宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  亀の井ホテル 鳥羽 >

伊勢志摩の海の幸を味わう温泉ホテル

潮香の湯
JR・近鉄鳥羽駅下車、市バスで約15分(亀の井ホテル鳥羽行、ウィスタリアン前行きで亀の井ホテル鳥羽下車)

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・評価

4.1

ニンバスさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!

三世代で利用!

三世代7人で宿泊。亀の井ホテルには珍しいバイキングで、夕食、朝食共に内容や料理の質がとても良かったです。高校生から2歳の孫たち4人にも大好評の食事でした。夜食の担々麺も美味!鳥羽方面を訪れるときは是非また利用させて頂きます。

ニンバス 様
この度は、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
三世代のご家族様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/25

COLNAGOさん

【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!

夕食にもう少し工夫が有れば

部屋、レストラン、大浴場の清潔感は良かったです。夕食にもう少し工夫(地元料理が有れば?)が有れば楽しく頂けたと思います。朝食は色々メニューが有り良かったです。今回は露天風呂付の部屋を選び楽しみにしていたのですが露天風呂からの眺望が無いのは残念でした。目隠しの竹柵に工夫が有れば良いのかと思いました。

COLNAGO 様
この度は亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食がご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう改善に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

しろさん

【春厳選】【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!

食事がおすすめ

家族で泊まりました。私たちの泊まった部屋はシャワー室とトイレが別々にあり、シャワー室横の洗面台も広々として使いやすかったです。おすすめは夕食ビュッフェです。お刺身やながらみ貝などが美味しかったです。朝食も卵料理の種類が豊富なところがよかったです。

しろ 様
しろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

がんちゃんさん

【土地の恵み会席】三大和牛 松阪牛と鮑を楽しむ会席

卒業旅行

娘の中学卒業旅行でおじいちゃんおばあちゃん達と一緒に宿泊させていただきました。
落ち着いた館内と清潔感、本気のリニューアルが感じられ亀の井ホテル鳥羽を選んで良かったなと思いました。
また泊まりに行きますね!!

がんちゃん 様
この度は、中学ご卒業おめでとうございます!
また、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、ありがとうございました。

さとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

想像以上の満足感

友人と卒業旅行で亀の井ホテル鳥羽さんを利用しました。
まず私たちは鳥羽駅からホテルまで送迎して頂きました。
その際運転手の方が丁寧に対応してくださり、出だしから好印象でした。
ホテルに着くと運転手の方が荷物を下ろして下さり、そのままフロントでチェックインしました。
チェックインを担当して下さった年配の男性がにこやかに分かりやすく館内を説明してくれます。
「卒業旅行ですか?」と話しかけて下さったり、フレンドリーで親切な方でした。
お部屋は8畳間の和室、4階でした。
お部屋の窓から見た景色は真下は住宅街ですが左手の方に海と繋がっている川?があり、船が通っていました。
お布団は既に敷かれており、ダイブしたい気持ちを抑え体の汚れを落とす為大浴場へ向かいました。
ホームページに大浴場をリニューアルしたと書かれていた通り、脱衣所も大浴場も綺麗でした。
露天風呂はぬるくもなく、熱すぎることもなくちょうど良い温度でした。
私は早朝にも温泉に浸かったのですが朝は朝でひんやりとした空気感の中露天風呂で日が上がって周りが明るくなるのが最高でした。
続いて待ちに待った夕食!
ビュッフェ形式で好きなものをどんどんお皿に盛っていきます。
まず驚いたのが品数の多さです。
予約時に何種類程度のおかずが用意されていると確認していましたが実際に見ると想像以上の多さで選ぶのがとても楽しかったです。
お酒は例外ですがお茶やジュースは別注せずとも料金に含まれていたのに驚きました。
会場に着いた時、帰る時、スタッフの方が笑顔で声をかけて下さり嬉しかったです!
朝食も夕食と同じくビュッフェ形式で主食はご飯の他にパンも用意されていました。
ちまきがあったことにとても驚きましたし美味しかったです!
そしてチェックアウト時に担当してくださったメガネの若い男性の笑顔と声色でホテルを後にします´`*
私たちはまた鳥羽駅まで送迎して頂きましたが運転手の方が荷物を運び入れて下さったり親切にして下さいました。
「旅行楽しんでね」と笑顔でお話して下さって嬉しかったです!
初めての旅行、しかも卒業旅行で一生の思い出になるものなのでこちらのホテルを選んで良かったです!
建物は綺麗だしご飯は美味しいしとても楽しかったです。
また鳥羽に行ったら利用したいです!!

