JR名古屋駅新幹線口徒歩4分

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。

チサンイン名古屋のクチコミ・評価

ayaさん

リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】

建物の構造に惹かれました

ライブのため一泊利用しました。駅から近く便利でした。昭和を感じる良い雰囲気。アンモナイトのような構造と螺旋階段に心惹かれました。築年数はあると思いますがお部屋や廊下は清潔で、狭くても快適に過ごせました。夜10時ごろまで廊下を行き来するひとの足音や声、扉の音が気になりました(思ったより響くので泊まるかたは気を着けたほうが良いかと)。フロントに耳栓を置いて下さっていたのが助かりました。
職員さんの対応もやわらかで安心しました。
また利用させてもらいます。

またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
廊下での騒音大変ごご迷惑おかけ致しました。団体客の部屋周辺は巡回を強化し、ご迷惑が掛からないように致します。
そんな中でも、またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は私共の何よりの励みになります。

返信日:2024/3/29

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈朝食ビュッフェ付〉

充実した朝食と変わった形の部屋

飲み会後とかで何度かお世話になってます。コスパも良く名古屋駅近の利便性は最高です。部屋は変わった形ですが外側の部屋にするとそれなりに広く寛げます。ここの楽しみは朝食です。ビジネスの基本的なメニューに名古屋メシもありバラエティに富んでいて美味しく毎回楽しみにしてます。席もたくさんあるのでゆったりと食べれます。

チサンイン名古屋からの返信

当館周辺は飲食店も多くございます。お酒お食事をお楽しみ頂いた後には当館でお休み頂ければと思います。
ご朝食関しましてもお楽しみいただけてます様で、大変うれしく思います。
名古屋名物を日替わりにてご提供しており、えびフライや味噌カツも楽しんでいただければと思っております。今後もメニュー改善をおこないお客様へご満足いただける様努めさせて頂きます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

りかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

部屋もスタッフの方の対応もよかった

部屋もそこそこ広くてよかったです。自分で取るタイプのアメニティがあるので必要な分持っていけるのもよかったです。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティは環境への配慮からご必要な分のみお持ち頂いております。また貸出品に関しましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出ししております。
名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。

リョウタさん

出張

出張にはかなり便利な宿だと思います。
駅から近く、雨が降っても濡れないし、フロントの方の対応もかなり良いので、便利で良いホテルです。

チサンイン名古屋からの返信

当館は名古屋駅新幹線口より徒歩約5分程の距離にございます。地下街をご利用頂ければ雨の日は濡れる事も少ないかと思います。
フロントスタッフへのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
これかもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

りゅうさん

壁が薄すぎ

対応は本当に素晴らしいものの、とにかく壁が薄い。3つ先くらいの部屋の人のくしゃみが普通に聞こえる。また、冷暖房もなく、送風機?みたいなものが付いているだけ。スタッフの対応がいいだけに残念

チサンイン名古屋からの返信

騒音によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日のご利用状況にもよりますが、隣同士にならない様に等、思案を続けております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
また当館の空調は一括管理となっており、お部屋では風量のみ調整が可能でございます。
そんな中でもスタッフへのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
大規模な修繕になりますので、直ぐに改善とはいきませんが、快適にお過ごし頂けます様、思案を続けてまいります。

ぷるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

初めてお世話になりました。

初めてお世話になりました。
とても丁寧な対応で
本当にありがとうございました。
また伺いますね。
フロントのスタッフさん

スタッフへのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は私共のなによりの励みになります。
名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なちさん

スタッフの方の対応に感謝

娘とliveに出掛けていて、次の日学校が早いので、娘とこちらのホテルに予約を入れました。
23時頃にはチェックインするつもりが、24時前になってしまってフロントへ連絡したら、夜遅いにも関わらず大丈夫ですよ。との言葉が安心しました。
ホテルに着いた時も笑顔で迎えてくれて、本当にスタッフのかたの対応が良く少し古いホテルでしたが、ツインでこの値段なんて、また伺いたいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はお忙しい中、ご連絡を頂きありがとうございました。
スタッフへのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは24時間スタッフがおりますので、深夜のご到着でも安心してご来館頂ければと思います。

こゆきのなのさん

とても外国人の受付の方がよかった

すごい丁重で日本人以上に対応が素晴らしく分かりやすかった
深夜までチェックインできるのと駅近で選んだ
近くにはローソン二件と松乃家が目と鼻の先にあるので困らない
ご飯は松乃家はおかわり無料なので費用抑えたい人にはオススメ
ベットシーツが黄ばんでいた草
大満足

