいたしました。
ぜひぜひ次回はご家族様でご利用くださいませ。

返信日:2023/12/15

カワハギの肝さん

箱根の温泉付きコンドミニアムが気軽に利用出来ちゃいます

これで3回目。今回は有名人御用達のはこね寿司の出前を頼み部屋飲みです。良いお店もソコソコありますが、夜タクシーが期待できないので徒歩、さもなくば禁酒での夕食、宿に出前は店によっては持ち込みが難しい。そんな時、コンドミニアムなら出前がOK.しかもミニキッチン付きなのでお茶も味噌汁もOKです。朝食だってユックリ自前のぺースで。食材は近くのAcoopに行けばなんでも揃います。お肉なら専門店が2軒もあります。
お部屋は広々タブン50u級。客室は10階なので(9階もあるけど)広々とした窓からは大涌谷や強羅が遠望できます。普通のホテルではこの絶景はなかなか難しい。
受付の係さんはとてもチャンとしてます。
大浴場はだいたいいつも空いてました。部屋数の割に利用者が少ない?
窓が広いので夜の寒さが心配でしたがエアコンのほかガスストーブもあり大丈夫でした。
バスルームのドア内側にスタッフさん手つくりの買い物案内があってトイレの時に熟読でき参考になりました。Good jobです。
若干の難点を言えば、
@テレビが小さい。32インチくらいですが、部屋が広いのでベッドからは小さく見えてしまいます。
A大浴場は別棟になってますので雨天とか冬場はちょっとですね。
B国道からのアプローチが狭く急坂です。入口の50mくらいで後は道幅も広がるのですが、初めての時はちょっとドキドキ。箱根アルアルです。

カワハギの肝様
リピートでのご利用いただきありがとうございます!!
そしてコンドミニアムの利点をこんなに丁寧に書いていただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、仙石原地域はますますタクシー事情が悪くなり、たくさんのおいしいお店があるにもかかわらず禁酒となると足も遠のくと皆様口々におっしゃっております。
こちらの改善はすぐには難しいことですが、テレビはなんとかしなくてはいけません。
お部屋の広さからすると確かに不釣り合いです。申し訳ございません。
お部屋でのんびりテレビをみながらお食事をしていただくためにも
最重要課題として取り組んでまいります。
ミスティインは固定費用のかからない別荘感覚でお過ごしいただけるよう
これからも務めてまいります。
寒くなってまいりましたので、空気が澄んで景色はますますきれいにみえますが
暖かくなりましたらまたぜひぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、カワハギの肝様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

すみこさん

4ベッド 食事なし

お部屋が広く眺望が良かった

駐車場にある障がい者区画が、乗り降りする際の一時的な利用に限られました。
また、ホテルの案内にもありますが、大浴場が別棟にあり、寒い日でほんの少し歩くのも大変そうだったので、そちらでの入浴は諦めました。
お部屋の浴室を使いましたが、シャワーの水量が少ないと思いました。
それ以外は大変満足でした。

すみこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
障がい者区画の駐車スペースに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの所属しておりますマンションの組合にて決められておりますルール上
守らないわけにはいかず。。。皆様がマナーを守ってご利用してくだされば
このような規則にはならなかったのですが残念です。
ご協力いただきましたこと感謝申し上げるとともに、シャワーの件を含め
お詫び申し上げます。
暖かくなりましたらまたぜひご来館くださいませ。

返信日:2023/11/18

あさ子さん

【じゃらん限定】1日1室限定☆6名☆泊まれるファミリー・グループ応援プラン

広くて清潔、貴重なコンドミニアムホテル

友人3人と温泉付きのコンドミニアムホテルを探してました。
写真以上に広くて、ベットメイキングや調理器具も清潔で大変快適大変楽しい旅行になりました!ちょっと遠かったけどゆったりできました。また機会があれば、利用したいと思います。

あさ子様
この度はご利用いただき誠にありがとうござました。
公共交通機関でのご来館でございましたので坂道は大変でしたよね。
おいしいお酒をご堪能されていたようで
おくつろぎいただけてとてもうれしく思います。
またぜひぜひ皆様でご来館くださいませ。

