伊勢神宮へはお車で約15分と好立地♪記念日旅行にもおすすめ!

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり(要事前予約)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評価

おれんじさん

喜寿お祝い

実母の喜寿のお祝いで利用させて頂きました
『美し國』の膳は、母も「美味しい美味しい」って言いながら食べてくれました
お祝いの膳にはふさわしい豪華なお料理で大満足です
紫色のちゃんちゃんこも貸していただき母に着てもらうことができて良かったです
記念写真も撮って頂き、チェックアウトの際に、その写真をカレンダーにしてくれて、ラミネート加工までしてくれていて、とてもいい記念になりました
また機会があれば利用させて頂きたく思います
本当にお世話様でした
感謝です
ありがとうございました

おれんじ様
この度は当館千の杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます。
また、お客様の大切な日に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もより良いサービスの実現を目指して参ります。

返信日:2024/4/21

ポンプさん

【Royal Food 御食国】1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪

親子2人旅

温泉のお湯が良く、スベスベになりました!
食事も美味しく、盛り付けも綺麗で素晴らしかったです。ワインも好みの味で、伊勢クラフトビールを注文できたのも嬉しかったです。
送迎の方、スタッフの方も皆さん優しい方ばかりでした!次回は家族みんなで伺いたいです!

ポンプ様
また、お風呂、サービス、お料理へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
お酒は、地酒や地ビールを積極的にご提供できるよう、仕入れ先の業者様にもご協力いただき、お出ししております。
今後もより良いサービスの実現を目指して参ります。
次は是非ご家族とお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

えみこさん

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

お部屋がすばらしい

送迎付きで助かりました。
お部屋は綺麗で広く申し分ないです。
朝食が良かったのですが、会場で食べるのが、少し雰囲気が欲しかったです。
それでも楽しく過ごせました。

えみこ様
お部屋・お料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事会場の雰囲気に関しましては申し訳ございません。施設の都合上改善の難しい部分はございますが、よりお寛ぎいただける形を模索して参ります。
また是非ごゆっくりお越しくださいませ。

返信日:2024/4/3

りりあんさん

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

夕食が最高の旅館

松坂牛、鮑、伊勢海老を一度に夕食で堪能できるプランにレベルアップしました。お料理が美味しすぎて、大満足でした。

りりあん様
また、お料理へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
今回は、豪華三大食材をお楽しみ頂ける『美し國膳』をお召し上がりいただきました。当館自慢のコースでございます。
今後もより良いサービスの実現を目指して参ります。

返信日:2024/3/29

まるさん

また行きたい

お風呂ご飯スタッフの対応全て良かったです。
ひとつだけ言わせてもらうと、お部屋の鍵が1つしかなくて主人とお風呂に行った時に時間を決めてあがらないといけなかったので鍵は2つあればもっとよかったのにと思いました。

まる様
生憎とお部屋の鍵は全室1本ずつのご用意でございますが、ご入浴前にフロントにて鍵をお預かりし、お戻りになった同室の方にお返しすることが出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/15

やまちゃんさん

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

絢爛豪華な打掛など調度品の数々、異空間を満喫

二日間にかけて伊勢神宮参りをゆったり・のんびりと計画。
初日は、「今年初雪です」と説明頂き寒さのあまりチェックインを早めたにもかかわらず、対応して頂きました。
 夕食は、食材を選んでから揚げたてのてんぷらなどもあり、タイミング良く提供され味・眼でも堪能致しました。又機会がありましたら宿泊したいと思います。

やまちゃん様
当日は冷え込みもひとしおの一日でございましたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフやお料理へのお褒めのお言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます。

返信日:2024/3/3

mi-mamaさん

食事が大満足

夕食、朝食共に大変美味しくて、ボリューム満点です。お腹一杯で食べかねるぐらいでした。味付けも丁度良く、是非また宿泊しようと思います。
接客も丁寧で落ち着きがあり、安心して過ごす事が出来ました。

mi-mama様

返信日:2024/2/24

なにゃさん

細やかな気配りが行き届いた宿でした

お伊勢参りにてこちらの宿を利用させていただきました。
お出迎えの時から館内説明までとても丁寧に対応してくれました。
食事はとても美味しく品数も多かったので大満足です。
何より食事会場で説明や配膳をしてくださったスタッフさんの接遇が素晴らしかったです。
お部屋は掃除が行き届いていてとても快適でした。
アメニティが有料でしたがそれは事前にこちらの口コミで確認していたので特に問題ありませんでした。
温泉もゆったりとしていて、滞在期間を通して設備、食事、接遇すべてにおいてとても満足です。
次回も伊勢に来た際には利用させていただきたいです。