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
スタッフへのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは24時間スタッフが対応しておりますので、深夜のご到着でもご安心してお越し頂ければと思います。
ベッドシーツにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にリネン業者と連携をとり、また清掃スタッフへもベッドメイクの際は細心の注意を払うよう指導して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

りょこさん

駅チカで大変便利

久しぶりの一人旅&初めてのホテルでドキドキしましたが対面チェックインでフロントの女性の方がとても感じの良い方だったので安心しました。24時ギリギリにチェックインしましたがフロントに人がいてすぐに対応していただけました。部屋はとても狭くて少し古い(汚い)箇所も見受けられました。また廊下での話し声、上や隣りの部屋の物音も聞こえます。ただ駅チカで真夜中歩いていくにも怖くない場所なのが良いです。コンビニ、コインパーキングも近くにあります。寝るだけのホテルなら全然ありです!

チサンイン名古屋からの返信

騒音、客室清掃不備に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、管内巡回と客室清掃時のダブルチェックを強化して参ります。
当館は24時間フロントスタッフがおりますので、24時過ぎでもお気をつけお越し頂ければと思います。

返信日:2024/2/28

とーちんさん

立地条件が良い。

名古屋駅から近く立地は良いです。シングル利用で部屋は狭い感じですが秘密基地みたいで良かったです。フロントの方の対応も良く感じました。贅沢言えば湯舟がもう少し大きいと良かったです。

チサンイン名古屋からの返信

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩約5分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストア・飲食店も多々ございます。レジャー・ビジネスの拠点にご利用頂いております。
独特な構造上、どうしてもお部屋の配置がコンパクトになってしまい、大変心苦しく思っております。
秘密基地と仰って頂き嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/2/28

さんちさん

安いのに全てあります

まずは場所がとても良いところでした。新幹線移動なので本当にありがたいです。そして安いのに必要なものは全て揃っているところがとても有り難いです。
そして荷物をチェックアウトのあとも気持ちよく預かってくれたこと。本当に助かりました。大変お世話になりました。

bambinoさん

早割14プラン《朝食付》

静かな場所で接客対応も良き。

何度が利用させていただいてるのですが、本当に静かで利用しやすい場所です。年に一度から二度は名古屋に来てるので、また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!

かずさマジックさん

接客以外、ビミョー

東海地区鉄道旅行の宿泊先として初めて利用しました。自分で精算するチェックインは、それほど戸惑うことはありませんでした。
しかし、独特の造りのホテルでしたので、部屋が狭く感じ、ちょっと窮屈感もありました。
風呂も浴槽自体が狭く、自分の操作の問題だったのか、お湯がなかなか溜まらず、時間を要しました。
お茶などを飲むには、廊下にあった給湯器を利用したものの、電気ポットを借りた方がよかったかも。
それから、ホテル側に問題はないですが、どこかの大学のサークルでしょうか、夜遅くまで騒いでいたのには、正直、参りました。
クーポン券を使っての宿泊でしたが、コスパも悪く、申し訳ないですが、低い評価とさせてください。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました、スタンダードシングルAのお部屋は当館で一番狭いお部屋となっております。
コンパクトな造りの為どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまう面もあり、大変心苦しく思っております。次回ご利用頂ける際は、シングルBタイプ、セミダブルのお部屋もご検討下さいませ。
騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大規模な設備になるため、直ぐにとはいきませんが、耳栓をご用意したり、お部屋が隣同士にならないようにしたりと、思案を続けて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン名古屋

返信日:2024/1/14

タキガワさん

おもてなしがスマート

いつも利用させてもらっています。風呂はトイレと
同じスペースのユニットバス。トイレの汚れが
あったのが気になりました。それ以外は良いです。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃チーフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
次回ご利用頂ける際は、万全の態勢でお迎え出来るようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/19

おにこままさん

コインパーキングが近い

今年、2度目の利用です
全開コインパーキングが24時間で1000円位で利用可能と知り
駅からも近く利用しました
名古屋までの移動は車ですが、買い物や観光には電車を利用した方が便利です

チサンイン名古屋からの返信

駐車場に関しましては、当館敷地内ですと、先着順で出し入れが出来かねますが、15時から翌朝10時まで1200円でご案内いたしております。ご到着時間やご出発時間によりましては、ホテル周辺に多々ございますコインパーキングの方がお安くご利用頂けるかと思います。

返信日:2023/12/16

あられさん

早割14プラン《素泊り》

心地よかったです!

