東京(大手町駅)から5駅9分。東京ディズニーリゾートまでのバス有

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

Jona3さん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のスタンダードプランをお得に宿泊(チェックアウト12時・食事なし)

クラシカルだけど、いいホテル

今回、ビジネスの合間に泊まらせていただきました。
とても気持ちがよい、滞在体験ができました。
ロビーが綺麗でテンションが上がる!Wi-Fiも早い、フロントの方も親切でしたし、何よりも部屋が綺麗。
クラシカルなホテルでしたが、古き良き日本の宿を体験させていただきました!

かおりんさん

東京スカイツリー側&洗い場付お風呂確約!《期間限定》お部屋で「ヤーマン」製品を体験プラン 食事なし
4ベッド 食事なし

高級感あり

ホテル全体的に高級感があり、とても良かったです。すぐ下に食事が出来るお店やスーパーがあり、とても便利です。エキストラベッドとソファーベッドで4名1室でしたが、ソファーベットのマットレスがスプリングを直に感じる物で大変寝にくかったです。せめてエキストラベッドと同じくらいのマットレスを乗せて欲しかったです。それ以外は大変快適でした。

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

ご投稿いただきました通り、ホテル1階部分は飲食店やスーパーが入ったモールとなっておりますので、ご滞在中もちょっとしたお買い物にご利用いただける為多くのお客様より便利とのお声を頂戴しております。しかしながらお部屋のソファベッドが合わず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。今後も快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

返信日:2024/4/12

もさん

心地が良い空間でした

部屋もとても綺麗で過ごしやすく、スタッフ方の対応も素晴らしかったです。また近くで宿を利用する機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

ご宿泊の際のスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ナッツさん

雰囲気素敵なホテル

ディズニー旅行の宿として利用しました。ディズニーリゾートと提携しているホテルということで、直通の無料シャトルバスが運行していて便利でした!ディズニーリゾートからは少し離れていますが、バスがあるので全く気になりません。
また廊下の窓からスカイツリーがんばれ見えたり、部屋の雰囲気も綺麗で写真映えしました。また利用したいと思います。

ディズニーリゾートでの楽しい思い出作りのお手伝いができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

けいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のスタンダードプランをお得に宿泊(チェックアウト12時・朝食付)

ステキなホテルで楽しい旅行になりました

館内もすごく綺麗でスカイツリーが見えるステキな部屋でしたし、料理も美味しくスタッフの方も親切にしていただいて小学生の子供もすごく喜んで、思い出に残る旅行となりました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際のスタッフの対応、お部屋からの東京スカイツリーの眺望についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。思い出に残る旅になったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/13

なべさん

【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付

朝食とても美味しいですね

とてもお得に2連泊で利用させていただきました。上層階の宿泊で、朝食も美味しく、駐車料もお得でとても満足です。また利用したいです。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう、レストラン・調理スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2024/2/12

toshiiさん

期待通りの立派なホテル

(いい意味で)バブルの雰囲気の残る重厚な造りのホテルです。近所なので泊まる機会はないかなと思っていましたが、事情により急遽一泊することになりました。風邪っぽかったのですが空気清浄機もあり安心して過せました。
年数が経っており古さを感じる部分もありますが、総合すると期待を裏切らない内容でした。
高層階の部屋を割りあてていただいて窓からの眺めもよかったです。機会がありましたら、今度は家族全員で元気なときに宿泊したいと思います。

当ホテルはおかげさまで開業31周年を迎え、施設設備につきましては最新のホテルと比べますと見劣れしてしまう部分がございますが、日々修繕を続けお客様にご迷惑の掛からないよう、準備して提供させていただくよう努めておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際もさらなる良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2024/2/12

OMさん

【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし

安定の満足感

出張時利用して10年以上。静かさと夜景でスカイツリーのライトでお値打ち。ベットも広い。薬局にスーパーにレストラン街が1階にあってとっても便利です。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東京スカイツリー(R)は、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆきんこさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし
4ベッド 食事なし

素敵です!