なにゃ様
お料理や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます。
そして、SDGsへの取り組み、法令順守へのご理解、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/24

よいとさん

リピートします。

伊勢参りの際に利用させていただきましたが接客もお風呂もとても良かったです。
お湯は露天風呂がヌルヌルになり、今まで1.2を争うぐらい良かったです。
次回も了解させていただきたく思います。

よいと様
当館の共用露天風呂は単純アルカリ泉で、成分たっぷりのお湯を使用しております。
こちらを求めて再訪される方もよくいらっしゃいます。
露天風呂ということで、開放的に四季を感じつつ、ごゆっくりご入浴いただけるのが特徴です。

返信日:2024/2/17

あおいさん

最高

今まで泊まった中でダントツでいい宿でした。
全てのサービスが良かったです!
また泊まりに行こうと思います。

あおい様
お祝いでのご利用ということで、あおい様の人生の節目のお祝いに立ち会えたことは、
『記念日の宿』として大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/8

まいさん

また行きたいと思える旅館でした

建物全体は昔ながらの良い雰囲気もありながら、お部屋はとても清潔感があり初めて宿泊しましたが、とても満足しています。スタッフさんも皆さん親切な方ばかりで夕食時もたくさんお話していただき、とても楽しかったです!お部屋にカメムシちゃんが遊びに来ることがあるみたいで、その際はスタッフさんに言ったらすぐ対応しまうという旨の注意書きがお部屋に置いてあったのですが、言葉選びひとつひとつがとても可愛くてクスッとしながら心が温かくなりました^ ^ (私は冬にお伺いしたのでカメムシちゃんに出会うことはありませんでした)旅館のみなさまありがとうございました!またぜひ泊まりたいと思います!

まい様
昨今は全国的にカメムシの害が多く、当館でも可能な限りの対策を行っております。
お苦手な方は、是非スタッフへお申し付けくださいませ。
今回は闖入者もなく、ごゆっくりお過ごし頂けたということで何よりでございました。

返信日:2024/1/29

Daiさん

おもてなしや気遣いがスペシャリスト!

スタッフ一人一人が、一つ一つの言葉や応対におもてなしの心を感じる素晴らしいホテルです。
誕生日ケーキの依頼やセッティングにも快く応じてくれ、とても思い出に残る日を過ごすことができました。
また定期的に泊まりに行きたいホテルです。

Dai様
大切な方の記念日にご利用いただけましたこと、「記念日の宿」として大変嬉しく思います。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます。

返信日:2024/1/25

たかちゃんさん

温かい接客

お迎えのバスの運転手さんや食堂で食事を運ぶ方が、伊勢のことを教えてくださったりして、温かい接客だと思いました。
お迎えの車は予約して、14時30分から18時まで30分おきに宇治山田駅に来ていただけるのですが、観光して電車で向かうのに少し早めに着いておかなければとか、時間に間に合うかなとか、少し面倒な部分はありました。けれど次の日は伊勢神宮の目の前に送っていただけて、それがとても助かりました。
お部屋も十分な広さでした。しかも隣の部屋が空いていたこともあったのか、寝室用にお布団を敷いて用意してくださり、2つのお部屋を使わせていただいたのには驚きました。部屋のテーブルや荷物を片付けることもなく、隣の部屋で寝られたのがとても快適でした。
露天風呂も楽しめました。夜はぼんやりと照らされた木々を見ながら、朝は木々に小鳥が来くのを見ながらゆったりと温泉を楽しめました。
夕食は伊勢海老、あわび、松阪牛がいただけるプランにしましたが、どれもとてもおいしかったです。他のお料理も品数があり、全体的にボリュームがあり満足しました。
朝食は作り置きでしょうか。焼き魚など冷たくて残念でした。焼き魚、卵焼きがありましたが、ごはんのお供という感じの佃煮系の物がたくさんの種類があり、ごはんは進むかもしれません。温かい伊勢うどんはいただけました。温泉卵や納豆などはフロアの真ん中に置かれてあり、好きなものを取るようになっていました。
ビリヤード台があり、空きがあれば使うことができます。経験者が家族にいたので、家族皆で初めて楽しめたのもいい思い出になりました。
駅や観光スポットからは遠いですが、自然の中の落ち着けるホテルです。敷地に野性の鹿が何頭も現れて素敵な環境だなと思いました。
快適に過ごさせていただいて、初めての伊勢観光を家族で楽しめました。ありがとうございました。

