自家源泉かけ流し天然温泉♪名古屋めしが人気の和朝食バイキング!

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

4.1

やまちゃんさん

【朝食付】<名古屋めし>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!お米にまでこだわった和食バイキング

朝食が最高!!

名古屋出張で探したら、温泉と朝食美味しいでヒットして決めました。温泉も意外と広くて良かったし、朝食も名古屋名物が沢山あり、とても美味しかったです!とても、ビジネスホテル?の朝食とは思えない食事でした!!

ぶるさん

その他 朝のみ

朝飯がグッド

部屋は古くてしょぼいし壁は薄いし周りの音は聞こえるしですごい印象が悪かったが、朝食が良かったので悪印象が帳消しになった。朝飯も食べずに部屋だけ利用だったら、めちゃくちゃ評価は低くなってたとおもう。

颯☆実さん

[じゃらん限定:素泊まり]<最大20%OFF>自家源泉かけ流しの天然温泉!名古屋観光・出張に◎

少し残念

加湿器の中に水が残ってた
元客室清掃してたので他のお客さんが見ないとこでも見てしまう。
ベットメイキングも少し雑だった

さおりさん

トリプル 食事なし

温泉が最高

友達と3人で利用させていただきました。スタッフの方が皆さん対応がよくて、気持ちよかったです。温泉もキレイで旅の疲れがとれました!

さおりさま
 この度はご友人さまと3人で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続き良い対応を感じて頂けるように努めて参りたいと思います。
 温泉ではご旅行の疲れが取れたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

(3月17日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。

Cairnsさん

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

大浴場

脱衣場の割には洗い場が数少なく、待たされる事が多かった。外国人や小さな子供連れが多く大声で走り回り煩い

Cairnsさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。またマナーの悪い方がいらしゃったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

イスパタンさん

駅近で温泉

名古屋駅の近くで温泉に入れるとはびっくり。源泉は28℃なので沸かしてるけど確かに温泉です。痛めていた肩の調子が良くなって楽しい旅行になりました。ホテルは古いけど良かったです!

イスパタンさま
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。痛めていた肩の調子が良くなったとのことでとても嬉しく思います。 イスパタンの仰る通り弊ホテルの源泉は28度ぐらいでございましてそのお湯を加熱(加温)しております。ちなみに加水(源泉にお水を加えること)はしておりませんので、100%源泉のお湯でございます。肩の調子がもし温泉にご入浴したことにより良くなったということであれば私どもと致しましても とてもとても嬉しいと思います。楽しいご旅行になったとお聞きし嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

hiromura86さん

【早期割45★朝食付き】★『にごり湯』の天然温泉大浴場★早期予約がお得★朝ごはん付き

改装中?

改装中で何か落ち着かない雰囲気
温泉は広いし十分だと思ったが、今回20人位の時に入ったが入れるもんだ
朝食は名古屋飯はあるのだか、何か足りないような気になる、不思議な気持ち

hiromura86さま
 改装中の箇所があり落ち着かなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルの朝食バイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございますので、『不思議な気持ち』とございましたが 良く分かりませんが、もしかすると洋食やデザートなどが少ないことに原因があるかもしれません。(勝手な憶測ですのですみません)洋食やデザートなどは得意ではございませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。(勝手なことを申して誠に申し訳ございません)