家族4人1部屋で泊まれるホテルを探してこちらを利用させて頂きました。清潔で綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。 ホテル敷地内には飲食店やスーパー、コンビニ等がありとても便 利です。駐車場も出し入れ自由で最高でした。
夜のナイトアップも素敵でした。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Yoshikunさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

結果的に満足しています。

チェックインを早い時間にして頂き仕事に行き、帰ってみて気がつきました。部屋のドアキーが緑色のランプが点灯して誰でも入室できる状態でした。よく利用するホテルでしたので全く想定外の出来事でした。チェックしてもらうと完全に壊れているとのこと。その後の対応が素晴らしく直ぐに代替え部屋を用意して移動となりました。夜遅くの時間でしたが気持ちの良い対応でした。ネパール人の彼には感謝しています。ありがとうございました。因みに最初の部屋はWiFiが全く入らない不思議な部屋でした。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中に度重なる失態がございまして、大変申し訳ございませんでした。常日頃より客室の整備は十分注意をするよう指導して参りましたが、徹底がなされていなかったと反省しております。今後はサービス業というものをもう一度見直し、お客様に信頼を頂けるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

jekoさん

喫煙ルーム

テレビの位置が見づらい、喫煙ルームがロビー階にしかないのが残念かな。できれば同フロアにあると行動しやすい。他は、文句ありません。夜景も素晴らしい。

しかしながら客室のテレビにつきまして、快適にご利用いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。また、喫煙ルームがロビーにしかご用意がなく、喫煙ご希望のお客様には大変心苦しく存じます。こちらも施設設備のものに共有し、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
夜景についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。一部の客室とはなりますが、東京スカイツリーの眺望があるお部屋もございまして多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご来館の際は、より良いサービスのご提供ができますよう日々努めてまいりますので、是非またご宿泊くださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

はづさん

ディズニーにいくならここがおすすめ!

外観から高級感漂い、ワクワクします。
友達の誕生日祝いで利用しましたが、お部屋も綺麗でとても喜んでくれました。
近くにコンビニやスーパーもあり便利です。

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。お誕生日のお祝いのご宿泊に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。次回ご来館の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

しゅんさん

【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし

まさかのハプニング

ホテル側の都合でスイートルーム(スカイツリー側)にアップグレードさせて頂きました!
一般市民みたいな私達がこんな高級な所に泊まっていいのかとソワソワしながら宿泊させて頂きました!
当たり前ですが、かなり満足してます!

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節に応じて様々なプランをご用意しておりますので、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。次回ご来館の際はさらなるよいサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

トムさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)

部屋からスカイツリーが見れて最高!!

今回は素泊まりでしたが、次からは朝、夕食を付けてまた来たいと思いました。駐車場も広くて、安くて、出入りも自由で最高でした!

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

もんちゃんさん

【1室限定】最上階&東京スカイツリー側ビューバス!和モダンコンセプトルーム〜粋〜 朝食付

バースデーサプライズに利用しました。

バルーン装飾を依頼しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
とにかくスタッフの対応が素晴らしく、非常に満足しました。

お誕生日のお祝いでのご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヨッコさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!東京スカイツリー側&洗い場付きお風呂確約(アウト12時・朝食付)
4ベッド 朝のみ

家族4人でゆっくり過ごせました

高齢の両親と一緒に家族4人がベットで一部屋で過ごせるとの事でこちらのホテルを選びました。
ホテルのロビーはとても広くて落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気持ち良く案内して下さいました。高層階のお部屋で、広い窓からスカイツリーが良く見え、お風呂も広く洗い場付きでとても良かったです。ミネラルウォーターが人数分置いてあり、清潔なコーヒーカップやグラス、お皿、使い捨てスリッパ等もあったり、またコーヒーメーカーやお茶等も用意されていて、お部屋でくつろげる様にとの気配りが散りばめられていました。
翌朝は窓から雨上がりの空に大きな虹がかかっているのを見る事もでき、本当に最高の旅だと両親も大喜びでした。
朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。
また両親と泊まりたいと思います。ありがとうございました。

