【美ら海水族館近く】買物・グルメを満喫「ハナサキマルシェ」OPEN

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・評価

3.9

ももさん

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(お部屋のみ)じゃらん限定

お部屋が広かった!!

いつも予約するようなホテルは狭めのホテルなので思っていた以上に部屋が広く、景色も綺麗で大満足でした!
ホテル内に大浴場があったのも良かったです!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、お客様が沖縄でのゆったりしたご滞在を実現するために少しでもお手伝いできたのであれば、非常に光栄でございます。お部屋の広さとオーシャンビュー、大浴場は当ホテルの強みでありますので、心と身体を休めに、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ルルさん

【じゃらん限定】美ら海水族館チケット付き!ジンベエザメに会いに行こう♪≪朝食付≫

部屋の広さが良かった

みごとなオーシャンビューで、朝からとても気分が開放的でした。お部屋はとても広く、畳で足を伸ばせるので、疲れが取れやすかったです。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルは全室オーシャンビューとなっており、ゆったりとくつろげるお部屋の広さもお客様から好評いただいております。これからも癒しの空間を提供できるよう努めて参りますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/8

manyooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】部屋タイプが豊富♪リゾート満喫ステイ♪(お部屋のみ)

デラックスルームにグレードアップ

素泊まりでの宿泊であったにもかかわらず、デラックスルームにグレードアップ〜〜〜〜!
3人で泊まるには、広々とした開放感のある素晴らしい景観で気分もアップ、アップ、アップ
また、泊まりたい!!!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。グレードアップさせて頂いたお部屋も気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。これからもご宿泊頂くお客様が快適に寛げる空間をご提供できますようスタッフ一同「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

しばちゃんさん

部屋が最高

ランクアップしていただいた部屋がオーシャンフロアーで最高に素敵でした
お風呂がガラス張りでラグジュアリー感満載で当日は寒くて外廊下を通って大浴場に行くのを諦めましたが部屋のお風呂で大満足でした
眺めも素晴らしく素敵な時間を過ごせました ありがとうございました

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、グレードアップさせて頂いたお部屋も気に入って下さり、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いたオーシャンフロアのお部屋は数年前にリニューアルしたお部屋で当ホテルの中でもハイグレードなお部屋タイプとなっております。お部屋からは、オーシャンビューとプールビューの両方が楽しめ、沖縄らしいゆったりとした時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ミヨリソヒさん

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(朝食付)じゃらん限定

キレイなホテル

雰囲気が良く、フロントの方もサービスがよかった。ただ大浴場がもう少し長く空いてるといいなぁと思った。風強かったので部屋に入るまでが寒かった。冬時期は何か風を防ぐ何かを欲しいです。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。また、大浴場への道のりと営業時間に関しまして貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。すぐに改善とは中々難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせて頂き、引き続きお客様にご満足頂けるようなサービスがご提供できますよう精進して参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

iichanさん

【夏期限定】水族館近!プール有!隣接マルシェも楽しめる♪直前予約も早期予約も≪朝食付≫

コストパフォーマンスが良い

部屋は少し古いですがリゾートホテルとしては手軽な価格です。4ベッド和室付きのスウィートに3人で3泊させていただきました。女性二名と別室で気楽に宿泊出来満足しています。到着時間が遅かったので駐車場が遠方しか空いていませんでしたが、荷物は宅配で送っていたので問題はありませんでした。ハナサキマルシェがそばなので、食事も問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたスーペリア2ベッドルームは、80平米以上あり、とても広々としていて、ご家族やグループ旅行に人気のお部屋となっております。また、隣接するハナサキマルシェには、お食事処やお土産屋さん、クラフトショップなど様々なお店をご用意しており、当ホテルから徒歩で楽しむことができるため、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。是非、次回沖縄北部へお越しの際は、当ホテルを拠点に自然豊かな沖縄北部観光を思う存分お楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちえさん

