◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東武鉄道伊勢崎線 太田駅から車で約5分

ホテルルートイン太田南−国道407号−のクチコミ・評価

3.7

だぃさん

≪ご家族で≫ファミリー割引きプラン♪♪ ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

サービス満点

先日はありがとうございました。
部屋に忘れ物をしてしまい、連絡した翌日着で郵送していただき、とても助かりました。本当にありがとうございます。
また機会があれば使わせていただきたいと思います。

だぃ様
この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物がお客様の元へ無事届きまして、大変安心いたしました。今回は貴重品でございましたので迅速に届き、ご不便が無かったようでなりよりでございます。
サービス満点とのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層励んでまいります。
これからも、またお近くにお立ち寄る機会がございましたら、当ホテルををご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小野

返信日:2024/4/11

カピバラさん

スタッフの挨拶が気持ち良い!

家族で宿泊しました。
小学生の添い寝無料なのが、とっても助かります。
お部屋も広くてとても綺麗でした。
フロントの方や朝食のスタッフの方、皆さん笑顔で挨拶してくださって、とても居心地の良いホテルでした。
女性のお風呂の洗い場が3つしかなく、もう少し多くてもいいかな?と思いました。
また群馬に行くときは利用させていただくと思います。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
週末限定のファミリー割引プランでは通常小学生添い寝は2000円かかりますが無料で一緒にご宿泊頂けます。また、チェックアウトの時間も通常10時の所11時までご利用いただけます。
居心地の良いホテルとのお言葉大変嬉しく思います。
カピバラ様からのクチコミはフロントスタッフ朝食スタッフだけでなく全スタッフへ共有してこれからの励みそして目標とさせて頂きます。
女性用大浴場の洗い場申し訳ございませんでした。
改装となると直ぐに出来るものではございませんが、今後の課題とさせて頂きます。ご意見頂きましてありがとうございます。
群馬へお越しの際には是非ホテルルートイン太田南へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

くまきちさん

じゃらんオンラインカード決済限定割引♪ ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

初めて利用しました

桐生競艇に行った後に宿泊しました。大浴場もゆっくり入れて満足でき、朝食も美味しかったです。フロントに無料のコーヒーも置いてあり利用しました。大浴場やレストランの混雑状況がわかれば更に良かったと思います。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場、朝食とご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場では満足していただいた様子に嬉しく思います。
朝食バイキングも「美味しかった」この言葉は大変励みになります。
朝食スタッフへも伝えさせていただきます。
ロビーには15時から22時まで朝6時から10時までご利用頂けるコーヒーがございます。
機会も7月にリニューアルオープンした際に新しくなりアメリカンとブレンドがお選びいただけます。お味はいかがでしたでしょうか。
くまきち様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ちゃぱさん

普通

太田市に住む友人に会うために宿泊しました。
何度か利用していますが、リニューアルしたのでしょうか?部屋が広くなっていたように感じましたが、ユニットバスがかなり狭く老朽化を感じました。なかなか替えることは難しいかと思うのですが、せめてシャワーヘッドを替えて欲しい!水圧が少しでも強くなることを期待します。また機会があれば利用を考えているので、改善されていると嬉しいです。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

お部屋の改装をし令和5年7月リニューアルオープンとなりました。また、令和5年12月には外壁の改装工事を行い外観も新たになっております。
シャワーヘッドの件ありがとうございます。日々の清掃の中で確認を行い交換もして参ります。
これからも幾度となくご利用頂けるホテルを目指し、お客様の声を反映し皆様に満足いただけるホテルを作って参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ミスターさん

クオカード1000円付プラン! ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

初めてのルートイン太田南

太田市に宿泊するときはルートインGRANDか東横インを利用してましたが、今回はルートイン太田南。決めた理由はEV充電機が設置されたから♪とても便利で助かります。他県でルートインは何回も利用しているので安定した信頼感はありますが、残念だったのがフロントの対応...。チェックインのやり方が解らない?みたいで...何回も何回も...6回くらいやらされました...。私の後ろにチェックイン待ちの人が居たので何だか私が悪いみたいに思われているようで嫌な気分になりました。対応が出来ないなんて、意味が解りません。

ミスター 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン太田南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿で拝見させていただきましたが、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けし不快感を抱かせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うことが出来ずご信頼を損ねる行為となってしまいました。又、他のお客様をもお待たせするような対応に、心苦しい限りでございます。そして、チェックイン時のお客様へのお声掛け1つの配慮も不十分であったのではないかと感じます。今回、お客様よりご指摘いただきました至らない対応を、スタッフ共々しっかりと共有し、今後は、お客様をお待たせする事のない様に精一杯努力して参ります。
ミスター様のご期待にお応えできますように、又、今後ともご満足いただけますよう精進して参りますので、次回、太田へお越しの際には、是非、当ホテルを御利用くださいませ。
貴重なお時間を口コミへご投稿していただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

