全30室オーシャンビュー 海を眺め「何もしない」をするための場所

湯河原温泉
【列車】JR東海道本線 真鶴駅タクシー約5分・徒歩約15分【車】真鶴道路新道「福浦」出口200m

ラ クラッセ ドゥ シェネガのクチコミ・評価

4.6

英さん

【大人の一人旅】オーシャンビュー客室で優雅なひとときを〜創作フレンチディナー&朝食付き
ダブル 朝・夕

海が眺められて素敵なホテル

早めに到着しましたが、チェックインでき助かりました。対応も速やかでありがたかったです。
 夕食のコース料理はとても美味しく、接客の方が丁寧に応対してくだり、料理がより美味しく感じました。眺めの良いお席を用意してくだり、感激しました。
 お風呂も広く入りやすく、良いお風呂でした。
お部屋からも海が間近に見られて、最高のロケーションです。お部屋の調度品等も素敵で、ソファーもありゆったりとくつろぎ、疲れがとれてリフレッシュできました。
 朝食もとても美味しく、量的にもとても良かったです。
 静かにゆったりとくつろげる良いホテルと思います。また宿泊してみたいと思っていました。

みいさん

オーシャンビューでリゾート気分

駅から歩いていける距離でありながらオーシャンビューの景色を眺め、美味しい食事と温泉を満喫しました。のんびりするには最高です。

でんかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】地魚と柔らかく焼き上げる肉料理も好評なディナーコース&朝食付

落ち着いてのんびり出来るホテルです。

こじんまりとした大人のホテルの印象です。
朝食のオムレツは出来たてで、とても美味しく頂きましたが、目の前が海なのに期待していた夕食のお魚は、私には合わず残念でした。
階段にはゴミが落ちていたり、プールサイドのタイルが剥がれ、躓きそうでした。
ホテルのスタッフも少人数で大変そうですが、今以上のサービスを期待します。

みこさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付★地魚と柔らかく焼き上げる肉料理も好評なディナーコース&朝食付

ありがとうございました

楽しみにしていたディナーで 夫が体調を崩し ご迷惑おかけしました。レストランスタッフの方が機転を利かせ車椅子を用意してくださり デザートは部屋に運んでくださったりと 接客でお忙しい中 対応してくださいました。思い当る原因があったので、 一晩ぐっすり休み 以後は夫も元気になり朝食もしっかり美味しくいただき翌日は伊豆高原方面へと無事に旅行してまいりました。
メイン料理を食べれなかった夫は残念がっていますので いつかまたの楽しみにしたいと思っております。ホントにありがとうございました

シャクヤクさん

夏のバカンス

大人の 洒落たホテルで プールで泳ぎ
和のテイストを加えた 美味しいディナーを楽しみました。
ただ以前泊まった時とシェフが変わられたのか、私たちには 少し重めでした。

たまさん

2回目の宿泊です

とても落ち着ける宿で、ゆっくり休めました。また、前回もそうでしたがお料理がとても美味しかったです。特に鹿肉と甘酒のプリンが美味しかったです。朝食の時間が9時か8時か選べるようになっていたり、チェックアウトもゆとりのあるお時間になっていたりと前回より良くなっているように感じました。ありがたいです。また来たいと思います。ひとつだけ、エレベーターを使用した際1階についたのですがドアが自動で開かず、開くボタンを押して開けました。
それがすこし怖かったです。それは1回だけであとは大丈夫でしたので言わなかったのですが設備点検等よろしくお願い致します。

しろくまるちゃんさん

【大人の女子会・カップルに♪1泊2食付】C/IN13時〜&アフタヌーンティー付き!【全室オーシャンビュー】

チェックインする前より好評価でした。

真鶴駅よりタクシーで向かいました。その際の運転手さんがお料理がとても美味しい。地元の人も食事に行くほど美味しい所で景色も美しいと
宿に着くまで絶賛しておりました。
景色も良くて室内のジャグジー風呂も大きくビックリしました。13時チェックインでしたので
大浴場も独り占めできました。
私達夫婦は好き嫌いも多く私自身が果物のアレルギーがあるので材料の変更対応して頂き本当に感謝しております。お料理も大変美味しかったです。
残念だった点あり
夕食時のいなりすしの2つのうち1つの
米が充分加熱されていなかった事

主人は美味しい料理と広い室内と大きなテレビだったので次回の宿泊時は二泊三日でゆっくりしたいと満足しておりました。

やまねえさん

【前日までキャンセル無料&10%OFF】【直前割】地魚と柔らかく焼き上げる肉料理も好評なディナー&朝食付

全て満点

仕事が忙しすぎて「何も考えたくない」「無になりたい」と思い前日(というか早朝)に泊まれるところを探して予約しました。真鶴駅からゆっくり歩いて20分ほどで到着。外観も内観も素敵でした。コレクションされていた画家さんの絵(作者名忘れました)がとても素敵です。おいしい料理と部屋から見える景色に癒されました。また、伺いたいです。コース料理は、季節ごとに変わるのでしょうか?

muuさん

【じゃらんのお得な10日間】地魚と柔らかく焼き上げる肉料理も好評なディナーコース&朝食付

ヨーロッパ気分

夕食時に私の滑舌が悪くオーダーミスがありましたがギャルソンの方がスマートに対応くださったお陰で心地よく過ごせました。キャンディいなり寿司は東京駅のグランスタで販売したら飛ぶように売れると思うほど、上品で美味しかったです。ピアノ生演奏もオールディーズナンバーで素敵でした。
部屋の眺めは少々難ありでしたので211あたりだとプールサイドと水平線が一望できて良かったかなと思います。
温泉アメニティの雪肌精はとても良くて安心して何度も入れました。
ロビーに飾ってあるオールドノリタケはとても素敵でしたが下敷きクロスにシミがあったのが残念でした。次回訪問までにクロスが交換されていると良いなと思いました。