宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルリソル池袋 >

華やぐアロマの香りでお出迎え。"くつろぎ"と"上質の眠り"を貴方に

地下鉄有楽町線「東池袋駅」(1番出口)より徒歩1分 / JR「池袋駅」東口より徒歩6分

ホテルリソル池袋のクチコミ・評価

4.1

なおきさん

【Resol Stay】迷ったらコレ!東池袋駅徒歩1分★ビジネスや観光に好立地 ≪素泊まり≫

部屋を靴脱いで入れるが

他の客もそうして利用しているのかわからないため、少し心配であった。それ以外は特段問題なく良かったと思う,

あいさん

【JILLSTUART特典付】JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン≪朝食付き≫

水回りに改善いただきたい点あり

浴室の排水のお手入れがイマイチなのか、においが気になりました。あとはナイトウェアも生乾き臭がしたので(交換していただけましたが)、解消できるといいのではないかな、と思います。

ホテルリソル池袋からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
浴室の清掃とナイトウェアに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、頂いたご意見を参考に清掃スタッフにも共有し、確認を徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ぁきさん

【早期割14】14日前までのご予約に!東池袋駅徒歩1分★ビジネスや観光に好立地 ≪朝食付き≫

2回目です

以前宿泊させて頂いた際もレディースフロアを利用させていただき、お部屋にアイロンコテや、入浴剤などのアメニティが揃っているのがとても良くて再び利用させてもらいました。
近くにコンビニもあり、駅からも分かりやすくて助かります!
今回泊まらせていただいたお部屋はエアコンの吹き出し口が埃まみれで、起動させるとずっとカラカラという音がしており、寝る時に耳障りだった為使用できない状態でした。幸いそこまで冷える夜でもなかった為、なくても大丈夫でしたが、残念でした。
それ以外はお部屋もちょうどいい広さで、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。
エアコンの掃除は毎回は難しいのかもしれませんが、気をつけて見ていただけたらいいな、と思いました。

ホテルリソル池袋からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館の設備やフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
エアコンの清掃につきまして清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を従業員内で共有し、快適にご利用頂けるように精進して参ります。是非また機会がありましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

たかさん

【24時間STAY】最大24時間滞在OK!東池袋駅より徒歩1分☆ビジネスや観光に好立地!≪朝食付き≫

朝食が美味しい雰囲気の良いホテルです

併設のイタリアンのお店での朝食なのでとにかく朝食がずば抜けて美味しいです。メニューもバラエティに富んでますし雰囲気も良いです。またフロント周りも狭いですがもアロマの匂いがしていい雰囲気ですし、アメニティバイキングもいいですね。入浴剤もあるので部屋での入浴も寛げます。部屋も広くはないですが靴を脱いでのんびり寛げるおしゃれな雰囲気です。全館いい雰囲気で大変寛げる空間です。

ホテルリソル池袋からの返信

この度はホテルリソル池袋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
寛ぎをコンセプトとしているホテルですので、これからもより良い寛ぎ時間を提供する事が出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/21

ようこさん

駅近で便利

池袋駅まで徒歩圏内、有楽町線、東池袋駅を出てすぐなので、とても便利です。近くに飲食店もたくさんあります。部屋はやや狭い感じですが、ビジネス利用には十分です。

ようこ様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
ようこ様の仰る通り池袋駅や東池袋駅から徒歩圏内の好立地の場所にあり、近くには飲食店も沢山ありますのでビジネスや観光の拠点にはとても良いと好評でございます。
また、お近くにお越しの際は当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミを投函して頂き誠にありがとうございます。
フロント 松本

返信日:2024/1/21

しょーこさん

【じゃらん限定】ポイント10%&11時チェックアウト★イルキャンティの朝食付★

いつも利用させていただいてます

東京に宿泊の際はいつも利用しています
靴を脱いで部屋に上がれるのと、枕を2種類用意してくれているので滞在中心地良く過ごすことができました
歓楽街からも少し離れているので、周囲も静かで落ち着いて過ごせます
また利用させていただきたいです

しょーこ様
この度も数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
しょーこ様が仰るように当館は池袋から少し離れていますので静かで過ごしやすいと大変ご好評を頂いております。
これからも快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
しょーこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函に感謝申し上げます。
ホテルリソル池袋 フロント 松本

