宿番号:319219

エメラルドグリーンの美しい海を一望☆波音をBGMに至福な時間を。

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約80分

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評価

光太郎さん

【3連泊以上限定】ECO清掃で環境にやさしくお得にステイ(朝食付)

スタッフが親切

浜辺に建つホテルで、素晴らしい景色が楽しめました。ホテルを出たらそこは海という素晴らしい環境でしたが、朝から夜まで車で観光したり離島に行ったりしていたので、ホテル前のビーチで遊んだのは初日と最終日だけでした。それを考えると目の前がビーチのホテルを選んだものの、あまり有効活用は出来なかったかなと思います。まだまだ海水が冷たい時期だからか、ビーチは常に空いていました。最終日にアクアパークを家族全然で利用しましたが、貸し切りで大人も充分に楽しめて、この旅一番の思い出になりました。
全体的に接客は親切でしたが、朝食会場が抜群に素晴らしい接客でした!常に目配り気配り出来ていて素晴らしいです。朝からとても良い気分で朝食が食べれました。デザートもあり、内容も申し分無かったです。また次回是非利用したいです。

Tさん

【お日にち限定】ご予約は早い者勝ち☆3月末までの室数限定プラン(朝食付)

海の近くで波の音を聞きながら眠れるのは良かった。

お部屋もお風呂も綺麗でした。
窓から見える海も最高でした。
せっかくの良い風景なのに、海開き前なのに、海に浮かんでるジャングルジムみたいなのが、風景写真を撮るのにじゃましていました。
フロントの方はチェックイン、アウトの時の対応は適切にしてもらいましたが、フロント近くを通る時従業員同士で話されていた事が多く、少し冷たい印象を受けました。
エレベーターの匂いがとても良く、チェックアウト時なんの匂いか聞いて帰るつもりが、忘れていました。
あれはなんの匂いなんですか?

やっちさん

【じゃらんのお得な10日間】24年2月開催|お得に宿泊!アクティブな方おすすめプラン♪(朝食付)

リピートです

コスパとロケーションの良さで去年も利用し今回もリピです!とにかく海が目の前です!遮るものありません。
ベッドは4つ入れてくれて寝やすいです。
今回は私の手違いで子供の分の予約が取れていませんでしたが、フロントでスピーディに対応してくださり無事に泊まることができ、大変助かりました!
居酒屋ちんぼーらも去年利用しました。
値段もその辺の居酒屋とさほど変わらず、宿泊者は10%OFFでうれしいです。
すぐ部屋に戻れるのが飲兵衛夫婦には最高です。
朝食は品数は多く無いですが、景色のいい窓際で食べるだけで私は大満足です。

山賢さん

【2連泊以上限定】ECO清掃で環境にやさしくお得にステイ(朝食付)

リゾート気分

部屋からの眺めは最高です。夕日がきれいでした。ホテル内の居酒屋がよいです。ホテル近くの居酒屋もおいしいので、おすすめです。

レインボウさん

【ゆったり連泊】期間限定★連泊でリゾートに宿泊☆豊かな時間を過ごす島時間(朝食付)

暖かいホテル

とてもよかったです。ミャンマー出身の従業員が一生懸命もてなしてくれる。夕食に一階の居酒屋も大変快適でした。

レインボウ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レインボウ様の素敵なコメント、心から感謝申し上げます。
お客様のご満足を追求し、さらなる良いご滞在になるよう、これからも努力し続けます。
レインボウ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

acoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に宿泊!アクティブな方おすすめプラン♪(朝食付)

オーシャンビューで海が間近

綺麗で広いお部屋と、オーシャンビューに大満足でした。
朝ごはんもビュッフェで楽しく美味しくいただきました。

aco様
この度は数あるホテルの中から、かねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からご覧いただけるオーシャンフロントは、沖縄の美しい海が果てしなく広がり非日常感を感じていただけたことと存じます。
また朝食もお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。
aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hyejinさん

コスパ最強ホテル!!

プロ野球キャンプの起点として宿泊しました。
球場へも近く、車で少し行けば名護市街も近く立地が最高でした。何よりこの価格帯で目の前に絶景のビーチ。お部屋に入った瞬間大感動!!
朝食は品数、内容とも少し残念な感じ。
まぁ、金額を考えれば十分ですが…。
2日目はあえて食事をとらず近くのA&Wのモーニングを食べに行きました。笑。
スタッフの方の対応もフレンドリーでよかったです。高級リゾートではありませんが、ホテル滞在目的でなければコスパ最強のホテルではないでしょうか。来年のキャンプもこちらのホテルに宿泊したいと思います(^-^)v

