「五感でくつろぐ」ホテル 〜快適な時間をあなたに〜

JR浜松駅東側、アクトシティ浜松動く歩道利用徒歩8分(展示イベントホール・市営浜松駅北駐車場方面)

HOTEL day by day浜松のクチコミ・評価

マメモチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご朝食&フリードリンク付き daybydayでのお寛ぎステイ★★★

コスパよかったです

他のホテルとの100円違いで朝食がついているならこちらがいいと思い利用しました。
部屋に入った瞬間、なんだか独特の臭いがして少し不快でした。恐らくバストイレの排水口が汚れていたためそこからではないかと思います…。それ以外はお値段以上だと思います。朝ごはんのあったかいおにぎりは嬉しかったです!

Joyceさん

料理がおいしい

The reception could speak English. Everything was mentioned on the paper note. The bathroom was so small, room was clean and quiet. Toiletries are all provided. A mini fridge and electric or kettle were provided. Continental breakfast served from 7am. All you can eat with assorted pastries, boiled eggs, bananas, miso soup with seaweed, drinks. Overall experience was on average and satisfied with my expectation.

とっしーさん

【 事前決済限定】 事前払い・朝食付!

部屋がきれいでした

ホテルにチェックイン後、ウェルカムドリンクが色んな種類があって嬉しかった。1つこれがあったらさらに良かったのは炭酸。お酒も色々あったので炭酸で割れたらなとは思いました(もしあったならすみません)
部屋は女性専用の階に泊まったのですが、とてもきれいでした。ただ、最初は何の音かもわからなかったのですが、冷蔵庫の音がかなりうるさく、ビックリするぐらい響いてたので(オフにしたら改善)そこは気になりました。
朝食のパンはとても美味しくておかわりしちゃいました。ホテルも新しくきれいでした。
機会があったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

とっしー様
ご指摘頂きました炭酸水無料提供のご用意は無く館内自動販売機での販売でございます。
その案内がなかった事や冷蔵庫の音量でご不憫をお掛け致しました。
皆様が快適にお過ごし頂ける様今一度確認して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

返信日:2024/4/23

ふるびさん

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

フリードリンク充実、朝食パンおいしいです。

駅にそこそこ近いのに、駐車場があって安かったので、電車でも車でも利用しやすいと思います。施設は古いかもしれないですが、清潔にされていました。(お風呂は狭い)
レストランは写真の通りオシャレなカンジで、無料朝食のパンが種類もあってとてもおいしかったです。パン・ゆでたまご・バナナだけでしたが、飲み物はコーヒー・紅茶(数種類)・オレンジ・アップル・野菜ジュース・ミルクと豊富で、十分でした。
夜のフリードリンクも同じくらい+お酒もあったように思います。

ふるび様
 この度はホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。
館内美化を心掛け、スタッフのサービス向上を意識しながら皆様が快適にお過ごし頂けるように今後とも努めて参ります。
 次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ゆーじさん

空いてればここに泊まります

出張で利用時、空いてれば泊まらせてもらってます。
たまに女性限定の部屋しかない時があり、泊まれない時もあります。
綺麗で安くてありがたいです。

ゆーじ様
 いつもご利用頂き誠にありがとございます。
館内の美化を意識して皆様がご不快な思いをなさらない様に意識しております。
今後とも清潔であり安心・安全に皆様がご利用頂けます様努めて参りますので
引き続きホテルデイバイデイを御愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

さとしんさん

1人で宿泊には十分

到着日のウェルカムドリンクはありがたい。
簡単なコーヒーや焼酎、ワインなど、のんびりとくつろげた。
朝食は、おにぎりやパン類、バナナなど簡単なモノですが、こだわらない人なら十分です。
コスパが良く、満足できるものでした。

さとしん様
ドリンクサービスではゆっくりお寛ぎ頂けたとのご様子で安堵致しました。
今後ともサービス向上を心掛けて参りますので次回のご利用をお待ち致しております。

たっくんさん

フリードリンクが最高でした

22時半過ぎくらいでギリギリにチェックインしましたが、フロントで暖かく迎えていただき優しくフリードリンクにも案内していただきました。フリードリンクはワインからウイスキー、様々なリキュールまでのアルコール、ソフトドリンクまで充実のラインナップでした。
次回泊まる際はカフェでゆっくり寛ぎたいです。総合的に満足度の高いホテルでした!