アルコとアルパさん

スタンダード宿泊プラン♪ ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

ビジネスホテルながら大浴場が有るのが良いです。

足利フラワーパークの帰りに宿泊しました。外壁がリニューアル中でしたが、オープン7月か9月となっていましたが…来年ですか?気になりました。ちょこっと泊まるルートイン人工温泉でしたが、大浴場なのでゆっくり入浴出来ました。夕食はスーパーで買って行きましたが、隣の焼肉屋さんでも良かったかもしれません。受け付けの人も顔が見れて大変良かったです。又機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは今年7月に内装をリニューアルしオープン致しました。しかしながら外壁は12月末までかかる見込みとなっております。
ルートイン自慢の大浴場ご利用いただき、ゆっくりできたとのことで幸いでございます。
15:00から2:00までと早朝5:00から10:00までご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、大きなお風呂で足が延ばせると好評でございます。
近隣には飲食店多くございます。近隣マップもご用意しておりフロントにてお渡しできますので次回は、是非フロントスタッフおすすめのお店などもお尋ねくださいませ。
また、館内にも夕食レストランはあり、ルートイン太田南オリジナルの定食1000円にて提供しております。現在新オリジナル定食メニューも実施しております。
アルコとアルパ様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
寒い日が続いております、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/10

たかしさんさん

【早割30】 お得な早割プラン♪  ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

朝食と大浴場が良いと思います

土日で二泊しました。太田マラソンに参加するために一泊、太田を中心としたグルメ観光でもう一泊しました。スポレク祭やマラソン会場となる運動競技場に近いホテルで便利でした。太田や近郊の町は美味しくて安い店が多くあります。特にランチのレベルは非常に高いです。残念だったのは外壁の塗装をしていてホテル全体が足場を組んでネット掛けの状態でした。窓を全開することはできませんでした。何らかの事前情報が欲しかったです。

たかしさん 様
この度は、ホテルルートイン太田南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
改装工事中のご案内がサイト上でできておらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。早急にご案内が出来るようにさせていただきます。改装工事は12月から1月にかけて終了予定でございますので、リニューアルが完了しました際にはまた足をお運びいただけると幸いでございます。
朝食レストランでは手作りの品をできるだけ多く提供しておりますので、ご満足いただけたいようで大変うれしく存じます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 小野

返信日:2023/11/28

やっちゃんさん

良かったですよ。

ビジネスホテルなので、価格も安くて、大浴場付き。
申し分ありません。
ホテルの近くに食べ放題鍋屋があるので、そこでお食事。
朝は、スムーズに食事できて、満足。

やっちゃん様
 この度はホテルルートイン太田南をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、「申し分ない」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。
 当ホテルでは1階に大浴場を完備し、朝食は和洋中の無料バイキングをご用意しておりますので、ご家族皆様でお楽しみ頂けたのではと思っております。
 また、夕食レストランも営業しており、一品料理やお得な定食などもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひそちらもご賞味くださいませ。
やっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

むらちゃんさん

安定のルートイン

出張でよく利用させていただいてます。
ルートインは安定のビジネスホテルと思っております。
困った時は必ず止まるようにしてます。

むらちゃん 様
いつも、ホテルルートイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご出張をお疲れ様でございました。
今回の評価では、大浴場と清潔感を拝見いたしますと、ご滞在中は、さぞ有意義な一時をお過ごしいただけたことと拝見致しました。当館の大浴場は、移動でお疲れのお体を、足を伸ばしてゆっくりとご入浴することで、芯から温めてリラックスすることができますので、そのご様子が推察されました。又、清潔感でも、本年7月にリニューアル再開いたしましたので、客室やユニットバスなど、綺麗に致しました。又、以前よりもベッドがお体に優しいタイプ、サイズはセミダブルサイズご用意致しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけたことと存じます。
お困りの時には必ずお越しいただけるとのお言葉をありがとうございます。長い間、何度もご利用いただいていることと存じます。そして、「安定のビジネスホテル」と常にあたたかくご利用を頂いていることに心より感謝を申し上げます。私共が他のルートインの足を引っ張ることのないように努めて参ります。
今後もお困りの時には、是非にも、ルートイングループをご利用いただけます様、お願いを申し上げます。スタッフ一同いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
寒い季節になりました。お体を大切にお過ごしくださいませ。