hyejin様
この度はプロ野球キャンプの起点として数あるホテルの中からかねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
北部地域で春季キャンプをされている球団も数球団あり、どこに行くにも便利な場所となっている為、毎年多くのプロ野球ファンのお客様にご宿泊頂いております。
朝食の件につきましては、ご満足のいくご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
担当部署へもしっかりと共有しサービスの向上に努めて参ります。
hyejin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

taka705さん

部屋が広く過ごしやすく、朝食もおいしかったです。

部屋は広く、多少の荷物があっても動線上邪魔になることはありませんでした。大浴場があれば最高ですが、ぜいたくは言えません。
1階の沖縄料理の居酒屋や、朝食のバイキングもおいしかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

taka705様
この度は数ある施設の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食や居酒屋もお楽しみいただけましたようで、嬉しくレビューを拝読しました。
従業員一同taka705様のお越しを心よりお待ちしております。

ひーさん

景色最高!

阪神タイガースの宜野座キャンプを見に行く際に2泊で利用させて頂きました。部屋もユニットバスも想像以上に広く、お部屋はオーシャンフロントで景色が最高でした。じゃらんの割引もあったのですが、あの値段では考えられないぐらいコストパフォーマンス最高のお部屋でした。朝食のバイキングは値段の割には良かったと思います。朝食会場は最上階で海も見えたのですが、窓は小さめでテラスがあるわけでもなくあまりリゾート感がなかったので1階の和食のお店が朝食会場ならもっと良かったのにと思いました。

ひー様
この度は、数あるホテルの中からかねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋を喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
海を一望できるバルコニーは私たちスタッフにとっても、自慢の場所です。
朝食会場がリゾート感がなかったとのことでひー様のご意見を関係部署と共有し満足頂ける
ホテル創りに努めさせて頂きます。ひー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マリッチさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に宿泊!アクティブな方おすすめプラン♪(朝食付)

部屋がよかった

8階のデラックスツインに2泊しました。
部屋のドアを開けた瞬間にまずオーシャンフロントの絶景に感動し、シックな雰囲気の部屋がとても気に入りました。
清掃も行き届いていて清潔感がありました。
ただ、ホテルのビーチに行ったら目に付く所に資材が無造作に放置されていたのがちょっと気になりました。
シーズンオフなのもあるとは思いますが割安で宿泊できコスパの良いホテルだと思います。
ホテルのスタッフさんも皆さん笑顔で丁寧に接して下さっておかげさまで良い旅になりました。
機会があったらまた利用したいです。

マリッチ様
この度はかねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
デラックスツインタイプのお部屋は高層階で海を一望でき、波の音が心地よく聞こえてくる、落ち着いたモダンなお部屋となっております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
マリッチ様から頂戴したビーチに資材が放置されていた件は関係部署と共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

めぐぴさん

満足するホテル

何度か宿泊してますが、初めてホテルの中にある居酒屋行きました!凄く店員さんも親切で、泡盛飲み比べの飲み放題が、格安で飲めました!5種類も飲み比べ出来るなんて有り難い!仕事で利用してるホテルですが、これからも利用させて頂きたいです!スタッフの方々も笑顔が素敵な方々で満足するホテルだと思います!

めぐぴ様
この度は数あるホテルの中からかねひで喜瀬ビーチパレスにリピートでのご宿泊
誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉、「これからも利用させて頂きたい」というお言葉
大変嬉しい限りでございます。スタッフの喜ぶ顔が浮かびます。
めぐぴめぐぴ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

にこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分(朝食付)

きれい

館内お部屋ともに清潔感がありきれいです。朝食も色々楽しめて美味しかったです。2日間お世話になりましたが夜は徒歩圏内の居酒屋さんと車で5分程度の居酒屋さんに食べに行きました。目の前のビーチもきれいです。

にこ様
この度は、かねひで喜瀬ビーチパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
にこ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シャムさん

【お日にち限定】ご予約は早い者勝ち☆1月末までの室数限定プラン(朝食付)

コスパ最高

お部屋が、オーシャンビューで、とってもキレイで快適でした。また、朝食も美味しかったです。今回は冬の時期でしたが、今度は夏に泊まりたいと思います。

シャム様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ぜひ、夏の時期にもシャム様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

かおさんさん

期待以上

部屋も広くて清潔感があり、使い勝手も良かった。
強いていならば、トイレとバスが別が望ましいカッターけれど、
バルコニーからの景色も良く、館内ある居酒屋さんも心地良かったので、機会があったらまた宿泊したいと思いました。

かおさん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
期待以上とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後も1人でも多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

みほさん

【じゃらんのお得な10日間】オーシャンビューのお部屋でリゾート気分(朝食付)

大満足!