東京から夜行バスで6:15にホテル着でした。
フロントにて、笑顔で迎えて頂き荷物を快く預かって頂けました。
外出後、チェックインが午後9時過ぎでもOK
機械で現金かカードで支払い。
口コミを読んでいましたので、大きな期待もなく部屋に入ると
セミダブルベットにデスクセット、スペアのイス
綺麗に整えられていました。
禁煙室でしたが、フレグランススプレーも常備されていて匂いの心配もなし。
ベット周りも余裕があり、とても広く感じました。
ユニットバスもキレイにお掃除されていました。
外出時は、ルームキーを預けることもなく出入りが楽でした。
駅に近いので、飲食、コンビニにも不自由ないと思います。
部屋も静かで、ゆっくり眠れました。
素泊まりでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
7階の部屋でしたので、上から見下ろす螺旋階段は圧巻でした!
お世話になりました。ありがとうございました。

チサンイン名古屋からの返信

先日は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後と承っておりますので、フロントスタッフにお申し付けください。
螺旋階段もお楽しみ頂けました様で嬉しく思います。
名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

返信日:2023/12/16

Hime Designさん

よかったです。

コストを抑えて泊まることが出来ました。
名古屋駅前で、とても便利です。
車で行きましたが、とても分かりやすいです。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線口から徒歩5分程の距離にございます。ビジネス・レジャーの拠点に多くご利用頂いております。周辺にはコンビニエンスストア2店舗、飲食店も多くございます。
お日にちに寄ってはお安くご提供いたしておりますので、選択肢の1店に入れて頂けば幸いです。

返信日:2023/10/19

あんちゃんさん

普通に良いです

鈴鹿F1観戦で、子どもとツインを利用しました。
こちらのホテルは、確かに部屋やバスなど広くはありませんでしたが、駅から近いですし、ベッドも快適。
私はビジネスホテルとして好きですね。また利用したいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

鈴鹿F1観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館は、構造上どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。
名古屋駅新幹線口から徒歩5分程の距離にございますので、ビジネス・レジャーの拠点に多くご利用頂いております。

返信日:2023/10/2

ゆゆりんさん

LIVE

今回なにわ男子のLIVEで利用させていただきました!
駅からとても近いしコメダとかコンビニとか色々な場所が近くてとても良かったです!

チサンイン名古屋からの返信

当日のLIVEは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館は、名古屋駅新幹線口から徒歩5分程の距離にございます。ビジネス・レジャーの拠点に多くご利用頂いております。近隣には飲食店舗やコンビニは2軒もあり大変便利となっております。

返信日:2023/9/28

heropiさん

久しぶり

サッカー観戦でもう10年、20年かほんとに久しぶりに利用させていただきました。
丸い形の面白いホテルです。
狭いですがくつろげました。
朝食もおいしかったです。
特にカレー。
また利用します。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
構造上、どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい心苦しく思っております。そんな中でも、お寛ぎ頂けました様で、大変うれしく思います。
ご朝食もご満足いただけました様でうれしく思います。
またのご利用の旨のお言葉を頂けましたことは、私共の励みになります。

返信日:2023/8/27

あちこさん

朝食ビュッフェ付プラン

豪華なカプセルホテルと捉えれば最高

ネガティブな口コミが多く構えて行きました。
駅からのアクセスも良いです。今までで一番部屋が狭いと思えるホテルでしたが、タイトル通り豪華なカプセルホテルと思えばさほど不満はありません。
各部屋には備え付けで湯沸かしポット、コップも洗面用しかありません。フロントで借りられます。レンタルするものはチェックイン時に借りてしまったほうが面倒ではないです。歯ブラシも部屋にはないです。
ちなみにマグカップも借りられたんですかね(グラスとしか記載なかったんで)あれば借りたかったです。
朝食ビュッフェはエビフライ食べられると思ったけどなかったような気がした。そこだけは残念でした。他は値段的にも妥当な感じ。
空調がかなりうるさかったのですが、1階でもらえる耳栓をつけたらかなり快適になりました。泊まられる方は耳栓もらったほうが良いです。
フロントの方々も笑顔が素敵で対応もよかったです。
また名古屋に用事があれば、値段的に選択肢には入るとは思います。

チサンイン名古屋からの返信

当館は名古屋駅新幹線口から徒歩約5分程の距離にございます。
構造上どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。お貸出し品も数に限りはございますが、フロントでご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しましては、エビフライをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後ご提供数を確認するよう努めて参ります。
フロントスタッフへのお言葉。大変うれしく拝読致しました。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当館も選択肢のお一つにお加えください。

