八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」

横浜テクノタワーホテルのクチコミ・評価

3.7

さしみだねさん

開業30周年記念特別プラン【2食付+水族館】

お得なプラン

朝夕の食事とシーパラの水族館のパスがついたとてもお得なプランでした。
食事場所も眺望も良く夕食朝食ともにとても美味しかったです。
部屋からの眺めもよく広々してすごしやすかったです。
ただトイレのタンクと便座の間に髪の毛が何本かあったのが気になりました。
せまくて気がつきにくいところですが清潔面でいま一度確認していただければと思います。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました大変貴重なご意見、ご指摘を深く反省しホテル全体で
改善に努めて参りたいと思います。
もしまた機会がございましたら、是非横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。

マリリンさん

【2食付】乾杯スパークリングワイン付きオードブルブッフェ【季節の味覚地産地消『うまい神奈川フェア』】
ダブル 朝・夕

久々に利用しました。

前回同様、夕食バイキング付きにしましたが、マグロと飲み放題を期待して行ったのですが、どちらも無かったのが残念でした。ですが、夕食朝食ともに、とても美味しかったです。今度は個食にしてみようかと思います。また連泊だったのですが、違う部屋を予約しましたが部屋移動なく同部屋にて対処していただき、助かりました。ありがとうございます。またもう1人の息子も一緒に利用させていただきます。

横浜テクノタワーホテルからの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
日々、お客様がより快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となってホテルづくりに
努めて参ります。
次回は是非、御家族皆様で遊びに来て下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルーやんさん

開業30周年記念特別プラン【2食付+水族館】

お得に泊まれてラッキーでした

お部屋は経年感がありますが、眺望、ベッドの広さ質は素晴らしいです、またバスタブも大きく良かったです
接客は普通です、レストランのプランのお料理はとても美味しく、接客は椅子を引いてくれたりして丁寧ですが、高級というよりフレンドリーな感じで、良い意味でお安く泊まれるビジネスホテルらしさもあり、むしろ好感を持てました
朝食は普通でしたが部屋に持ち帰れるコーヒーが嬉しいです
チェックイン時にフロント売店にて飲み物、つまみなど購入したのですが、1階にもつまみなど売っているカフェがあったのですか?
教えていただけましたら有り難かったです
今回はとてもお安く泊まりましたが、他のプランのお値段でもコストパフォーマンスはとても良いと思います
また是非泊まりたいです、この度はありがとうございました(^-^)

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙し中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、いくつかの大変貴重なご指摘をホテル全体で真摯に受け止め、これからも
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バーチーさん

【2食付】「新味覚鉄板焼夕食」 いろいろな美味しさの鉄板焼ディナー!

八景の鉄板焼きが◎

八景島シーパラダイスで遊んだ後で宿泊しました。シーパラダイスからは10分かからないほどでした。
夕食の鉄板焼八景はとても美味しく、店の方のホスピタリティも素晴らしかったです。
一品ごとに丁寧に料理の説明をしてくれ、目の前の鉄板で材料が調理されていくのが楽しかったです。
朝食は地元の企業の材料がふんだんに使われていて、ゆったり食べられ満足でした。チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせました。
結婚記念日と誕生日での宿泊でしたがとても良い思い出になりました。また泊まりたいです。

バーチー様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいりますので、是非とも近くにお越しの際は

返信日:2023/11/22

こうさん

他のクチコミを見て

匂いや風呂場や空気清浄機や朝食時の料理やフロントの対応や部屋のホコリなど心配していましたが匂いや風呂場や部屋のホコリなど何も問題無く空気清浄機も新しく、室内エアコンもダイキンで細かく設定できて良かったです。朝食時の料理も地場産の物もありコーヒーなども特に問題ありませんでした。へやの壁紙が少し剥がれてる所があったり窓枠の金属部分が傷が付いて塗装が剥がれてる所などありましたがホテルの築年数を考えればぜんぜん許容範囲でした。チェックイン時も問題無く良かったです。夕食はシェフが食材の説明をしてくれたりスタッフが色々としっかり対応してくれたりしたのでとても良かったです。