立地も値段も雰囲気も最高で、大満足です。
天候に恵まれたこともあり、部屋から見える景色がとても良かったです。夜にはベランダに設置された椅子に座って夜風に吹かれながらオリオンビールを楽しんだりと、楽しい時間が過ごせました。
朝食は沖縄料理が色々楽しめたし、どれも美味しかったです。
夕食はホテル内の居酒屋さんでビーチを見ながらのBBQを堪能しました。味も雰囲気もとてもよかったです。
スタッフさんはみんな親切で、気持ちよく滞在できました。
沖縄旅行の際にはまた利用させていただきます。

みほ様
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉に大変感激しております。 これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
みほ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

じょうさん

部屋から見える景色がとても良い。

部屋から見える景色に感動しました。
沖縄行くならおすすめのホテルです。
また、海もすぐに入れるのでとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

じょう様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/4

あやちんさん

今まで泊まったホテルで1番よかった★

3泊4日おせわになりました!!
目の前はとても綺麗な海で感動しました。
外観は少し古いのかな?と思ったのですが中に入ってみるとロビーはおしゃれで綺麗、部屋もとても綺麗でした。
何よりもよかったのがスタッフみなさんの対応です。
子供が急に発熱し熱性痙攣を起こしたのですが、すぐ救急車を呼んでくださり私が不安にならないようにたくさん声をかけてくださいました。病院から帰ってきた後もお子さん大丈夫ですか?と気にしてくださり本当にありがとうございました。おかげさまで次の日には何もなかったかのように元気でした★
おもてなしの心がどこよりもすごいホテルです。
帰って来てから子供がまた沖縄行ったらあのホテルに行きたいねとずっと言ってます。来年またお世話になりたいです!
朝食も美味しいですし、部屋もすごく綺麗なのでもう少し宿泊費用あげてもいいのでは?と主人と話してました笑
残念と言うほどでもないのですがスリッパがすぐ破けてしまいました!!笑笑
ロビーでキャンドルなど作る体験ができるのがすごく良かったです★

あやちん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お子様も体調を回復されたようで安心いたしました。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
また、朝食の美味しさや部屋の清潔さについてもご好評いただき、ありがとうございます。
スリッパが早く破損してしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。
またの機会にぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

ナシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素敵な思い出作り♪(朝食付)

家族旅行

部屋も綺麗でコスパ最高でした。
朝食も美味しかったです。ビーチも最高です。
沖縄に行く際はまた利用したいです。

ナシ様
また利用したいとのお言葉に大変感激しております。
朝食は大切な一日のスタートですので、美味しく召し上がっていただけたことを大変嬉しく思います。今後も1人でも多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/11

あやかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素敵な思い出作り♪(朝食付)

オーシャンビューが最高

予約していたプランが満室ということで、アップグレードしていただきました。バルコニーからの眺めが最高でした。朝食もクロワッサンが焼き立てで美味しかったです。美ら海水族館にも行きやすいです。

あやか様
朝食は大切な一日のスタートですので、美味しく召し上がっていただけたことを大変嬉しく思います.
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/1

まさとさん

【お日にち限定】空室を見つけたら直ぐに予約★室数限定プラン(朝食付)

海に近く景色は最高

部屋も広く居心地満点でした。
たた、駐車場がホテル前はたくさん停められないから分散して道路の向かい側とか、遅くなると利便性の良い場所に駐車場できません!
当然一度出たら戻った時は他の車が駐車してたり。
宿泊者だけでなく、ビーチで泳ぐ人も駐車場するみたいだからなおさら空きスペースはなくなるタイミングが良ければ停められると思いますが、部屋の広さや居心地景色はとても良かったです。

まさと様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやロケーションのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるよう精一杯努めて参ります。
まさと様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/1

メロンパンナさん

眺めが最高!!!

当日お部屋をサービスでグレードアップしていただくことができ、思い出に残る最高の旅となりました。
スタッフの皆様のお気遣いがさりげなく、とても気持ちよく過ごすことができ感謝申し上げます。ありがとうございました。

メロンパンナ様
この度は数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
客室からの眺めと接客につきまして嬉しいご評価をいただき、大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/4

ばんから小僧さん

目の前美しい海のリーズナブルステイ

全国旅行支援を利用して宿泊。バルコニーの下が美しい海が広がり立地は最高。海のレジャー、アクティビティは豊富で活動的な方にはとても良い。海を見て幸せな気分になれる。朝食は種類はそれなりにあり、毎日変わる。

ばんから小僧様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルのロケーションについてのお褒めのお言葉に感激しております。
喜瀬ビーチは暖かな雰囲気が漂う自然溢れるビーチです。夏季には多くのアクティビティもご用意しておりますので、より一層ビーチをお楽しみいただけます。
今後もお客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