たっくん様
 この度ホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。
ドリンクサービスもお気に召して頂き、お疲れを取ることは出来ましたでしょうか。
次回ご利用に際にはゆっくりドリンクサービスをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロントスタッフ

なーさん

コスパ良い

リーズナブルな価格にもかかわらず、カフェスペースでのソフトドリンク、アルコールサービスが充実しており、コスパが良いホテルでした。清潔感もあり、また利用したいと思いました。

なー様
 この度はホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊料金やドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
 引き続き皆様が快適にお過ごし頂く事の出来る様にサービス向上を心掛けて参りますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。

プチさん

暖房が

全館暖房の為まどを開けて寝ておりましたが、それが失敗でした。電車やバス、車の音がうるさくて、たびたび起きてしまいました。ドリンクや朝食サービスなど良いところもありますので、色々考えます。

プチ様
ご滞在中の空調では集中管理によりお客様の快適な温度設定が出来なくゆっくりお休みいただく事が出来ずにご不便をお掛け致しました。
 施設面も含めてたサービス向上を心掛けて参ります。

kasakoohさん

朝食美味しい宿

平日休みがお互いに取れたのでこちらの宿にお世話になりました。駅から少し離れていますが、苦になりませんでした。部屋は古さがありましたが、綺麗です。少々Wi-Fiが繋ぎにくかったのはマイナス点ですが、宿泊費を考えるとコスパの宿です。朝食のパンが非常に美味しい「特にクロワッサン」です。ロビーと朝食を頂く所は広く綺麗です。また行きたいです。

kasakooh様
貴重なお休みの際に当ホテルにご宿泊するご予定を立てて下さり重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在に際にあWifiの電波がにくい状況でご迷惑をお掛け致しましたがご朝食のパンが口に合って何よりでございました。
 これからもサーボス向上を心掛けて参りますので次回のご利用をお待ち致しております。

ぎんさん

部屋が暑かった

出張で利用させて頂きました。駅からは約10分ほど歩きますがコスト的に良かった。室内が2月なのに窓を開けても暑くフロントで扇風機を借りました。元々暑がりではないのですが。。。バス・トイレは換気扇を回していても臭かった。

ぎん様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在においては客室尚空調面でご不憫をお掛けしした事や、バスルームの臭いではご不快申し訳なく思います。排水口も踏まえ今一度匂いについても意識し快適にお過ごしいただける環境を心掛けて参ります。
 ご機会あれば次回のご利用をお待ち致しております。

出張利用

今回も浜松方面への出張で利用させて頂きました
こちら方面への訪問の際は 偶に利用させて頂いています
朝食も込で割安です

ボス様
 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊代金にご満足頂き大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

しーくんさん

コスパが良かった

出張で利用させていただきました。
駅からは少し離れているが、寝るだけの利用なので、十分満足。今後も浜松出張の際は利用させていただきます。

しーくん様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。ご出張でのご利用でございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

やまけさん

出張

出張で、初めての宿泊でした。受付での対応もよくいい気分で過ごせました。フロント横にはアルコールも無料で飲めて、朝食はおにぎり、パンと選べてよかったです。少し駅から離れていますがとても満足しました。

やまけ様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。フリードリンクやご糧食にご満足頂き重ねて御礼申し上げます。パンは複数の種類を日替わりでご用意致しておりますので次回ご利用の際にはまた違った内容のパンをご賞味下さいませ。
 ホテルデイバデイ

