ラグジュアリーなひと時をご堪能下さいませ。

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

ちゃるさん

◆【スタンダード 禁煙】約50種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き!一泊二食バイキング付プラン

露天風呂付客室

前回、喘息が出ていて咳が辛かったが癒されめちゃくちゃ良くて3ヶ月経たずにリピートで行きましたが残念ながらがっかりでした。お部屋の清潔感がイマイチ!使用済みのコップが消毒済みの袋に入っていて使おうと出したらベタベタで甘い香り!嫌でも目につくホコリ!加湿器の匂い!喘息があるので気になってしまう…でも接客や露天風呂付きのお部屋はとても良いのでまた癒されに行きたいと思います。朝、夕、のご飯はブュッフェですが種類も多くとても美味しくいただきました。

ちゃる様
この度は数あるホテルの中よりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、
ちゃる様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

さるさん

その他 朝・夕

お部屋が素敵

今回、結婚記念日旅行でした。
今まで色んな伊東園にお世話になりましたが、一番ステキなお部屋でした。
子供達が入った途端「わぁ!」と。
内装も家具もとても好みで、空調も良く効いていて、とても居心地良かったです。
ベランダにサンダルも置いてあって、欲を言えば座る場所があったら尚良かったけど、それは贅沢というものですね(笑)
夕ご飯時の混雑さえなんとかクリア出来れば星5でしたが、逆を言えばそれ以外は満点でした。
チェックイン時のスタッフさんも、パーキングの方もとても対応良くて、絶対またお世話になりたいです。
とても良い結婚記念日になりました。

さる様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご結婚記念日おめでとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
館内施設に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
さる様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ミツチさん

【公共交通機関利用者限定プラン 禁煙】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!

部屋も料理も満足

伊東園ホテルの中では、今までで全てにおいて一番良かったです、和室の部屋、料理も品数も多く満足出来ました。

ミツチ様
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/3

ちーやんさん

◆【早割45】じゃらん限定!45日以上前のご予約でお得☆1泊2食付プラン♪

熱海の花火大会にオススメ

熱海の花火を部屋から観たいのと蟹を食べたかったので宿泊しました。
露天風呂付きの部屋にして大正解!!
小さい子供を2人連れていたのでお部屋に露天風呂があるのは凄く楽で助かりました。
部屋から見えた花火の迫力が凄くて感動!!
子供達も大喜びでした。
蟹もステーキもとても美味しかったです。
チェックインまでには、まだ時間があったので無料カラオケで時間を潰すことが出来て良かったです。
また、熱海の花火大会がある時に利用させて頂きます。
今度はプール開きをしている時期にしようかな。

ちーやん様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
ちーやん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/1/26

バーディーさん

友人同士の旅行にオススメ!

お安いので正直あまり期待していませんでしたが特に露天風呂と食事が期待以上でした!オススメです!またいつか訪れたいと思えるホテルでした。

バーディー様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
バーディー様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/1/4

あふりっこさん

◆★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

良いホテルです

露天風呂付きの部屋、1泊二食付き初島への船代入園料付きプランでお邪魔しました。
ホテル内の駐車場はいっぱいでしたが、来宮駅近くのコインパーキングまで送迎してくれ駐車場代も精算してくれます。
駅からも街を散策しながら十分歩ける距離です。
スタッフの方々は外国人のスタッフ含め対応が良い方ばかりでした。
お部屋はツインのベッドに続き間の和室もあり、とても広かったです。
露天風呂はというと熱海の海も見えますが隣接マンションがあるので可変するルーバーがありますが抵抗あるかもです。
お風呂は加水していないせいか、すごく熱くて湯もみの道具もなかったのが残念でした。
大浴場は内湯のみですので、露天風呂が良い方は要注意です。
寝るタイプのサウナ(初日は女性翌朝は男性と入れ替え制)と癒やし風呂なる小さな檜風呂ありました。
お料理はお酒も飲み放題のビュッフェで、どれも美味しかったですし、時間入れ替え制なので大勢が食べ散らかした感もなく気持ちよく食事できました。
少しドアとか窓とか修繕してくれてお風呂温度が調整できたら最高です