ゆうちゃんさん

名護から恩納村エリアのビーチリゾートホテルの中ではコスパ最高のホテルですね〜

2017年の全面改装後の宿泊は今回が初めてで、以前を知っている者としては、「こんなにキレイになったんだ!」と感激しました。
ロビーやフロント回りも明るくなっていますし、もちろんお部屋も大変キレイになっていました。
ホテルスタッフの皆さんも大変丁寧な対応に満足度が更に高まりました。
朝食会場も上手くテーブル等の席も調整されていますし、バイキング料理の並べ方も上手く組まれているのか、大変スムーズに受け取りが出来ました。朝食会場スタッフも機敏にかつ丁寧に対応なさっているのも大変素晴らしいと思いました。
沖縄のリゾートホテルをコスパも意識しながら宿泊したいお客様にとっては名護から恩納村エリアでは1番素晴らしいホテルではないかと感じます。(個人的にはもう少し高くても良いのでは?と感じています。)
立地が名護市南部エリアですので、万座毛方面への観光にも美ら海水族館や古宇利大橋方面へのアクセスも大変便利なところですね。
また、沖縄のリゾートホテルを満喫したい時には是非とも宿泊させて頂きたいホテルです。
素晴らしい滞在を本当に有難うございました。

ゆうちゃん様
この度は数ある施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、細やかな部分までお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りです。
オーシャンビューの客室でお寛ぎいただけましたでしょうか。シーズンによって料金が変動いたしますが、お客様に素敵な沖縄旅行を提供できるよう今後も努めて参ります。
ゆうちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

テルさん

部屋の雰囲気が南国

お部屋に入った瞬間 南国気分!
クッションとベッドの色調&壁の雰囲気&バルコニーからのオーシャンビューが素晴らしい!!!
全国旅行支援利用とお日にち限定のプランで超格安!
次は 孫たちを連れて来たいと思ってます。
ひとつだけ欲を言えば お風呂とトイレは別だと孫たちにもいいかと…

テル様
当ホテルを気に入っていただき「素晴らしい!!!」とのお言葉に感激しております。
ユニットバスに関しましては設計上すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。これからも、お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。
ぜひテル様 のまたのご来館をお待ちしております。

Nさん

部屋が綺麗

美ら海水族館に寄ったあとで宿泊。
リゾート感があり、とてもゆっくりできました。
ユニットバスでしたが、とても綺麗で窮屈感は感じなかったです。
周辺は暗かったですが少し歩けば、沖縄居酒屋やファミマもあり不便はなかったです!海も目の前で、この値段でこのクオリティは大満足でした!

N様
ロケーションやコストパフォーマンスにつきまして満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も1人多くの方に感動していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 またのご利用をお待ち申し上げております。

はまさん

北部旅行におすすめです

気分転換に泊まりに行きました!
ホテルスタッフは皆さん優しい方で、ほてるも清潔感あってとてもよくやすむことができました!
お食事もとてもおいしかったです!
またぜひ利用したいです!

はま様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルを気に入っていただき、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉やコメントをいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に選び続けていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

普通

このエリアは一度泊まればもう良いかなって感じでした。沖縄に居るという印象が全く感じられませんでした。ホテル内に入っている居酒屋はメニューが少なく物足りなかったため、徒歩10分程行ったコンビニで弁当など買ってしまいました。
敷地内駐車場は台数的にそんな多く止められずはす向かいに止めましたが、ビュンビュン車が走っている中で渡るのが本気で怖かったです。横断歩道設けて欲しいですね、これ。

まりえさん

子連れにおすすめ

ビーチが目の前にあって眺めが綺麗でした。
部屋もベッドが3つあって、大人2人子供2人でも広々寝ることができ快適に過ごせました。
ホテル内に居酒屋があって美味しかったです。小さい子供がいてもゆっくりできたので良かったです。

まこちゃんさん

オリオンビール予約したらここに泊まるよ

オーシャンフロントで景色最高、
1階の居酒屋のスタッフさん皆フレンドリーで
お食事もクラフトビールも美味しかったオススメです

まこちゃん様
今回のご滞在ではお部屋や一階にございます居酒屋「ちんぼーら」もご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/9

ミミリンさん

ビーチがホテル前にある

部屋の雰囲気が素敵でベランダからの眺めが最高です。朝食の種類が豊富で沖縄ならでわの物があったりします。ビーチにはカニなどいて綺麗です。

ミミリン様
当ホテル自慢のビーチやお部屋や朝食について、お褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
これからも魅力あるホテルになれるように努めて参ります。
ぜひミミリン様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。