サトシさん

【2連泊以上で Eco De お得♪】 ☆朝食無料☆大浴場完備☆無料Wi‐Fi☆駐車場無料☆WOWOW視聴☆

出張におすすめ

出張で利用しました。
部屋も広く清潔感のあるホテルでした。
駐車場も広く無料なので助かりました。
また利用させていただきます。

サトシ 様
この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。又、何よりもご満足いただけたご様子が拝見でき、嬉しい限りでございます。
お部屋には、温かいお心遣いお言葉をありがとうございます。当館は、今年7月にリニューアルし再開させて頂きました。お部屋の照明を明るくし、ベッドは、以前よりもお体に優しいものに変更致しました。設備面だけでなく、清掃スタッフも、日々快適な館内へと努めておりますので、スタッフ共々今後の励みのお言葉として参ります。少しでもご満足いただけますよう精進致します。
駐車場は、先着順ではございますが、102台無料にてご利用いただけます。もし、満車の場合には、スタッフにお問い合わせいただければ、近隣の駐車場をご案内致しますので、ご心配にはならずにお越しくださいませ。
又ご利用いただけるとのお言葉を拝し、心より感謝を申し上げます。至らぬ点がございましたら改善し、先の次回にもお越しいただけるようなホテルであるように努めて参りますので、是非、当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。
日に日に寒い時期となっております。どうかお体をご自愛下さいませ。

のんちょさん

【直前割】【室数限定】 お得な直前割引プラン♪

フロントの人、もう少し頑張りましょう

初めて泊まったけど、説明がなくて、全部こちらから聞かねばならなかった。
ウェルカムドリンクがあるとか、大浴場の説明とか、外出時の注意点とか、門限とか説明すべきことあると思いますよ?
大浴場に行ったら、他の宿泊客にスリッパ持ってかれるし、朝ごはんビュッフェが無料は良かったけど、ちょっと残念でした。

のんちょ 様
この度は、ホテルルートイン太田南にご宿泊を頂き、ありがとうございます。
又、今回のご宿泊では、ご投稿にございますチェックインの際に、行き届いたご案内が不十分でありましたこと、心よりお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様に館内サービスをご利用頂き、当館での思い出を少しでも心に残るように努めるべき所、配慮が足りず残念なお気持ちを抱かさせてしまう結果となり、大変に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように、スタッフ一同、のんちょ様のお言葉を共有させていただき、お言葉を励みに改善・邁進して参ります。
スリッパの件では、大浴場ご利用の際にスリッパの間違いが起きないような改善を、今後の運営で検討させていただきます。少しでも改善していけるように致します。
これからは、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
今は、季節も変わり気温差のある厳しい時でございます。お体を大切にどうかご自愛くださいませ。

太郎さん

便利で清潔感のあるホテルでした

館内に空調が効いてるので夏場は部屋から出ても快適に過ごせるホテルだと思います。
設備が古いホテルだと空調がうるさかったりするのですが、とても閑静でしっかり熟睡することが出来ました。
(部屋のテレビに接続トラブルがあり★マイナスとさせていただきます)
おすすめ出来るホテルだと思います。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今年7月にリニューアルオープンとなりました。
廊下、客室のエアコン全て新しいものへ変わっております。
空調にご満足頂き、幸いでございます。
テレビ接続に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の確認、再度徹底して参ります。
おすすめ出来るホテルと仰っていただき、とても嬉しく思います。
これからもオススメしていただけるホテル作りを全スタッフで努力し行ってまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン太田南
山田

返信日:2023/8/26

ヨシマサさん

ちょっと狭い、もう少し考えて

混んでいたせいか?ツインの部屋がとれずセミダブルの部屋を利用しました。が、正直、二人では狭すぎる!と思いました。机もないし、ちょっとしたホテルのシングル以下!って、イメージです。
朝食は行って見たら長蛇の列。もっと効率のよいテーブルの配置や食事の内容などを考えてもらいたいです。ビジネスホテルで朝食会場に入れない?!全く考えられない状況だと思いました。
もう少し、いろいろ考えてもらいたい!と思いました。

ホテルルートイン太田南−国道407号−からの返信

ご満足いくご宿泊にならなかったこと申し訳ございませんでした。
2名様利用のお部屋はツインルームベッドが2つあるお部屋か、ご宿泊いただきましたセミダブルのお部屋のみとなっております。セミダブルルームはシングル1名様がお泊りするお部屋にアメニティのみ2名様分ご用意し低価格で販売させて頂いております。平日ですとツインルームに空きは多くあるのですが、ご宿泊いただいた日は週末でございましたのでご家族連れも多くツインルーム空きございませんでした。ツインルームですとデスクの他にテーブルと椅子ご用意しておりますが、セミダブルルームではデスクのみとなっております。
朝食は週末8時以降混雑いたします。平日ですとオープン時間帯混雑しております。
混雑の見込みはフロントでもご案内できますので、お声掛け頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらのご意見を参考に、ご宿泊になる皆様が満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン太田南
山田