◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR中央本線恵那駅より徒歩約15分  中央自動車道恵那ICより車で約5分

ホテルルートイン恵那のクチコミ・評価

3.9

フロンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月★お一人様から朝食バイキング付きプラン★

周辺に店舗多数あります

和食さがみ、ブロンコビリー、ココス、セブン、ローソン が近いので便利です。 大浴場はやはりルートインの強みです。朝食美味しかった。

ユタカさん

【平日限定】コンフォートルーム得々プラン♪

中津川本社に月曜日早朝出勤の為、前泊でした。

日曜日に妻と恵那にドライブがてら送って貰いました。
日中は駅前のあまから本店で五平餅とおでんで腹ごしらえした後に銀の森でお土産を買い、川上屋さんではとカフェでのケーキセットでコーヒーブレイク後にお土産買い足し。ホテルに送って貰い、妻とはお別れした寂しい一人泊でしたが、とても過ごしやすい清潔感溢れる良い宿でした。次回は二人でホテル周辺の食事をしてのんびり泊まり帰名したいですね。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
お客様が行かれました、駅前の五平餅のあまから、銀の森、川上屋は恵那市でも人気の
お店でございます。
五平餅のあまから、川上屋は地元の方にも昔から人気のお店であり、また最近では遠方の
お客様にもお越しいただいております。
銀の森もお土産だけでなく、飲食店や解放感に溢れた施設でこちらも皆様に人気の
施設でございます。
恵那市を満喫いただき、また当館でも快適にお過ごし頂けましたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
ぜひ次回はお二方で恵那市の観光と、また当館で温かく広いお風呂にゆったりお入り頂き、
ご旅行の疲れを癒して頂ければ私共も大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/6

おけいこさん

☆スタンダードプラン★朝食・駐車場無料!

キレイで快適に過ごせました

フロントやロビー、部屋も清潔であり快適に過ごせました。
大浴場はコンパクトサイズでしたがひとりで使用できたこともあり、のんびり浸かることができてよかったです。
部屋から大浴場の混雑状況がわかるのはとてもよかったです。
徒歩圏内にスーパーや飲食店もかあり便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
大浴場は時間帯によっては大変混み合う為、お客様にお部屋で混雑状況の確認がとれる旨、
ご案内させていただいております。
また15年前のOPEN当初は、田畑の中に建っておりましたが、現在は周辺に数多くの商業施設も出来、
大変便利な立地となりお客様にお喜び頂いております。
これからもお客様が満足して頂けるサービスをスタッフ一同心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

はむちゃんさん

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

朝食がお気に入り。

恵那に行く時はいつもここを利用しています。
お部屋も綺麗で、コーヒーもフロントでいただけますし、大浴場も広くは無いですがユニットバスが苦手な私には嬉しいです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は、私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用頂いているとの事。大変嬉しく拝読させていただきました。
過分なる嬉しいお言葉と高評価を頂きまして大変恐縮致しております。
お客様のご期待に添えます様、快適にお過ごし頂けます様、更に精進
して参りたいと存じます。3月も半ば過ぎから暖かくなるようです。春の恵那へ是非
またお越しくださいませ。スタッフ一同はむちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
季節の変わり目にお風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

返信日:2024/3/9

nakataさん

【早期得割】◎5%OFF!一週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

リピーターですが

リピーターですが、この駅に来ると他にホテルがない。町は情緒のある歴史を感じさせるエリアなので、納得の立地のホテルです。数あるルートインホテルの典型的なスタイルのホテルです。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠に
ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼
申し上げます。毎回リピート頂いているとのこと。ありがとうございます。
ルートインホテルは全国に数多く(330店舗以上)ございます。
どの店舗も一括管理されておりどこにご宿泊されましても安心・安全・清潔が
守られております。ビジネスで各地にお越しのお客様には「いつものルートイン」と
安心してご宿泊頂けます。また、各面ではどの店舗も統一されておりますが、
地域により朝食内容をご当地色を盛り込んだり各店舗で工夫致しております。
今後も「いつものルートイン」にご安心してご宿泊下さいませ。
nakata様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
春が近くなり暖かい日と寒い日が交互におとずれます。お風邪などお召になりませんよう
ご自愛くださいませ。
ルーとイン恵那  フロントクラーク 西尾