こう様
この度は横浜テクノタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の壁紙や塗装が剥げている件につきましては、
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
早急に修繕し、お客様にご満足いただけますように改善に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

えりさん

【2食付】選べるメインディッシュ付【夏の味覚】オードブルブッフェ
トリプル 朝・夕

シーパラに行く人にオススメ

八景島シーパラダイス行った帰りに泊まりました。
ホテルだから子連れだと行きずらいかなと思いましたが、全然そんな事なく、スタッフの方も優しく朝晩ビュッフェだったので好きなものを食べれてよかったです。
ユニットバスだったのでトイレ、バスが別だったらなお良かったなと思いました。

えり様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族の思い出となれば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/9/14

みぬさん

【2食付】選べるメインディッシュ付オードブルブッフェ【季節の味覚 スペインフェア】
その他 朝・夕

とにかくご飯美味しすぎ

ご飯美味しすぎました。
今までたくさんバイキングのカレーを食べてきましたが、
すごく本格的で、メインもオードブルもデザートも最高でした。
お部屋からの眺めも良かったです(*^^*)

みぬ 様
この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、ありがとうございましす。
また数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで光栄です。 スタッフ一同安堵しております。
バイキングは季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご利用くださいませ。
お部屋からの眺望も季節によって違う顔が見られます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

ちーママさん

ダブル 朝・夕

ビジネスホテルのような感じなのかな

最上階のお部屋だったので、眺めは良くて大満足でした。夜寒そうだったのでフロントに毛布の貸し出しサービスをお願いしたところ快く対応してもらえた。部屋はかなり狭く、テーブルも水拭きすれば取れる程度の汚れが付いていたのが不快でした。湯呑み茶碗も汚くて自分でよく洗ってから使いました。夕食は美味しくて良かったです。

ちーママ様
当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
テーブルの汚れや湯飲み茶わんの汚れに関しましては深くお詫び申し上げます。
今一度清掃終了時のチェックを確認し再発防止に努めて参ります。
是非次回もご夕食付きのプランでご予約頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/25

ゆうさん

家族旅行で利用

八景島シーパラダイスに行った後に娘家族と1泊させていただきました。部屋は綺麗でしたが、トイレの便座が暖房無しで冷たいのと、換気扇がついて無くて残念でした。
夕食に鉄板焼きいただきましたが美味しかったです。
3歳児がいて心配でしたが、お店の方々が優しく接してくれてありがたかったです。
横浜が初めてで夜景の説明までしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
部屋は残念でしたが、接客には大満足です。

横浜テクノタワーホテルからの返信

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋に関していくつかのご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を少しでも改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

返信日:2024/1/24

じゅんさん

【Xmas限定】2日間の限定開催 クリスマスディナーオードブルブッフェ【1泊2食付】

眺望がよかった

良かった点は星の数をご参照ください。悪かった点のみコメントいたします。
・トイレはウォシュレット付きでしたが、暖房便座ではなかったため、冬場は冷やっとしてしまいます。暖房便座にしていただけるとありがたいです。
・入室直後、椅子とテーブルにベタつきの汚れが付着していたため、拭き取りました。目につく場所でしたので、最低限の清掃はしていただけますと幸いです。

じゅん様
当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めに関しまして、ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、テーブル、椅子の汚れに関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。再度日々の清掃の徹底、複数名での確認を行い、再発防止日努めて参ります。暖房便座の改善もできるよう日々精進してまいりますので、近くに来られましたら是非またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/5

