宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  亀の井ホテル 鳥羽 >

伊勢志摩の海の幸を味わう温泉ホテル

潮香の湯
JR・近鉄鳥羽駅下車、市バスで約15分(亀の井ホテル鳥羽行、ウィスタリアン前行きで亀の井ホテル鳥羽下車)

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・評価

4.1

yukinkoさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題☆ディナービュッフェプラン☆

スタッフは素晴らしい

宿泊前にホテルの情報をテレビで観たので、過剰に期待し過ぎた様です。
部屋の照明が調節できなくて困りました。1人であれば真っ暗にするのですが、友人と一緒でしたのでスタンドを点灯したままにしたのですけれど、これが明るすぎて私は一睡もできませんでした。
食事は大幅に改善した方が良いと思います。夕食の蒸し牡蠣は火が入り過ぎ、あさりを使った菜の花のおひたし?は生臭く菜の花は茹で過ぎで食感が悪い。デザートは種類が少な過ぎます。
朝食も何だかなぁという感じで私達が利用したプランの価格なら、そんな物が打倒なのかな?
じゃらんに掲載しているビュッフェの写真は差し替えた方が良いと思います。イメージ写真と有りますが、あまりにも違い過ぎるので。
せめて朝食に特色が有れば良かったんですけど。
旅行が大好きで色々な宿に宿泊してますが、かなり残念な食事でした。
貸切露天風呂とスタッフは最高に良かったのですが、私には旅の食事は重要なのでリピートは無いです。

yukinko 様
この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お食事がご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう改善に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
        亀の井ホテル鳥羽 支配人

返信日:2024/3/28

さとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

想像以上の満足感

友人と卒業旅行で亀の井ホテル鳥羽さんを利用しました。
まず私たちは鳥羽駅からホテルまで送迎して頂きました。
その際運転手の方が丁寧に対応してくださり、出だしから好印象でした。
ホテルに着くと運転手の方が荷物を下ろして下さり、そのままフロントでチェックインしました。
チェックインを担当して下さった年配の男性がにこやかに分かりやすく館内を説明してくれます。
「卒業旅行ですか?」と話しかけて下さったり、フレンドリーで親切な方でした。
お部屋は8畳間の和室、4階でした。
お部屋の窓から見た景色は真下は住宅街ですが左手の方に海と繋がっている川?があり、船が通っていました。
お布団は既に敷かれており、ダイブしたい気持ちを抑え体の汚れを落とす為大浴場へ向かいました。
ホームページに大浴場をリニューアルしたと書かれていた通り、脱衣所も大浴場も綺麗でした。
露天風呂はぬるくもなく、熱すぎることもなくちょうど良い温度でした。
私は早朝にも温泉に浸かったのですが朝は朝でひんやりとした空気感の中露天風呂で日が上がって周りが明るくなるのが最高でした。
続いて待ちに待った夕食!
ビュッフェ形式で好きなものをどんどんお皿に盛っていきます。
まず驚いたのが品数の多さです。
予約時に何種類程度のおかずが用意されていると確認していましたが実際に見ると想像以上の多さで選ぶのがとても楽しかったです。
お酒は例外ですがお茶やジュースは別注せずとも料金に含まれていたのに驚きました。
会場に着いた時、帰る時、スタッフの方が笑顔で声をかけて下さり嬉しかったです!
朝食も夕食と同じくビュッフェ形式で主食はご飯の他にパンも用意されていました。
ちまきがあったことにとても驚きましたし美味しかったです!
そしてチェックアウト時に担当してくださったメガネの若い男性の笑顔と声色でホテルを後にします´`*
私たちはまた鳥羽駅まで送迎して頂きましたが運転手の方が荷物を運び入れて下さったり親切にして下さいました。
「旅行楽しんでね」と笑顔でお話して下さって嬉しかったです!
初めての旅行、しかも卒業旅行で一生の思い出になるものなのでこちらのホテルを選んで良かったです!
建物は綺麗だしご飯は美味しいしとても楽しかったです。
また鳥羽に行ったら利用したいです!!