さとう 様
この度はご卒業おめでとうございます!
卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対、お風呂とお食事にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

こ。さん

祖母と二人旅行

祖母と旅行に行く際に利用させていただいたのですが、部屋は十分に広く、綺麗でした。また、部屋には全タイプに対応した充電器が置かれていて、とても便利でした。
ただ、部屋のトイレが利用してからすぐに利用すると流れないようになっていて、それが不便に感じました。
朝食、夕食のビュッフェは充分に楽しめる種類があって、美味しかったです。また、夜食も提供されているみたいで、私たちは時間の都合上行くことができなかったのですが、良い取り組みだなと思いました。

こ。 様
お手洗いの水洗が少し水が溜まるまで時間がかかるためご不便をおかけしました。
夜食の坦々麺は月替わりでお味を変えております。次回は是非ご賞味くださいませ。

とこさん

【冬厳選】【スタンダード】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜
トリプル 朝・夕

お伊勢参り前後のお宿に便利

伊勢神宮へも20分くらいで行けて、高台にあるのでとても静かに過ごせる宿。
きれいにリノベーションされていて、ベッドルーム。
3人で宿泊しましたが荷物も広げられ、景色もよく
ゆっくりと過ごせました。
お風呂は内湯と露天風呂のみ。
多く泊まっているとごった返すので、ゆっくり入る感じではなかったのが残念でした。
露天風呂からは外の景色は見えません。
サウナもなし。
食事は朝、晩ともにブュッフェスタイル。
郷土料理ありで楽しかったです。
ブュッフェスタイルのお刺身はどこも外れが多いですが、こちらの刺し身は良かったです。
種類は多くなく少なすぎずで丁度いい。
デザートは出来合い物でしたのでそれは残念。
ならば、フルーツの種類がある方が嬉しいし
朝ご飯にヨーグルトが無かったのも残念でした。
いろんな点を加味しても素敵なお宿でした。

とこ 様
この度は、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただきありがとうございました。
滞在時はお風呂はお楽しみいただけなかったようで残念に思います。ホテルは貸し切り風呂も完備しております。1時間4000円でご利用いただける大きな浴槽は家族でみんなで入れて好評です。次回は是非ご利用いただると幸いです。
お食事についても具体的なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。今後の検討課題として改善に努めてまいります。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッシさん

心、洗われました。

お正月に利用させていただきました。
混んでるにも関わらず、手厚いもてなしをしていただきありがとうございますた。
伊勢方面にいくとかはまた利用させていただきます。

亀の井ホテル 鳥羽からの返信

ホテルのサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

manamiさん

【デラックス】1月〜伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

接客対応が素晴らしかった

結婚記念日に宿泊しました。
ホテルの方みんなが優しく接客対応が良かったです。
受付の方も気さくに話しかけてくださり、
夜ご飯の際などは料理の提供がはやく
一人一人が周りをよく見られてるなと感心しました。
お刺身美味しかったです。
一部メニューと少し違うものもありましたが、
仕入れ状況も違うので仕方ないなと思いました。
テレビが古く写るものも少なかったところだけ残念でした。
浴衣も女の人用の可愛い色もあれば尚嬉しかったなと思います。
全体的に良いホテルでした。

manami 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

きみさん

【じゃらんのお得な10日間】<1月>厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜
トリプル 朝・夕

スタッフが非常に親切で安心しできるホテル

とにかく何から何まで、本当に満足できる非常に良いホテルでした。客室良し。温泉良し。食事良し。一番はスタッフの方々の神対応でした。特にフロントスタッフの方が非常に親切で、良い思い出ができました。本当にありがとうございます。また必ず行きます。(^-^)

きみ様

返信日:2024/3/10

おかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>
シングル 朝・夕

1年ぶりの利用です

1年ぶりに利用しました。
夕食の感じが変わっていたような気がしました。支配人か料理長が代わられたのかな。
私好みのいい感じでした。
スタッフの方も親切ですし、落ち着いて利用できました。

