ワンちゃんと泊まれるペンション◆河口湖とコキアと紅葉を満喫!

中央高速道河口湖ICから国道139号線を経て15分。富士急河口湖駅から車で10分。

クースクースのクチコミ・評価

JURIさん

<素泊まり>自然豊かな環境でリラックス|天然水のお風呂も魅力◆ワンちゃん宿泊OK♪

搭載写真と全く違うドッグランが残念でした

ドッグランがある事が決め手になり伺いましたが狭い囲いがあるだけ。そして中型犬の背丈以上の雑草が一面生えており荒れ放題。あれではケアしている犬とはいえ、とても中で遊ばせるどころではない状態でした。犬の宿泊費がかかるわりに、トイレシートも食器類もウンチ用ゴミ箱、足拭きタオル、ビニール袋なんかも一切用意はありませんでした。あと、部屋の床が犬には滑りやすい点も気になります。お風呂も他の方のレビュー通り全く広々とはしておらず、一般家庭サイズ、もしくはそれ以下でした。搭載写真や記載内容を鵜呑みにしない方がいいかもしれません(笑)伺った日は中国人の男性スタッフ1人でしたがとても感じがよく一生懸命さは伝わってきました。

とっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付>山梨県の旬の食材をBBQで楽しもう◆ワンちゃん宿泊OK♪

食事が美味しくって量が多い 素晴らしい

夕食はテラスでBBQで海鮮に牛肉、豚肉、鶏肉と 盛りだくさんで
全部美味しかったです。量が多くってびっくりしました。
大変満足しました。スタッフさんも親切な方で、色んなお話ができて楽しかったです。接客も素晴らしかったです。星空も綺麗で感動しました。また行きたいです。

マリリンZさん

<特定日限定★素泊まり>自然豊かな環境でリラックス|天然水のお風呂も魅力◆ワンちゃん宿泊OK♪

貸し切り状態でしたが…

チェックインの際、担当の男性はとても感じ良かったです。
テラスで焼肉をしましたが、床もテーブルもゴミだらけでした。掃除機があったのですが、壊れてました。
お風呂は、カビが気になりました。
少しの掃除だけで、また利用したいと思わせるのに残念です。

JJさん

【手ぶらでBBQプラン】炭&BBQ機器付き素泊まりプラン♪食材持参で自然の中でワンちゃんと一緒にBBQ!

リフレッシュにちょうどいい!

コストパフォーマンスが良い旅館でした!
年に一回は、行きたいと思います!
お風呂も私好みで非常に満足です!

はれちゃんさん

<2食付きスタンダード>山梨県産の旬の食材をBBQで楽しもう◆ワンちゃん宿泊OK♪
ダブル 朝・夕

母と犬1匹との旅でした。

母と二人での記念旅行でしたが、美味しいBBQをいただき、オシャレなテラス席で軽く晩酌し、久しぶりに親子水入らずの時間を過ごせました。
思い出に残る素敵な旅となりました。またスタッフの方々のお気遣いやサービスに感謝です!ありがとうございました。
犬と大自然の中を散歩できたり、ご飯中も一緒にいられたりと、いつもとは違う特別感に終始嬉しそうでした!
スタッフだけでなく、他のお客様もワンちゃん連れの方が多いので、皆さんフレンドリーに話しかけてくれました!
お部屋のお風呂はお水がとてもお湯が柔らかく、体が軽くなりお肌もツルツルになりました!
最初から最後まで大満足の宿泊でした!

キクエさん

<素泊まり>自然の中の癒し空間*゚+。プライベートヴィラ一棟貸切ステイ*゚+。◆ワンちゃん宿泊無料♪

プライベート空間が最高!!!!

室内は清潔感があり、広さも十分でした、家具も一つ一つに高級感がありビックリ!今回は家族連れでみんなでワイワイBBQを楽しみました、貸別荘形式なので室内物品は豊富に揃えてあり、また利用させてもらいたいと思う施設でした。