また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スカイツリーが見えるお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も最高とのお言葉を頂戴できるようなホテルであり続けられますよう、日々精進してまいります。是非またご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウエさん

全てが最高

オークラらしく、広さ、清潔さ、くつろぎやすさが素晴らしい。スカイツリーが見える夜景も良い。ホテルスタッフの対応も良く気持ち良く過ごせた。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。東京スカイツリー(R)は、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウインナーさん

【じゃらん限定◆ポイント4%】2023年 サマープールステイ【NIGHT POOL】宿泊当日の1回入場券付 食事なし
トリプル 食事なし

窓からの眺めが良い

部屋の窓からライトアップされたプールが観えてとても景色がきれいでした!シンプルな内装で、落ち着いて過ごせます。

ともさん

出張で宿泊

窓からスカイツリーが見えました。景色がとても良かったです。お部屋もきれいで夜よく休むことができました。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルから東京スカイツリー(R)は直線距離で4kmございますが、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

つーちゃんさん

ホテルも夜景も綺麗

ホテルも夜景もとても綺麗でした。
今度は夏に来て、子供も連れてプールに入りたいです。
ディズニーにも近いし最高でした。

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。また夏にもお越しいただけた際には、今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まりさん

高級感のあるホテルでした。

ナイトプール利用付きプランで比較的値段が安く泊まることができ大変良かったです。駅からも遠くなく、敷地内に飲食店やスーパーもあり立地も良かったです。また機会があれば利用したいです。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ナイトプールにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今年度のガーデンプールは営業終了してしまいましたが、また来年以降で営業した際は是非足を運んでいただければと存じます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/25

もこもこさん

満喫出来ました!

ナイトプール付きプランで初めて宿泊しました!
ロビーはゴージャスで廊下は可愛らしいデザインで居るだけで楽しめました。お部屋も綺麗で、普段ホテルに泊まると高確率でアレルギーで鼻がむずむずしてしまうのですが、こちらでは症状が出なかったのも嬉しかったです。
ナイトプールも何も問題なく楽しめました。個人的に温水ゾーンがとてもありがたかったです。
真横に大きなスーパーや100均、ドラッグストアや飲食店などがあり、こちらも大変便利でした。
オススメのホテルです!

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご投稿いただきました通り、夏季限定のガーデンプールは今年も大変ご好評をいただいております。来年の夏もまた是非リゾート気分を味わっていただければ幸いでございます。
また、ホテルの1階部分にはちょっとしたお買い物でお使いいただけるお店が多数ございますので、そちらもご活用いただけたご様子で幸いでございます。
今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

みきてぃさん

【ポイント10%】ビジネスマン応援!一日の始まりは朝食から 朝食付

駅から少し離れているのが残念

出張の度に利用し朝食付きプランにしているが夏は特に旅行客が多く混みあっている。
混雑時は朝食のブュッフェは利用しにくいので、他のレストランで朝食がとれるプランもあればいいと思う。
古いのでエアコンの効きが悪い。
近場に同等クラスのホテルがないのでいつも利用しているがリニューアルして欲しい。

朝食ブッフェにつきまして、混雑時にお待ちいただくことがあったりなどお客様にご迷惑をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。頂戴いたしましたご意見は、レストランスタッフとも共有させて頂き今後の参考とさせていただきます。
また、客室のエアコンにつきましてもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
日々のフィルター清掃や、設備の点検をし快適にご滞在して頂けるよう改善に努めて参りますので、今回のことに懲りず、またご宿泊いただけますとありがたく存じます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

