◆天然温泉◆観光に♪ビジネスに♪駐車場400台無料◆大型スパ隣接

菊南温泉
九州自動車道植木インターから車で約20分・熊本インターから車で約20分

菊南温泉ユウベルホテル【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

ひーさん

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付!

とてもいい温泉でした

大浴場の温泉は、高温から低温まであり、自分が好きな湯加減のエリアで楽しめるのが良かったです。
気持ちの良い温泉でした。
脱衣所に、替えタオルを準備してくださっているのが、本当に助かります。
何度かお風呂に入るので、乾いたタオルを毎回使えて、清潔で気持ちいいです。
食事は、夕朝食ともに、文句なしに美味しかったです。
また利用させていただきます。

ひーさん

料理と心遣いに大満足

食べれない食材を事前にお知らせしていたら、ご親切に別料理や食材を変えて美味しく提供してくださいました。
最高に満足しました。しかも、すべて美味しく、かなりコスパも高いと感じました。
ハイクラスホテルにもまさる対応に感謝します。また利用させていただきます。

ゆりさん

<アニバーサリー・2食付>★隣接スパ利用券付!大切な人のお祝いに特別なひとときを・・【3大特典付】

ご飯も美味しく、温泉も最高

アニバーサリープランでお世話になりました。
夜ご飯も朝ごはんもおいしかったです。
夜ご飯の後にケーキもご用意いただきましたが
お腹いっぱいでお部屋で食べられるようにカットもしていただき心遣いが嬉しかったです。
お隣のあがんなっせも温泉が充実しており、まだまだゆっくり過ごしたいぐらいでした。
また熊本に行った際にはぜひ泊まりたいです。

ゆり 様
このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
最高評価に加えてお褒めの御言葉もたくさん頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ご予約くださいましたプランは、お誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなどの記念日でのお集まりに最適なプランでございます。お部屋も様々なタイプをご用意致しておりますので、次回のご来熊の際もぜひゆったりとしたお時間をお愉しみくださいませ。
ゆり様と大切なお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/18

きのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食はビュッフェスタイルで★隣接スパ「あがんなっせ」利用券

部屋が広くてとにかく温泉が良かった!

ホテル全体的に清潔感がありスタッフの方も気さくで居心地が良かったです!温泉がすごく良かった!また行きたいと思いました。

きの 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉も頂戴致しまして スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の温泉は無色透明、弱アルカリ性炭酸水素塩泉の保湿効果抜群『美人の湯』として多くのファンの皆さまにお支えいただいております。ゆったりのんびりとお湯に浸かれば 疲れた身体もじんわりほぐれてまいります。
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいませ。
きの様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/11

ともっさんさん

【春厳選 】5%OFF!!★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付きの匠会席プランがお得!<2食付>

高齢の母が喜びました

足の悪い母を連れて温泉を楽しみたく伺いました。
お風呂までの階段が大変でしたが広い温泉に浸かれとても喜びました。
介護用の椅子も準備して頂き助かりました。

ともっさん 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂きました最上階特別室806号室はひのき風呂とサウナ付きのリピート率の高い人気のお部屋でございます。お時間を気にせずにゆったりと温泉をお愉しみいただけます。
台数に限りはございますが、館内用車椅子やお風呂での介護用椅子のご用意も致しております。
夕食会場はお椅子の席もございますので、ご要望ございましたら是非ご連絡くださいませ。
ともっさん様とご家族さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/11

yunakotoさん

ゆっくりできました

リニューアルしたというあがんなっせ目的で隣のホテルを予約。
あがんなっせを利用してからチェックイン。
夕飯は私達にはちょうどよい量。
若い人ならたりないかも?
朝食はもう少しおかずが欲しかったかなー^ ^
味は美味かった^ ^
また機会があれば利用させていただきます^ ^

yunakoto 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル併設の『おんせんカフェ あがんなっせ』のご利用もありがとうございました。
くつろぎエリアは新たに様々なワークスペースを導入しまして、個室・ソファー・ハンモックの設置、ボードゲームのご利用や2万冊の漫画など1日中遊べるエリアに生まれ変わりました。
ぜひ次回のお泊まりの際もゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
お食事に関しましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
yunakoto様ご夫婦様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/6

KSさん

その他 朝・夕

食事がよかった

子連れで宿泊しました。
部屋のお風呂も温泉ということでとても良かったです。
食事もおいしく、子供のおもちゃの忘れ物も預かってくださっていました。ありがとうございました。

