宿番号:381984

リーズナブル価格が大好評!埼京線 板橋駅東口すぐ目の前!

JR埼京線板橋駅東口から徒歩30秒

ホテルブーゲンビリア板橋のクチコミ・評価

3.5

takuさん

駅がすぐで便利です

駅の目の前なので迷うこともなく行くことがでぎした。コンビニも近く、新宿へのアクセスもとても便利です。また利用したいです。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

まなさん

お姉ちゃんと

いつもライブのときに利用させてもらってます!!
本当に大好きなホテルです!!!!!!!!!!
また泊まります!

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
いつも当ホテルをお選びいただき嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
次回も東京へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/18

べべさん

便利でした

渋谷、新宿にも直通で行けて便利。駅前で食事するところも多いです。さくらが今年は咲くのが遅くて見られなかったけど、周辺はこの時期さくらでキレイです。ホテルはコーヒーがサービスで飲めて助かりました。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
埼京線は池袋、新宿、渋谷と主要駅を通るのでお買い物や観光に便利ですね。
是非また次回も当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ターボさん

立地・対応・コスパが良い宿

私の宿選びの第1条件はコスパで、だいぶ前から気にはなっていたのですが今般出張で初めて利用させていただきました。フロントの方の対応(100均ショップへの道順をとても丁寧に教えていただきました)といい館内の清潔感といい立地(駅前で周りにほぼなんでもあります)といい今の時期この内容でこの価格?と思う程コスパがとても良かったです。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
次回もお客様に当ホテルをご利用頂けるよう従業員一同サービス向上に邁進して参ります。

返信日:2024/4/13

ともさん

駅の真ん前

駅近で周りに飲食店も多数あり。
寝るためだけに予約しましたがとても良かったです。
駅反対出口にマルエツがあり、遅くまで営業しているためご飯の買い出しにも便利な立地でした。
お部屋の机が少し狭くてベット真横だったため椅子が少し使いづらかったですが問題ない範囲でした。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同嬉しい限りです。
より快適にお過ごしいただけるようこれからも精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

若ちゃんさん

【10時アウト】ベーシックプラン <素泊まり>

駅前すぐ。新宿まで15分。

昨年の秋頃から数回、出張で利用させてもらってます。
埼京線で新宿まで近く、駅前で便利。
コスパも良く、出張使いの寝るだけなら、ベストな宿だと思います。ユニットバスがもう少し広ければナイスです。部屋でWiFiが使えれば良いですね。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

いつもホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂戴し厚くお礼申しあげます。
頂戴いたしました御意見をもとに今後のホテルづくりに役立てていきたいと思います。
御投稿、有難う御座いました。

返信日:2024/4/4

lanseniukouさん

出張おすすめ

駅から遠くないから、めっちゃ便利です。
手頃な値段で嬉しい。まだ、次回も使いたいと思います。^_^

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
次回も当ホテルを御利用いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ぞうさんさん

フロントの方が親切

ホテル代が高騰する中、板橋駅前でこの料金は非常にありがたいです。近隣のいくつかのホテルは時には需要の動向により、どう見ても部屋、サービスの内容からはかけ離れたあり得ない価格に跳ね上がり、宿泊出来ない状況になることしばしば。こちらは非常に良心的な価格設定で本当に助かります。正直、ユニットバスが少し老朽化している部屋でしたが、そんなの全く気になりませんでした。また私が予約時に間違って喫煙部屋を取ってしまっていたようだが、チェックインの際、間違った旨を伝えると快く禁煙部屋に変更してもらえました。助かりました、ありがとうございました。これからも頑張ってあり続けてもらいたいホテルです。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

お褒めの言葉を頂戴し社員一同嬉しく思っております。
お客様の励ましの声を糧に社員一同精進して参りますので是非次回もご利用下さいませ。

ごんじさん

昭和だった

昭和ながらの古めかしさ
どこか懐かしい感あり
そして、リーズナブル
また来るかと言えば疑問かな?
ありがとうございました

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋をご予約頂きまして誠に有難う御座いました。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

鈴クンさん

エコプラン★滞在中のお掃除無し★シングルルーム

部屋でWi-Fiが使えない

駅から近くて、とっても便利なのですが、今時、ホテルでWi-Fiが使えないのには驚きました。1Fのロビーでは使えるのですが、わざわざロビーでネットするのも面倒なので・・・そこだけが不満です。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

客室内でWi-Fiが使えず御不便お掛け致しました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました御意見は今後の参考とさせて頂きます。

ソララさん

安くて便利です

子供の引越し手伝いで急遽東京へ行くことになり、数日前の予約でしたが、ツインでお安く泊まることができました。駅の真ん前で便利な場所にあります。
フロントの方も感じ良く、コーヒーのサービスもあってアットホームな雰囲気です。
お部屋もこのお値段でしたら文句なしです。
リーズナブルで感じの良いホテルを探している方にはオススメします。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋に御宿泊いただき誠に有難う御座いました。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に御満足頂けるようなサービスを提供していきたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/13