ハジメさん

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

出張で利用

今回は出張で利用させていただきました。
浜松駅前のホテルを検索し、口コミを見たところ、なんとお酒のフリードリンクがあるとの書き込みが!!てなわけで即予約。
今回はお酒の飲めない同僚との出張だったので、夕食から帰ったあと、カフェのような飲食スペースで一人飲みさせていただきました。
ソフトドリンク、焼酎、ワイン、ウイスキー、リキュール類のお酒を置いてくださっていて、15時から23時まで飲み放題。
Wi-Fiで映画を見ながら、最高の時間を過ごさせていただきました。
部屋で飲みたい人は、紙コップに入れて持って行けます。
接客も素晴らしく、本当に気持ちよく利用させていただきました。
また浜松に出張するときは、ここに決まりです!

ハジメ様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在においてもフリードリンクやスタッフの接客におほめのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ご〜かいさん

サービス最高

クーポンがあったため、飲み会後にタクシーで帰るよりも安くなるので宿泊。繁華街からも離れているので歩くのは大変だったが、ウェルカムドリンクと朝食込みでこの値段は格安すぎる。空調が集中管理されており、少し暑く窓を開ける必要があった。従業員の方の対応も丁寧で、機会があればまた利用したい。

ご〜かい様
 この度は数あr宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊料金や不ドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
しかしながら館内一括空調の為、冷暖房の切り替えが出来なくご不憫をお掛け致しましたが次回小野ご利用を心よりお待ち致しております。

きょさん

【じゃらんのお得な10日間】day by dayでのお寛ぎステイ 無料朝食付&フリードリンク付き★★

安上がりなのに贅沢な時間

浜松駅近辺で一番安上がりなホテルを探した所
こちらのホテルがヒットしたので即予約。
そうしたらばドリンク飲み放題はあるは
朝食は付いているはでとても得した気分でした。
浜松に行く際には是非また利用したいですね。

きょ様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用にあたりドリンクサービスやご朝食にもご満足頂き大変うれしく思います。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

みあさん

おしゃれなホテルでした

駅から少し歩きましたが、外観がおしゃれなホテルで気分は上がりました。
フロント横の飲食スペースも、天井が高くて広々していて良いと思いました。某ビジネスホテルの無料朝食のように長蛇の列もなく、座席も広々していて、朝からゆったりした気分で朝食をいただくことができました。
チーズベーグルが美味しかったです。
スープがあるといいなと思いました(味噌汁はありました)。
部屋の暖房が調節できず、暑くて窓を開けて寝ました。
新幹線の音が気になりましたが、夜中は走行しないので、朝までぐっすり眠っていました。

みあ様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとござうます。
ご滞在におかれまして、空調システムの関係でお部屋が暑く窓を開放した状態でお休みになった事にお詫び申し上げます。
 お客様がより快適にお過ごしいただけます様に心掛けて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧たまわります様よろしくお願い申し上げます。

0さん

綺麗でコスパ最高です

全体的におしゃれでカフェのような雰囲気のホテルです。
お部屋も清潔感あり、スタッフさんも親切でした。
(特に男性でフロントにいらしたスタッフさん、にこやかで好感がもてます)
またこのお値段でウエルカムドリンク、朝食付というのも魅力。
頂きましたが、おにぎり(数量限定らしいのでお早めに)やゆでたまご
パン、ヨーグルトなど、飲み物もフリーで種類豊富で特にクロワッサンやパイ系のパンが非常に美味しかったです。
(トースターもあるので是非温めて)
朝からビュッフェまでは不要な我が家には必要充分でした。

0様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在にあたりホテルスタッフの対応やご朝食にもご満足していただけた事に大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上を心掛けて参りますので浜松でご宿泊の際には当ホテルをご愛顧頂けますと幸いに御座います。

なつさん

【 事前決済限定】当日も予約OK! 朝食付!