返信日:2023/8/22

ゴーミーさん

良いホテル

とにかく安い。あまり良くない口コミもあり少々心配もありましたが、なにせあの階段を見ることが出来るなら一泊くらい我慢できると宿泊。
いやいや、全然。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、フロントの方の対応が抜群に良い。道を聞いたら地図を出して丁寧に説明してくれました。
チェックインの際も感じの良い対応でした。
部屋はきれいに掃除されており、古さがまた良い雰囲気。お風呂は三点ユニットゆえ、ゆっくりくつろぐ感じではないけれどそこは割り切って。洗面台も排水溝もトイレもきれいに清掃されています。室内は広くはないけれど、機内持ち込みサイズのスーツケースは十分広げられました。
忘れ物をして後日連絡をしたら、即対応していただけて丁寧に梱包されて届きました。このような場合の着払いは当然なのに、申し訳なさそうに伝えられてこちらこそ恐縮でした。
また絶対泊まりたいホテルです。
レトロが好きな方、階段の写真を見て良いなと思った方、ぜひそのために泊まってみては。

チサンイン名古屋からの返信

当館は、とうもろこしホテルと呼ばれる独特な円筒形の構造をしており、どうしてもお部屋を狭く感じさせて大変心苦しく思っております。そんな中でも、螺旋階段もお楽しみ頂けました様で大変うれしく思います。
お忘れ物に関しましては、着払いのみの発送となり、私共も何より丁寧にコンパクトに出来うる限り送料がかからないように努めております。
これかも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/17

aさん

立地良し◎

駅前にあり、分かりやすい建物だったので方向音痴な自分でも迷わずすぐに辿り着きました。隣にコンビニがあるので便利です。部屋はコンパクトですが寝泊まりするだけなので特に困らず、気になりませんでした。次回は朝食バイキングも利用したみたいです。

チサンイン名古屋からの返信

当館は独特な円筒形の形をしております。迷わずに起こし頂けました様で安心しております。
円筒形の構造上、どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい心よりお待ちしております。
次回ご利用いただける際は、名古屋飯も多くご用意しておりますので、是非ご朝食もお楽しみください。

返信日:2023/7/4

がんぽんさん

今回初めて宿泊させていただきました。
皆様仰られている通り部屋はメチャ狭いです。
ですが、フロントの方の対応が凄く良いです。
久しぶりに名古屋に行きましたが、飲みに行って宿泊程度であれば
問題ないです。
今後も利用させていただきます。

チサンイン名古屋からの返信

当館は円筒形の構造をしており、どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい大変心苦しく思っております。
そんな中でも、スタッフへのお言葉、一同大変うれしく拝読致しました。
加えて、またのご利用の旨のお言葉を頂けましたことは、私共の何よりの励みになります。

返信日:2023/6/22

いくまるさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈朝食ビュッフェ付〉

お世話になりました

2回目の利用です。GW三重へ帰省前に一泊しました。元々名古屋にずっと住んでいた為、存在は知っていました。面白い部屋の作りで確かに狭いですが、コンパクトに整理されており、逆に楽しめました。接客も良く、無料の新聞サービスもあり、朝食も美味しくて、また泊まりたいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、独特な円筒形の構造をしており、どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい大変心苦しく思っております。そんな中でもお楽しみ頂けたとのお言葉は大変うれしく拝読致しました。
これかもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/27

Yさん

早割14プラン《素泊り》

お気遣いがありがとうございました

貸し出し品カードで電気ポットが欠品表示になっていたので、フロントに給湯器の有無を伺ったところ、親切に念の為裏の在庫を確認してくださってちょうど返ってきていたのがあった様でお借りすることができました。
 また、あてがわれた部屋に髪の毛や枕のビーズが散乱していたので内線で連絡したところ、大型連休の渦中にもかかわらず迅速に、清掃の不備でありフロントの方に落ち度は無い様でしたのに丁寧に代わりの部屋を手配していただき、本当にありがたかったです。
 立地の便利さと建物の秘密基地みたいで素敵なデザインに惹かれて今まで何度か利用していましたが、価格帯的に何かあった時にこんなにお手間をかけてご対応して頂けるとは思いもよりませんでした。(電気ポットを親切に探して下さるとは思いませんでしたし、部屋は1度出て待つ形か違うタイプの部屋になるかと思っていました)
 お部屋はコンパクトで最低限の美を感じるような造りなので、寝台特急で楽しく寝られるような方にはご褒美だけれど、大柄だったりと狭さにストレスを感じる方には微妙かもしれないです。
 この度はフロントの方にとてもお世話になり、本当にありがとうございました。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅く申し訳ございません。
客室清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
そんな中でも、フロントスタッフへのお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
おっしゃいます通り、当館は独特な円筒形の構造をしております。
その為、どうしてもお部屋を狭く感じさせてしまい大変心苦しく思っております。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

tanaさん

部屋は狭いです

出張で使用しました。部屋は狭いです。ユニットバスも狭いですが、全体的に清潔感があり綺麗でした。鏡がユニットバスにだけありましたが、部屋にも欲しかったです。冷蔵庫は付いていない部屋でしたが、ポータブルの小さい冷蔵庫がありました。500mlがギリ3本くらい入ります。
アメニティがあまり無いので、女性は基礎化粧品や髪の毛をとかすブラシが無いので持参必須です。