おかちゃん 様
お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/3

俊君さん

夫婦でのんびり

食事も美味しく頂きましたが、何かメインのおすすめメニューが欲しかったですね。
とは言え美味しく頂きました。お風呂は夜遅く行っても綺麗に清掃が行き届き露天風呂もいいですね。

俊君 様
お風呂にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/27

俊君さん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】松阪牛と鮑の会席♪

夫婦でのんびり

今回も2連泊でお世話になりました。
フロントの対応も簡潔で良く解りましたね、お風呂もいつも清潔で気持よく入浴できました。食事も美味しくたくさんいただきましたので夜のラーメン忘れました  ( ´艸`)

俊君 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。次回は是非、夜食の坦々麺もごお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/27

motoちゃんさん

とにかく満足

かんぽの宿から亀の井ホテルに変わりリニューアルされてから初めて宿泊しました。他の方も書かれていましたが、宿泊したときは小雨だったので露天風呂は屋根があればいいと思いました。お料理は、品数が多く、和洋中とあり美味しかったです。このお値段での宿泊は満足です。また、宿泊したいと思います。

motoちゃん 様

返信日:2024/2/10

sumhan4423さん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜ディナービュッフェプラン〜

すべて良し。

正月休みの家族旅行にて利用しました。
3泊の中日の利用でしたが最高のホテルでした。
到着後のスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、家族風呂を利用しましたが時間も多少の融通をきかせて頂きました。食事はブュッフェスタイルだったのであまり期待していませんでしたが、地のもの、海産物の種類が多く子供も喜んでいました。また夜鳴き担々麺も美味しく頂きました。部屋は風呂が無いのは状況によっては残念になるのかなと思います。ただしその分部屋が広くて快適でした。また利用したいと思います。

sumhan4423 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
ご指摘のとおり当ホテルの和室のお部屋はお風呂がついておりません。2022年のリニューアルでゆったりご利用いただける貸切風呂を新設いたしました。次回は是非ご家族で貸切風呂もご利用いただけると嬉しく思います。
sumhan4423 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

あやっぺさん

個室露天風呂が最高

家族3世帯で旅行いきました!
下の子が小さいので個室露天風呂を予約しました
とっても開放的で景色がよく気持ち良かったです!
お料理も多く美味しかったです。
一つだけ残念な点があり
子供を料理ありで予約したのになしにされていて
キッズプレートが出てくるのが遅かったです。
その後、帰りも謝罪してもらったので総合評価は大満足です

あやっぺ 様
夕食時にお子さまのお料理の提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

奈津さん

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】海の幸・山の幸が食べ放題〜ビュッフェプラン〜

素晴らしい客室と接客のホテル

ゆっくり温泉に浸かって疲れを癒し、美味しいものが食べたいと探し見つけたお宿でした。客室に入ると想像以上に素敵なお部屋で感激しました。夕食も種類が多く追加注文していたマグロ5種食べ放題は本当に美味しかったです。特に中トロ、たたきが最高でした!!あと海老のお味噌汁も大変おいしかったです。ただバイキングだから仕方ないですが蒸し牡蠣や小籠包など美味しそうだと思い取ったあたたかい物が冷えていたのが少し残念でした。お風呂はとても気持ち良く朝風呂も最高でした。ホテルのスタッフの方のお客さんに寄り添った温かい接客にとても居心地が良かったです。また行きたいです。

奈津 様
一部お料理が冷めていたとのこと大変申し訳ございませんでした。温かいお料理は温かく提供できるように努めていきます。

道案さん

【スタンダード】1月〜松阪牛と鮑が味わえる会席プラン〜

満足です。

一番安い懐石コースを選びました。ツインルームは程よく。
夕食は結構豪華に感じました。アワビや牛肉や刺身などです。
個室のような仕切があって、よそ様の料理が気にならず、
自分達のペースで頂きました。
無料の夜食ラーメンが有りましたが満腹だったので行きませんでした。
朝食はそれなりの質と量でしたが。。。
気持ちのいいホテルだなぁ〜と感じました。

