最上階の展望露天風呂が魅力♪伊勢神宮(外宮)まで車で約6分

伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台 伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

3.6

マコさん

【素泊まり】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に宿泊プラン

大浴場と待合室が良かった

大浴場は木の香りがして、気持ちよかったです。お風呂から外の景色が展望できて開放感があり、ゆったりとくつろげました。
男湯と女湯の間にある待合室には本棚にマンガがたくさんあり、
マッサージ機もあって、長居してしまいました。
アメニティも充実していて、お風呂に常設されているシャンプーコンディショナーボディーソープがPOLAの高級品でとっても癒されました。
部屋のベッドも充分な広さでした。
従業員の方もとても親切でした。

ほのさん

【素泊まり10・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

大満足!

チェックアウト後、荷物の置き忘れに気がついたのですが、快く対応して下さいました。ありがとうございました。
清掃も行き届いていて特に問題ありません。
また、無料で読むことができる漫画やそのスペース、露天風呂、自動販売機(飲み物・アイス)、アメニティ等もあり、充実していました。
送迎の時間が合わず、駅からホテルまで歩いて行きました。
少し離れていましたが、あまり気にしない方なら問題ないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

ひとちゃんさん

【シンプルスティ・素泊まり】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

シャンプーのアメニティがよかったです

駐車場が無料で付いていて
おかげ横丁までも近く
温泉もついているし
アメニティも充実していて大満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
大変有難い評価に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ゆうさん

【素泊まり】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

露天風呂が最高

露天風呂最高でした。そこまで広くない露天風呂だったので夜は人が多く入れなかったので朝に行きました。朝はほぼ貸切状態です。女性の人は朝が露天風呂付きの大浴場です。駐車場が少し狭いですがあります。止めるのに苦労したけど近隣のホテルは近くに駐車場がなかったりしたのでその点はよかったです。部屋は3人でも余裕のある部屋でした。エアコンも綺麗で除湿機もあり快適に過ごせました。とても安くてまた利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

過日ホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当館の露天風呂にお褒めの言葉に感謝申し上げます。

返信日:2024/4/4

えーちゃんさん

男性フロントの対応が素晴らしかった

2024年3月9日に大人5人、子供3人でお伊勢さん参りの際に利用させていただきました。
外で夕食後、運転代行でホテル到着した際、併設の駐車場がいっぱいで停められず困っていたところ、フロントの男性従業員が走って立体駐車場の2階まで上がってきてくれて、近隣の駐車場まで走って案内してくれました。
代行の運転手さんも、走っての対応に感心していました。
またお伊勢参りの際はお伺いしたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

ホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂きありがとうございました。併せてクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/24

よしゆきさん

伊勢志摩旅行に三連泊

伊勢市駅までの送迎があり、伊勢神宮参拝やおかげ横丁、周辺の観光にとても便利で良かったです。大浴場もありのんびり出来ました。建物に古さを感じるところもありますが、清掃等、キチンと管理されており快適に利用できました。旅行前に宿泊場所選びに色々迷いましたが、ここに決めて良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルキャッスルイン伊勢のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

ひろさん

リーズナブルなのに旅館気分

夫婦で利用しました。この価格でも必要な物は全部揃っていて何不自由無く過ごせました。また何といっても最上階のお風呂が気持ちいい伊勢湾を一望でき旅館に泊まっている気分でした。

ひろ 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
展望露天風呂「太閤の湯」ではお客様より大変ご好評をいただいております。お客様におかれましても、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。伊勢は季節によって違った景色もお楽しみいただけますので、またお越しの際はご利用くださいませ。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

a2277さん

【早期割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊り

伊勢神宮へのアクセスがいい

毎年の伊勢神宮への参拝に使わせていただいています。伊勢神宮へのアクセスがとてもいいです。値段も手頃で毎年満足しています。

a2277 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルをご愛好頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回お泊りの際には、今まで以上にお客様に寄り添ったサービスやおもてなしをご提供できるように尽力して参ります。
またa2277様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