【高層階確約】7階以上のお部屋をお約束!(朝食付)
和洋室 朝のみ

古いけど清潔感があります。

ホテルの施設は古いですが清潔感がありとても過ごしやすいホテルでした。1泊ではもったいないって思うほどでした。
部屋→和洋室小さな畳部屋があります。過ごしやすいけど高さがある為注意は必要。 コンセントが少なく延長コードが必要かな。ベランダから海がみえ、とてもキレイです。しかし他の部屋から部屋の中見られるような感じです.、カーテンが開けきれないです。また隣りの部屋が丸見え。壁も薄く声が丸聞こえです。
 外廊下のため大雨や台風の時は大変。宿泊した日は、雨が強かったため濡れました.でも焦ると滑ります
大浴場→大きな岩があり、また湯の温度もちょうど良くすごく気持ち良いです。(塩素の匂いはあります。)
朝食→おいしかったです。また、行きたいって思います。
全体的に昔からあるリゾートホテルです。古いけど本当に清潔感がありとても過ごしやすいです。
スタッフの皆様がとても丁寧に話しやすい雰囲気もあります。そこがホテルでの過ごしやすさがあると思います。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場や朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのノースタワー外廊下からは、季節によっては綺麗な夕日を望むことができ、雨の日とはまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。次回当ホテルをご利用の際は、ここ本部町自慢の夕日をご堪能頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/4

おくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】部屋タイプが豊富♪リゾート満喫ステイ♪(朝食付)
和洋室 朝のみ

お風呂と朝食は満足ですが、火災報知器の誤作動の対応がまずい。

部屋のお風呂の臭いがキツくて、お風呂とトイレがユニット型だったためカビも生えておりお世辞にもキレイとは言えず、部屋のトイレをほとんど利用しませんでした。
お風呂は大浴場があり、そちらはとても良かったです。
朝食は本部町名物の鰹を使ったものやじゅーしぃ、ゆし豆腐など沖縄を感じるものがいくつかあり美味しかったです。
手指消毒液もシークヮーサーの香りでとても良かったです。
ただ明け方(4時過ぎ)に火災報知器が鳴り、一時期的エントランスに避難することになりました。誤作動とのことでしたが、朝食会場のスタッフやチェックアウトの際に対応して下さいスタッフ、ホテルの支配人らしき方からも火災報知器の誤作動の件で騒ぎになったことへの謝罪や眠れなかったことへの気遣いが全くなかったです。またエレベーターなどに火災報知器の騒ぎの件に対する説明などの書面を貼ってもいなかったので、対応に不満でした。日常的にこういう騒ぎがあるから、慣れてしまっているのかと感じました。次、美ら海水族館近くで宿泊するときは他でと思いました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中、火災報知器の誤作動につきまして、ごゆっくりと就寝中のところ、大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。また、その後のスタッフの対応に関しまして、至らぬ点やお客様に寄り添ったお声掛けが欠けていたこと、ホテルスタッフとして反省すべきところでございます。ホテルとして、お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎできる空間をご提供するべきところ、不安と不信感を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう再発防止に努め、対応マニュアルを見直し、お客様が安心して安全にご利用できるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/10

まるちゃんさん

【早期割85】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)じゃらん限定

良かったです。

2ベッドルーム、8階のお部屋でした。
広くて、とても綺麗でした。
隣りにショッピングセンターがあり、チェックインを済ませてから、タピオカ専門店でジュースを飲みました。
飲食店も色々ありましたが、私はホテルのレストランでバイキング+しゃぶしゃぶ食べ飲み放題で、お腹いっぱいになりました。
こちらのホテルは、館内着が可愛くて、夕食や温泉にはその館内着のまま移動する事ができて、とても楽ちんでした。
館内着とは別にパジャマもあり、大満足は一日になりました。ありがとうございました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、館内施設やハナサキマルシェにてお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。ご宿泊頂いた2ベッドルームの客室は、広々とした客室で、ファミリーやグループなど大人数でのご利用におすすめでございます。また、パジャマはオーシャンフロアのみでご用意しておりますが、館内着につきましては全客室にてご用意しており、グループでのお揃いの集合写真を撮る際にも人気となっております。また沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

HITOさん

【じゃらんのお得な10日間】水族館近!屋内外プール有!隣接マルシェ有♪直前予約も早期予約も(朝食付)

ファミリーにオススメ

今回で3度目の利用でした。
部屋が和洋室である事で小さな子供を連れて居ても畳間で寝れるので、夜寝ている時にベッドから落ちる心配もなく、またベッドがある事で足腰の弱い両親も身体に負担がかからずにとても快適に過ごせたと言っていました。
是非また利用したいです♪

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの和洋室タイプのお部屋は、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。広々とした畳間にてごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。また、当ホテルは、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場とプールも魅力の1つでございます。是非次回当ホテルをご利用の際は、館内施設にて思う存分お楽しみくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

はづきさん

【オーシャンフロア確約プラン】50種類のディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)

リゾートステイにピッタリ!