あふりっこ様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
温泉に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
これからもお客様にお楽しみいただける場を目指し改善に努めて参ります。
あふりっこ様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/17

がんちゃんさん

◆【スタンダード】約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!一泊二食バイキング付プラン

お部屋は豪華でカップル向け。お風呂は現代風ですが釜風呂には驚く。

伊藤園グループの中では特にカップル向けのようなホテルです。お部屋は広く豪華な造りをしています。部屋のお風呂も広く足を延ばせます。また、ここの大浴場は現代風な造りで、露天風呂はないのですが、サウナ入口を入ると、男女入れ替えの「釜風呂」の部屋があり、とても異空間でびっくり。入口付近に癒し風呂としてヒノキ風呂があります。また、カラオケは「誰でも自由にできる大部屋ホール」と「予約制の小部屋」があり、今回は両方とも使わせて頂き、後半の大部屋ホールでは仲良しグループの方や、品の良いご夫婦とともに大盛り上がりして、久々に若いころのスナックカラオケの気分も楽しめました。翌日の朝食でも顔を合わせ「また、いつかお会いしましょう!」とご挨拶をさせていただき、旅の情緒を頂きました。こういう出会いの出来る大ホールも面白かったです(特に大ホールは音が良いですね)
受付の従業員の方や食堂の方も気の利いた方がいらして「動画撮影されるなら壁際のほうが撮影に便利ですから移動いたしましょうか?」と指定席の移動のお声をかけていただき、気遣いの出来る方が多いと感じました。食事では特に「ステーキ」が美味しく、柔らかく、それでいて肉のうまみも感じられ、何度もお代わりしてしまいました。飲み放題・食い放題に内装は豪華な造り、大きなお部屋、小さ目な規模で静かな雰囲気、伊東園グループの中では、やはりカップルにお薦めしたいホテルです。

がんちゃん様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
宿泊をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様に楽しんでいただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。
がんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

せんべいさん

4ベッド 朝・夕

全て良かった!

チェックインからのスタッフさんの対応が明るくわかり易くとても好感がもてました。料理もお風呂もとても良かったです。部屋はオーシャンビューだし夜景も綺麗で熱海城が浮かんで見えました。ョのんびり癒やされました。

せんべい様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、大変喜ばしい限りでございます。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアタミシーズンホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

犬さん

熱海の夜景を大いに満喫

今回、初めての宿泊でした。
熱海駅からは送迎、来宮駅からも徒歩10分かからない立地条件はとてもよいです。
お部屋は、一人では申し訳ないくらい広く、外からの山の夜景がとても美しかったです。熱海は海岸の景色が有名ですが、山の景色の良さも堪能できて大いに満足しました。
夕食も朝食も品数が豊富で味付けもよく、大いに満足しました。また、席もスタッフが案内してくださり探す手間がなくよかったです。
接客サービスもしっかり対応してくださった。
また是非利用したいと思います。

犬様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
犬様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/10/6

ゆいちゃんさん

カップル旅行

お部屋の電気の調整がかなり極端でした。(丁度良い暗さに出来ず...)しかしお風呂は私が行った時間帯は他に人が居らず、貸切でした○
バイキングもとても美味しかったです。またお伺いしたいです。

ゆいちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ゆいちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/10/6