CH9さん

名古屋の定宿です

出張で利用しました。
温泉と朝食が気に入っていて、名古屋出張の際は定宿にしています。
施設は50周年とのことで年季が入っていますが、清掃や管理がしっかりされていて不快な感じはありません。部屋はコンパクトセミダブルを利用しましたが、リニューアルされたようでコンセントが使いやすくまとまっていて良かったです。施設が古いせいか防音に難があり、隣の部屋の声が聞こえるので宿泊には配慮が必要です。
私がお気に入りの天然温泉が館内にあります。お湯はかけ流しで湯船も広く、足を延ばしてゆっくり浸かりリラックスできました。仕事から帰ってきて温泉が満喫できるので、とても気に入っています。
もう一つのお気に入りの朝食がこちらはすごいです。味噌煮、味噌カツ、味噌漬け、赤だしと、名古屋めしを中心に種類も豊富、食べ過ぎは必至です。気のせいか以前と比べて少し種類が減ったような気もしますが、それでも充分な品数です。どれも美味しく、いつも満足しています。
チェックインもスムーズでしたし、帰って来た際は研修生の方が声掛けを頑張っておりました。朝食会場では外国人の従業員の方がきちんと挨拶、案内されておりました。片付け、補充もスムーズでした。全般的に接客も良かったと思います。
宿泊で特に問題になったことはありません。天然温泉と朝食をいただきに、名古屋に来る際はまた利用したいと思います。

CH9さま
 いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃や管理がしっかりとしていると仰って頂きましてありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂けるように努めて参りたいと思います。
 天然温泉大浴場を気に入って頂いているとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。お仕事の後に天然温泉大浴場で足をのばしてリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましても喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
 また名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名頂けるとうれしく思います。

かずさん

のんびりして朝しっかりごはんを食べたい人にはうってつけ

いつもお世話になっております。
私が泊まる時はいつもお風呂が地下なんですが、今回初めて
1階のお風呂でした。
個人的には地下の方が好きかな。
築年数のあるホテルなので、建物とお部屋の古さと天井の低さは
しかたのないところ。
それを補うに余りある天然温泉のお風呂と朝ごはんなので、
差し引きプラスです。
団体さんが多い日に当たるとちょっと困ることが多いですが、
これも部屋数が多いホテルなのでしょうがないですね。
朝ごはんにいつも出される袋にホテルのお名前が印字された
立派なお海苔がなく普通の海苔だったので、ちょっと時代を
感じる寂しさがありました。

かずさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを高くご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとのんびりとお過ごし頂きたく存じます。

osugiさん

【じゃらん限定:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

お風呂サイコ〜♪

最早ヘビーユーザー。
伏見駅近いし、周辺に店多いから便利。
レモンサワー呑みながら、唐揚げ定食。
眼の前のホテルに戻り、大浴場。サイコ〜です。

osugiさま
 伏見駅が地下鉄の最寄りの駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩5分程でございます。またホテル周辺、地下鉄伏見駅の周辺には多数の飲食店さまがございます。ホテル一階のフロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しておりますのでよろしければご活用くださいませ。

Kenjiさん

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉

都会の真ん中で温泉をゆっくり楽しむ

都会の真ん中で、温泉をゆっくり楽しむことができ、歩いて5分以内で美味しい夕食を食べることができるお店がいっぱいあります。

Kenjiさま
 弊ホテルの天然温泉大浴場をゆっくりとお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でリラックスして頂きたく存じます。
 ホテル周辺には飲食代が多数ございます。ホテル1階のフロント前のカウンターにホテル周辺の飲食店の地図をご用意しております。よろしければご活用くださいませ。

ゆうさん

【早期割20☆素泊まり】ご予定がお決まりならこのプラン☆『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪

古いが満足

建物自体は古いが、大浴場もあり大満足。
最寄り駅も近いが、名古屋駅からも徒歩で可能。
宴会場も広く次回また利用したい。

ゆうさま
 弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の大浴場でございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 最寄りの地下鉄は伏見駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分程でございます。名古屋駅から徒歩ですと約20分でございます。

やまちゃんさん

大浴場がいい感じ

家の近所に温泉付きのホテルがあったので興味本位で宿泊。
温泉、いつでも入れるので宿泊者数の割に混まないのがうれしい。
朝食バイキングもかなりおいしかった。
すばらしい。

やまちゃんさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 ご自宅のお近くとのことですが ご満足して頂けてとても嬉しく思います。また 温泉に入りたいとか弊ホテルのバイキングをお召し上がり頂きたい時などにまた お越し頂けるとうれしく思います。
 またのご来館をお待ちしております。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月16日現在の情報)をお伝え致します。

返信日:2024/3/16

美紀さん

3回目の宿泊

2回は、旅行支援の時に、1人で宿泊して好印象だったので、今回はパートナーを連れて宿泊しました。温泉はやはり良いですね。肌もしっとりしますし、お風呂から出た後でも全くカサカサしないので、とても良い泉質だと思います。
朝食バイキングは、名古屋名物がそこそこありますから、初めて食べる方は感動すると思います。色々なホテルでバイキングを食べてるので思う事が、パンに塗るバターがなかったり、納豆、お豆腐があるのにネギがなかったり、ドリンクもめちゃ少なく、お部屋で食後に飲みたいなと思うも持ち帰りのカップもない。名古屋名物の物以外の食べる物がないという、朝食バイキングに関してとても残念です。次からは、日帰りのお風呂だけ入るプランで十分だと確信しました。

美紀さま
 この度はパートナーとご一緒に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場の泉質をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。美紀さまの体質にもあっているのかもしれませんね。
 朝食バイキングにつきましては、ご満足して頂けてず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月16日現在の情報)をお伝え致します。

返信日:2024/3/16

エダマンさん

トリプル 朝のみ

朝食・温泉は最高です。

家族旅行で利用です。
名古屋駅に程近い立地ながら、天然温泉が湧くということで楽しみにしていました。
古めの施設ながらも清潔さが行き届いている印象です。温泉は市の条例により塩素消毒が必要なため、塩素臭が強いものの湯上がりの肌触りが良かったです。他の方の口コミにありますが、朝食は大変美味しくご飯が進みました。
また子供の為に低めの席に案内して頂けるなど、気遣いが大変有り難かったです。
唯一改善をお願いするならば、部屋窓からのすきま風が顔に当たり、冷気もあってか余り寝付けませんでした。
すきま風を押さえる処置等を検討頂けたら嬉しいです。

エダマンさま
 この度は家族旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を楽しみにご来館頂きまして誠にありがとうございます。名古屋駅から徒歩ですと約20分でございます。また地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分程でございます。
 朝ごはんバイキングでは大変美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 お部屋の窓からの隙間風につきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月15日現在の情報)をお伝え致します。

ぼっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

朝食は期待しすぎてました

土日で泊まったので、中高生の合宿?!や家族連れが多いと思いました。
ロビーは混雑していましたがスタッフが多くスムーズな対応でした。
部屋はダブルベッドで、清潔感もあり特に不満はありませんでした。
女性の大浴場は大きい内風呂が1つで、4名ほど入っておりましたがあまり気にしないくらいの大きさでした。男性の大浴場には露天風呂もあったようです。
大浴場は夜通し入れるため、男女入れ替えはないと記載しておりました。
朝食は7時から9時半までで、8時半頃に行きましたが人は少なかったです。料理は思っていたよりも種類が少なく、おかずが全てなくなってから補充していたため、ボリュームがなく見た目があまり良くないと感じました。
みそかつやエビフライは美味しかったのですが、衣が厚く冷凍食品のようでした。一番美味しかったのは鶏肉のひきずり鍋です。きしめんも2種類の味が楽しめて面白かったです。
土日、朝食付き、1人6500円程度で宿泊できたのはすごくコスパがよかったので、この値段で泊まれるならまた利用したいです。

ぼっちさま
 天然温泉大浴場は通常では15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けます。男女の入れ替えは基本的には行っておりませんので夜通しご利用して頂けます。
 朝ごはんバイキングにつきまして、期待しすぎたとのことでございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 コスパが良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

マッキンガーさん

【受験生応援:朝食付】<禁煙室確約>伏見駅徒歩約5分!八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング

お風呂が良い

妹と2人で岐阜、名古屋のLIVEに行く際にコンパクトツインで宿泊致しました。
スタッフの方はフロントの方もレストランの方も皆さん素晴らしい対応でした。
大浴場の温泉もとても気持ち良かったです!!
私が宿泊した日は地下の2つが女性風呂になっており、夜と朝にどちらも利用させていただきましたが、露天風呂がなかったのが少し残念でした。
でもこのお値段で温泉にも入れて大満足です!!
チェックアウトを11時にして下さるともっと嬉しいです!
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、色々ありがとうございました。

マッキンガーさま
 この度は妹さまとお二人でLIVEに行く際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフとレストランスタッフの接客が素晴らしいと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 チェックアウトのお時間でございますが、現状では10:00でございまして、追加のお料金が発生しますが11時にチェックアウトすることもできます。よろしければご検討くださいませ。

hiromura86さん

【早期割30★朝食付き】★『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪名古屋めしもある朝ごはん付き

こんな所に温泉が

こんな所に温泉が、割りと大きな湯船で温泉は良かった
朝食はちょっとがっかり、名古屋飯はあるけど何か物足りない感じかな

hiromura86さま
 天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

マックさん

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング【直前割】
その他 朝のみ

かなり古くからあるホテルで設備はかなり旧式ですが、朝食の品ぞろえはあります。

駅のすぐそばではないです。
朝食会場の窓から見える景色は、裏の搬入口であり、良くないです。

マックさま
 弊ホテルは名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 朝ごはんバイキングにつきましてはバイキング形式ですのでたくさんお召し上がりいただけるとうれしく思います。

いくみさん

子連れ旅行

2歳、5歳の子どもを連れて宿泊しました。
大人2人と子ども2人をシングル2つは狭そうだったので、トリプルのお部屋を選びました。
広くはありませんでしたが、十分でした。
大浴場があったのと、価格で選びました。
大浴場、楽しみにしていましたが、私は良かったのですが、子どもには熱すぎたようです。足だけつけていました。
評価の良かった朝食は、ご当地ならではのお料理もあり、私も満足です。
フロントの方も、みな良い方で、小さい子どもにも優しく接してくださいました。
この立地で、この価格、大満足です。

いくみさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお子様に温度が熱すぎたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 フロントスタッフの接客につきましてお褒め頂きましてとても嬉し思います。
 大満足と仰って頂きまして大変うれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

nnnさん

朝ごはんが最高

とにかく朝ごはんが最高でした!ご飯のお供がたくさんあって、朝からたくさん食べちゃいました!他の方の口コミにもありましたが、スタッフさんの対応もとにかく良く、フロントの方、朝食会場の方、お風呂の清掃の方、皆さんおもてなしの姿勢が整っているんだなと感じました。いつもは名古屋駅周辺に泊まることが多かったですが、今後は一駅乗り換えたとしても、こちらのホテルを利用したいと思います。

nnnさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキンを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお替りをして頂けたご様子でとても嬉しく思います。しっかりお召し上がり頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして光栄に存じます。引き続き良い対応が出来るように努めて参りたいと思っております。

jamさん

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉【直前割】

古めかしい

急遽、関東方面への急用ができたため、車で移動の中継地点の宿が取れなかったのでここを利用しました。
古いですが、駐車場があるのだけが良かったです。

jamさま
 お宿が取れなかったため 弊ホテルをご利用とのこと、お宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

うめさん

【QUOカード1000円付:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

出張にもオススメ

出張で利用させていただきました。
大浴場もありリラックスすることができ、朝食も大きい会場で名古屋のご飯を美味しくいただきました!