綺麗でよかったです。
今回はホテルステイで選びました。
また絶対行きたいです。ありがとございます。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたオーシャンツインのお部屋は数年前にリニューアルしたお部屋タイプで、高層階から眺めるプールと海はリゾート気分を思う存分味わうことができると存じます。また当ホテルへお越しの際は、是非客室にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、うちなー時間をご満喫頂けますと幸いです。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

さやさん

【3連泊以上限定】3泊毎に1回、ディナービュッフェ付!(朝食付)

ゆっくり過ごせました。

足を伸ばして入浴出来る大浴場があるのは
私的には嬉しかったです。
お部屋も広々としていて、解放感もあり満足です。
朝食の内容は、沖縄らしいお料理が多く良かったなぁと思ってます。
甘酒が二種類あったのは、私的には嬉しかったです。
シェフが、 エッグベネディクトを作ってくれるのですが
私が滞在した3日間、ずっとエッグベネディクトだったので、オムレツとか、フレンチトーストとか
違ったメニューを食べたかったかなぁと思いました。
夕食は、アルコールも飲み放題だったのは
とてもありがたかったです。
夕食の内容は、シンプルで食べ飽きない感じで良かったと思いました。
スイーツは、焼き菓子や揚げ菓子が多かったかな
ケーキ類や、プリン系のスイーツが少なかった様に思った。
朝食も夕食も、味は本当に美味しかったので
次回、宿泊した際もまた食べてみたいなぁと思ってます。

nonomamaさん

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

夕食バイキングがお得

夕食バイキングは予想以上に豪華でした。品数も多く郷土料理も楽しめ、我が家は飲まないので利用しませんでしたが、泡盛やウィスキーなどお酒もすべて飲み放題というのは他ではあまり見かけません。大変お得だと思いました。
大浴場が混んでいたのがちょっと残念でした。

いまけんさん

料理の種類が豊富でアルコールもついて驚き

朝夕の食事付きを予約しました。種類が多く、沖縄料理もあり満足です。
又、大浴槽付きのホテルで、寒い時期でも温まりました。只、海が見れない風呂なのが勿体無いです。

しげさんさん

古さを感じますが広い部屋でした

部屋は広かったのでゆっくり使う事ができました。
ただ部屋や施設は古さを感じます。でも価格も安く美ら海水族館も近いので、旅行の拠点にするのは良いと思います。
ベランダからの眺めは良いです!私が泊まった部屋からはプール越しに海を眺める事ができました。

カマぴーさん

久しぶりの宿泊で大満足

数年ぶりに宿泊しました。
立地は申し分ないですね。
美ら海水族館に行くのもバスが出てるので利用しました。
部屋は広く3人でも快適に使えました。
大浴場が朝も利用できるようになり、夜はお酒を飲んでいたので
朝風呂をいただきました。お湯の温度も適温で良かったです。
朝食は沖縄料理もあり、種類も多く、特にじゅうしーが美味しかった。
忘れ物をしましたが、着払いならすぐに発送できると素早い対応で
ありがたかったですね。
またお世話になります。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。周辺施設へのアクセス、大浴場やレストランに関してお客様から嬉しいお声を頂くことが出来て、感激しております。お忘れ物の対応に関しましても、お客様が少しでも安心してご旅行が出来たのであれば幸いでございます。再度お越しの際にはお客様が当ホテルでのご滞在をよりお楽しみいただけるよう尽くしてまいりますので、今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/25

だいちんさん

和洋室 食事なし

冬でも室内プールで泳げます

オフシーズンなのでお得に宿泊することができました。冬でも室内温水プールがあるので、泳ぐことができて良かったです。外のプールはイルミネーションが綺麗でした。部屋は古いですが、ベッドと畳とキッチンがあり広々していました。駐車場は広々して無料、電子レンジは一階のエレベーター前にあり便利でした。近くにはマルシェがあり飲食にも困りません。また、利用したいです。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂いて非常に嬉しく思っております。当ホテルはガーデンプールを営業していない期間でも、インドアプールをご利用いただくことができます。中庭のイルミネーションはもちろん、季節によってはフラワーイベントなど、どのシーズンでもお客様にお楽しみいただけるよう様々な工夫をして参りますので、今後ともホテルマハイナをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/23