返信日:2023/11/18

imotasumさん

室数限定50u以上のお部屋素泊まりプラン〜ご夫婦・カップルお勧め

癒されました

母へのプレゼントとして箱根へ行きました。
以前から何度か利用させていただいてますが、大きなお部屋でゆっくり過ごせることと、温泉が気持ちよくてお気に入りのホテルです。
接客も丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。
また伺いたいです。

imotasum 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお母様へのプレゼント旅行だったのですね!!
お気に入りにいれていただいたこと、プレゼントにご利用いただいたこと
また伺いたいとおっしゃってくださったこと
温かいお言葉に私達がすっかり癒されております。本当にうれしいです。

返信日:2023/11/11

ひーちゃんさん

子連れでも安心

夫婦と3歳児で宿泊しました。
●お部屋:広くてよく清掃されていて使いやすかったです。コンドミニアムなので子供が騒いだり走ったりしても安心でした。
ちょっと気になる点としては
・タオルが入っているタンスの扉があけにくい
・電気のスイッチが多くてどこがどこだかよくわからなくなる
・テレビのリモコンのスイッチが付きにくい
・エアコンのランプで、いま切っているのかついているのかよくわからない
くらいでした。
●お風呂:別の棟にあります。11月なので夜は寒く、せっかくお風呂であったまっても体が冷えてしまいます。(なのでマイナス1)
女性は4人分の体洗いスペースがあります。平日のため誰もいませんでした。お湯は結構熱め(42度くらい?)に感じました。
なお、着いてから知りましたが、金曜日はメンテナンスのため朝風呂がないそうです。使用したい人はご注意ください。
●食事:出前を頼みました。お電話したら、お寿司屋さんは立て込んでいて遅くなるとのことだったので、和定食のお店にしました。とても美味しくて対応も良かったと思います。ちなみに現金のみのお支払いです。

ひーちゃん様
この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
・箪笥の引き出しに取っ手などをつけるよう工夫いたします。
・テレビのリモコンは交換いたします。
・電気のスイッチは一応場所が書いてありますが小さくて見ずらいですよね。検討いたします。
・エアコンのランプ表示はOFFにしていても内部クリーニング中などでランプが点灯してしまうことがあり、わかりづらくて申し訳ございません。
・金曜日の朝風呂の件、じゃらんネットでもわかりやすく掲載いたします。
とても分かりやすくご意見を寄せていただき、本当にありがとうございました。
一つずつ改善し、少しでも快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。
またぜひぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/6

カワハギの肝さん

仙石原で値打ちに宿を確保するなら

駐車場完備、広い部屋、温泉・キッチン付き、箱根仙石原のコンドミニアムオーナー気分でお手頃価格で利用できるのはこちらしかないのでは?
国道からの入口が狭い急坂なのが玉にキズですが箱根ではよくあること、建物は年季が入ってますが管理はしっかりしてますので安心。疲れたソファなど細かな点が気になる人にはお勧めしません。
外食には少し歩くか、お酒を控えての車でとなりますが、キッチン設備が整ってますから、近くのAcoopで食材を仕入れてお部屋で楽しむのも一興。また出前もとれるようでこんどは箱根寿司さんおでまえをたのもうかな。Acoopで刺身とお酒を仕込めばかなり贅沢できそうです。

カワハギの肝様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
心優しい表現でご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
仙石原でお寿司といえばAcoopさんの向かい側にある「鮨脩(すしさね)」さんもおすすめです。
テイクアウトもできますので、箱根寿司さんの出前ももちろんですがぜひご検討くださいませ!
あ・・・・次回のご予約は水曜日でしたね・・・・・
鮨脩さんは水曜日が定休日でした。(残念)
11月にまたお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにいたしております。

返信日:2023/10/28

ふじやんさん

4ベッド 食事なし

風呂は期待しないほうがいい。

連泊で前日の部屋が問題あったので変えてもらった、ずいぶん快適になった。部屋によりかなり差があるようだ。平日なので値段も安くコスパもいい。

ふじやん様
重ねてのご投稿ありがとうございます。
関西より遠路2泊もしていただきましたのに、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

ふじやんさん

4ベッド 食事なし

部屋は広いけど…

部屋までの廊下の壁がカビてました、部屋は広いけど、床のカーペットが擦り切れているところ等があり改善の余地ありです。二部屋あったがエアコンは1つしかなく、無い部屋は暑くて眠れなかったです。連休だったのでお値段も安くはなかった、リピートはない。

ふじやん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見を社内で共有し修繕してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

たまきさん

4ベッド 食事なし

部屋が広々、家族連れにおすすめ!