道案 様

ヨッシーさん

【冬厳選】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜
シングル 朝・夕

一人旅で満足

一人旅でも受け入れ可で露天風呂はさわやかな気分にしたることができ何度も入浴しました。ブッフェ料理に大好きな蒸し牡蠣があり大満足でした。

ヨッシー 様
お風呂とお食事ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ながやんさん

マイナス点が見つからない

立地は鳥羽駅にも近く少し高台で見晴らしも良いと思います。館内は静かで清潔感もあり設備も不満有りません。ウォシュレットが上級機種なのに驚きました。食事はスタンダードビュッフェプランなので豪華ではありませんが品数も多く大変楽しめました。お風呂も適温で心地よく長湯してしまいました。フロント、食事会場のスタッフも愛想良く、夜食のラーメンもおいしくいただき消化器フル稼働の宿泊でした。マイナス点が思い当たらない最高コスパの宿でした、また宿泊したいと思います。

ながやん 様
ホテルのサービス全般にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。お客さまのお言葉を励みにむこれからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

はつえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月〜厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

家族連れ夫婦旅行におすすめ

高台にあり眺めが良いです、改装されたのか?ロビー、客室、食堂もきれいでした。夕食、朝食ともに品数豊富で美味しかった、果物がもう少し欲しかった、食後のコーヒーもセルフサービスで部屋へ持ち込めるのも嬉しい、とにかくコスパはとても良いのでまた家族で行きたいお宿です。

はつえ 様
滞在にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

白いパンダさん

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

懐かしい思い出の旅行

昔は友人や家族で何度も宿泊しました。既に亡くなられていますが、ホテルのすぐ近くに元上司の自宅があってよく訪れていたことを鮮明に残っています。
 料理をはじめ全て良かったと思います。妻はたくさん食べていましたが、私はアルコールを飲んだこともあり、妻の半分しか食べられませんでした。機会があればまた訪れたいと思います。

白いパンダ 様

俊くんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧〜<極みプラン>

大満足!コスパ良し!

夕食【極】で伊勢エビ、鮑、松坂牛を堪能。さらに、豚の豆乳鍋に伊勢うどん、手こね寿司、松坂ビーフシチューに伊勢エビパスタに、伊勢エビ天ぷらと、伊勢エビのお造り。どの料理も丁寧に仕上げてあり見た目もお味も量も大満足でした。
食材の質がとても良く、お酒が進んでニコニコ!料理長さんナイスです!!評価5
残念だったのは到着時のお出迎えに誰もおらず、自分でカートに荷物を乗せ受付に行く。カートを引いて中に入っても、いらっしゃいませもなく、どこいきゃ〜いいんだ?となってしまいました。なんだか寂しく、年に4回は旅行にいく我が家では初めてのことにびっくりしました。最初の印象が悪くなってしまうのでお一人どなたか玄関先にいていただくと安心ですし、特別な時間を過ごにしきているので、改善していただけることを願います。(到着時間より少し早く着いてしまったので、いなかったのでしょうか)
施設は綺麗で掃除もちゃんとされており、気持ちが良かったです。
ただ、部屋の扉が鉄…鍵でがっちゃんするタイプでこれまた、びっくりしました。鉄扉の引き戸は初めてでしたが、入りやすくこれもありかな。
部屋は2階のジュニアスイートに大人2名、中学生2名で泊まりました。清潔で明るく、窓も大きいし、部屋が広い!玄関先も広くカートごと玄関に入れました。
水回りも綺麗にされていました。
2階に朝夕ともに食事会場があり、大浴場は1階で吹き抜けの階段で行き来もでき、こぢんまりと館内を歩き回れたのでとてもよかったです。夕食後2階まで吹抜きたロビーのソファでゆったりくつろいで、まったり時間を過ごせました。
夜食の担々麺サービスはとてもおいしかったぁ〜あんなに夕飯を楽しんだのにまた食べられるほどのクオリティ〜。夕食17時ごろと早めにすませ、ロビーでまったり、温泉入って21時から22時半までのお夜食をいただく(*≧∀≦*)最高です。
自販機に炭酸水があるとうれしいです。お風呂上がりにぐいっと飲みたかった〜
お風呂は露天風呂が気持ちよかった。もう少しいろんなお風呂があるといいと思いました。評価3
サービス、接客(到着時以外)部屋すべてよかったと思います。
伊勢にきたらまた、こちらのお宿を選びます

俊くん 様
全体にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
到着時にお出迎えがなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

コイズミさん

【秋厳選】【スタンダード】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題〜和洋折衷ビュッフェプラン〜