ぴんちゃんさん

海が見える部屋

海が見える部屋はとても広くて大満足でした。
夕食はバイキングで飲み放題付き
テーブルの間隔が狭くて、次々にキチキチにつめて座らせるのは
ちょっと嫌でした。
隣との間隔が狭くて落ち着かないし、取りにいきにくいと思います。
それ以外は満足でした

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の広さ・景色に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。また、レストランのお席に関して配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。混み合う時間帯でもお客様にご不便をお掛けしないために、お席の位置にも配慮して参ります。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

chibimaruさん

朝食バイキング最高、あと立地も良いです。

朝食バイキングは和洋色々種類あり、美味しかったです。コーヒー豆から淹れるマシーンがあるのは嬉しいです。
部屋は素敵ですが、マンションを改装した感じで、キッチン水回りがベッドの近くにあるのが、気分的に眠れませんでした。スタッフの方はみな親切です。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事に関して、お気に召していただけたようで心より嬉しく思っております。ビュッフェでは和洋中・沖縄料理とジャンルを様々揃えておりまして、多くの方にお楽しみいただけるようになっております。また、お部屋の作りに関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフに対して暖かいお言葉を頂きありがとうございます。これからも一同サービス向上に努めますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ywconさん

格安で良かった。

昔は豪華なリゾートホテルで、現在の価格では泊まれなかったと思うと
すごく格安で料理もおいしく良かった。また泊まりに行きます。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。料理をお褒めいただき大変感激しております。当ホテルではお部屋とお食事をリーズナブルにお楽しみいただくことができ、また大浴場・プールも無料でご利用いただけます。またのご利用の際には、さらに良いサービスと体験を提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

バーバラさん

和洋室 朝のみ

美ら海水族館に行くならオススメの宿

美ら海水族館から近くで、とても良かったです。大浴場もあり沖縄で大きいお風呂に入れて、癒やされました!!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルから美ら海水族館まではお車で5分ほどで、お車をお持ちでないお客様には近くまで送迎するシャトルバスもございます。また、大浴場に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。沖縄やんばるの自然と当ホテルの大浴場で癒されに、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

まんぷくさん

【オーシャンフロア】オーシャンビュー&高層階!リゾート贅沢ステイ♪(朝食付)
和洋室 朝のみ

お正月連泊しました〜

9階の2ベットルームオーシャンに宿泊しました。
連泊です。
お正月にしてはお安いと思います。
朝食も品数も多くて美味しかったです。
お部屋は広々、家族5人で過ごすには十分すぎました。
シャワールーム、バスルーム、トイレ2か所あり、快適でした。
大浴場もあって美ら海水族館にも近くて、ハナサキマルシェも目の前にあって、飲食店もコンビニも近くてとても便利でしたよ〜
また利用したいと思います。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室の広さや朝食、近隣施設など多くのお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。今後もご宿泊頂くお客様が快適に寛げる空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

たかちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】部屋タイプが豊富♪リゾート満喫ステイ♪(夕朝食付)

景色が良い

部屋からの眺めが最高でした。
バイキングもお風呂も部屋も良かったです。
サウナがあるともっと最高でした。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。サウナの設置につきましては、他のお客様からも多くのお声を頂いており、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。今後もご利用頂くお客様が快適に安心してお過ごしできますようスタッフ一同「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ミーさんさん

リーズナブルで、部屋のお風呂はセパレートタイプで良かった

エレベーター降りてから部屋に行くまでの廊下が外なので
びっくりしました。
雨の日は辛いかと思います。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの廊下は全て外廊下となっており、雨風が強い日はお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じます。しかしながら、晴れた日にはキレイなオーシャンビューや季節によってはサンセットを望むことができるロケーションは自慢の一つでもございます。是非、次回当ホテルをご利用の際は、自然豊かな本部町の景色も一緒にご堪能頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まんぷくさん

【オーシャンフロア】オーシャンビュー&高層階!リゾート贅沢ステイ♪(お部屋のみ)

家族旅行で利用

家族旅行で利用しました。
9階の80平米ある、和洋室です。
お部屋も広くて部屋もリニューアルされているのかとても綺麗です。
バスとシャワールーム、トイレは2か所あります。
とてものんびりさせて頂きました〜
お値段もお正月にしてはお手頃だったと思います。
近くにハナサキマルシェもあるし、車で少し行けば飲食店もたくさんあrて、美ら海からもすぐ近くで、とても良かったと思います!!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご家族での旅行にて当ホテルを選んで頂いたことに重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂いたオーシャン2ベッドルームは、とても広々としていて、家族旅行やグループなど大人数でのご利用に大変人気となっております。また、当ホテルは沖縄北部の観光施設へのアクセスが良く、当ホテルを拠点に北部観光をお楽しみ頂くお客様も多くいらっしゃいます。また北部へお越しの際は、観光で疲れた身体を癒しに、是非当ホテルへお越しくださいませ。お帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まきのちゃんさん