返信日:2023/12/28

なつめさん

【早期割30】Resol Stay《素泊り》東池袋駅より徒歩1分☆サンシャイン等ビジネス・周辺観光に好立地♪

サービス満点

以前にスタッフの方の対応がとても良く期待し過ぎていました。今回は良くも悪くも普通でした。コロナ禍と異なり繁忙だからかと思います。同様に清掃も前回の方が行き届いていたように感じました。可能であればベッドサイドの埃と蛇口周りの水垢は清掃いただきたかったです。
アメニティがとても充実しており、特に紅茶のアメニティバーはいつも大変重宝します。フロントの良い香りのエッセンスもお部屋で楽しめるよう工夫されていて嬉しいです。差額なくお部屋をランクアップしてもらえて大変助かりましたが、ランクアップのお部屋に付属アメニティで何があるかわからなかったのでアメニティバーでも同じものを取ってしまいました。
引き続き今後も利用したいホテルです。人員を増やしてコロナ禍のような手厚いサービスがあればもっと人気になると思いました。

なつめ様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
折角選んで頂いたのにもかかわらずご期待に沿えない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフで共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。
この様な件があり大変心苦しい申し出とはなりますが、またお近くにお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いです。
最後に貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございます。
ホテリリソル池袋
フロント 松本

返信日:2023/12/29

あつさんさん

朝食美味しい

ビュッフェの利用が少し分かりにくかったですが朝食美味しかったです。
お部屋も過ごしやすく、今度はレディースルームも利用してみたいなぁと思いました。

あつさん様
この度は数あるホテルの中からホテルリソル池袋を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関しましてご案内不足だったようで朝食スタッフ代わり謝罪申し上げます。
今後は分かりやすいように案内看板を出したりお声がけをしたりと頂いたご意見を参考に朝食スタッフと利用しやすいように改善していきたいと思っております。
あつさん様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミを投函して頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/8

かずっちさん

ベッドはよく眠れました。椅子に難あり。

ビシネス出張で利用しました。
ベッドはクッションがよく、よく眠れました。快適でした。
一点椅子が事務作業するには厳しかったです。
部屋でパソコン仕事する方には不向きだといえます。
交通の便は東池袋駅から近くて便利でした。

かずっち様
ご指摘頂きましたお部屋の椅子に関しましてのご不便をお掛け致しました。
また、貴重なご意見として参考、検討させて頂きます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供すべく精進して参ります。
この度は貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/24

ひっくんさん

静かなホテル

一番好きなのは朝食です、他は他のホテルと比べてもそんなに変わりません。部屋は狭いですがこの周辺は大体この広さだと思ってあきらめてます。

ひっくん様
朝食についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
直ぐに朝食スタッフにも嬉しい口コミがあった事を伝えます。
ひっくん様が仰るように朝食は大変好評を頂いております。
当館の朝食はオリジナルバイキングになっており、『おいしくて健康なしっかりとした朝食』をスローガンに栄養管理士監修の元、美肌効果、高鉄分・・・栄養素を“見える化”し、お客様のカラダのニーズ合った食事の選択のサポートいたします。美味しい×ヘルシーを両立した“Eatwell”な朝食になっています。
ひっくん様のお言葉を糧にこれからも満足して頂けるように精進して参ります。
貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/24

のんちゃんさん

24時間STAYプラン≪素泊まり≫ 東池袋駅より徒歩1分★サンシャイン等周辺観光に好立地♪

たまたま?

夜勤明けで夕方から池袋で予定があったので早めにチェックインできるこちらのプランを予約しました。
レディースルームがだったのでチェックイン時にアメニティが部屋にあると言われましたが入室した時は見付からずひとまず仮眠をしていました。
15時頃突然大きなノックで起こされました。
ノックのみで名乗りもせず寝起きでぼーっとしていたらまた大きなノック。返事をした所「アメニティ持ってきました」と。
えっ?頼んでもいないのに?と思いました。
せめてノックのあとに「清掃です。アメニティ置き忘れていたのでお持ちしました」位言ってほしかったです。
レディースルームでもセキュリティーがあるわけではないし無言だしで怖かったです。
急いで着替えて寝ぼけながら鍵あけたら「アメニティです」って渡されましたが謝罪もないしこれならチェックインの時に渡すか事前の清掃時に置いといて欲しかったです。
予定時間より早く起こされ意味もわからずモヤモヤしました。
他が良かっただけに残念です。
チェックアウト時伝えましたが「そうでしたか」と言った返答でした。
また宿泊したいなと思いますが次は改善されていることを願います。