たかちゃん様
私どものサービスにお喜び頂けたようでうれしく存じます。
送迎バスのご予約に関しましては、当日でもお時間の変更を承っておりますので、ご行程により、随時お問い合わせを頂戴できれば幸いです。
お部屋の提供スタイルに関しましても、世情を鑑みながら、よりお寛ぎいただけるように改善して参ります。
ご朝食に関しましては申し訳ございませんでした。和の朝食ということで、御飯を美味しく召し上がって頂けるようなメニューと、地元の名物である伊勢うどんを取り入れたお膳となっております。お料理の状態に関しましては、頂いたご意見を参考に、より良い形を模索して参ります。

返信日:2024/1/20

なっちゃんさん

念願の親子伊勢旅行

子供の大学受験が決まり、親子2人で伊勢に車でいきました。ホテルは外宮と内宮の間にあり、とても便利でした。泊まった次の日に早朝参拝に行くことをスタッフの方へ伝えると5時ころスタッフの方がスタンバイしてくれました。とてもうれしかったです。そして、夕食は大学受験のお祝いにケーキの盛り合わせを頂きとてもうれしかったです。大変思い出の旅行となりました。お風呂は外湯がとろっとした湯でとても温まりました。また次回も利用したいとおもいます。スタッフの方々ありがとうございました。

なっちゃん様
人生の節目に際し、当館をご利用いただけましたこと、私どものサービスにお喜び頂けましたこと、大変うれしく存じます。
お子様の無事の合格をお祈り申し上げます。

みつおさん

〜記念日の宿から〜特典盛だくさん♪『記念日プラン』大切な日をより良い想い出に♪

記念日旅行

今回、彼女の誕生日に初めて利用をさせて頂きました。従業員の対応も良く清潔感があり、部屋も綺麗だった為気持ちよく過ごさせて頂きました。料理も全体的に満足をしています。ただ大浴場と貸切風呂が温泉ではなかったのが少し残念です。また機会があれば利用をさせて頂きたいと思います。

みつお様
お風呂に関しましては、館の造り上改善の難しい部分もございますが、それ以外の部分でお喜び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

まーしゃさん

細やかな接客に感動。

伊勢神宮の初詣で、一泊させてもらいました。
車で宿の前に着いたときにはお出迎えの方が数人すぐに出てこられました。ドラを鳴らして迎えてくれました。とても気持ちが良かったです。お風呂は広くて外の露天風呂が温泉でとても気持ちが良かったです。
夕食はとても美味しかったです。接客の方も日本の方ばかりでしたし細やかな気遣いをしてくれました。空調が寒かったのですが、膝掛けをくれたり何度も声をかけてくれました。お正月という事で、タイのお頭煮を2つ出してくれました。それも、とても美味しかったです。朝食は夕食に比べたら少し期待しすぎたのか?期待外れでした。お部屋は和室でしたが、寝る時は隣の部屋で寝てくださいということで、2部屋を使用する感じでした。夕食の間に部屋に布団を敷きにくるとなると、部屋を片付けたりと気を使いますが、それがなかった点は良かったですが、、、寝る時に移動する事や、また暖房で部屋を温めるのが少し面倒ではありました。寒い時に行ったのでそう感じたのかもしれません。
チェックイン後にビリヤードを楽しませてもらいました。帰る時にシャボン玉で笑顔で見送ってくれました。寒い中、車を出すまでの長い時間でしたが、ずっと寒い外で待っていて、見送ってくれたのには感激しました。サービス接客が良かったです。

まーしゃ様
私どものサービスにお喜び頂けたようでうれしく存じます。
お二部屋でのご提供に関しましては、世情を鑑みながら、様々な試みでお過ごしいただきやすい形を提供できるよう改善に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、頂いたご意見を参考に、より良い形を模索して参ります。
寒い時期が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

みさきさん

2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪【露天風呂付き客室 洋室】

客室露天風呂良かった

社会人になって初めて母と1泊2日旅行をしました。
年末なこともあってどこも予約がいっぱいだった時
たまたま空室をみつけて予約しました。
お疲れ様を込めて客室露天風呂付きの部屋にしました。
客室も露天風呂も大浴場もとても綺麗でした。
客室露天風呂は思ったより広くゆっくり出来ました。
朝、夕飯とも女性には多いぐらいの豪華な食事で伊勢海老、アワビ、伊勢うどん等様々な食材が楽しめました。
予約コースによってだと思いますが、浴衣も選べました。
施設内には伝統的?美しい着物や伊勢神宮の月予定、季節行事に合ったものが展示されてました。
接客もとても丁寧で笑顔が素敵でした。
それ以外で言うと、
・大浴場の荷物置く所に扉・鍵等あればいいな、
1番上の段は高くて使えないので低い段の棚をもう少し増やしてもらえたらいいな。
・朝夕食は大会場みたいなところで食べるのでせっかくのプライベートがそこで0になってしまうので仕切りみたいな目隠しがあれば周りを気にせず食事出来たら良かったかな。
・朝食会場の近くのトイレが少し汚かったのが不愉快だった
と思います。