さとう 様
この度はご卒業おめでとうございます!
卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対、お風呂とお食事にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

ヨリノさん

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】海と山の幸が食べ放題

子供も大人も満足できる宿だと思います

食べ放題ブッフェは品数も多く海の幸があるのがとても嬉しくて皆でワイワイ楽しく美味しく頂きました。リーズナブルに宿泊できるので又行きたいと思います。

ヨリノ 様
この度は、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ロッシさん

心、洗われました。

お正月に利用させていただきました。
混んでるにも関わらず、手厚いもてなしをしていただきありがとうございますた。
伊勢方面にいくとかはまた利用させていただきます。

亀の井ホテル 鳥羽からの返信

ホテルのサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

manamiさん

【デラックス】1月〜伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

接客対応が素晴らしかった

結婚記念日に宿泊しました。
ホテルの方みんなが優しく接客対応が良かったです。
受付の方も気さくに話しかけてくださり、
夜ご飯の際などは料理の提供がはやく
一人一人が周りをよく見られてるなと感心しました。
お刺身美味しかったです。
一部メニューと少し違うものもありましたが、
仕入れ状況も違うので仕方ないなと思いました。
テレビが古く写るものも少なかったところだけ残念でした。
浴衣も女の人用の可愛い色もあれば尚嬉しかったなと思います。
全体的に良いホテルでした。

manami 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

きみさん

【じゃらんのお得な10日間】<1月>厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜
トリプル 朝・夕

スタッフが非常に親切で安心しできるホテル

とにかく何から何まで、本当に満足できる非常に良いホテルでした。客室良し。温泉良し。食事良し。一番はスタッフの方々の神対応でした。特にフロントスタッフの方が非常に親切で、良い思い出ができました。本当にありがとうございます。また必ず行きます。(^-^)

きみ様

返信日:2024/3/10

おかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

1年ぶりの利用です

1年ぶりに利用しました。
夕食の感じが変わっていたような気がしました。支配人か料理長が代わられたのかな。
私好みのいい感じでした。
スタッフの方も親切ですし、落ち着いて利用できました。

おかちゃん 様
お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/3

俊君さん

夫婦でのんびり

食事も美味しく頂きましたが、何かメインのおすすめメニューが欲しかったですね。
とは言え美味しく頂きました。お風呂は夜遅く行っても綺麗に清掃が行き届き露天風呂もいいですね。

俊君 様
お風呂にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

俊君さん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】松阪牛と鮑の会席♪

夫婦でのんびり

今回も2連泊でお世話になりました。
フロントの対応も簡潔で良く解りましたね、お風呂もいつも清潔で気持よく入浴できました。食事も美味しくたくさんいただきましたので夜のラーメン忘れました  ( ´艸`)

俊君 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。次回は是非、夜食の坦々麺もごお楽しみくださいませ。

きのこさん

夕食のバイキング

1月4日に宿泊しました。
夕食のバイキング、品数多いしとても美味しかったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で静かなので、部屋よりも居心地良かったです(笑)
伊勢神宮まで車で30分ほどなので、翌日少し早めにチェックアウトしたら渋滞に巻き込まれることなく神宮近くの駐車場に停めて、参拝出来ました。

きのこ 様

まみたすさん

【土地の恵みプラン】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

何から何まで最高でした

ずっと泊まるのを楽しみにしていた
亀の井ホテルさん。
着いてみると、ホテルと旅館のいいとこ取りをしたようなとっても綺麗な施設でした。
お世話は今回小さい子がいるので露天風呂付きを予約しました。とても部屋は広く、清潔感があり、露天風呂も快適でした。
個人的に細かいかもしれないですが
水回りがとても綺麗だったのと、
バスタオルが家族×2回分あったことがすごくポイントが高かったです。
ご飯は夕食も朝食もビュッフェで、
子供連れだからか(?)1番奥の広い席を使ってくださいとお気遣いいただきとても嬉しかったです。
子供も食べれるものも数多くあり、大人も子供も大満足でした!朝食に関しては8時ごろに行ってしまったため、もっと早く行ってゆーっくり食べたかったねと話していました。それほどに居心地が良く満足なご飯でした!
お夜食もあり、そのお夜食も美味しく驚きでした、、、。
最後に、スタッフの方々が親切な方ばかりで
子連れでも本当に過ごしやすかったです。
チェックアウトしてホテルを出ようとしたのですが
子供のミルク用のお湯を沸かしてくるのを忘れてしまったのでお湯をもらえないかと言うと、嫌な顔ひとつせずに
お湯ですね!とすぐに持ってきてくださり、助かりました。本当に素敵な1泊2日をありがとうございました。
鳥羽旅行に行ったらまた利用したいと思います!