うめさま
 この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の宿泊施設としては、かなり大きな天然温泉大浴場でございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく思います。

KAZUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

温泉が良いです。

良く利用させてもらっています。やはり温泉があるのが良いところだと思います。コンビニが近くて便利です。部屋も昔と比べ綺麗になりました。駅から若干歩きます。また、初めて来る方はホテル内で迷われるかもしれません。
全体的には良いホテルだと思います。

KAZUさま
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。また 地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩5分程でございます。
 コンビニは伏見駅周辺にもございますが、ホテル正面玄関からですと玄関を左に出て徒歩20秒程にセブンイレブンさんがございます。

みかりんさん

朝食が、よかった

ライブのために、泊まりました。目の前には、MEGAドン・キホーテがあり、セブンイレブンも、すぐあったので、便利でした。
お風呂は、温泉でよかったのです
駐車場を利用したのですが、係の人が、裏から、ホテルに、入れると、ご案内がなかったので、表まで、ぐるりと、回ってしまいました。
一言、案内してほしかった

みかりんさま
 この度はライブの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場のスタッフの案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。お手数をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 ホテル正面玄関の向い側の建物の中にメガドンキホーテさんがございます。食料品やお飲み物など豊富に取り揃えております。セブンイレブンさんもホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。

なおちゃんさん

料理がおいしい

朝ごはん付きで予約しました
オリジナルの料理が多く、特にごはんのお供は最高!
ごはんが進んでお代わりに歯止めがききません
さらに利便性の良い立地で、観光目的の旅行にはもってこいの条件、また名古屋観光するならここかな

なおちゃんさま
 朝ごはんバイキングのごはんのお供をお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 名古屋観光の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願いいたします。

みきてぃさん

【早期割28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

スタッフの方はとても親切でした。

フロントスタッフ、朝食会場にいらっしゃったスタッフ皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。
部屋も年代は感じますが清潔感がありました。壁が薄すぎて隣の人のイビキがきこえるレベルだったのがひとつ残念でした。
時間のない旅行だったので名古屋名物が食べれる朝食バイキングのプランにしました。
美味しかったです。

みきてぃさま
 フロントスタッフと朝食会場のスタッフの接客が気持ち良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 壁が薄すぎとのことで大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。

ゆかちゃんさん

初めての名古屋

初めて名古屋で宿泊しました。
早めに到着したので、ホテルの駐車場が利用でき、出入り自由!駐車場の係の方がとても優しかったです。名古屋駅に行ってみたかったので、最寄り駅までが分かりにくく少し迷いましたが、ホテルの近くにはコンビニもドンキホーテもあり、便利な立地でした。ホテル周辺の道路は、ゴミもなく綺麗な通りでした。
朝食も美味しく、朝風呂も利用でき、ぜひ次回の名古屋旅行でも利用したいと思います!

ゆかちゃんさま
 この度は初めての名古屋宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 駐車場係がとても優しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 コンビニはセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩で20秒程でございます。
 次回の名古屋旅行の際にも是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

たくまさん

【基本プラン★朝食付き】一番人気のプランです♪名古屋めしもある朝食付き♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

美味しい朝食

名古屋に行く時は御世話になってるホテルで、
自家温泉の大浴場でノンビリと過ごしています。
お正月の利用時には、数品のお節があり丁寧な味付けで毎年の楽しみにしております。
美味しい名古屋飯の朝食が食べたい時のお勧め宿です。

たくまさま
 いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 自家源泉の天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂いていらっしゃるとのことでとても嬉しく思います。
 朝ごはんをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/8

まささん

朝食おいしい

朝食がよさそうだったので泊まってみました。品数多く、また自分は和食のおかずが多いのが気に入りました。ごはんにのせる佃煮、刻み漬物などが種類多く、全部のせでおいしくいただきました。食事会場2か所?設けてあり、普通なら混みあうであろう7:30でしたが、うまく割り振りされて混まずに食事できたのもよかったです。
WiFiは少し遅い気がしました。(私の端末のせいかも)

まささま
 WIFIが遅い気がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在業者さんに入って頂いてWIFI環境を改善すべく作業を行っております。大変申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングを気に入って頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお召し上がり頂きたく存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月7日現在の情報)をお伝え致します。

返信日:2024/3/7