宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷 >  ホテル カスカベ >

春日部駅より徒歩5分。ご旅行にも、仕事での長期滞在にも最適。

東武伊勢崎線、東武野田線、春日部駅西口より徒歩5分

ホテル カスカベのクチコミ・評価

3.5

MMさん

トリプル 食事なし

快適

先日、家族3人でトリプルルームを利用しました。設備は少し古さを感じますが、部屋や浴室は広く、サウナも利用できて快適でした。

きょへさん

暗い雰囲気

駅から近く、立地は良いですが、全体的に少し古く、暗い雰囲気のホテルです。ホテルでゆっくりする方には向いてないかもです。

あかやさん

【禁煙】素泊まり

駅前でとにかく安く泊まれるビジホ

北関東をドライブ旅行する為の前泊として利用しました
建物も内装も年季が入っていますが、特に不便に感じる事はありませんでした
お部屋は広々としていて、コンセントも沢山ありましたし
何と言ってもバスルームがユニットバスではなかったのが良かったですね
湯船も洗い場も広かったので、足を伸ばしてゆっりリラックス出来ました
利用はしませんでしたが1人用のサウナもありました
洗面所にはクレンジングや化粧水、乳液といったアメニティが完備されていて
ロビーの電子レンジの上には割り箸や小皿が用意されていたのも便利でしたね
駐車場無料というのも有り難いポイントでしたが
鍵をフロントに預けるシステムです
抵抗がある方は近くのコインパーキングに停めることをおすすめします。

ホテル カスカベからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりしたお風呂を喜んでいただけて大変うれしいです。
お水も軟水を使用しておりますので、お肌にもやさしかったのではないかと思っております。
これからも、気持ちよくご利用いただけますよう心掛けてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
なお、喜んでいただきました駐車場の無料の件ですが、長年無料でお預かりしてまいりましたが、この度、10月1日より、1泊500円の有料とさせて頂くこととなりました。
なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます

返信日:2023/10/2

かずさん

【禁煙】素泊まり シンプルプラン

ビジネスユース

ビジネスユースとして利用しました。
ホテルの外観はさほどきれいではありませんが、気になるような汚れはなかったです。
バスはでっかくて気に入りました。
近隣に飲食できる施設もたくさんあり、不自由は感じませんでした。

ホテル カスカベからの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
広めのお風呂を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
飲食店の自粛も終わりましたので、駅周辺もより一層にぎやかになっていくと思います。
ぜひ、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/9

イバンさん

素泊まり

駅から近いので、便利。

夜は、静かで良く寝れました。ツインの部屋に泊まったのですが、ジャグジー風呂でゆったりできました。多目的ホテルと言う感じでした。

ホテル カスカベからの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ジャグジー風呂をお楽しみいただき、また、よくおやすみいただけたご様子、大変うれしく思っております。
その他の面でも、より喜んでいただけるよう従業員一同励んでまいりますので、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/9

れっぴさん

素泊まり
トリプル 食事なし

コスパ最高。

部屋にサウナあり。浴槽も足のばせてゆっくりできました。駐車場無料もうれしかったです。前料金なのでチェックアウトも楽々でした。

ホテル カスカベからの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
サウナやお風呂でゆっくりしていただけて大変うれしく思っております。
これからも客室の清掃や、フロントでの接客をよりよくできるよう励んでまいりますので、また、春日部にお越しの際はご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/19