まみたす 様
人気の露天風呂付き和洋室、自慢の源泉掛け流しの温泉とご満足頂けたようで何よりです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

くにちゃんさん

京都・伊勢の夫婦旅行

夕食のカニ食べ放題は期待より良かった。カニも美味しかった。温泉も大浴場に入ったが空いている時間帯であったのかとても気持ちよく出来てよかった。全体的に良かったです。また、伊勢方面に出かけたときは利用したいと思います。

くにちゃん 様
また、伊勢志摩へお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ポロわんさん

【冬厳選】【スタンダード】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

鳥羽は良いところ

部屋もきれいて、広く、
食事もバイキングでしたが、種類豊富で良かった、
牡蠣食べ放題もあり、、
また行きたいです

ポロわん 様

返信日:2024/2/17

濱ちゃんさん

風呂は、大変良かったです。

特な露天風呂は大変良かったです。食事は良かったのですが、揚げたての天ぷらが食べられれば、最高でしした。

濱ちゃん 様
露天風呂にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。また、ビュッフェのお料理については今後も検討課題とし取り組んでまいります。

返信日:2024/2/17

暴走おじさんさん

お気に入りのお風呂

何度行っても何故か気に入っているお風呂で、必ず3度は入りますが、残念なのは朝食も夕食も種類が少なく味もいまいちな事です。それでも従業員の方は良い人ばかりで癒されています。文句の言える値段でも無いので仕方ないかな?

暴走おじさん 様
ご指摘のビュッフェの内容につきましては今後も検討課題とさせていただきます。
暴走おじさん 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

motoちゃんさん

とにかく満足

かんぽの宿から亀の井ホテルに変わりリニューアルされてから初めて宿泊しました。他の方も書かれていましたが、宿泊したときは小雨だったので露天風呂は屋根があればいいと思いました。お料理は、品数が多く、和洋中とあり美味しかったです。このお値段での宿泊は満足です。また、宿泊したいと思います。

motoちゃん 様

にのちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

家族が利用する初めての宿

一人旅では何度か利用している宿でしたが露天風呂の気持ち良さなど家族にも体験して欲しかったので今回格安のプランがありましたので利用しました。お部屋は広くて落ち着きがありましたがトイレと浴槽がタイル張りでちょっとひんやりとして清潔感が今ひとつでちょっと残念でした。夕食の内容はバイキング料理でメニューも多くお刺身が最高に美味しかったです。家族も満足していました。露天風呂は気持ち良かったのですが風が強くてゆっくり利用出来なかったことが残念でした。翌日は風もおさまり気持ちよく利用出来ました。フロントスタッフやレストランスタッフの接客サービスも親切な対応をして頂いたので県内にある宿ですので機会があればまた利用したいと思います。

にのちゃん 様
バイキングご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

sumhan4423さん

すべて良し。

正月休みの家族旅行にて利用しました。
3泊の中日の利用でしたが最高のホテルでした。
到着後のスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、家族風呂を利用しましたが時間も多少の融通をきかせて頂きました。食事はブュッフェスタイルだったのであまり期待していませんでしたが、地のもの、海産物の種類が多く子供も喜んでいました。また夜鳴き担々麺も美味しく頂きました。部屋は風呂が無いのは状況によっては残念になるのかなと思います。ただしその分部屋が広くて快適でした。また利用したいと思います。

sumhan4423 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
ご指摘のとおり当ホテルの和室のお部屋はお風呂がついておりません。2022年のリニューアルでゆったりご利用いただける貸切風呂を新設いたしました。次回は是非ご家族で貸切風呂もご利用いただけると嬉しく思います。
sumhan4423 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あやっぺさん

個室露天風呂が最高

家族3世帯で旅行いきました!
下の子が小さいので個室露天風呂を予約しました
とっても開放的で景色がよく気持ち良かったです!
お料理も多く美味しかったです。
一つだけ残念な点があり
子供を料理ありで予約したのになしにされていて
キッズプレートが出てくるのが遅かったです。
その後、帰りも謝罪してもらったので総合評価は大満足です

あやっぺ 様
夕食時にお子さまのお料理の提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

返信日:2024/2/2

道案さん

【スタンダード】1月〜松阪牛と鮑が味わえる会席プラン〜

満足です。

一番安い懐石コースを選びました。ツインルームは程よく。
夕食は結構豪華に感じました。アワビや牛肉や刺身などです。
個室のような仕切があって、よそ様の料理が気にならず、
自分達のペースで頂きました。
無料の夜食ラーメンが有りましたが満腹だったので行きませんでした。
朝食はそれなりの質と量でしたが。。。
気持ちのいいホテルだなぁ〜と感じました。

道案 様

返信日:2024/2/2

ムクさん

シングル 朝・夕

とても良かったです。

今までで1番広いシングル部屋でした、お風呂は露天風呂の景色はイマイチでしたがそれ以外は良かったです、朝夕のお料理は美味しくお腹一杯になりました。また行きたいです。