KS 様
ご滞在中のご感想と最高評価をいただき心より感謝申し上げます。
ご家族皆さまの笑顔溢れるご滞在のご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行はなにかとご不安・ご心配もおありかと存じます。
私どもにてお手伝いできますことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルにてゆっくりとお寛ぎください。
KS様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆さん

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪隣接スパ半額利用券付

スタッフの対応にガッカリ

子連れの家族旅行で利用しました。
食事はアレルギー対応もして頂き、特に夕食がとても良かったです。
しかし岩風呂に入浴後、母の脱衣所のロッカーの鍵が開かなくなり、小さい子供達も居た為とても大変な思いをしました。出入り口のスタッフが不在で本館フロントまで行き事情を説明し、フロントの人が一緒に戻ろうとしたらそのスタッフは売店で他のスタッフとお喋りをしていました。その後30分程で鍵は開きましたが、その間殆ど裸の状態だったにも関わらず謝罪はなく「あぁー開いて良かったー」と。その後も誰からも謝罪は一切なく、とても残念な気持ちになりながらホテルを出ました。

☆ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
会席茶屋『菊泉』でのご夕食をご満足くださり嬉しい限りでございます。
しかしながら、この度のご滞在におかれまして当ホテル従業員の対応により☆様とご家族様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
設備の点検整備と担当者には適切な指導を行い、今後の接客マナーの向上に努めて参る所存にございます。
どうぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
☆様御家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さーえーこーさん

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!<朝食付>

子連れおすすめ

おもちゃの貸し出しや卓球ができたり、子供達もすごく楽しんでいました!時間帯的にお風呂も貸切でゆっくりできましたし、上がった後のお肌のツルツル感に子供と感激してました!朝食バイキングも好きなものたくさんいただき、スタッフの方々の接客も心温まる接客でした!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

さーえーこー 様
ご滞在中のご感想と最高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
御家族皆さまの笑顔溢れるご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
これほどにないお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同光栄の限りでございます。
お客様に安心・快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
さーえーこー様御家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

せいじさん

すべてが高水準

子どもの野球の遠征でとりあえずゆっくりしたくて温泉のあるユウベルホテルへ。とにかくキレイで朝食も美味しく大満足でした。あがんなっせの無料券も良かったです。

せいじ 様
ご滞在中のご感想とたくさんのお褒めの御言葉も頂戴致しまして私どもも大変嬉しく存じます。
お子様の野球の応援お疲れ様でございました。お子様の一生懸命のプレーに親御様の大きな声援…私も野球大好きです。これからのシーズン楽しみですね。
菊南温泉自慢のお湯は、疲れた身体を癒すには最高の泉質でございます。
次回の熊本遠征の際もぜひ菊南温泉ユウベルホテルにてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
せいじ様ご夫婦様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

どれみさん

くまもん

くまもんが飾ってある部屋でテンションが上がりました(笑)部屋からの眺めも良く凄く楽しいでした。ただ、温泉までが年寄りや足が悪い人には距離があったのが不便でした。温泉の受付の方が対応が少し足りなかった。こちからか、聞かないと説明不足だと思った。

どれみ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル人気の409号室【くまモンルーム】のご宿泊でございました。熊本を代表するくまモンをモチーフとしたデラックス洋室、扉を開けた瞬間大きなくまモンがお迎えいたします。くまモンファンの方はもちろん、笑顔溢れるご滞在になること間違いなしです。明るく景観も良好なお部屋でございますため 大変おすすめでございます。
別館大浴場や、ホテル併設の『おんせんカフェ あがんなっせ』までは、本館からのご移動の不便をおかけいたしました。スタッフの対応につきましてもお詫び申し上げます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。ご指摘くださりありがとうございました。
どれみ様と大切なご友人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

昊さん

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】

ゆっくり出来ました

部屋は広く快適でした、口コミでにおいについて指摘がありましたがそこまで気になりませんでした。
大浴場に行くまで少し館内を歩くのと、洗い場の天井から水滴が落ちてくるので折角髪を洗ってもちょっと残念な気分になりました。
食事も種類があり大変満足出来ました。

昊 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
別館大浴場・岩風呂のご利用もありがとうございました。
残念な思いをされたご様子をうかがいまして、心からお詫び申し上げます。
当ホテル建物の歴史は永いのですが、熊本地震を耐えた後にも改装を致しまして大変ありがたいことに多くのファンの皆さまにお支えいただいております。
昊様より頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後とも皆さまに愛されるホテルつくりに役立てさせていただきたく存じます。
是非今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
昊様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイリーさん

充実したひととき

夕食が庶民にとっては非常に豪華でおいしく満足できました。お風呂もすべすべ美人の湯で気持ちよく入れました。併設の温泉センター「あがんなっせ」も岩盤浴でリラックスできました。貸し切り卓球場はテンション上がりまくりの素晴らしい空間でした。充実したひとときを過ごすことができました。

スマイリー 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまの笑顔溢れるご様子をうかがえまして私どもも嬉しく存じます。
会席茶屋『菊泉』でのご夕食、自慢の温泉もご堪能くださり嬉しい限りでございます。
ぜひ次回のご旅行も菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいませ。
お時間の許す限り至福のひとときをお過ごしくださいませ。
スマイリー様御家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【和の匠会席】★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付!<2食付>

4点以上満点未満

タイトルが評価の全てです
食事、部屋、風呂共に特に不満はありません
しいてあげるとすれば、風呂が熱気がこもっているのでちょっと窓を開けるとか出来れば良いのですが、安全上無理なのでしょうね
それと、夕食時、最後の炊き込みご飯がもう少し食べたかった(笑)
朝食は、熊本はうどんの美味しいメーカーがありますし、熊本ラーメンも有名ですから、麺類がちょっとあっても良いのかなと思いました
子供さんたちも喜ぶのでは無いでしょうか?
何はともあれ今回も楽しい旅行になりました

とら 様
いつも菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満喫くださいましたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
とら様から頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきさらなるサービス向上に努めて参ります。
これからもどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
とら様ご夫婦様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

GORIさん

同窓会旅行

泊まった部屋は本館和洋室のお部屋でホテルに着いた時18時には布団が敷かれており、室内はかなり広々していて全体的にきれいでした。隣に温泉はありましたが疲れをとるには十分でした。温泉の近くにあった立ったままするマッサージ機、説明書も分かりやすく書かれており風呂上がりにしたら気持ち良かったです。ちょっと温泉に行くまでの廊下が長く感じ、ゆっくり歩く高齢の方には腰かける所がないままはキツそうだったので廊下に椅子とかあれば良いのかも…と思ってしまいました。スタッフの皆さんすれ違う時にでも丁寧に声かけしてくださり良かったです。ありがとうございました。

GORI 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの御言葉も頂戴致しまして、皆さまが笑顔溢れる楽しいお時間をご満喫されたことと大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場は迫力ある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組みました岩風呂でございます。広々としたつくりで、保湿効果抜群の湯船に浸かればじっくりゆっくりと身体がほぐれてまいります。
次回のお集まりもぜひ菊南温泉ユウベルホテルにて楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
GORI様と大切なお連れ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

bigさん

温泉が最高

日中は併設のスパ【あがんなっせ】でのんびりと過ごし、夜はホテルの大浴場で温泉を堪能しました。大浴場はダイナミックな岩風呂で解放感抜群、おススメです。スタッフの方々が笑顔で対応してくださり、子供連れでもとてもリラックスできました。また、フロントでのおもちゃの貸し出しも助かりました。
朝食会場も綺麗でとても美味く、熊本市内からのアクセスも良いので
また是非宿泊したいと思います。

big 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝いたします。
『温泉が最高』『また是非宿泊したい』この上ない嬉しいお言葉でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かとご心配・ご不安もおありかと存じます。
私どもにてお手伝いできますことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
big様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/4

けんちゃんさん

すべて満足

部屋良し、温泉良し、朝食良し、駐車場無料&45%OFFプラン利用で財布に良しですべてに満足。45%OFFプランを継続していただきたい。また利用させていただきます。

けんちゃん 様
たくさんのお褒めの御言葉も頂戴し、ご満足いただいたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
ご夕食会場の『会席茶屋 菊泉』では 地元肥後の名産をはじめとした旬の食材をふんだんに使い、和をベースにした創作料理をご用意致しております。次回のお泊まりの際はぜひ和食レストランのご予約もお待ち致しております。
けんちゃん様と大切なお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブチさん

<朝食付>お部屋でも温泉湯!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付!