建物自体は多少古く感じましたが、お部屋は広々でゆっくり過ごす事が出来ました。キッチンスペースも有り、食べ物を持参して調理をして頂く事もでき子供もすごく喜んでいました。

たまき様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただき大変うれしく思います。
またぜひご家族様でご来館くださいませ。

きくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン☆ご夫婦・カップルにおススメ☆

眺望を楽しむデトックス旅行

眺望が最高でしたし、コンドミニアム式なので
お部屋も広く、ミニキッチン、食器、他3名用に一式揃っていて、重宝しました。15時前に着いてしまいましたが、お部屋に案内してくださり心遣いが嬉しいコスパの良い宿でした。

きくちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが翌朝はお天気が回復し眺望をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。

あっすーさん

【ワンちゃんと一緒】室数限定!1頭目は無料♪ワンちゃんと寛ぎのひと時♪ Dog Friendly Room専用プラン

素泊まりワンちゃん連れにオススメ

ワンちゃんを連れて泊まらせて頂きました。そもそもワンちゃんも泊めさせてもらえるホテルには日頃から感謝しかないです!お部屋に小さなキッチンが付いていおり、フライパンやお鍋、まな板にまさかの包丁も置いてありました!地元のステーキや牛タンを購入して焼かせてもらいました。犬連れだと食事に困ることも多々あるのですが、お部屋で好きなものを持ち込んで、好きなタイミングで、周りに気を使わずに食べられるので良いですね!ワンちゃんのためにゲージ、トイレシーツ、犬用ウェットも完備されてました。当然自分でも持っていきますが、お部屋に完備されていると、ワンちゃんも家族の一員として宿泊歓迎されている感じがして気分が良かったです。お湯を沸かそうと思いケトルを使おうとしたのですが、底面に水垢が結構付いていて、使う気が失せちゃいました。幸いヤカンがあったので無事にお湯を沸かすことができました。大浴場は離れにありますが、男湯女湯でそれぞれ専用の鍵で入るので、異性が入ってくる心配は無く安心して入れました。ワンちゃんも泊めさせてもらう訳なので、お値段も妥当どころか安いと思いました!総合的に見て良かったので、また機会があれば利用すると思います。

あっすー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またとてもうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「ケトル」の件は、誠に申し訳ございません。猛省し、清掃を徹底いたします。
またぜひぜひ、フィガロちゃんと一緒にご来館くださいませ。
フィガロちゃんももちろんあっすー様の御家族様です。
スタッフ一同またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

男性/40代 団体旅行

しんさん

大人数にはちょうどいい

6人で宿泊させて頂きました。大きな部屋なので大人数にはちょうどいいですね。キッチンが狭く食器も足りないので、宴会するには必要なものを自分たちで用意した方がいいですね。

しん様
この度は遠く北海道よりご来館いただき誠にありがとうございます。
キッチン、、、、狭いですよね・・・・なんとか改善したく検討を重ねております。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
またぜひ、ご家族様でご利用いただけるよう、心より願っております。

返信日:2023/10/10

ジュンチャンさん

家族でゆっくり

初めての利用で一泊させてもらいました 静かだし窓からの景色も良かったし家族5人全員満足でした
フロントの方の対応も良かったです。

ジュンチャン様
この度は悪天候の中、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの時は晴れておりましたので、お部屋から大涌谷がご覧いただけたと存じます。
これから木々の色づきが始まり、お部屋からの景色もまた格別でございます。
ぜひまたご来館くださいませ。

返信日:2023/9/12

ゆずはいさん

部屋が広いし景色も素晴らしい

富士山の登山後だったので疲れがしっかり取れました。
キッチンに食器もありますが洗い物するには狭いので紙皿などを使う方が良さそう。お風呂が熱くてゆっくり入れなかったのが残念。