返信日:2024/3/1

ていちゃんさん

いつも利用しています

恵那出張の時は必ず利用しています。特に不満はないのですが、朝食の質が以前に比べて落ちたようで、残念です。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
今回お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも共有致しまして
改善して参る所存でございます。
お客様のご期待に沿えます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントクラーク 小出

返信日:2024/2/21

ヨシさん

定番てす

外れがないのて、いつも利用してます。
大浴場は、時間帯によっては大混雑してるので、様子を見て使った方がいいです。朝は、利用時間になっても風呂蓋がしてあり、使えないのかなと思い遠慮したので、時間になったら蓋を取り除いてほしいです。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝の大浴場の蓋に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフに共有し、細心の注意を払う所存でございます。
またお客様の仰せ通り、大浴場のご利用は時間帯によって大変混雑いたします。
お客様にはご不便をおかけしますが、お部屋で混雑状況を確認できるシステムがございます。
そちらもご利用いただければ幸いでございます。
また近くにお出かけの折には是非お立ち寄りいただければと存じます。

返信日:2024/2/12

はむちゃんさん

朝ごはんが美味しい。

朝食が付いているのでいつも利用させていただいています。大浴場もありホテルのお部屋のお風呂を使うのが苦手な私にはとても嬉しいです。フロントのスタッフの方もとても親切です。

ホテルルートイン恵那からの返信

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同共有させていただきました。嬉しい限りでございます。
フロントクラーク 湯川

返信日:2024/1/25

きのこさん

朝食が良かったです

初めて利用しました。
お部屋は広くて、快適に過ごせました。
朝食はたくさんの種類があり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました^ - ^

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しんでいただけましたこと、当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
またお近くへお越し頂く機会がございましたら、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 嶋倉

返信日:2024/1/18

ていちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月お一人様からの朝食バイキング付プラン

お風呂が気持ち良い

以前から何回も泊まっています。大浴場があり、とても気持ち良いです。
ルートインの朝食は好きだったのですが、最近質が落ちたかな、少し残念です。

ホテルルートイン恵那からの返信

何度もご利用頂いているとの事、当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるサービスが提供できます様、見直しと改善に努めて参ります。
またお近くへお越し頂く機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 川本

返信日:2023/12/2

COLNAGOさん

お一人様からの朝食バイキング付プラン

朝食が

朝食が以前に比べるとメニューが減った様に思いました。
その他は満足できる内容でした。
EVの充電設備が有り助かりました。

ホテルルートイン恵那からの返信

ご朝食に関する貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
お食事の種類につきましては日替わりで様々ご用意しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し、より一層ご満足頂けるサービス提供に向け改善を図って参ります。
EV充電設備はご宿泊の方以外でもご利用頂けますので、お気軽にご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川本

返信日:2023/12/2

KTR9さん

丁寧な対応

受付の方の、対応が丁寧で、たわいない会話にも、付き合ってくれて、ふわっとしました。
朝食の、イワシやサバも、とても美味しいです。

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠に
ありがとうございます。ふわっとした。と拝読させて頂き
とても温かい気持ちにさせて頂きました。フロントが立て込んで
います時は、なかなかお客様とゆっくりお話しできませんが、お時間があれば
地元の美味しいお店や恵那の事 観光地などお伝えできればと考えて
おります。またお越しの際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
来週からいよいよ冬がやってくるようです。
お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。
KTR9様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