ゆうやさん

【2食付】選べるメインディッシュ付オードブルブッフェ【春の味覚】
その他 朝・夕

偶然ですが…

会社の飲み会?の方々と夕食が一緒になってしまい、大変騒がしかったです。
夕食は美味しかったのですが…。
座席などもう少し配慮して頂けると嬉しかったです。

かさん

【Xmas Dinner】クリスマス鉄板焼コースディナー〜ホテルで素敵な思い出作り〜

高すぎ

クリスマスイブイブに鉄板焼きのコース付きのプランで宿泊しました。他の方が書いている口コミを一通り見て行ったので期待はしていなかったし、特に不快に思うことはありませんでしたが、アメニティがほぼない事とユニットバスなところはやはり残念です。鉄板焼きも約2万円のコースにしてはどうなんだろうという感じと、朝食も種類が少なくまあ普通の味です。コストコのパン類は美味しかったです。時期が時期なので1人3万4000円は安いかなとは思いますが、わざわざクリスマスに泊まらなくても良かったなと思いました。来年はもっと計画的にホテルを予約します。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様から頂戴致しました、大変貴重なご意見、ご指摘を当ホテル全体で真摯に受け止め
改善できる点は早急に改善し、皆様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
この度は誠に有難うございました。

返信日:2024/1/7

リンカズママさん

【記念日プラン】お部屋にケーキとワインをご用意致します!【鉄板焼ディナー】

記念日プランでお願いしたのに残念でした。

娘の20歳の誕生日で記念日プランを利用も、部屋の掛け布団はあちこちビリビリ破れ、壁は剥がれ、外出のたびに部屋の鍵が引っ掛かって回らず開きませんでした。夕食の鉄板焼きも、せっかくの記念日だからとカウンターをお願いしたのに、シェフは何もしゃべらず料理を焼いていて、うちの料理かと思っていたら、他のテーブルの料理で、その間なんの説明や会話もないままずっと無視されたまま、シャンパンをボトルで頼んだら、最初だけウエイターが注ぎ、その後は少し離れた所に置いたボトルクーラーに入れたまま、中は半分以上も残っていたのに、グラスが全部空いても注いでもくれず、立ち上がって取りに行くような距離でもなく、近くに置いてくれていたら、自分達で注いだのにそれも出来ず、声をかけると怪訝そうな顔をされ、ボトルで頼んでも飲めるのは最初の1杯だけであとは残さねばならないマナーとかありましたでしょうか?記念日プランなのに主役は誰かも聞かずに端から料理を出す気の利かなさ。プランのワインとケーキもどこに置いてあるかわからず、娘にバレない様に廊下からフロントに連絡すると、冷蔵品なので冷蔵庫に入ってて当たり前でしょ?と、なんでチェックインの時にでも教えて貰えないかと聞いたら、サプライズなのでわざわざ言わなくてもわかるでしょと逆切れされ怒鳴られる始末。ホテルに泊まってサービスについて問い合わせしたらフロントから怒られるとか有り得ません。予約の人数変更について、電話で問い合わせた際も、ツインにエキストラベットでも入れて頂けませんか?と聞くと、エキストラベッドなどはないのでトリプルがあるのでそちらに変更させていただきますとのことだったので大きいベット3台で寝れるのかと思って部屋に入ったら、普通に小さめの折り畳み式のエキストラベットが置いてあり、掛け布団はミシン目に沿って何か所も破れてビリビリで、なんで記念日で予約したのにこんなところに泊まらないといけないのかと本当に残念でした。ケーキとワインの入っている冷蔵庫は、棚の中に収納されていてやっと見つけてお祝いをとケーキの箱を開けると名前入りのプレートの字は左半分に偏り、低学年の小学生でも書いたのかと思うほどの出来で、さすがにお祝いされる本人も苦笑いして夕食のこともひどかったと残念そうでした。普段は何も言わない息子もあんな態度の悪い鉄板焼きは初めてと、とても怒っていました。

横浜テクノタワーホテルからの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数々の不手際、気遣いが出来ていなかったことによりお客様にはご記念日
でご来館頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂くことが私たちの仕事であるのに、今回の数々の不手際は本当にお客様
には申し訳なく、またホテルとして恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、共有させていただいた上で、ホテル全スタッフが一から自分自身を見つめ直し、早急に改善するようホテル全体で努めて参ります。
重ねて今回の件、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/1