ロケーションとてもよろし

扉を開けるとオーシャンビューの絶景。広い客室でまさにリゾート感!テンション上がりました。途中暑く、暖房で調整しました。エアコンは全館管理されており冷房はつかえないようでした。バルコニーにでて景色を楽しみながら涼みました。お茶などのアメニティはスティックの粉末茶ですので、必要なら持参したのがよさそうです。水はついていました。ありがたいです。歯ブラシや、ヘアブラシは、フロントでもらえます。入室したばかりのときに
上階で色々移動してたのか、しばらく家具のようなものを動かす音がしていたりと賑やかなのがきになりました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、広々とした客室や眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中には、周辺の騒音に関してご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。施設の古さは否めませんが、今後もご宿泊頂くお客様が快適に寛げる空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。沖縄北部へお越しの際は、是非、当ホテルを拠点に周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

yokoさん

飲み放題付きの美味しいお食事!

母娘の2人旅で宿泊しました。
お部屋は少し古いですが清潔で充分な広さ。
ベッドも広くてとても快適でした。
お手頃なお値段なのに朝夕食付きのプラン。
夕食は飲み放題もついていて、お食事もどれも美味しかったです。
こじんまりとした大浴場も、ゆったり浸かれて気持ちよかったです。
近くのハナサキマルシェを散策して、大浴場のお湯に浸かって、ビールで乾杯!母もとても喜んでいました。
どうもありがとうございました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、客室の広さや、周辺観光施設までのアクセスの良さが魅力の1つとなっております。また、ご滞在中には、当ホテルレストランにて旬のお料理やお酒をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また沖縄北部へお越しの際は、是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂き、周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/10

えびっこさん

観光地に近くて便利でした。

友人との記念旅行で利用させていただきました。
美ら海水族館と今帰仁城跡が近くてとてもわかり易かったです。
お値段がリーズナブルなのに、とてもお料理が美味しくて友人たちにも好評でした。
ただ、大浴場が少々せまかったのは残念でしたが、スタッフさんのお心遣いが細やかでありがたかったです。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスが良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。また沖縄北部へお越しの際は、是非、当ホテルにご宿泊頂き、自然溢れる沖縄北部観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/8

ゆかりさん

子供連れ旅行におすすめ

感動した点
・子供のおむつ、水遊び用おむつ、離乳食(WAKODO弁当タイプ)がホテル内の売店で販売されている。
・部屋が広く、子供達がのびのび過ごせる。
・スタッフさん達の接客(子連れ客に丁寧に対応してくださる)
もう少し!と思った点
・お風呂場(バスタブ近辺)に手すりがなく掴むところがない
・ベランダの柵の隙間がやや大きく、子供を外に出すのは怖い。
・エレベーターから最も遠い部屋は、相当離れていた。歩く距離が長め。
・プール更衣室の床がもう少し綺麗だったらいいな…

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、セレクトショップの商品ラインナップやお部屋の広さ、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、小さなお子様連れのお客様にご満足頂けますようキッズルームやお子様用プール、アメニティなどもご用意しており、大変ご好評を頂いております。今回ご指摘頂きました点を今後の運営の参考にさせて頂き、これからも多くのお客様が安心して快適にお過ごしできますよう改善に努めて参ります。今後ともホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/13

ちっくさん

ゆったりとした部屋

鍵を受け取った時2階のお部屋でちょっとガッカリしましたが、窓からプールと海が外に出られるベランダからも海が見られて良かったです。
ロビーは全体暑いと感じました。
プールはタオルも自由に借りられ、監視員さんもいて利用しやすかったです。
美ら海水族館に近く朝一で向かったのでスムーズに行けました!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、見え方は異なりますが、全室オーシャンビューとなっております。また、お部屋タイプによってはオーシャンビューとプールビューの両方をお楽しみ頂くことができ、多くのお客様にご好評を頂いております。当ホテルは沖縄北部の観光施設へのアクセスがよく、立地が良いことも魅力の1つでございます。次回沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、沖縄北部の大自然に癒され、お楽しみ頂けますと幸いです。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/8