返信日:2023/12/16

ばっとくんさん

ゆっくりできます

大浴場、朝食バイキングも十分満足できるないようでした。近くにスーパーもありつまみも買えました。ただ、駅から遠いので出張する者としてはタクシーかバスに乗るしかなく、やや不便でしたがそれ以外はコストに見合ったものでした。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のご利用の際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見を参考にさせて頂きよりお客様へのサービス向上に努めてまいりますのでお願い致します。 ルートインを今後も利用して頂ける様全スタッフ尽力して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 ホテルルートイン恵那 フロント 湯川

返信日:2023/11/16

みほちゃんさん

中津川祭前夜の宿泊

中津川の栗きんとんや和菓子が集って販売されるイベントに行く為、近くの恵那のホテルを探して宿泊しました。恵那駅からは徒歩では少しかかりますが、タクシーなら1000円以下で行けるし、フロントのかたも気持ちよく予約を取って下さいました。秋なのでツーリング客も大勢みえましたが、ラジウム温度風呂は人数制限されていて空きが出るとフロントから電話を頂けるという丁寧な対応でした。予約がなかなか取れない理由は接客にあるのだと思いました。心地よいホテルでした。。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またその様なお褒めの言葉をいただき励みになると共に大変嬉しい限りでございます。
朝食などは地域性をもって、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めており、満足の頂ける様、精進して参る所存でございます。
フロント湯川

返信日:2023/11/12

のりのりさん

部屋のお風呂について

洗面台奥側に短い髪の毛が2本、同じ髪の毛がお風呂奥側に1本、お湯張りして浸かると奥側は触ればとれるざらつき、手前側はツルツルでしたが。気持ち悪かったのであわててせんを抜いてシャワーで身体を洗いました。

ありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申し上げます。
大変残念なご宿泊になってしまいましたこと申し訳なく感じております。
お申し出の内容につきましては、あってはならない事でございます。清掃時に
充分対応出来る事であり清掃スタッフの意識の問題でもあります。
のりのり様のご感想をハウススタッフはもとより全スタッフに共有致しまして、
善処して参りたいと存じます。気を引き締め精進して参ります。
朝晩、すっかり秋も深まり寒くなってまいりました。お風邪などお召しになりませんよう
ご自愛くださいませ。のりのり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン恵那   フロントクラーク  西尾

返信日:2023/10/24

きのやんさん

ごく普通のチェーンHです。

まさに可もなく不可もなく、といった感じの普通のビジネスホテルですね。
不満も無ければ満足でも無い、といった感じでした。
強いて言えば、もう少し朝食のメニューが充実していれば良かったかなと。
大都市のビジネスホテルのように競合が厳しいところと比べれば、かなり質量とも落ちる感じは否めないです。
せめて郷土料理的な品でもあればといったところでしょうか。
同系列の千曲更埴にも泊まりましたが、明らかに料理が上だったので余計に見劣りした感じがします。もっとも千曲更埴は値段がそれだけ高かったのですが(+1000円/人)。
都会のビジホに慣れた身には、値段が割高な気がしますが、もしかすると登山客が多い秋口だったせいかもしれません。

ホテルルートイン恵那からの返信

又お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはすぐスタッフ一同に共有させて頂きまして、
メニューの改善ができますよう努めて参ります。
お客様に満足していただけます様スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルルートイン恵那 フロント小出

返信日:2023/10/17

ビーヘイブさん

駅からちょっと遠いお宿

大浴場があるので、ちょっと嬉しいお宿です。朝食は普通に美味しかった。問題はネット環境で部屋では全然使えず、ロビーでメールチェックです

ホテルルートイン恵那 磯貝からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見ご寄稿ありがとうございます。
大浴場や朝食サービスをお褒め頂き、ありがとうございます。
今後もメニューの考案等行い、より良いサービスをご提供出来る様
日々精進して参ります。
ネット環境でお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
館内のネット環境改善の為に、配線の確認や機器の動作確等認を行って参ります。