のんちゃん様
滞在中は不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今回ご指摘頂きました事は清掃スタッフにも共有し今後このような事がないように再発防止徹底に努めて参ります。
また、チェックアウト時に事情を説明してくれたのにも関わらず謝罪もなく対応してしまった事に対してお詫び申し上げます。
「また宿泊したい」と仰っていただけた事に感謝し、清掃スタッフとの連携を改めて見直して参ります。
繰り返しにはなりますがこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なお時間に口コミをご投函頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/20

テリーさん

レディースルーム、オススメできます。

レディースルームは、アメニティが色々と揃っているので助かります。普通のシングルよりも、広めなので使いやすいです。今回も、連泊利用しましたが、翌日、バスタオルとタオルが、2セット、黒い袋に入っていましたが、シングル利用の方は、1セットずつで良いのではないかと思ってしまいました。必要な方は、フロントで受け取るとか…
是非、又、利用します。

ホテルリソル池袋からの返信

またお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
ドア掛け対応のタオル類に関してですが、御一泊、お一人様辺り1セットのドア掛けで行っておりますが、フロントスタッフと清掃担当間で上手く情報共有が出来ておらず、多くセットしてしまった事と存じます。ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が発生しないよう、上手く連携を取って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
そして、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/30

うらんさん

【早期割14】Resol Stay《素泊り》 東池袋駅より徒歩1分★サンシャイン等ビジネス・周辺観光に好立地♪

快適です

立地が便利で、部屋は少しこじんまりはしていますがとても落ち着けるのと、使い勝手がいいのでいつも池袋出張の時は利用しています。

ホテルリソル池袋からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今回に限らず、今後御利用頂ける際も、寛ぎの時間を提供する事が出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
それではお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ビンちゃんさん

丁寧なおもてなしに感謝

部屋はきれいに掃除されていて、清潔感があり、とても過ごしやすかったです。スタッフの方々が丁寧な対応をしてくださり、安心できました。

ビンちゃん様
滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、たくさんお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
お忙しい中口コミをご投函いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/10/13

ひでさんさん

【荷物預かり無料!】事前支払い限定でお得に予約プラン!!

部屋に仕事できるスペースが不足していた。

ホテルの室内は綺麗で問題無かったですが、
ちょっとした仕事をしたい時に設置してある
テーブルが使い辛いものでした。
ここは改善されるといいと思います。

ひでさん様
清潔感に対して良い評価をしていただき感謝申し上げます。
しかし、お部屋に備え付けのテーブルは直ぐに改善出来かねますが改善案の参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適な時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投函ありがとうございます。

返信日:2023/10/13

nさん

スタッフの方の対応が残念

夜の受付の方の対応がとても不快でした。慣れない東京で道に迷ってしまいチェックインの時間に間に合わず、インターホンを押して話したら、話を最後まで聞かずにドアが開き、そこに居合わせた外国の方が一緒に入っただけなのに「そちらは?」と呆れたように聞かれました。終始態度が悪く記載する内容もこちらに目もくれず言われ、一瞬書く場所に迷い、ここですか?と聞くと半笑いで「ここです!」と大きい声で言われ驚きました。そして部屋に入ると鏡に手形がついていてもっと残念でした。もう泊まりたくもないです。せっかくの旅行だった為本当に残念でした。チェックアウトの時対応してくださった方はとても丁寧だったので、その方だけかもしれません……

n様
この度は数あるホテルの中から当館を選んでご来館頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後は接客面を再度学び直し再発防止に努めたいと思います。
今回の意見からまた成長するチャンスをいただいたと感じております。
今後のホテルリソル池袋の成長を見守って頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/24

りんりんさん

カップルや親子旅におススメ☆セミダブルお得プラン《素泊まり》

色々なシチュエーションにも

まず玄関エントランスの香りが良かったです。エントランスやお部屋は高級感を感じるスタイルで、新しくはないものの努力を感じられました。お部屋も使いやすく、快適に過ごすことができました。また利用したいです。