nobura0807さん

しっかりしたホテル

このホテルに限らず、低評価を見かける度に掃除、埃、髪の毛の3点での指摘が非常に多いが、そこまで怒る話しなのかと思ってしまう。ホテルに泊まる時に細かい姑のように粗探しするより、ホテルそのものをどれだけ楽しむ気があるのかに尽きる。特に7月半ばまでは旅行支援や都の助成金で安く泊まれているのでありがたい話しである。古いホテル「なので経年劣化は仕方ない事。もちろんヒューマンエラーもあるだろう。今時、一棟建てでグランドフロアにカフェラウンジ、更に屋外プールを備えたホテルは希少。新規ホテルで一棟建てなんか東京ではもうこの先ないかもしれない。今の時代でこれを作ると、どんなに安くても8万程度がギリギリのラインだと思う。なのでこの時代でこんなに安く泊まれる事がありがたい。ビジネスホテル並みの価格でバブル期の名残りが味わえる素晴らしいホテルです。

また高い評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルをご利用いただいたお客様より日々沢山のご意見をお客様より頂戴しておりますが、全てのご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できますよう日々努めております。その中で、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今後も素晴らしいホテルだと思って頂けるよう、サービスの向上に向けて従業員一同尽力いたします。是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

@jw280さん

ディズニー子連れ旅行には最適

以前、子連れディズニーで利用させていただいてとてもよかったので今回もまた利用させてもらいました。前回同様にディズニー後にシャトルバスとともに利用させていただきましたが、とても良かったです。またディズニー旅行では利用させていただきます。

東京ディズニーリゾートでの思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。ご投稿頂きました通り、午前中のみにはなりますが東京ディズニーリゾート行きの無料シャトルバスが運行しておりますので、是非次回ご宿泊の際もご活用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ともちゃんさん

夏遊びにオススメ!

プール利用を目的として宿泊プランにしましたが大満足でした!プールも人がいすぎず快適でした!ナイトプールはライトアップされたり綺麗でした。家族は友人、恋人、誰と行っても楽しめそうです!ホテルも清潔感あり落ち着いた雰囲気で、ホテルの近くにもカフェや飲食店あったので快適に過ごせました!

この度はホテルイースト21東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
都内ホテル最大級の夏季限定のガーデンプールは今年も大変ご好評をいただいておりますので、お客様にもご利用いただきご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お昼のデイプールと夜のナイトプールでは雰囲気もまた違って参りますので、来年の夏もまた是非リゾート気分を味わっていただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

こたこまさん

★レディースプラン★東京スカイツリー側のお部屋&嬉しいアメニティ特典 ルームサービスOKの朝食付

ゆっくりくつろげました

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、お部屋もスカイツリーが見えてとても良かったです
また朝食も種類が多く、出来立ての玉子料理もとても美味しかったです
また東京へ行く時は利用したいです
本当にありがとうございました

当ホテルの自慢の一つでもある、客室からの東京スカイツリーの夜景をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。季節・行事等によりライトアップが異なりまして、毎回違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、是非また東京へいらした際はご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

タカちゃんさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

ディズニー行く時は毎回ここ

今回もディズニーに行く前にこちらに泊まりました。リゾートまでのシャトルバスがついているのと朝食が種類豊富でいつも大満足です。

ご投稿頂きました通り、午前中のみにはなりますが東京ディズニーリゾート行きの無料シャトルバスが運行しておりますので、お客様にもご活用いただけたようで幸いでございます。また、レストランでのご朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。是非次回ご宿泊の際も、お召し上がりいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/12

はあちゃんぶーさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

眺望がすばらしい。

19階の部屋からの眺望がすばらしく、妻はチェックイン直後からチェックアウトまで窓を離れませんでした。夕方・夜・朝とそれぞれにすばらしいものでした。夕食はイースト21界隈に出ましたが、たくさんの店があり迷いましたし、朝食バイキングにも満足しました。江東区では一番のホテルではないでしょうか?

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また江東区にお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/10

とまとさん

カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食付

仕事絡み

次の日、朝早く江東区内で仕事があったので、予約しました。
朝ご飯のバイキングは、種類が多くてまぁ美味しかったです。
夜も遅かったので、滞在座間は、すごく短かったけど、良かったです。