子連れおすすめ

通路やお部屋もすべて広いです。
お布団もたくさん敷くことが出来て人数が多くても大丈夫です。あがんなっせは長く滞在できます。
子どもは楽しすぎて帰りなくない様でした

ブチ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は別館和室のご宿泊でございました。こちらのお部屋は御家族様のご旅行に大変人気のタイプです。また本館の和洋室や、最上階特別室の和洋室もご親戚、ご友人のお集まりにご利用いただいております。「おんせんカフェ あがんなっせ」でゆったりとお寛ぎいただいた後は、お部屋にて楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
ブチ様御家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しぴさん

良かったです。

休日前、たまに宿泊しますが良いホテルです。
岩風呂が最高ですね。また利用しようと思います。

しぴ 様
お褒めの御言葉も頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
自慢の温泉もご満喫されたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
次回のお泊まりの際もぜひゆったりとしたお時間をご家族皆さまでお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あみさん

部屋が綺麗

和洋室のお部屋に宿泊しました。
大人2人で泊まるにはもったいないくらい広く、清潔感のあるお部屋で大満足でした!

あみ 様
このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
あみ様と大切なお連れ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

魚群さん

【お日にち&室数限定】45%OFF!美人の湯をご堪能!当日予約OK!シンプルプラン★隣接スパ半額利用券付!

岩風呂が最高!

初めて訪れたホテルでしたが、なんと言ってもお風呂が最高です!肌がスベスベになります!
スタッフさんの接客も良かったですね!
また行きたいと思うホテルでした!

魚群 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして 私どもも大変嬉しいかぎりでございます。
菊南温泉は無色透明「美人の湯」として多くのファンの皆さまにお支えいただいております。肌を滑らかに包み込み、水分をたっぷり補給させ入浴後も保湿効果が期待できます。
ぜひ次回のお泊まりの際もゆったりと自慢の温泉をご堪能くださいませ。
これからも 湯食健美を追及する郊外のリゾートホテルとしてずっとお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
魚群様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

クリヲさん

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付

特に風呂が素晴らしい

一人利用でしたが、4人でも余裕のあるくらいの和室でゆったりできました。
大浴場は岩風呂で、とても広々としていて雰囲気が素晴らしかったです。何度入っても飽きないくらいでした。
施設内全体的に清潔感があり、過ごしていて心地良かったです。
今度は食事も利用したいです。

クリヲ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足されたご様子とお褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして 私どもも大変嬉しく存じます。
別館1階岩風呂は宿泊者様専用の大浴場でございます。夜の落ち着いた雰囲気も大変ご好評をいただいておりますが、ご出発前に朝日を浴びながらのご入浴もお勧めでございます。
次回のお泊まりの際はぜひ 会席茶屋『菊泉』でのご夕食もお愉しみくださいませ。
クリヲ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/9

まゆさん

岩風呂に感動!

札幌から温泉を楽しみに伺いました。
半露天風呂の珍しい岩風呂とサウナに大満足!
立地場所が街から離れていたので、1泊目はとなりのスパで夕食を済ませ、2泊目はホテル内の和食で馬刺しや1品料理で夕食としました。味も盛り付けも申し分なく九州最後の夜を楽しめました。
フロントの方々の対応も丁寧でした。
また是非利用させて頂きます。

まゆ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ようこそ九州熊本へおいでくださいました。ご満喫されたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして感謝申し上げます。スタッフ一同励みとなります。
次回の九州旅行の際も ぜひ当ホテルにてゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
まゆ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/7

パァムパァムさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!!【和の匠会席】★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付!<2食付>
ダブル 朝・夕

今年4回目の利用

県外からの宿泊予約等 また自分達でも使ってます 熊本市内では珍しい部屋温泉です 少し欲を言えばタイマーではなく掛け流しにしてもらいたいですけど また利用したい宿です

パァムパァム 様
そして嬉しいご投稿も感謝申し上げます。
またのお泊まりの際もぜひ 当ホテル自慢の温泉にてゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
パァムパァム様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/7

パプリカさん

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!