りんりん様
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
りんりん様が仰っていましたエントランスの香りですが、ホテルリソルのオリジナルアロマの香りになります。やさしいシトラスフローラルとウッドの香りに包まれるような、上質で柔らかなくつろぎの香りとなっております。
りんりん様同様にお泊り頂いたお客様よりエントランスの香りが良いと大変好評でございます。
こちらのアロマはホテルリソールグループのフロントで販売しておりますのでお近くにお越しの際にはご検討頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函に感謝を申し上げます。
りんりん様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリソル池袋 フロント 松本

返信日:2023/9/14

すみちゃんさん

可愛らしい

部屋は、思っていたよりも狭かったけど、今まで泊まった事のあるビジネスホテルよりも可愛らしい部屋だったので小学4年生の娘と2人旅にちょうど良かったです。
ホテルのスタッフも親切で良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

すみちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルリソル池袋を選んで頂きましてありがとうございます。
可愛らしい部屋と仰っていただけてとても嬉しい限りです。
次回も満足頂けるように精進致します。
またお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函をありがとうございます。

てっちゃんさん

駅から少し遠いかな

朝食のバイキングの品数が少し物足りなかったこととエレベータが遅いのが気になりました。ホテル自体は部屋の広さ、接客も満足いくものでした。

てっちゃん様
まず朝食についてのご意見ありがとうございます。品数が少し物足りなかったとの事で朝食スタッフと今後品数を増やせないか検討と参考にさせて頂きます。
そして、エレベーターについてですが朝や夕方などは少しお待たせしてしまうかもしれません。安全上の為動きを速める事は出来兼ねてしまいますのでご理解とご了承をいただければ幸いです。
貴重なお時間に口コミのご投稿をありがとうございます。

だるまさん

快適でした

設備の古さは感じられましたが、清掃も行き届いていて、フロントスタッフの対応にも好感が持て快適な滞在となりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

だるま様
また、清掃に対して嬉しいお言葉もありがとうございます。清掃スタッフにも伝えておきます。
今後も快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投函を誠にありがとうございます。

ひろりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%&11時チェックアウト★イルキャンティの朝食付★

コンパクトに整ってます

3年ぶりの利用でした。
受付でアメニティを必要分いただけるシステム、無駄なく良いですね。紅茶、入浴剤が嬉しく活用いたしました。
寝具が好みです。よく眠れまして、ありがたく思います。
また、利用させていただきます。

ホテルリソル池袋からの返信

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
またご利用していただける機会があった際にも、お褒めの言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
そして、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

ひらっちさん

最寄り駅から近くアメニティが充実している

シングル2泊お世話になりました。
基本的には満足なのですが、気になったことをいくつか。
・ドアか壁が薄いのか廊下での話し声がうるさかった
・浴室はほとんど綺麗だったがカーテンが汚れていた
・1泊目に追加でフェイスタオルをお願いした時は無料だったのに2泊目は有料と言われた。なぜ?
・タオル交換のみのエコ清掃スタイルでしたが、2泊目にフェイスタオルが1枚しかなかった。1泊目は2枚あったのに、なぜ?
アメニティも充実していましたし、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ひらっち様
折角お泊り頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンの汚れについては清掃スタッフに共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。
また、2泊目のタオルについても清掃スタッフに確認し、人数分のタオルを用意するように徹底する事と追加のタオルについてもスタッフ間の引継ぎが出来ておらず混乱をさせてしまい申し訳ございませんでした。
総合評価を4で頂いているのにも関わらずご返信でのお詫びとなりとなりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023/7/19

あずきちさん

おしゃれなホテル

今回で2回目の利用、安心して泊まれるホテルです。
自宅のように寛げて、朝食も美味しかった。
また機会があれば、利用したいです!

あずきち様
今回も数あるホテルの中からホテルリソル池袋を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂けて朝食スタッフとも共有させて頂きます。
今後もワンランク上のサービスを提供し、お客様に感動していただけるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間に口コミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2023/7/6

もととさん

朝ご飯食べたかった…

今回仕事関係で宿泊しました。
フロントの方もテキパキと手続きしてくれて、お部屋も思ってたよりも広くて、清潔感もあり良かったです。
ただ、仕事をするには暗めなので、のんびりを目的とした宿泊がいいと思いました。
朝ご飯付きプランだったのですが、仕事の関係で今回は食べれず…イルキャンティーのドレッシングサラダ食べたかった…と心残りなので、また宿泊に利用させてもらいます!