みさき様
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。皆、日々の励みとなっております。
また、御意見を頂戴した件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お手洗いに関しましては、頂いたご意見を受け止めまして、近日中に大規模な清掃を行う予定でございます。
その他、館のつくり上、対応できかねる部分もございますが、頂いたご意見を鑑み、今後も改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/12

ねぎさん

お伊勢さん旅行

家族での伊勢旅行の際に利用しました。
旅館ではお出迎えやフロントでの受付などでスタッフの方の心遣いととても感じました。
夕食は大変混んでいたため、提供までに時間がかかっているように思えましたが内容には満足です。

ねぎ様
また、お食事処の混雑の件、誠に申し訳ございませんでした。
お正月ということで、どうしてもお客様の多い時間が生まれてしまいますが、お待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/10

テツさん

カップルにオススメ

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。
とても良い接客に感謝しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

テツ様
スタッフの接客へのお褒めのお言葉、ありがとうございました。皆、日々の励みとなっております。

イッチーさん

素敵なホテル

玄関を入ったとたんによい香りに包まれて、心地よい気持ちになりました。廊下も広く、部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごせました。夕食も美味しくいただき、ワインのボトルもあっという間に空になってしまいました。お酒の種類がもう少し多ければと残念でした。
露天風呂が温泉で気持ち良かったのですが、循環させて使用しているためか塩素臭かったのが気になりました。
スタッフの皆さんは気持ち良く笑顔で丁寧に接して下さいました。

イッチー様
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お酒の種類に関しましては、地元のお酒や地ビール、クラフトビール等に力を入れて拡充いたしております。今後もご意見やニーズに合わせ、対応して行きたいと思っております。
露天風呂は内風呂と違い天然温泉を運び湯として使用している都合上、加温し、衛生規定にそった消毒を行っております。安全にご利用いただく為の措置でございますため、何卒ご理解を賜れますと幸いでございます。

たけさん

接客が最高

とても丁寧な接客でとても楽しく過ごせました。また機会があればぜひ行きたいなと思いました。またよろしくお願いします。

たけ様

masaさん

温かなおもてなしに感激

今回、父の米寿祝いを兼ねた家族旅行で宿泊しました。夕食時にサプライズで米寿祝いをしていただき、本人と家族皆とても感激しました。父、母共にとても喜んでくれ、宿の皆様に感謝します。また伊勢詣りの際には、お世話になりたいと思っています。

masa様
ご家族の大切な日に当館をご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。
人生の節目節目で、「記念日の宿」をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/24

スパさん

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!

良い旅をありがとうございます。

こちらのお宿は、期待をしてなかったのですが、お出迎えや案内、食事まで最高に良かったです!本当におすすめします。
伊勢神宮に行く際はまた、こちらに泊まります。
ありがとうございます。

スパ様
サービスやお料理へのあたたかなご意見、最高というお言葉、ありがとうございました。
スパ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

せいさん

客室露天風呂最高でした!

お母さんとの女子旅でこちらを利用しましたが、お料理もお部屋の露天風呂も最高でした。
お部屋がリニューアルされたばかりだったので綺麗で居心地が良かったです。
また、電車で行きましたが、旅館からおかげ横丁への送迎バスが着いており良かったです。
また利用したいです。

せい様
またこのようなクチコミをいただけましたこと重ねまして御礼申し上げます。
伊勢は神宮の敷地が広いこともあり、お車移動が必要になる場面が多いのですが、電車でお越しのお客様も朝は9時と10時に外宮・内宮・宇治山田駅までの送迎をご利用いただけます。
ご観光のご相談などもぜひ、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
お客様のご要望に沿ってご案内申し上げております。
またお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。

さだるさん

接客態度、施設環境、非常に満足でした

1泊2日で利用しました。チェックインしてからチェックアウトするまで、スタッフの対応に癒され、食事やお風呂も大満足でした。
お風呂のスキンケア用品は化粧品と乳液クレンジングが1つずつだったので、1回分で袋置きするか、トラベルセットのように販売して欲しいです。