ゆきさん

◆【静岡うまいもんめぐり】【別注料理〜金目鯛の煮付き】☆伊豆の幸をご堪能あれ♪一泊二食バイキング付

部屋は清潔感があり、客室露天風呂は自由に何度も入れて最高でした。
 夕食はとても豪華で、90分は少ないと思っていましたが、お腹いっぱいで満足できました。
 スタッフの皆様も明るく、親切でしたが、チェックインの順番に夕食時間が自動的に決められてしまうことは事前に知らせてもらった方が、より親切かと思いました。私たちは混雑を避けて14時すぎにお昼を食べる予定だったので、夕飯の時間を遅くして欲しいと頼みましたが、もう精算してしまったので無理だと言われ、夕食は17時頃に決まってしまいました。事前に教えていただけてたら、と少し残念でした。
 更に、チェックアウト11:00のプランを予約しましたが、システムの不具合なのか本来は10:00チェックアウトだったらしく、10時過ぎにフロントから電話がきました。このことを伝えると11:00チェックアウトに変更してもらえたのはありがたかったですが、なんだか申し訳無い気がして早めにチェックアウトしました。
 全体としては、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で良い思い出が作れました。

ゆき様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
ゆき様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
アタミシーズンホテル白壁

返信日:2023/9/5

jukiyaさん

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
ダブル 朝・夕

家族旅行でコスパ抑えたい、かたにオススメです。

良かったです。プールやカラオケでの施設があるので楽しめました。
夕食や朝食も美味しく頂きました。

jukiya様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
jukiya様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/8/2

りえさん

客室露天風呂が最高です

今回お部屋を和洋室の客室露天風呂にしました。とても広々していて、露天風呂も清潔感があり、お湯も40度〜41度くらいでぬるくなく、熱すぎず気持ち良く過ごせました。子供も最初すこーし熱がっていましたが慣れてくれば肩までつかって気持ちよさそうにしていました。何度も入り、本当に気持ちが良かったです。お昼や朝の景色も海や山が見え景観が良いですが、夜、お風呂に浸かりながらみる熱海城や夜景もとてもキレイでした。また特別な日に利用させていただきます。

りえ様
この度は数あるホテルからアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
露天風呂付き客室にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
りえ様、ご家族の皆様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/7/14

ぐっさんさん

◆【ファミリー・お子様歓迎】熱海を極める湯ったり旅【令和プラン♪】

子連れにオススメ

子連れの方は、早めにチェックインすることをオススメします。夕食の時間が結構遅くなるので、子供にとっては睡魔との戦いでした。
夕食自体は美味しくいただきましたので、満足しています

ぐっさん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
食事時間につきましては、当日ご宿泊人数様によってお食事開始お時間が異なります。
平日になりますと食事開始時間が遅くなるお日にちもございます。
つきましたはぐっさん様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を基により良い宿づくりに努めてまいります。
ぐっさん様、ご家族様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/6/8

まーくんさん

◆【一泊朝食付き】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食バイキング付プラン
和洋室 朝のみ

熱海一泊旅行

露天風呂付き部屋のあるホテルを探していたところ、清潔感や雰囲気、お値段的な事と駅からの距離等を考慮してこちらにしました。
プランは朝食バイキング付きのプランです。
ホテルは清潔感があり部屋もとても広くゆっくり出来ました。部屋にある露天風呂も清潔で眺めも良く最高でした。大浴場も広くてゆっくり入ることが出来ました。全体的に清潔感があります。
朝食のバイキングは種類が豊富で食材も補充されていたので充実していました。
相方の携帯充電器を貸していただきとても助かりました。ありがとうございました!
是非また利用したいです!