熱がこもりやすいのか?!部屋が暑すぎる

チェックイン後部屋に入ったら、暑っ。暖房もかけていないのに。
扇風機の貸し出しがあるようだし、窓はあけられるが、風に吹かれるのが好きではないので、まいった。掛布団なしで寝られた。
女性フロアには、化粧水などのアメニティがあるのは知っているが、以前、埃まみれな時があって。気になるタイプなので、使えなかった。
それ以来、持って行くようにして、(使わないから)普通の禁煙フロアを予約しているが、ハンド&フェイスソープがないのが、残念。
ちなみに、リモコンも埃がすごく、古いタイプなので、(他のホテルでは、テレビの時計表示をするのだが)設定できず、時計も見えにくい所にしかないのが不便。テレビも小さいし。
以前トイレだった所が、ランドリーになって。
便利にはなったけど、洗濯機の下が高くなっている為、乾燥機も高くて。台もないから、使いづらい。
あと、扉は残ったままで。
ドアストッパーでとめてあるけど、動くし、狭い。
今回、扉を閉めて、中からカギをかけている人がいて。洗濯物を見られたくない女性かな?と思ったら、男性だった。
自分は乾燥機をかけていて、とまる時間だったから出したいのに(テレビの合間に行ったのに)、待たされた。
なぜ、閉める必要があったのだろう?ってか、扉をとってくれれば、いいのに…と思った。
(だいたい6種類ある)朝食のパンがおいしいのだが、今日は食べた事がない物もあり、また食べ過ぎてしまった。

なつ様
 この度は客室内の空調システムやコインランドリーの扉、そしてお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
 お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、お知らせ下さった内容を検討しサービス向上に努めて参ります。
 今回頂戴しました貴重なご意見を元に改めてホテルサービスの改善に努めますので今後ともホテルデイバイデイをご利用頂けますと幸いにございます。

えっちゃんさん

館内全般暖か

廊下とかが寒いホテルもありますが、ここは館内に一歩入ればどこでも暖かいのがうれしかったです。夜中近くまでいただけるフリードリンクは、お酒も何種類かあるので、お好きな人にはお得感がよりあると思います。

えっちゃん様
お客様が快適にお過ごし頂けます様今後とも日々改善を心掛けてより良いサービスをご提供出来るようにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

まーさん

【 事前決済限定】当日も予約OK! 朝食付!

期待通り満足です!

人気があるのが納得。駅や飲食店も近く立地が良く、館内全般きれいで清潔感がある。丁寧な接客で印象が良かった。料金も安く無料であの朝食が付いているのはうれしい。また浜松に来たら利用します。

まー様
ご宿泊料金やスタッフの接客等にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
 今後ともサービス向上を心掛けて参りますので引き続当ホテルをご愛顧板あD蹴ますと幸いに御座います。

まーくんさん

朝食が美味しかった

部屋は綺麗でした。ドリンクタイムはウイスキーなどがあり美味しかった。朝食はおにぎりとかパン、牛乳などがあり美味しかった

まーくん様
 この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。ドリンクサービスやご朝食を気に入って下さり大変嬉しく思います。
 今後とも浜松でご宿泊の際はホテルデイバイデイを御愛顧たまわります様よろしくお願い申し上げます。

出張

今回もこちら方面の出張で利用させて頂きました
WI-FIの環境下が部屋で悪く フロントの方に相談したところ 快く
ルーターを貸して頂き 接客も良く 毎回気持ちよく泊まれるHOTELです

ボス様
 いつもご利用ありがとうございます。
今回のご滞在ではWI-FIのS接続環境についてご迷惑を
お掛け致しました。
 今後ともお部屋での不具合等は何なりと仰って下さい。
精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い
申し上げます。