チサンイン名古屋からの返信

当館の独特な構造上、どうしてもお部屋がコンパクトな作りになってしまい、大変心苦しく思っております。またご宿泊頂きましたスタンダードシングルAのお部屋は保冷庫でのご用意となっております。
次回ご宿泊いただける際は、スタンダードシングルB、セミダブルのお部屋もご検討ください。
またアメニティに関しましては、1Fロビーでのご準備となっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/13

いくちゃんさん

部屋の内装

名古屋の熱田神宮にお参りに行きたくなり
かなりの突然に宿探しをしました。
スーツケースなどもあり予約を取らないととどこに泊まれば良いかうろうろしていましたら丸くて黄色いチサンホテルがめにとまりじゃらんで調べるとお値段もお手頃だったので素泊まりしました。ただ素泊まりなので部屋の中がベッドは綺麗でしたがお風呂のカーテンが雑巾くさくて部屋が狭いのでその匂いと水道の泥カビのヘドロのような匂いがきつく感じました。窓も少しか開かずきつかったです。壁もはがれていたり黄色く汚れていたりTVもディモコンが押してもなかなかTVchannelがかわらなかったりで寒いのではるカイロをコンビニに行って自分で温度調整したりとかなり一泊が快適な部屋でなくて残念でした。コスパが良かったので仕方ないかとあきらめガックリしながら泊まりました。
外観と客室ロビー案内の受付のスタッフさんはとても感じ良くて良かったですが部屋がもう少し綺麗に快適な泊まりが出来るようにリニューアルしてほしいなと感じました。
でもこれも体験なので泊まる方の見方が皆違うのでやはりお値段もお手頃だったので泊まれたことはありがたかったです。ありがとうございました。カーテンのレールがくさいと本当に部屋が狭いのでにげれずきつかったです。水道管もかなり臭いのでもう少し改善して頂けると次に泊まるお客様が快適に泊まれるとおもいます。ありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフと共有し改善して参ります。
ご滞在中の清掃不備ては大変ご迷惑おかけ誠に申し訳ございませんでした。清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、残念ながら清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ちょやまさん

早割14プラン《朝食付》

狭いのは仕方がないが…

外観も可愛く、見つけやすかったです。受付の方の対応や言葉づかいも大変丁寧で感じが良かっただけに…残念な点がありました。
お部屋の狭さや古い事は予約時に確認していたので、価格に見合っていると納得です。ただ、清潔への配慮は??無いのかなぁ〜トイレのフタを開けたら髪の毛、洗面台の排水口の中栓が湯垢の付いた状態で洗面台脇にそのまま、バス備え付けの台の裏には黒ずんだ汚れ(カビ?)…余りにも悲しくなりました。古くても清潔感のあるホテルを望むのは無理なのでしょうか。今後は価格ではなく、一番は清掃(清潔)の行き届いた…と言うコメントを参考にしたいと思いました。

まるりさん

朝食ビュッフェ付プラン

初めての名古屋

子ども達(高校生)と名古屋へ旅行することになりシングルルームに宿泊しました。
名古屋駅から近くコンビニも近く大変便利でした。
お部屋やベッド、水回りもきれいでした。ただ、思った以上にお部屋とお風呂が狭く、大柄の人だと不便かもしれません。
ほかの方も書かれていますが壁が薄いのか隣の水回りの音、ドアの閉まる音などは聞こえます。
照明が間接照明なのでお化粧をするには暗く感じました。
テレビは固定されていて首振りもなく方向は変えられません。
エアコンの温度設定も不明なので使用しませんでした。
朝食は種類が少なく常時追加しているようですが、量が少なくなっている料理がけっこうありました。パンはワッフルと食パンのみでした。
味は美味しくお味噌汁(赤だし)はとても美味しかったです。カレーはけっこう辛口でした。
会場は間接照明で少し落ち着いた感じで席間隔は少し狭いです。

またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当日のお部屋のご利用状況にもよりますが、
またご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し品数、量を減らさない様務めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19