返信日:2023/9/26

RINさん

社員教育がよくなされており好印象

清掃の行き届いた、とても清潔なホテルでした。朝食は、たえず補充されていて、コーヒーも美味しかったです。チェックアウトのため部屋を出たときに朝の清掃作業の従業員と廊下でお会いしましたが、とても爽やかな笑顔で「いってらしゃいませ」と送り出され、フロントはもちろん、清掃をされる方に至るまで社員教育がよくなされているなとたいへん感心しました。また宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン恵那 磯貝からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見ご寄稿頂きありがとうございます。
当ホテルのサービス、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に心地良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後も現状維持では無く、より心地よくお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

返信日:2023/9/26

こたつパンダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月お一人様からの朝食バイキング付プラン

急な出張での利用です。

大風呂のあるビジネスホテルを検索しました。深夜のチェックイン、朝7時に朝食を食べてのチェックアウトと短い時間でした。
このホテルチェーンは何度も利用しています。安定した対応、清潔感、設備、過不足なく過ごさせていただきました。
ビジネスホテルには十分な大きさの大浴場で疲れを癒し、大きめのベッドでゆっくり眠り、朝食にしたら贅沢なバイキングで、満足した滞在でした。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしできるお手伝いを出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那
フロント 小木曽

返信日:2023/9/19

あつおさん

朝食の時間帯を何とかしてほしかった。

ゴルフの前泊で利用しました。
チェックインの際、「団体様の利用があるので朝食は混むかもしれません」と事前には言われたのですが、6時20分ぐらいにロビーに降りると、すでに20名くらい並んでました。
私自身が元々人混みが苦手で、コロナ禍を経てさらに並ぶこともしなくなったせいあり、駐車場から様子を見計らっていましたが、事前に決めた出発時間なってしまい、結局楽しみにしていた朝食を食べることができませんでした。
コロナ禍の時には混雑しないよう、時間帯の人数制限などしてたはずでしたのに、今回はどうしてしないのだろうと思いました。
団体客ツアーの方がいるのなら、一般客と別の時間帯にするとか、団体客の人数制限をするとかして、宿泊者全員が朝食を食べれるように考慮してほしかったです。
せっかくのお盆休みが、残念なスタートになってしまいました。

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠に
ありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ下さいまして
重ねてお礼申し上げます。
楽しみにされておられました朝食をお召しあがりになれなかったとの事。
私どもも大変残念に感じております。朝食レストランのお席は約60席ご用意
させて頂いておりますが、ビジネスホテルという事もあり早朝にお仕事に
行かれるお客様が多く、団体様のご出発のお時間と重なりますとなかなか
混雑を回避できず、お客様にご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
全てのお客様にご希望のお時間に美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう
スタッフ間で共有し善処して参りたいと存知ます。
猛暑が続きますが、お身体をどうぞご自愛下さいませ。あつお様のまたのお越しを
ルートイン恵那  フロントクラーク  西尾

返信日:2023/8/23

ゆきさん

【リラックスステイ】11時レイトチェックアウトプラン

朝食が美味しい

法事の帰りに宿泊しました。ビジネスホテルのイメージがあまり良くなかったのですが、部屋も綺麗でとても良かったです。女性はフロントに部屋のカードと交換で大浴場のカードをもらい入ったのですが、3人の方が入っておられ最後は私1人になりました。脱衣所で着替えていると廊下から男性の方の喋り声が聞こえました。 声がよく聞こえるな…と思っていたら大浴場のドアが開けっぱなしになっており、私の前に帰られた方がドアを閉めずに出て行かれたのだと思いますが…少しショックでした。 朝食のバイキングはおかずも豊富でとても良かったです。口コミのクロワッサンは1つしか食べれず残念でしたがパリパリで美味しかったです。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。
ゆき様に折角良いご滞在をして頂けたところに大浴場のドアについて大変
ご不快な思いを与えてしまい残念でなりません。時々ドアを開け放される
お客様をお見受け致します為ドアにお願いを貼らせて頂きましたが、改善に
至らず大変申し訳ございませんでした。スタッフにも共有致しまして、見回り
等、注意して参りたいと存知ます。朝食のクロワッサンについてでございますが、
朝、レストランで焼いたものをご提供させて頂いております。サクサクで美味しいと
皆様よりご好評頂いております。
猛暑が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいましてゆき様のまたのお越しを
ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