なつさん

従業員によって、配慮にかなりの差がある

チェックインが遅くなったのだが、ほんの少しだけお酒を飲む事に。
行ったときは置いてあったお菓子が、時間前に片付けられて残念だった。
以前も、時間はたくさんあるのに、お菓子が補充されなかった事があったが。
つまみがないと飲めないタイプなので、気にする。
コップが奥まっていて取りにくかったり等、男性の従業員も増えたが、あれっ?と思う時も多い。
ここのパンが好きなので、時々食べたくて(駅から遠いが)利用するが、
部屋の埃も気になり、もう少しきれいにしてほしい。

なつ様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にあたりフリードリンクコーナーのおつまみの補充がなされておらずまた、時間前に
おつまみが下がってしまっていた事でご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。
 従業員の接客や、お客様への配慮等細心の注意を払う様改めて意識をして参ります。
 また、お部屋の埃についても清掃の際には注意を払う事や基本に立ち返りサービス向上に努めて
参りますので今後とも、ホテルデイバイデイをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/19

ペコちゃんさん

一人旅にベスト

2泊予約していましたが、一泊目のキャンセル電話をいれた時に対応していただいた、男性スタッフの対応が完璧、その他のスタッフの対応も感じ良かったです。
浜松に行く時は、また利用しようと思いました。

HOTEL day by day浜松からの返信

また、ご宿泊日程の変更に伴うホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉迄頂き大変嬉しく思います。
 スタッフの接客はご来館頂く皆様が安心安全にお過ごしいただくのは勿論、ゆっくるお寛ぎ頂ける
サービスを意識し日々従事をしております。
 スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

返信日:2023/12/18

みきたろさん

【最大24時間ステイ】13:00から翌日13:00まで テレワークにも最適! 【ご朝食&フリードリンク付】

スタッフさんの対応がとても良かったです!

ライブがあり2泊3日お世話になりました。
チェックイン予定時間に遅れる電話をした時、ホテルに到着した時、朝食やドリンクバー利用時、ホテル出入りのその都度全てにおいてスタッフさんの対応が笑顔で親切丁寧でした。
お部屋は綺麗、駐車場は広くて停めやすい、アルコールドリンクバーあり、朝食のパンも美味しい、とても気持ちよく過ごせました。

みきたろ様
今回のご滞在に置かれましてはフリードリンクやご朝食にご満足して下さった事や、ホテルスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 ライブのある際等、浜松でご宿泊に際は引き続きご愛顧頂けます様精一杯努めて参りますので引き続きホテルデイバイデイをよろしくお願い申し上げます。

くろさん

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

大変快適でした

出張予定があり、初めて利用をさせていただきました。外観・内観とも綺麗で清潔感のあるホテルで、カフェラウンジも広々していて喫茶店感覚で利用ができ、良かったです。宿泊部屋も希望を聞いてくれて、上階からの景色を楽しむこともできました。一点残念だったのは、LANケーブルの先端部分が壊れていて、PCに固定ができず外れやすい状態になっていたことです。備品についても点検・交換をお願いできたら、満点です。また浜松に予定ができた際はぜひ利用したいと思いました。

くろ様
ご滞在の際にはLANケーブルの際込み口が劣化しており大変なご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の設備については今一度点検し、より快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。
 次回のご利用を心よりお待ち致しております.

出張

出張で今回も利用させて頂きました。
wi-fiがうまく入らなく フロントの方に相談させて頂きましたがルーターを貸して頂き 接客も柔らかく良かったです。
朝食もおいしく頂きました
また利用させて頂きたいhotelの一つです

ボス様
 この度は数る宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはwifiの接続が不安てな状況でご迷惑お掛け致しましたが貸出ルーターという形で
お手伝いをさせて頂きました。
 今後ともご滞在の折にご不便をお感じになる事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
精一杯お手伝いさせt頂きます。

プチさん

良い宿です

スタッフは若い人が多く、テキパキと動いており、荷物も預かりとしましたが、部屋に持って行ってもらい楽でした。朝食も軽食な感じで良かったです。

プチ様
 若いスタッフも含め、お客様には快適にお寛ぎ頂けます様心掛け更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。