ゆずはい様
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
富士山に登られたんですね〜お話お伺いしたかったです。
お疲れがとれたことは大変うれしく存じます。
お風呂の温度は日中と朝晩の寒暖差があり、調整がなかなか難しく
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/30

みるかいさん

4ベッド 食事なし

フロントの方がとても親切でした。

以前利用させていただいた時と比べて、眺望がイマイチで残念でしたが、部屋は広く、孫ものびのびと過ごせました。寝具、タオルなども清潔でよかったです。温泉も快適でした。子連れでも気兼ねなく過ごせました。
何点か、やはり老朽化から気になることがありました。
@部屋のお風呂のシャワーヘッドと台所の蛇口から水が漏れていて、使いにくかったので、交換または修理をお願いしたいです。
A床の絨毯が切れているところ、リビングのソファのシミなど、改善していただきたいです。
BWi-Fiが繋がるように改善をおねがいします。
フロントの方の対応も抜群によく、子供が過ごすには、地理的にもとても良いので、この3点を、改善していただけると、「大変満足」となります。ぜひ、ご検討をお願いします。

みるかい様
3度目のご来館誠にありがとうございます!!
今回は植木が半分ぐらい遮ってしまい、せっかくの眺望がお楽しみいただけず、
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を最重要課題として対策してまいります。
次回ご来館までには・・・・「大変満足」がいただけるように努めてまいります。
また3世代でぜひぜひご来館くださいませ。

返信日:2023/8/26

おじぶさん

ワンちゃんにおすすめ

お部屋が広く設備も整っていて過ごしやすい。また、夏場でも夜から早朝にかけて涼しいです。食事付きではないので、途中のコンビニなどで購入が必要です。

おじぶ様
この度は「ウルフちゃん」と「琥珀ちゃん」と一緒にご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの日は生憎の雨模様となりましたが、仙石原の涼しさをご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。今の季節はワンちゃんたちにとってもお散歩も命がけですよね・・・
またぜひぜひ、かわいい二人と一緒にご来館くださいませ。

返信日:2023/8/24

ティーちゃんさん

お盆前に、ゆったり時間!

台風の影響で雨が降ったりやんだりの天気でしたが、お部屋が広いので、
ゆったりステイができました。お風呂は、お部屋にユニットバスも有りましたが、すぐ横の温泉施設が使えるので、のんびり足をのばしてくつろぐ事が出来ました。
きっと、お天気が良ければ、お部屋からの景色も素敵だったのでは?と思いました。また次回のお楽しみですね。

ティーちゃん様
この度は台風という生憎なお天気の中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
口コミにお寄せいただいた通り、お天気が良ければ
お部屋の窓から大涌谷がきれいにご覧いただけるお部屋だったのに、本当に残念です。
次回ご来館の際にはぜひぜひご堪能いただけるよう祈っております。
秋の紅葉が始まりましたら是非ご来館くださいませ。

返信日:2023/8/24

しげさん

ゆっくり出来ました

6月の平日でまだそんなに混んでなく強羅から少し待ちましたがタクシーでホテルまで行きました。楽しみにしていた部屋も広く皆満足でした。
男4人でしたので食事も
おすすめの穂し乃庵に送迎していただき本当に助かりました!
チェックアウト延長も13時までさせて頂きミスティイン仙石原を
満喫させて頂きました。心配した帰りのタクシーも時間通りにきていただき湯本まで行ってもらいました、お陰様で時間の無駄もなく帰路に着きました・・ありがとうございました。

しげ様
この度はご友人様との楽しいご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
「満喫できました」のお声を頂き、大変うれしく思います。
またぜひ皆様でご利用くださいませ。
お逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/19

わくちゃんさん

【ワンちゃんと一緒】室数限定!ワンちゃんとのんびり寛ぎのひと時♪ Dog Friendly Room専用プラン

気づかいに感謝

チェックイン時間より早く到着してしまったが、雨が降っていたせいもあり、気をきかせて早くチェックインしてくださいました。
大変感謝しております。

わくちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またぜひ遊びにいらしてください。

返信日:2023/5/28