ムク 様
お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ヨッシーさん

【冬厳選】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

一人旅で満足

一人旅でも受け入れ可で露天風呂はさわやかな気分にしたることができ何度も入浴しました。ブッフェ料理に大好きな蒸し牡蠣があり大満足でした。

ヨッシー 様
お風呂とお食事ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ながやんさん

マイナス点が見つからない

立地は鳥羽駅にも近く少し高台で見晴らしも良いと思います。館内は静かで清潔感もあり設備も不満有りません。ウォシュレットが上級機種なのに驚きました。食事はスタンダードビュッフェプランなので豪華ではありませんが品数も多く大変楽しめました。お風呂も適温で心地よく長湯してしまいました。フロント、食事会場のスタッフも愛想良く、夜食のラーメンもおいしくいただき消化器フル稼働の宿泊でした。マイナス点が思い当たらない最高コスパの宿でした、また宿泊したいと思います。

ながやん 様
ホテルのサービス全般にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。お客さまのお言葉を励みにむこれからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

きーこさん

温泉でゆっくり

疲れていた体が温泉でリフレッシュされました。他のお客様も大勢見えましたが、温泉では混みあうことも無く、ゆっくり癒されました。食事はバイキングでしたので、好きな物を好きなだけ頂けましたが、鳥羽という地域料理が無かった様に感じました。

きーこ 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。お食事内容については今後も検討課題とさせていただきます。

コイズミさん

【秋厳選】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

今まで泊まったホテルで一番よかったです

伊勢〜鳥羽の一人旅で二泊利用させていただきました。
結構な人数が止まっているはずなのにガヤガヤしておらずとても静かでした。
一人客だとイマイチな部屋にされるホテルが多い中、部屋もとてもきれいで広々としていて快適に過ごせました。
食事は二日ともビュッフェでしたが、一日ですべての料理を食べられなかったので二日かけてちょうどいいくらいでした。
お風呂に入っている間に他の方がスリッパを履いて行ってしまったようで大浴場から連絡したところ、すぐに代わりのスリッパを持ってきていただけました。
フロントにいらっしゃったスタッフさんにタクシーの連絡先を伺ったのですが、話が通じづらくすぐに対応してもらえず、隣の若い方に対応いただきました。
交通はバスの本数が少ないので色々観光するならば車があったほうが便利だと思います。ホテルでゆっくりするなら送迎のバスで十分だと思います。

亀の井ホテル 鳥羽からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。全体に良い評価をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/13

まよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

ゆったりくつろげる宿です

母娘3人でこちらのホテルを利用させていただきました。
ロビーやレストランのスタッフ共に丁寧な対応で、ロビーは広くとても落ち着ける雰囲気です。
そして、部屋は清潔で広く、快適でした。
敢えて言うなら、洗面台がもう少し大きく、明るかったら良かったかなと思います。
夕食はボリュームもあり、とても美味しくいただきました。
貸切風呂にはリファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドが設置されており、年頃の娘は大喜びでした。
貸切風呂にはウォーターサーバーがなかったので、ロビーに置いていただけると更に快適だったのかなと思います。
大浴場も最高な温泉でした。
伊勢方面に旅行する際には、また泊まりたいなと思うホテルでした。

まよ 様
クチコミへのご投稿、ありがとうございます。ロビー・お部屋とご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ウォーターサーバーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

よねこさん

お値段以上のお宿

フロントの年配の男性の方の言葉がまず、この宿の印象が決まりました。心温まる。
一泊二日、まるで温泉の中にいるかのような
ほっこりする時間を過ごせました。
センスのある雰囲気のあるお宿。先月には、有馬温泉の亀の井様に泊まりましたがそちらとはまた違う感じでしたがとても幸せな時間を過ごす事が出来ました。

よねこ 様
この度は、亀の井ホテル 鳥羽をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待を裏切ることないよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。亀の井ホテル 鳥羽 フロント

小役行者さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

お伊勢さん鳥羽水族館

お伊勢さんと鳥羽水族館の旅行で、一泊しました。リノベーションされた清潔感があり、お風呂もゆったりと気持ちいいお宿です。

小役行者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。亀の井ホテル鳥羽 フロント

きくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

眺望が良く清潔なホテル

施設もしっかりした作りで清潔。スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよく滞在できました。高台に有るので眺望はとても良いのですが、徒歩移動は覚悟が要ります。(送迎サービスはありますが。。)

きく 様
この度は、亀の井ホテル 鳥羽をご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるよう、日々精進してまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。亀の井ホテル鳥羽 フロント

まさゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】11月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題<ディナービュッフェプラン>

清潔

清潔感があり、お値段以上の価値のある宿です。一日目は鳥羽水族館に行き、二日目は伊勢スカイラインからお伊勢さんに行ってきました。

まさゆき 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけるようサービスの向上に精進してまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。亀の井ホテル鳥羽 フロント