さだる様
スタッフや施設、お料理へもお喜びの声を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご希望にございましたスキンケアセットでございますが、そういった内容の使い切りの商品を、フロントにて販売を行っております。
お伝えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内情報に記載するなど、情報拡充に努めてまいります。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。

こうちゃんさん

料理が良かった

結婚記念日に2泊させていただきました。
接客も良く部屋も綺麗でしたが、何よりも料理が良かったです。
嫁さんは温泉も肌がツルツルと喜んでいました。
伊勢神宮参拝、近隣の観光と良い結婚記念日の旅行ができました。
お世話になりありがとうございました。

こうちゃん様
お二人の大切な日に当館をご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。
当館の温泉は単純アルカリ性の肌に良い泉質でございますが、奥様にお喜びいただけたようで幸いでございます。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。

juriさん

スタッフの方の心遣いを感じるホテル

空室があるとのことで、お部屋をグレードアップしていただきました!また夕食の際には、シェフからのサービス?ということで、コースには含まれていないお料理もいただきました!お部屋も食事も大変素晴らしく、何よりスタッフの方のお心遣いに感謝です。
温泉もお肌がツルツルになり、とても気持ちよかったです!
また必ず伺います(^^)

juri様
このような嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねまして御礼申し上げます。
今回はお部屋のリニューアル工事の都合もあり、お部屋をグレードアップしてご対応いたしました。お喜びいただけたようで何よりでございます。
そして、スタッフや施設、サプライズのお料理へもお喜びの声を頂きまして、誠にありがとうございます。

yunaさん

伊勢参り

今回、子育ても離れ初めての夫婦2人での旅行でこちらを選びました。今まで見てきた宿泊先は淡々と業務をこなす感じでしたが、こちらのかぐらばリゾートさんは別格でした!車で行ったのですが、駐車場で既に出迎えており玄関口でもお出迎えでした。こんなんドラマでしか観た事が有りません。スタッフの皆さんもとても親切でそこまでするかっ!って感じでした。部屋も清潔感バッチリで露天風呂付き部屋を予約しました。露天風呂解放感が有り最高でした!ただ妻は解放感ありすぎて心配してましたが。夕食、朝食供に最高に美味しかったです。また女性スタッフの気配りには感無量です。妻も時間ギリギリまで居たいねって言うぐらいなので。
フロント、またスタッフの皆様本当に有難うございました♪とても気持ちのいい時間を過ごせました。また是非利用したいと思います。

yuna様
残りの滞在時間を惜しんでいただけるというのは宿冥利に尽きることでございます。
そして、スタッフへのあたたかなご意見、ありがとうございました。今後ともスタッフ全員で皆様にご満足いただけるようつとめて参ります。

たっちゃんさん

[家族旅行応援]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫【伊勢海老半身焼物付きお重膳】

温泉が最高です!

部屋や温泉は最高だったのですが、子供がいるため部屋での食事にしたのですが味は美味しかったのですが、料理の量が少なくて少し残念でした。

たっちゃん様
この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋や温泉へのお褒めの言葉、有難く存じます。
今回はお部屋でお召し上がりいただくお重膳のプランで、基本のお料理をお召し上がりいただきました。
かねてよりお食事のボリュームに関しましては多い、というご意見を頂くことは多かったのですが、今回はご期待に沿えなかったということで、誠に申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/28

かぷちゃんさん

お伊勢参りに

高齢の母との旅でアクセス重視、でも温泉に泊まりたいと探してこちらの宿に予約をしました。思った通りのアクセスの良さ!高速からも近いし、神宮にも近い(内宮、下宮共に)ので動きやすかったです。
お会いしたスタッフの皆さん全員笑顔がステキで、私にとっては距離感がとても良かったです。夕食も美味しく、小食の母が残さず食べていたので驚きました。
今回はたまたま予約したお部屋がメンテナスが必要になったとのことでグレードアップしたお部屋に泊めていただきとても贅沢な時間になりました。
温泉も肌がしっとりして気持ち良かったです!あまりに気持ち良かったので部屋風呂が温泉ならパーフェクトだなぁと贅沢なことを思ってしまいました。(代わりに入浴剤を置いてくださっていました)
次回お参りに来るときもこちらを利用したいです♪お世話になりました。

かぷちゃん様
今回はお部屋の改装の都合もあり、お部屋に空きがありました為、特別にグレードアップを致しました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お料理に関しましてもお喜び頂けたようで幸いです。
今後も館内の改装を進め、お客様によりお寛ぎいただける環境を整えて参ります。
部屋付き露天風呂に関しましては設備の問題もあり改善というのは難しいのですが、その他の部分でお喜び頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/17