なかちゃんさん

【ワンデーパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

部屋からの眺め良いです

ホテル階は高層階で横浜と横須賀の中間あたりになり海に面していて、部屋や朝食会場からの眺めは最高にいいです
お風呂は混合水栓でないので温度調整で苦労しました

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の設備面にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴したご意見、ご指摘を真摯に受け止め改善できる点は早急に改善に努めていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非また横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。

返信日:2024/3/28

えりちゃんさん

【ワンデーパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

部屋から見える海が最高

初めての利用でしたが、フロントの対応が丁寧で良かったです。ホテルの周囲に何も無かったので、夕飯をセットにして予約した方が良かったと思いましたが、朝晩バイキング出来たので良かったです。
機会があったら、泊まるだけの目的ならゆっくり休めて良いと思います。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非横浜テクノタワーホテルをご利用下さい。

マリリンさん

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/朝食付

食事がお勧め

八景島シーパラダイスに行く為何年かぶりに利用しました。あいにく雨で乗り物が乗れず残念でしたが、久々に美味しい食事を存分にゆっくり食べることができ、ゆっくりできました。またお伺いします。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非また遊びに来てください。

みつさん

【ベーシックプラン】全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り

雪の日にお世話になりました

周りに宿泊施設がない中、とても素敵なホテルでした。
雪の中、助かりました。

横浜テクノタワーホテルからの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

youさん

良かったです

5歳の息子を連れて八景島シーパラダイスに行くために宿泊しました。
最寄り駅からすぐなので迷わず着けましたが、結構真っ暗なので息子が少し怖がってました。
部屋からの眺めも朝食階からの眺めもよく、天気が良かったので富士山が綺麗に見えました。2回目の宿泊でしたが、富士山がこんなに近いのは初めてしりました。
ツインでベッドが壁にくっついてるので息子が落ちる心配もなく安心して眠れました。
またシーパラに行く時には泊まりたいです!

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、皆様で是非遊びに来てください。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ヒロさん

【連泊限定プラン】2泊以上限定プラン全室19階以上 八景島に近いホテル/素泊り

イマイチですね

シャワーのお湯が、時々温くなったりして
良くなかった。
食事も値段が高いので、利用出来ません。
近くに食事出来る店がありません。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました大変貴重なご意見を真摯に受けとめ、お客様がより快適にご滞在できる
ホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2024/2/26

クミコさん

横浜・八景島シーパラダイス スプリングキャンペーン ワンデーパス付き/朝食付
トリプル 朝のみ

広い部屋

部屋が広くてよかった!!
駐車場がわかりにくかった。駐車料金は朝から停めて八景島に行き、朝追加料金があるかも…と言われましたが、追加もなくよかったです!

クミコ様
今回は数多くあるホテルの中当館をご予約して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ですが駐車場に関しましては場所の明記が不十分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急にホームページの案内等を見直し、実際の写真などを載せたりしてご案内できるように改善致しますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/17

男性 一人旅

なさん

部屋が良かった

お部屋がとってもきれいでした!
せっきゃくもていねいで
すばらしいホテルだとおもいます
知り合いに勧められて
とてもいいほてるです

な様
今回は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客態度につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
次回もご利用していただけるよう、お客様からの温かいお言葉を励みに精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

タムさん

イマイチ

部屋も綺麗じゃない無いし、隣に客が居ると物音がかなりうるさい残念
他にホテルが無いので
仕方なく利用している

横浜テクノタワーホテルからの返信

いつも横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ですがご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、設備面のご指摘の為
時間がかかってしまうかもしれませんが、少しでも改善できるよう当ホテル全体で努めて参ります。

返信日:2024/1/28

めぐみさん

野暮ようで急に利用

ホテル以前からあるのは知っていた。カビクサイ気がしましたよ、雨だったからか?