もとと様
滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っていますが、仕事の関係でご朝食を召し上がれなかったとの事で次回は是非召し上がってほしいです。
もとと様が仰るようにドレッシングはここでしか味わえない自慢の味になっており一度味わえば虜となってしまうと言われております。
お近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
貴重なお時間に口コミのご投稿をありがとうございます。

テリーさん

【早期割30】Resol Stay&taste《朝食付》東池袋駅より徒歩1分☆サンシャイン等ビジネス・周辺観光に好立地

お気に入りのホテルの一つ

フロントからアロマの香りがして、フロントの方も親切でお気に入りのホテルの一つです。
昨年、利用した時よりも、朝食の種類も増えていて、特にここのサラダはお気に入りです。
隣に、コンビニがあるのも便利です。有楽町線をよく利用するので、こちらのホテルが利用しやすいです。是非、又、利用したいと思います。

テリー様
タイトルにある【お気に入りのホテルの一つ】と仰って頂き嬉しく思い、今後もワンランク上のサービスを提供し、お泊り頂いたお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。
これからもよろしくお願いします。
テリー様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間に口コミをご投稿を頂き感謝を申し上げます。

まなたくさん

出張で利用しました

初めて利用しましたが、部屋もちょうどいいサイズでベットにステップ?もあり快適に過ごせました。
朝ご飯もバイキングで色々メニューがあり良かったです。
また機会があれば利用したいです。

まなたく様
朝食についてもご満足を頂けたようで朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館を選んで頂ければ幸いです。
貴重なお時間に口コミのご投稿に感謝を申し上げます。

ぁきさん

アメニティが嬉しかった

女性専用フロアに宿泊させて頂きました。
とても静かで、夜中にお風呂に入ったため他の方に迷惑になってないか気になったのですが、お風呂も入浴剤、化粧水やシートマスクまでついていてとても嬉しかったです!
夜中に荷物を整理していてヘアアイロンを忘れたことに気付いたのですが、部屋に置いてあり本当に助かりました!
駅からも分かりやすく、スタッフさんも親切でした。
また利用したいです!

ホテルリソル池袋からの返信

池袋駅から少し離れていますが東口から出てグリーン大通りを進みガソリンスタンドのエネオスとコンビニエンスストアのローソンの間の道を曲がれば当館に着きます。
とても簡易的に書いてしまいましたが、お近くにお越しの際は是非ともご予約をお待ちしております。
貴重なお時間に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

虎吉さん

カップルや親子旅におススメ☆セミダブルお得プラン《素泊り》

隣室の笑い声がうるさくて。。

清潔感のあるホテルでしたが、隣室のテレビ音、笑い声や廊下からの声が筒抜けでリラックス出来ませんでした。残念です。

虎吉様
この度は数あるホテルの中からホテリリソル池袋を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休みに出来なかったとの事で誠に残念でこちらも気づかずに申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂いた際にお気づきの点がございましたらフロントまでご連絡を頂けましたら幸いです。
至らぬ点が多くあり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ドッキドキさん

フロントスタッフさんの対応

サプライズ誕生日をしたくて宿泊させて頂いたのですがフロントスタッフさんの色々な配慮でサプライズ成功でき、相手もとても喜んでくれていい思い出になりました。また宿泊したいと思います。この度はありがとうございました

ドッキドキ様
サプライズが成功されたとの事で記念の日に立ち会えたのとサプライズのお手伝いが出来きとても嬉しい限りです。
またお近くにお越しの際は是非ともご宿泊をお待ちしております。
貴重なお時間に口コミのご投稿に感謝を申し上げます。

パタさん

静かなホテル

池袋の喧騒から少しずつ離れて 穏やかな雰囲気のホテルです
部屋は2階でチェックインした時は向かいのビルが気になりましたが上手に目隠しがされていて安心でした。部屋自体も清潔でベッドも好みの柔らかさで快適でした 食事は一般的なメニューでしたがスタッフの方も丁寧で落ち着きました

パタ様
パタ様が仰るように当ホテルは池袋駅の繁華街から少し離れており、日中に比べると夜間は人通りも少なく静かになります。
また、穏やかな雰囲気のホテルとお褒めのお言葉をありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
パタ様の貴重なお時間に口コミのご投稿をありがとうございます。