親孝行旅行

80代の両親と泊まりました。
清潔感あるお部屋で、平日だったためお食事も美味しい馬刺し・ステーキなどお得感いっぱいでいただきました。
お風呂は我が家は隣接した施設は使わずホテル内の岩風呂をいただきました。とても広々としていてお風呂に手摺りもあり年老いた親も安心して入ることができました。脱衣所も清潔感ありとても気持ちよかったです。ホテル内に段差が少ないこともとても良かったです。ただ星一つ残念だったのは、お風呂までの道のりが少々長かったくらいです。物理的な面は仕方ないですよね。あとは接客などどれをとってもほぼ満点だと思いました。おかけで良い親孝行旅行が出来ました。

パプリカ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これほどにないお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく これからも接客サービスの向上に努めて参ります。
パプリカ様とご両親様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

トガさん

温泉街最高でした

ホテルの温泉はもちろん
横にある温泉施設最高でした
おもちゃの貸し出しもあるし
近所にある居酒屋も最高でした

トガ 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル併設の『おんせんカフェ あがんなっせ』も多くのファンの皆さまにご利用いただいております大人気の施設でございます。リニューアル致しましたくつろぎスペースでも ゆったりとお過ごしくださいませ。
トガ様とご友人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パァムパァムさん

近くて便利

安定の宿 熊本市内では珍しい内風呂温泉付きで今年も3回くらい利用してます 部屋の掃除もよくされてて館内の雰囲気がとても良いです また行きたい宿です

パァムパァム 様
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
菊南温泉は無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質が自慢でございます。肌を滑らかに包み込み 保湿効果の高い「美人の湯」として多くのファンの皆さまにお支えいただいております。
次回のお泊まりの際もぜひ当ホテル自慢の温泉を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
パァムパァム様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆきさん

<カップル限定・朝食付>11時チェックアウト&隣接スパ「あがんなっせ」利用券2大特典付!【平日限定】
その他 朝のみ

ヒノキのお風呂付き部屋

ヒノキの温泉がついているお部屋に泊まらせて頂きました!
アメニティも充実しており
となりに温泉施設もあり良き休日をすごすことができました。
またいきたいと思いました!

ゆき 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まりくださいましたお部屋は 最上階特別和洋室801号室でございました。
シックな洋室とジャパニーズモダンの和室が見事に融合した新感覚のインテリアデザインでお客様をお迎えいたします。檜風呂にてお時間を気にせず 皆さまでゆったりと温泉をご堪能いただけます。
最上階特別室は全7タイプの趣向を凝らしたお部屋をご用意致しております。次回のお泊まりの際はぜひいろいろなタイプのお部屋をお愉しみくださいませ。
ゆき様と大切なお連れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

Pちゃんさん

いいホテルです

出張で初めて利用させて頂きました。
値段がたまたま?格安で少し不安でしたが、温泉も部屋も朝食も全て良かったのでお得感を味わいました。
飲みに行く目的なら、周りには無かった記憶ですが、出張で部屋で仕事、ゆっくりしたい時はほんといいホテルと思います。また利用したいと思いました。

Pちゃん 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスプランでのご予約でございました。お得感を感じていただき嬉しいかぎりでございます。ビジネスや一人旅などのご旅行にはとてもお勧めのプランです。
「また利用したい」ぜひ次回のご出張も当ホテルの温泉にてゆっくりとお身体をお休めくださいませ。
Pちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/3

あっくんさん

<食事なし>美人の湯をご堪能♪当日予約OK!シンプルプラン★隣接スパ「あがんなっせ」利用券付!
和洋室 食事なし

岩風呂 良かったです。

ホテルは 明るく清潔感があり気持ちがいいです。
岩風呂が とても 良かったです。
食事が予約制で 気軽に食事をしたい時に
できなかったのが残念でした。
部屋のTVが小さ過ぎて
和洋室のツインの部屋に宿泊したのですが
畳の間から画像が見えない。
部屋のユニットバスの 換気扇が故障してるのか?
ユニットバスのドアを開けなくては
いつまでも ガラスが真っ白な状態でした。
アンケートに記入して帰ろうと思いながら忘れてました。
もう、この部屋には、泊らなくていいかな。
あがんなっせ。メインの宿泊でしたので
部屋は 気にしないですけど
"料金にしては"と、言ったところですね。

あっくん 様
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉をご堪能くださいましたご様子をうかがえまして私どもも大変嬉しく存じます。
別館・岩風呂大浴場をはじめ、ホテル隣接の『おんせんカフェ あがんなっせ』も大変多くのファンの皆さまよりご好評いただいております。客室のお風呂は基本ユニットタイプですが 蛇口から温泉が出ます。最上階特別室は、ヒノキ風呂・ジャグジーバス・サウナ付きなどタイプも様々で こちらも温泉好きのお客様に大変人気でございます。次回のお泊まりの際はぜひいろいろなお部屋もお愉しみくださいませ。
あっくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/3