かなさん

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に素泊まりプラン

伊勢神宮参拝に便利

正月の伊勢神宮参拝の為に泊まりました。
正月で隣接の居酒屋、食事処がお休みで、また、早朝参拝の予定だった為、あえて食事なしのプランにしました。
周りには何も無いですが、唯一コンビニがすぐそばにある為、何かと調達できました。
正月でタクシーもつかまりませんでしたが、駅までは歩いて20分くらいです。駅まで歩くのが苦でなければ、正月は臨時バスもでますし、外宮内宮参拝や、おかげ横丁等まわるには便利な立地だとおもいます。ホテルの方の接客も親切丁寧で、観光地やタクシー会社の案内や交通規制の案内も親切に答えてくれました。お部屋のお風呂場からコンコンとずっと音がなっており、ベッドの頭側であった為気になってしまいました。なぜが換気扇をつけっぱなしにしたら音は気にならなくなりました。大浴場もビジネスホテル以上のレベルでゆっくり過ごすことができました。

かな 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅前と比べると飲食店は少ないエリアでございますが、近隣飲食店マップもご準備しておりますので、是非フロントまでお声がけください。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
一方で、客室の設備に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の最優先改善課題として検討させて頂きます。これからは今まで以上に、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう尽力して参ります。
かな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

マホちゃんさん

正月旅行

始めて利用させてもらいましたけど、部屋も清潔感が有りフロントの方も凄く丁寧で笑顔がとても良い感じですね〜アメニティも色々揃っていました、最高のお正月が過ごせました、スタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました

マホちゃん 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけて何よりでございました。更にはスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
次回お越しの際には、これまで以上にお客様に寄り添ったサービスやおもてなしが提供できますよう尽力して参ります。
また伊勢にお越しの機会ございましたら、ぜひホテルキャッスルイン伊勢をご利用ください。マホちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

みるみるみーさん

じゃらん限定!キャッスルイングループ【タイムセールプラン】素泊り★最上階大浴場入浴無料

喫煙の部屋なのに臭くない。

伊勢神宮参拝の為こちらに宿泊を決めました。
いつも喫煙の部屋に宿泊しておりますが、この宿は部屋に入ったときのタバコ臭さが一切せず、ビックリしました!参拝後に大浴場でゆったりとできて大満足です。
夜と、朝で大浴場の男湯、女湯が交代するのも両方入れてうれしかったです。
ホテル周辺には歩いて行ける飲食店が少なかったので、ホテル正面出てすぐ横にある(みかづき)と言う居酒屋さん兼ご飯やさん的なところに開店と同時位に何とか入店。
30分程で店内は満席。少し不安だったものの、味も雰囲気も最高でした!軽く食べる予定が結構長居してしまいました。
浴衣のSサイズもうれしかったです。

みるみるみー 様
この度は、神宮参拝の宿にホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、高評価ならびに温かいご投稿もお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
12階大浴場「太閤の湯」は現在、皆様にご堪能いただきたく男性が夜、女性が朝の男女入替制で運営しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではございませんが、近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際はぜひフロントまでお声がけください。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、次回お越しいただいた際には更なる評価を賜れるよう日々精進して参ります。
みるみるみー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

えりさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

お風呂からの眺め最高です

伊勢志摩観光の帰りに大浴場のあるホテルを探してたらキャッスルイン伊勢を見つけてすぐに予約しました。屋上のお風呂からの夜景見ながら入浴、心が落ちつきほっとし疲れを忘れます
孫連れでも楽しく遊べいい思い出ができました
ありがとうございました

えり 様
此度のご旅行に、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、更には身に余る高い評価を賜り大変恐縮しております。
ゆっくりお寛ぎ、お孫様と楽しまれたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
展望露天風呂「太閤の湯」からの夕陽や夜景、また朝陽等の景観は旅の疲れを癒してくれるとご好評いただいております。
えり様もご堪能頂けた様で何よりでございました。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
是非また、お孫さんとお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

あづささん

駐車場無料が助かります。

伊勢神宮の近くで、駐車場が無料のところはあまりなかったので助かりまし。古いホテルのようですが部屋は清潔で狭すぎず、フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよく滞在できました。
大浴場があるのがすごくよかったです。
伊勢観光をする機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

あづさ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、非常に光栄でございます。
当ホテル自慢の一つである大浴場にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
さらに、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、身に余る思いでございます。
あづさ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

TAKAさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

立地が良いです!

伊勢神宮参拝や水族館、観光にとても良い場所にあります。
ホテル前にコンビニ。車で数分の所に100均スーパー薬局が揃っていて不便はありません!リーズナブルに快適に過ごせます!

