宿番号:319159

温もりと真心のおもてなしが自慢の天然温泉湯元宿

小天橋温泉きららの湯
山陰近畿自動車道・京丹後大宮ICより約40分/京都丹後鉄道【丹鉄】・小天橋駅下車(無料送迎要予約)

くつろぎの宿 浜やのクチコミ・評価

マラソンさん

今年もやります!ボリューム満点!お一人様3匹分のカニ料理♪舟盛付カニフルコース

夫婦旅

今回で2回目の宿泊です
朝食、夕食、接客は大満足です。
お風呂も満足してますが、シャワーのお湯がなかなか出ないのが
難点です。それがなければオール5

マラソン様
この度はリピートのご利用誠にありがとうございます。
お食事や接客面等、ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘にありましたシャワーの件ですが、設備上の問題もありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、設備点検の際に問題点の解決に向け、担当業者と話を進めてまいります。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

みゅさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今年も大満足でした!

毎年姉と私達夫婦でカニ旅行に行ってます!浜やさんは2回目で今まで色々な場所にカニ旅行に行きましたが、浜やさんが1番です!お部屋・お風呂・食事部屋全て清潔感があり、接客も気持ちの良いです。旦那様もイケメンでとっても気さくな方で女将さんも美人で笑顔にめちゃくちゃ癒されます!
食べきれないほどのカニ!去年も今年も茹でカニは持ち帰り、お家で食べました!塩加減も絶妙で味わいなら完食しました!あーまた1年頑張って浜やさん行こうね。と3人で言いながら。行きはドキドキワクワクで帰りは幸せな気持ちでした!
ありがとうございました。また来年お邪魔させて頂きます。
お忙しいと思いますが、お身体気をつけて下さいね。

みゅ様
この度はリピートのご利用誠にありがとうございます。
お料理、清掃面、接客面、その他沢山のお褒めの言葉をいただきまして、
また、当宿を1番とおっしゃって下さり大変嬉しく思います。
早速スタッフ全員で共有させて頂いたところ、皆のモチベーションアップに繋がりました。
次回もご満足いただけるよう、更なるサービスに向上に努めてまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

まつさん

≪平日利用は特典付き≫舟盛付カニフルコースに★アワビ陶板焼き★お一人様に一枚サービス!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

女将&大将に癒やされます

毎年冬に2回お世話になってます。
他の宿にも行きましたが、浜やさんが
ダントツでお気に入りです!!
蟹が美味しいのはもちろん、お野菜が新鮮でとっても美味しい。お刺身のツマまで全部食べちゃうくらい!!
お部屋もお風呂も清潔感あって安心です。
そして何と言っても
女将&大将の若夫婦がめちゃくちゃ感じよくて癒やされるんです。
シャンプーバーを作ったり
アメニティが可愛くなってたり
若者のアイデアが活かされて
応援したくなります。
今後ともよろしくお願いします。

まつ様
この度は数ある宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、清掃面、接客面、サービス面など、沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
こちらこそ、毎シーズン数回ご利用いただき本当にありがとうございます。
これからも、まつ様にご満足いただけるようお料理やサービス面など腕に磨きをかけておきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/11/23

みいちゃんさん

海水浴応援♪限定特典付き【夏会席ファミリープラン】 舟盛&アワビ&和牛に舌鼓♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

海水浴に最適な宿♪

海水浴を目的に宿泊しました!
海が近いのと、帰ってきてからすぐにお風呂に入れること、水着を洗濯させてもらえるので、次の日も海水浴に行けることがとてもよかったです!
食事もとても美味しく、スタッフのみなさんも子どもにも優しく接してくれて、子どももとても喜んでいました!
また来年も是非お世話になりたいです!

みいちゃん様
この度は数ある宿の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面、設備面、お料理、接客面などたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、チェックアウト時に子供さんから「また泊まりに来るね」と言っていただけ、大変モチベーションに繋がりました。心より感謝申し上げます。
次回もお喜びいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/7/21

やまさん

≪平日利用は特典付き≫丹後の海産物干物のお土産サービス!◆舟盛付カニフルコース◆

蟹美味しかったです

毎年久美浜に蟹をいただきに旅行させていただいてます。今回は浜やさんにお伺いさせていただきました。建物は真新しい感じで清潔感たっぷりで良かったです♪お目当ての蟹はやはり久美浜ならではの食べきれない量で大変美味しく頂きました。また行きますねー♪

やま様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の清掃面やお料理のボリュームなど、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回もやま様にお喜びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/23

ちびさん

平日限定!★まる得カニフルコース★でお得!納得!カニ三昧♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カニが美味しかった。

カニ料理を食べに行ったのですが、とても量は多くて
食べ応えがありました。
私的にはお風呂が暗くて1人だったのでもう少し明るくして欲しいと思いました。

ちび様
この度は数ある宿のの中かから当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/13

マラソンさん

家族旅行、夫婦旅行、1人旅行に最適です

清潔感あり、食事満足でした。
次回から、毎年宿泊したいです。
食事、風呂はお湯が出るまで時間がかかりますが
その他については、満足です。

マラソン様
この度は数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面、お食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただいたお風呂のお湯の件ですが、設備上どうしても時間がかかるため、
スタッフでこまめにお湯出しをするなど、最善の工夫をしてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またぼご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/13