あつさん

駅前の立地で、都心までのアクセス抜群

板橋駅前にあり徒歩すぐの立地です。池袋駅も電車ですぐなので都心へのアクセスも便利です。今回は出発の早い出張の前泊で利用致しました。建物は少し年季を感じますが清掃も行き届いており宿泊費も安かったので満足です。また利用します。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同ほっとしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
次回も板橋、池袋方面へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/5

n1さん

板橋駅前凄く近い

板橋駅から凄く近いです。部屋によってはベットサイズが短いです。(あらかじめ説明にあります。その説明通りです。)
室内に段差のある部屋があり、早朝トイレに行く時引っかかって転びそうになるので注意が必要です。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し厚くお礼申し上げます。
一部の客室に段差があり、お客様にはご不便お掛けしております。申し訳ございません。
頂戴いたしました御意見は今後の参考とさせて頂きます。
御投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/24

みいすけさん

普通?

急遽一泊するとかならぜんぜんいいと思います。
でも私が泊まった部屋が、エレベーター?の音がとてもうるさくて気分があんまり良くありませんでした。
あと、シャワーヘッドがめっちゃ古くて飛び散ってる感じのタイプです。そこを変えてもらえば結構マシになります。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の設備に不備がございまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後頂いた御意見をもとに、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

返信日:2024/1/30

たーちゃんさん

ビジネスで利用しました

赤羽で飲んだ時に埼京線で2駅の板橋駅目の前の立地で当日23時くらいに予約しました。
一泊するだけなら全然問題ないと思います。ですが少し高く感じました。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し厚くお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2024/1/19

ながおさん

駅が近くて便利

駅前からホテルの看板が見えるくらいに近いです。コンビニもあって飲食店もそこそこあるので便利です。リーズナブルな料金なのでまた、利用します。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

次回も当ホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、御投稿有難う御座いました。

返信日:2024/1/19

gantoshiroさん

普通のホテル

都内に用事があり一泊。駅から近く、都心へのアクセスも悪くない。値段もこのあたりでは安いし、寝るだけ利用に丁度よいホテルだと思います。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。
今後より一層お客様に気持ちよく御利用いただけるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
それでは次回もお客様の御来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

糸尾悠城さん

コスパ最高

駅からすぐの立地、付近にコンビニ複数、お一人様でも入りやすい飲食店も複数。駅前ゆえの騒々しさは多少ありますが、個人的には気にならないレベルでした。
ホテル内は静かで快適でした。狭いという声もありますが、スーツケース利用でなければ特段困らないと思います(自分は気になりませんでした)。同じような価格内容のプランが利用できればまた利用したいと思います。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

また、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。
更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進いたします。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

いとしのムーコさん

【じゃらんのお得な10日間】◆ダブルルームプラン◆<素泊まり>

立地は良いけど

板橋駅前にあり立地は良いけど部屋の壁は薄く隣からの音が気になる
ウェルカムコーヒーなどあり部屋に持ち込み可

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

せっかく御利用頂きましたにもかかわらず客室内にて御不便お掛け致しました事深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしました御意見は、今後の参考とさせて頂きます。

たぴおかさん

【10時アウト】ベーシックプラン <素泊まり>

駅近がありがたいです!

めちゃくちゃ近いホテルです!
駅から出て目の前に見えるので迷いません。
また近くに行く際は泊まらせていただきます。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

駅からすぐ近くでお客様にとって利便性が高いと自負しております。
次回もこちらの方へお越しの際は是非御利用くださいませ。

mamieeeさん

寝るだけなら充分

3泊しました。寝るだけならお値打ちに泊まれて充分でした。音も静かでした。禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームで、やはり少し匂いが気になりました。お部屋が狭いので大きめなスーツケースはひろげるスペースに困るかもです。ウェルカムドリンクが好きな時に飲めるのは良かったです。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますホテルを目指して参ります。
次回も板橋、池袋方面にお越しの際には是非ご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

ゆいまーる女将さん

【10時アウト】ベーシックプラン <素泊まり>

ごくごく普通のビジネスホテルです。フロントの方の対応は親切でした。

事前に荷物を送っていたのですが、部屋に届けてくださっていて助かりました。
板橋駅の目の前で、便利でした。お部屋は少し狭かったのが残念です。荷物を広げるのがベッドの上となりました。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重な御意見を頂戴し厚くお礼申し上げます。
頂戴いたしました御意見は、今後の参考とさせて頂きます。

Kさん

【じゃらんのお得な10日間】★ツインルームプラン★<素泊まり>

素泊まりには全然問題なしです!