TAKA 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価賜り、大変恐縮に存じます。
お車でご来館いただきますと、神宮は勿論のこと、鳥羽・志摩へのアクセスも良いとおかげ様で好評いただいております。
拠点としてお選びいただき、より良い旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/13

暴走天使さん

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!」

お風呂が良かった

伊勢市の駅から歩いて15分くらいで着きました。その間で目立ったご飯屋さんは無かったように思いますが、ホテルの目の前がコンビニなのでとても助かりました。フロントの対応は必要最低限の案内でチェックインがとてもスムーズで良かったです。セミダブルの部屋は一人で泊まるには十分過ぎるくらいでした。エアコンの効きも良く、空気清浄機まであって清潔感はバッチリでした。空の冷蔵庫もあって飲み物を冷やしておけるので嬉しかったです。そして何といっても12階の大浴場が最高でした。今回日曜→月曜で一泊したからかもしれませんが、夜も朝も全く混むことなくゆったりと湯に浸かれました。昼夜で男女が入れ替わり、夜は男湯側に露天風呂がありました。熱めの湯と外気が涼しくついつい長湯していました。朝は入れ替わって露天風呂は無かったですが、月曜日の朝から足を伸ばしてゆっくりと風呂に入るとても贅沢な時間を過ごせました。欲を言えばどちらにも露天風呂があればいいなと思いましたが、そこまでは望めなかな。これがあって部屋うちのシャワーを浴びるのは勿体無い感じがします。凄く良かったです。また近辺に行くことがあれば利用したいです。

暴走天使 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場では朝と夜どちらもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。大浴場では季節が変われば景色の違いを楽しんでいただけます。ぜひまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/4

5人のば〜ばさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

12Fのお風呂からの眺めが良い

伊勢旅行中の3日目にお世話になりました。
朝食込みプランがあれば嬉しいです。
ゆっくりお風呂に入り旅の疲れを癒し事ができました。

5人のば〜ば 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、最上階にございます大浴場は皆様に好評いただいており、5人のば〜ば様におかれましてもお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく存じます。
また朝食付きプランでございますが、定員が決まっており先着順でご予約をいただいております。ぜひまた機会がございましたら、朝食付きプランでご予約して頂ければと存じます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるひと時を提供することが出来ますよう精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/1

ゆさん

【お子様歓迎の宿】未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

子連れでしたが、お風呂もありよかった

子連れで利用しました。
部屋は狭いですが文句なく、お風呂があることがよかったです。また利用します。ありがとうございまさた

ゆ 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、また高評価を頂きました事、誠にありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉が、本当にスタッフ共々大変励みとなります。
伊勢の季節ごとの景色やお食事を、また違う季節にも感じにお越しいただけたらと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/1

りょうさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

コスパ良

伊勢市内に用事があり、1人で1泊するのに利用しました。
屋上に大浴場があり、景色がよく、値段も安くてコスパ最高でした。

りょう 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、ありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようでなによりでございます。
また当ホテル自慢の最上階大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場からは伊勢の町並みを一望して頂けます。また季節が変われば景色の違いも楽しんでいただけます。ぜひ、機会がありましたら違った季節も楽しんでいただければと存じます。
また1階ロビーに新しくお土産コーナーがオープン致しました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/15

せふさん

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

出張等におすすめ。

恋人との利用で使用させていただきました。部屋の掃除もとても行き届いていて、駐車場も広かったです!
泊まった後は、伊勢神宮に行きましたが、アクセスもとてもよかったです!
また、1階にあるご飯屋さんもとてもおいしかったです。満足です。
また利用したいです!

せふ 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行がご満足いくものとなったようでなによりでございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/5

たけちゃんさん

【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

受付のお姉さんありがとうございます

伊勢シーパラダイスに行くために利用させていただきました。
部屋はたまたま12階の大浴場横で、子どもたちは大興奮でした。
リラックスルームにあるマンガは新しいものが最新巻まで揃っていて、たっぷりゆっくりしてしまいました。
そして何より受付の方が本当に優しく話しかけていただき嬉しかったです。

たけちゃん 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在頂きましたスーペリアツインのお部屋は2部屋しかなく、大浴場やリラックスルームに近いため大変人気のお部屋でございます、お子様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
たけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

みっしーさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

コスパ良好!お風呂がステキだった!