今まで泊まったホテルで一番よかったです

伊勢〜鳥羽の一人旅で二泊利用させていただきました。
結構な人数が止まっているはずなのにガヤガヤしておらずとても静かでした。
一人客だとイマイチな部屋にされるホテルが多い中、部屋もとてもきれいで広々としていて快適に過ごせました。
食事は二日ともビュッフェでしたが、一日ですべての料理を食べられなかったので二日かけてちょうどいいくらいでした。
お風呂に入っている間に他の方がスリッパを履いて行ってしまったようで大浴場から連絡したところ、すぐに代わりのスリッパを持ってきていただけました。
フロントにいらっしゃったスタッフさんにタクシーの連絡先を伺ったのですが、話が通じづらくすぐに対応してもらえず、隣の若い方に対応いただきました。
交通はバスの本数が少ないので色々観光するならば車があったほうが便利だと思います。ホテルでゆっくりするなら送迎のバスで十分だと思います。

亀の井ホテル 鳥羽からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。全体に良い評価をいただき大変嬉しく存じます。

ラフレシアさん

初親子2人旅in鳥羽

初の息子との親子男2人旅。
ツインルームの広さとベッドの感触に息子も大喜びでした。清潔感もありウォーターサーバーのサービスも良かったです。
温泉はもう少し種類があるとなお良しかな。
ビュッフェも空いた皿などを下げに来ていただいたり非常にテキパキとスタッフさんが動いておられて好印象でした。
夜食のラーメンのクオリティがかなり良かったです。
金額的にも非常に満足したのでまた訪れたいと思います。

ラフレシア 様
お部屋とお食事にもご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ワッキーさん

清潔で快適でした

母と利用させていただきました
ホテルは清潔で大浴場も混み合うこと無く利用出来ました
クレンジングなどのアメニティも自由に利用させていただき助かりました
バイキングも常に補充され、大満足でした
ありがとうございました

ワッキー 様
ホテルのサービスにご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

かいさん

ビュッフェがとても美味しい

朝食、夕食共にビュッフェがとてもおいしかった。
品揃えが朝と夜とで違い、思わず全部食べてしまいたくなるようなクオリティの高さだった。
温泉は、少しさっぱりとした泉質で、まとわりつくような感じはないが、お風呂上がりお肌がスベスベになった。
部屋は、少し軋むような音が各所からして若干怖い感じがあった。接客もよく、タクシーを呼んでもらったりアメニティの場所を教えてくれたりとても親切だった。また行きたい。

かい 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

まよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

ゆったりくつろげる宿です

母娘3人でこちらのホテルを利用させていただきました。
ロビーやレストランのスタッフ共に丁寧な対応で、ロビーは広くとても落ち着ける雰囲気です。
そして、部屋は清潔で広く、快適でした。
敢えて言うなら、洗面台がもう少し大きく、明るかったら良かったかなと思います。
夕食はボリュームもあり、とても美味しくいただきました。
貸切風呂にはリファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドが設置されており、年頃の娘は大喜びでした。
貸切風呂にはウォーターサーバーがなかったので、ロビーに置いていただけると更に快適だったのかなと思います。
大浴場も最高な温泉でした。
伊勢方面に旅行する際には、また泊まりたいなと思うホテルでした。

まよ 様
クチコミへのご投稿、ありがとうございます。ロビー・お部屋とご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ウォーターサーバーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

よねこさん

お値段以上のお宿

フロントの年配の男性の方の言葉がまず、この宿の印象が決まりました。心温まる。
一泊二日、まるで温泉の中にいるかのような
ほっこりする時間を過ごせました。
センスのある雰囲気のあるお宿。先月には、有馬温泉の亀の井様に泊まりましたがそちらとはまた違う感じでしたがとても幸せな時間を過ごす事が出来ました。

よねこ 様
この度は、亀の井ホテル 鳥羽をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待を裏切ることないよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。亀の井ホテル 鳥羽 フロント

返信日:2023/12/29

小役行者さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月【デラックス】伊勢海老&鮑&松阪牛の贅沢三昧<極みプラン>

お伊勢さん鳥羽水族館

お伊勢さんと鳥羽水族館の旅行で、一泊しました。リノベーションされた清潔感があり、お風呂もゆったりと気持ちいいお宿です。

小役行者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。亀の井ホテル鳥羽 フロント

返信日:2023/12/29