東京に行く度に価格重視でホテル探しをしていますが、こちらのホテルは清潔感もあり、アメニティも充実しており、泊まる分に全く問題と無く良かったです!板橋駅の目の前で池袋までも一駅という好立地でした!
また機会があったらいきたいです^_^

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

駅近でリーズナブルが当館の売りでございます。
お客様に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Mackeyさん

【じゃらんのお得な10日間】◆シングルルーム◆<素泊まり>

駅前、寝るだけなら充分

駅前でコンビニに近くにあり、便利。フロント前にはセルフの無料コーヒーマシンがあり、ありがたい。部屋はかなりコンパクトだが、必要なものは揃ってらしい寝るだけなら充分。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリアを御利用いただき、誠に有難う御座いました。
これからもお客様に気持ちよく御利用いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
この度は御投稿有難う御座いました。

返信日:2023/10/22

日菜香さん

【10時アウト】ベーシックプラン <素泊まり>

駅に近くて出張には便利。

以前口コミで拝見しましたが、お部屋内に大きな段差のある、変わったつくりで、確かに狭いお部屋でした(笑)エレベーターを出てお部屋に行くまでにも段差がありましたがスロープが置いてあって大きな荷物があっても大丈夫だな、と思いました。駅からとても近いのに静かだし、近くにレストランもスーパーもあって、食事なしでも全然困らない。アメニティーもいろいろあり、急な出張でも、仕事道具のほかは着替えとメイク道具だけ持っていれば何とかなる、と思いました。一点だけ辛かったのが、浴室のニオイ。換気扇を回しっぱなしにしましたが、翌朝まで下水の様なニオイは続きました。それさえなければ!って感じです。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

この度はホテルブーゲンビリア板橋を御利用頂きまして有難うございます。
浴室の臭いに関しましてはお客様に御迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。
改善に努めて参ります。
頂戴いたしました御意見は今後の参考とさせて頂き、次回もお客様に御利用していただけるようなホテル作りを目指してまいります。

返信日:2023/10/22

NANCYさん

駅近でコスパ良いホテル

スタッフの方々の対応が良い。ロビーにコーヒーメーカー(無料)があり美味しかった。ベッドの寝心地も良かった。駅の真ん前で大変便利です。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

また、高評価を頂戴し従業員一同嬉しい限りです。
これからも温かい接客を心掛け、お客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指して参ります。
次回も板橋、池袋方面へお越しの際には是非ご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は御投稿有難う御座いました。

返信日:2023/9/13

わったーさん

駅近

板橋駅の目の前で立地は最高です。
部屋は広くはないけれど寝るだけなら問題ありません。
部屋でWi-Fiが使えないのは残念ですがロビーでは使えます。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
順次改善してまいりたいと思います。
次回池袋、板橋方面へ御用の際は是非またご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は御投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/8/21

タカチャンさん

★事前決済限定★素泊まりプラン

常連さんが多いようです!!

板橋駅の目の前という」立地条件もあり常連さんが多いのかなと思いました。
フロント前にコフィ―などセルフサービスでおいてありました。
初めてだと利用していいのかとまどいますが充実していました。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

コーヒーやお茶のセルフサービスがわかりづらくて申し訳ありませんでした。
お客様の御意見をもとに今後改善させていただきます。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/12

タカチャンさん

★事前決済限定★素泊まりプラン

駅へのアクセス便利!!

板橋駅の目の前にありとても便利です。
連泊したのですがとてもゆっくりできました。
チェックインが遅く朝出るのも4時半と早かったのですがスムーズにできました。
また利用します。

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回も御利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/12

すーちゃんさん

使いやすいホテルでした

板橋駅の真ん前で、とても便利でした
フロントの方はどの方も感じが良く、気分よく利用できました
フロントにはコーヒーや紅茶などのフリードリンクコーナーがあり、いつでも利用できます
2枚目のタオル(1枚は部屋に備え付けてあります)やソーイングセットやその他諸々、フロントでお借りするようなものが自由に使うことができたのもありがたかったです
予約サイトにも書いてあったことですが、ベットのサイズが長くないので、身長の高い方や男性には使いにくいかもしれません
私は158センチなので全く問題ありませんでした
5階の部屋を利用したのですが、エレベーターから部屋までの通路と、室内にも段差がありました
通路にはスロープがあったので荷物はスムーズに移動できましたし、私は室内の段差も気になりませんでしたが、知らずに利用して困る方がいないようにここでお知らせしようと思いました
総合的にとても心地よく利用できたのでオススメしたいホテルです

ホテルブーゲンビリア板橋からの返信

滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回も板橋、池袋方面へお越しの際には是非御利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿有り難うございました。

返信日:2023/6/8