返信日:2023/8/13

たっくんさん

さすがのルートイン

恵那・中津川旅行のためにホテルを予約しました。
立地は抜群。駐車場も無料でコスパ良し。
部屋はしっかり清掃されており快適でした。
大浴場も申し分なし。
朝食は終了の40分前に行きましたが、しっかりと料理も補充されており問題ありませんでした。
評価5でないのは、仕方ないことかもしれませんが、隣の部屋の音が聞こえてくること。そして、大浴場のドライヤーに埃がつまっており、ちょっと残念でした。
しかし、全体的には良いと感じる宿泊でした!

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
そのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
全スタッフへの励みになるとともに更なるサービスの向上の昇進してまいります。
しかしながら大浴場のドライヤーの埃に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフに周知し清掃だけでなく、確認の体制も厳しく徹底して参ります。
この度はご貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/29

花ちゃんさん

恵那の定宿。

5回目くらいの利用になります。私のタイミングや条件で偶然かもしれませんが料金面で穴場のように思います。恵那には、毎回電車で行く事が多いですが駅から少し離れている以外全て満足しています。周辺にスーパー、コンビニ、飲食店、ホームセンターなどありとても便利です。

ホテルルートイン恵那からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂きありがとうございます。
リピーター様からのご感想は大変参考になり、嬉しく存じます。
また、ご宿泊に満足して頂けているようでして、幸いでございます。
お客様からのご信頼を失くさない様、今後も従業員一同精進して参りますので
今後とも当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
また、駅からは歩いて15分ほどかかりますので、
歩いてお越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
フロント 福本

返信日:2023/5/12

ヒロブーさん

☆スタンダードプラン★朝食・駐車場無料!

朝食満足しました。

今回は、出張で伺いました。朝食は、十分満足出来ました。
朝食の評価が出来ないのは、素泊まり料金に朝食がサービスで
付いているからでしょうか?
駅からも、歩くと少し有りますが、程よい距離で晴れていれば
問題無しです。又、お邪魔させていただきます。

ホテルルートイン恵那からの返信

また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、満足して頂けた様でして嬉しく存じます。
ご朝食は全てのプランにつきますが、こちらの設定ミスにより
食事なしで評価が出来ないプランとなっておりました。申し訳ございませんでした。
当ホテルから恵那駅までは歩いて15分ほどかかります。
夏は日差しが厚いですので、駅から徒歩でお越しになる際は、水分補給をこまめにとり
熱中症に気を付けてお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 福本

返信日:2023/5/12

おはしさん

【平日限定】コンフォートルーム得々プラン♪

安定のルートイン

全国各地のルートインに泊まっていますが
どの施設も部屋や浴場は清潔で
朝食も特別ではありませんが美味しく、
無料の駐車場は十分な数が確保でされています。
駅からは少し距離がある施設が大半ですが
車利用の場合はこれからも積極的に利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那からの返信

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン恵那 フロントクラーク 湯川

返信日:2023/5/1

千葉ちゃんさん

お一人様からの朝食バイキング付プラン

フロント女性スタッフの接客が親切で心地よい

フロントの接客が柔らかく丁寧で心地よい。また部屋もゆったりしていて、ベッドも広い。疲れていたので、格別に心地よいホテルだとの印象を受けました。また行きたいです。

ホテルルートイン恵那からの返信

過分なる評価点を頂き嬉しくもあり大変恐縮しております。お客様のご期待を 裏切る事の無いよう今後も更に精進して参りたいと存知ます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン恵那 フロントクラーク湯川

返信日:2023/5/1