全室WiFi ,LAN無料、朝食付、駐車場無料、お部屋広々快適ホテル!

東武伊勢崎線「谷塚」駅から徒歩10分、又は、駅より東武バス 竹の塚行乗車3分、水神橋バス停下車真向い

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・評価

3.5

ぴかちゃんさん

【朝食付・駐車場無料】ビジネスに、旅行にも、おひとりにも、カップルにもおすすめ!WiFi無料!!

以前泊まった時よりグレードが下がってショックだった

前回宿泊した時は連泊だったから広い部屋だったのでしょうか。であれば良いのですが、同じ宿泊業に勤めていて前は予約担当だったので、1泊の料金はさほど変わらないのに部屋が狭くて、前回のデータは残していないのかな?と思いました。
六本木方面に用事があったのですが、朝食が気に入ったので電車1本で行けるしこちらの宿にまた行きたくて予約したのですが、当日人材不足でパンかおにぎりのみになるとの事で、これも予約の段階で文言にメニューを書いてしまっていたので、楽しみにしていた分ショックでした。
なので、本当は宿泊当日のルームサービスのお食事も頼みたかったのですが、貼り紙はあったけれど出来ないと言われてもまた気分が下がるだけなので止めました。
毎日提供出来ないのであれば文言を削除すべきです。
無ければ無いで近くのジョナサンに行きますし。
改善されるまでまた利用するかちょっと悩みます。
ベッドやアメニティは良いんですけど。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またお忙し中の御投稿誠にありがとうございます。
人員不足のため、ご迷惑をおかけしております。対応が行き届かず大変申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。

返信日:2024/1/18

やことさん

東京観光

トイレの流れが悪く、シャワーを使用していたら使用出来なくなった。どちらも大切な箇所なので、早目の修理をお願いします。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/19

みわっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスに、旅行に、おひとりに、カップルにもおすすめ!駐車場無料!!

隣にセブンイレブンが出来てました

数年ぶりに宿泊。駐車場無料(早朝から行動したため近くのコインパーキングを利用)軽朝食無料、バストイレ別がメリットです。都内のホテルが値段上がる中、1万円以内でコスパは良いと思います。

返信日:2024/1/5

りたさん

満点

部屋も施設も食事も駐車場もフロントの方もお値段も良いと思います!
上階の方は少し水圧が弱いかもですが許容範囲内です。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き、またお忙し中の御投稿誠にありがとうございます。
水圧に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2024/1/5

真一さん

駐車場無料がありがたい

普通のユニットバス、余裕ある広い部屋、低くて大きいベッドで快適でした。
フロントの方の接客はとても良く、谷塚駅まで歩いて行ける好立地。
なにしろ駐車場無料がありがたいです。
次回は寝坊して食べられなかった朝食も頂きたいと思います。

返信日:2023/12/26

おさぽんさん

【女子専用】禁煙シングル お部屋はツイン シングル利用★室内28平米★朝食付き★駐車場無料!

布団がしっかり温かかったのが印象的でした!

仕事の関係で一泊しました。一人での宿泊なのに広いお部屋で、ベッドもゆったりしていて広々と寝ることができました。ビジネスホテルのお布団は薄いと感じることが多いのですが、しっかり厚みもあり温かかったのが印象的です。お風呂も広く清潔感があり、普段はやらないのですがお湯をためて浸かることができて嬉しかったです。朝食もとてもきちんとしたものを用意してくださり、非常に満足度が高いです。ただ1点だけ、部屋が乾燥していて加湿器を点けようと思ったのですが給水が必要な状態で使えなかった点だけが残念でしたが、それ以外は大満足です。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。
加湿器は台数が限られておりフロントでの貸し出しはございましたが、お声かけず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/18

あっこさん

悪くはないです

悪い印象は全くないです。部屋の中もこざっぱりしていてお風呂に浸かって寝る分には申し分無いです^_^

返信日:2023/11/22

kittylove7さん

東京旅行

朝食あまりにもしょぼかったのが、とても残念でした。余裕の時間に行ったのに、出された物は小出し状態で、いかにもあまり提供したくない感じが見え見えだったので、どうかと思いました。