めぐみ様
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のかび臭い匂いにつきましてご指摘いただきありがとうございます。
清掃時にハイター等で洗浄はしてはいますが、再度徹底して行きたいと思います。

返信日:2024/1/25

おかんちゃんさん

子連れ旅行

今回八景島シーパラダイスの帰りにヨコハマテクノタワーホテルさんに4歳の娘と夫婦の3人でお世話になりました。クチコミにあったように近隣には何も無く陸の孤島でした。チェックインした時間が18時頃だったため周辺も暗く駐車場の入口も分からずホテルに電話しましたが繋がらず困りました。
ホテル外周を1周してようやく地下駐車場に入庫。
無事にフロントでチェックインを済ませお部屋へ。
ホテル自体は、クチコミ通り壁紙が剥げていたり気になる箇所はありましたが清潔感はありました。夕飯は外に出て取ろうと思っていたのでタクシーを呼んでもらおうとフロントに電話しましたが、またまた繋がらず。電話は諦め、直接フロントに行きタクシーをお願いしました。電話が繋がらないのはとても不便でした。
翌朝の朝食は、バイキングで4歳の娘が好きな物を食べ満足していたので良かったです。

横浜テクノタワーホテルからの返信

ご滞在中、お客様にお電話等の件でご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
今後、業務内容を見直し一人でも多くのお客様にご対応できるようスタッフ一丸となって
努めて参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際は当館にお越し下さい。

返信日:2024/1/24

本チャンさん

居心地の良いホテル

この度は11月7日〜14日22の長期出張の為、連泊のできるホテルにて当ホテルを決めました。
ホテルの配慮もありか、22階の最上階と東京湾を眺められる海側にて朝目覚めと同時にカーテンを開けたら日ノ出の朝日と東京湾のマッチングは、最高のロケーションでした。

横浜テクノタワーホテルからの返信

またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また近くにお越しの際は是非当館にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

本チャンさん

居心地の良いホテル

本チャン様
お部屋からの景色に満足していただき大変うれしく思います。
また、近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/30

TMYさん

景色は素敵

出張で初めて利用しました。
全体的には古い印象ですが、部屋は広く臭い等もなく良かったです。海側だったので夜景が素敵でした!
残念なところは部屋のポットの調子が悪かった為フロントに連絡したところ、「すぐに伺います」と言われたので交換品を持って来てくれると思って待っていたら、手ぶらで来て確認しますと言って部屋に入って来た!そして言われた言葉は「うちの備品は古いものが多いので、少し動かしただけでも止まることがあるんです。今日から連泊なので清掃の時に交換してみます」と…今は飲むなと言うことなのか?
そして、仕事が終わり帰ったところ交換もされておらず…
フロントスタッフの方は素晴らしい対応だったので、また出張の際は利用させていただきます。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして至らない点がございましたこと
お詫び申し上げます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう
心掛けて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/11/29

りゅうくんさん

シーパラからすぐ近く!

子供を連れて八景島シーパラダイスへ行く為予約しました。
部屋は清潔感もあり問題なく過ごせました。
フロントでシーパラのチケットが割引して買えるのが良かったです。

りゅうくん様

返信日:2023/11/15

ちびちゃんさん

【アクアリゾーツパス付プラン】横浜・八景島シーパラダイス/朝食付

接客が素敵でした

接客はとても丁寧で素晴らしかったです!
お部屋も広く、荷物の置き場も多かったので、助かりました。
また近くに行く機会があれば利用しようと思います。

ちびちゃん様

返信日:2023/11/10

アフロさん

シモンズベッド最高

今回は息子の居住地の近くだったので、小さな娘と3人で、利用しました。22階からの眺望も素晴らしく、キングサイズのシモンズベッドは最高に寝心地が良かったです。ホテルのわりには、売店の商品の価格が良心的でビックリ!  掃除も行き届いていて、清潔もよく、幼児料金のわりには、アメニティがついていたり、気配りが出来ていたと思います。また、利用したいです。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13