友人たちとの旅行で利用させていただきました。
お部屋もキレイで、静かでした。
Netflixが使用できたので、ありがたかったです。
駐車場もたくさんありました!
お風呂は内風呂も露天風呂も使用させてもらいました。
お湯が柔らかく、入りやすかったです。
露天風呂の開放感も気持ちよかったです。
お風呂から上がったところのリラックススペースには
呪術廻戦をはじめとした人気のマンガがいっぱい置いてあり
ゴールデンカムイ好きな私はとっても嬉しかったです。

みっしー 様
この度のご旅行に数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただけましたら幸いです。

けいさん

展望風呂が良かった

展望風呂からの眺めがよかった。
但し洗い場が少なく、人が重なる時間だと少し待たないといけなかったです。

けい 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価賜り大変恐縮に存じます。
展望露天風呂「太閤の湯」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
しかしながら、洗い場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上の問題もありすぐに解決できずご不便をお掛けしております。
けい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

natsukoさん

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

コスパ最高ー!!

友人と伊勢参りのため宿泊しました。
ホテルじたいは古いとは思いますが
アメニティも選べたり、お風呂も
露天風呂があったり、値段的には
十分満足させてもらいました。
また、伊勢に行く時には
リピーターになりそうです!!

natsuko 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございました。
また、高評価賜り大変恐縮に存じます。
この度のご滞在がご満足いくものとなったようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただける設備や施設作りに努めて参ります。
ぜひまた伊勢へお越しの際は、ご利用いただますと幸いでございます。

たかこさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

リピーターです

伊勢市内にて用事があるときはいつも行きます。1年半ぶりに行きました。館内、所々リフォームされており お部屋も昭和のお部屋から令和のお部屋になっており きれいで快適になっていました 良かったです。ドリンクの時間も以前は朝だけでしたが到着時もあり良かったです。 お風呂もいつもとても楽しみにしています。 ただ高齢者のため お風呂に手すりを付けて頂けたらいいなぁと思います。シャンプーなども ポーラ化粧品さんに替わっており良かったです。用事は三重県内に住んでおり日帰り出来ますがまた行くと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のお声を反映させ、現在順次改装、改善を進めております。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをを心からお待ち申し上げます。

バチモチさん

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

フロントスタッフの対応に大感激しました!

昨年泊まらせて頂いて、あまりにも良かったので、今回も利用させて頂きました。
特にフロントスタッフのお兄さんの笑顔が素晴らしく、どうすればこんな素敵な人材を育てられるのか?と、感激しました。
朝食も最高に美味しい和定食で、これぞ日本の朝食!って感じです。
また、お伊勢参りに行く時は、必ず利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

バチモチ 様
この度は昨年に引き続きホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。毎日の励みになります。
また1階「漣」の朝食は、大変ご好評いただいております。バチモチ 様におかれましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

まくらさん

とにかく安い

友達とお伊勢参りで利用しました。
駐車場と大浴場付きの宿の中でもとにかく安い!この価格で泊まれるのはとてもお得ですね。
部屋は狭いですが、寝るだけなら充分な広さです。
お風呂は伊勢市街が一望できる露天風呂もあり、とても快適でした。

のりのりさん

【シンプルステイ・朝食付】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

安定のホテル

何度か仕事で宿泊させていただいております。
こちらのホテルはお値段(安い)の割に大浴場に無料の駐車場があり大変大満足しております。
食事処のスタッフの方につきましても時間が過ぎてしまったにもか変わらず、
嫌な顔一つせず快く対応してくださり朝からとっても良い気分になりました。
またフロントの方の対応もとても良い接客をしてくださり引き続き利用させていただきたいと思いました!
またこれからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

ひーはーさん

最上階のお風呂に癒されます

最上階のお風呂は露天もあり大変気持ちが良いです。また無料の駐車場もたるため車での出張の時には助かります。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルキャッスルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

ままちさん

伊勢神宮

古いけれどしっかり清掃してあり快適に過ごせました。
夕食は駅前まで歩きましたが、帰りはタクシー乗りました。
1000円チョイでした。
お風呂は広く雨でなかったら眺めも良かったでしょうに。
朝食は朝からしっかり食べる私にはチト物足りない感じでしたが、ご飯はおかわり出来ました。
伊勢なんだから魚はもっと大きい方が良かったな。
前のりして良かった。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

この度は御足下の悪い中、ホテルキャッスルイン伊勢へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/18

toyoharuさん

部屋が広くて

部屋が広くて過ごしやすく部屋の前が風呂で風呂好きとしては願ってもない環境でした 露天風呂も眺めが良く何回も入ってしまいお風呂道楽してしまいました。ビジネスホテルで風呂三昧できるなんて思いもよらなかったので感動しました。また泊まりたいホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

先日ははご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/4