はるちゃんずさん

駐車場は無料で有難い。

駐車場はホテルのすぐ横に20数台ぐらい止められる。
第二駐車場も徒歩圏内にあるようです。
部屋数が33室に対して33台駐車場があるので1部屋につき1台は無料で止められる。
フロントは2階なのでエレベーターで行く。
ツイン140cmで部屋は広いです。
お部屋は綺麗に掃除がされていますが、洗面所の蛇口をひねるとこは、汚かったのが残念です。
西側の部屋は川が見えます。
東側の非常口から小さくスカイツリーが眺められました。
ネット予約したので女性は化粧アメニティがいただけて嬉しかったです。
朝食は無料ですがスタッフの人手不足でパンとドリンクのみと言われました。
バターロールと食パンがあり1人2個迄。
ジャムとバターあり。
ポテサラが小分けされていた。
コーヒーとお水あり。
スタッフは対応が素敵でした。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お掃除がきちんと行き届かず大変申し訳ございません。今後気を付けて参ります。
人員不足の為、ご迷惑をおかけしております。

Yuri.さん

とにかく部屋が広い

一人で宿泊しましたが3〜4人くらいでも全然余裕のありそうなとても広いお部屋でした。とても綺麗でソファーもテーブルもDVDデッキもあり、寝るだけで泊まるには少々もったいなかったです。クレンジングや整髪料など小さなホテルではあまり置いていないようなアメニティも揃えられていました。
お風呂だけはかなり老朽化が目立っておりタイルが所々割れていたりしたのが少々怖かったですが、お風呂も広く清掃はきちんとされていたので、湯船でゆったりさせていただきました。朝ごはんは控えめですがおにぎりが美味しかったです。
チェックアウトも少し遅めでとてもゆっくりすることができました。また近くに来た際はお世話になりたいと思います。

浜のしいちゃんさん

朝食のスタッフ 女子について

早めについたので駐車場も近くに停められて チェックイン、アウトも感じ良かったですが  朝食の女子が朝からブスッとしていてとても気分悪かったです 男性には笑顔?があり 男女同等の態度を願いたいですね。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

この度は、ホテル・ラ・フィレンツェをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めて参ります。

返信日:2023/9/23

パールコベールさん

東京23区内でコスパ大

駐車場が、最初は近くに停められたのに、食事行って帰ってきたら無くなって遠いほうの駐車場に停めなくてはいけなくて、たまたま雨だからちょっと不便でした。
3人で利用させていただきましたが、部屋もバストイレも、そこそこ広く、清潔で、女性用に洗顔とかアメニティいただけたのはよかったです。
朝ご飯も、少量でしたが、栄養的には満足のいく物で、この一手間がありがたかったです。(朝なので、スタッフの方の笑顔も少しあれば…)
前の客の置いてったドリンクのプラスティックカップが、そのままロビーの受付カウンターに置いてあるのに気づかない、(または気づいてたけどなぜか置いたままで)、私が片付けてても, お礼の一言も無かったのが残念でしたが……全体的にはよかったです。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/23

あきみみさん

部屋がひろかった

とても部屋が広くのびのびできました。チェックアウト時間も少し遅く朝ものんびりできました。駐車場所も多いので安心です

返信日:2023/8/5

びっちゃんさん

デラックスツイン【禁煙】朝食付き Wifi無料 P無料

駐車場がわかりずらい

遅めの時間にチェックインになり着いた時にはホテルの駐車場は満車(すごく狭い)他にもあると案内を見たが、説明の道はワゴン車では狭くて走れない。大通りだとUターンしろと無謀な指示。駐車場にたどり着くまでに1時間弱かかった。部屋のベットはすごく高く、そのまま腰軽いことが出来ない。

ホテル ラ フィレンツェからの返信

第二駐車場まで分かりづらくて申し訳有りませんでした。
また、ご説明不足でご迷惑おかけして申し訳ありません。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

つよびんさん

リーゾナブルなホテルです

ホテルは古いですが、泊まるだけなら問題ないと思います。
駐車場も無料です。ただし、止める場所が分かりにくいと思います

ホテル ラ フィレンツェからの返信

第二駐車場まで分かりづらくて申し訳有りませんでした。
またお近くの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

ゆきんこさん

ツイン【禁煙】★ファミリー2〜3人★朝食付き★Wifi・LAN無料★P無料

お世話になりました!

お部屋は綺麗で広くベットが3つ入っても余裕があり快適に過ごせました。朝食の終了時間を間違えてたにもかかわらずスタッフの方は嫌な顔せず本当にありがたかったです。駐車場も無料で隣はコンビニでまた機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います!
私事ですが忘れ物を送って下さり本当にありがとうございました!子供も大喜びでした!

ホテル ラ フィレンツェからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように益々努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ スタッフ一同

返信日:2023/5/16

しょうごさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスに、旅行に、おひとりに、カップルにもおすすめ!駐車場無料!!

しょうごさんのクチコミ

部屋は広く、不便さは全くありません。接客もとても良いです。

返信日:2023/5/9