まごぢさん

露天風呂付き和洋室は最高

恩師と利用。予約時に眺望の良い部屋を希望したためか、9階建ての8階の部屋で、山と熱海城、少し海が見えました。
露天風呂付き和洋室は5階以上とHPにありました。
部屋は入り口から洋室、和室、露天風呂と続きます
室内は綺麗で、バス付き、トイレの引き戸なども木の質感が素敵。加湿器、茶菓子もあり、ベッドのマットレスの硬さは最高に寝やすく、この値段ではコスパ最高
大浴場用のバスタオル,手拭いのほかに、部屋のお風呂用のバスタオルもありました。
部屋の露天風呂は思ったより広く、清潔で、2人でゆっくり浸かることができました。寝る前と,朝の2回入り、本当に気持ちよく、贅沢な気持ちになりました。
館内の大浴場は、眺望なし。
また、私が入った方は、脱衣所で着替えてから階段を1階分ぐらい裸で上る、という驚きの造りでした。
階段を上った上にも脱衣スペースがあったので,知っていたら上で着替えたのに。まさかの、裸で階段。
お湯は気持ちよく、癒しの湯なども入りました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔石鹸などもありました
脱衣所には、冷水機もあり、ドライヤーは4つ。気兼ねなく使えました
フロントから4階までエレベーターであがり、5階以上の部屋は、4階で乗り換える造りです。
食堂は4階のため、普通に4階まで降りれば良いだけなので、(乗り換え等なく)不便はなかったです。
また、フロントでチェックインの際に前の何人かの様子が聞こえてきたのですが、多分、風呂付き和洋室の部屋はレストランの座席はちゃんと用意されているようです。(下の階の方は、本日は混んでいるので階段を上るロフト席になるかもしれません,と言われていました)
少し高いお部屋にして良かったと思いました。
食事はあまり期待していなかったので、まあまあといった感じですが、常に補充され、ヴァイキングは気持ちよく利用できました。
食べた皿は下げてくれるのかもしれないですが、回っている人もいないようなので,おかわりの時や,最後に食べ終わった時などは,下げる台に自分で置きに行きました。
夜は甘エビ,朝食はアジが美味しかったです。
ホテル到着後はカバンを預かってくれ、来宮神社までお参りに行きました。ホテルから近いです。
恩師も大変喜んでくれ、気持ちの良い旅行ができました

まごぢ様
この度は数あるホテルの中よりアタミシーズンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内の施設に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランの2階席に関しましてはお客様の状況によりご案内させていただいておりまして、
露天風呂付客室をご予約いただいてるお客様にもご案内はしておりますので、
ご理解いただけると幸いです。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また熱海にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
アタミシーズンホテル

返信日:2024/4/23

ヒカルさん

駅から歩けます

熱海から歩けます、のんびり散策しながら風景を見ながらホテルまで歩けますが、荷物が多い方は送迎バスを利用すると良いでしょう、食事も美味しくのんびりくつろげる宿です、フロントはこぢんまりとしてますが、テキパキした対応で良かったです、また利用させて頂きます

ヒカル様
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ヒカル様のまたの宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はおくさん

【別注料理〜鮑の踊り焼き付き〜禁煙】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食バイキング

部屋広く再利用したくなる

景観はいまいちだが部屋も綺麗で広く熱海の伊東園グループの中ではここが一番。夕食のテーブル取りに焦ることなく決まっているのが良い。駅からも歩ける近さ、チェックインで行列することもない。2度目の利用だが公共交通利用と車利用で料金差があるのと露天風呂が無いのが残念。車の車庫入は13時からだが早く着いてしまい待たされたのも少しは融通を。

はおく様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
駐車場の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらお車のお預かりは13時からとなっておりまして、
お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承いただけると幸いです。
まだ至らぬ点があるとは存じますがお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/4/12

さろさん

4ベッド 朝・夕

大満足でした

伊東園ホテルズはかなりあちこち利用しましたが、アタミシーズンホテルさんは間違いなく1番です。建物がキレイ、部屋が広くてキレイ、食事会場がゆったりしていて味も満足、フロントも食事会場もスタッフが素晴らしい。とにかく満足度が高いです。今度は露天風呂付の部屋も利用してみたいですね。家族旅行、友人旅行、一人旅でもまずアタミシーズンホテルさんからチェックする事に今後なりそうです。

さろ様
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変うれしく思います。
またお客様より嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
さろ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

りんちゃんさん

部屋付き露天風呂が最高です

3月30日に1泊で泊まりました。高齢の母と娘3人孫とひ孫で利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂のついた和洋室を利用しましたが、景色が最高で夜のライトアップされた熱海城を見ながらの露天風呂は最高でした。
お部屋も広くて使いやすいかったです。布団も寝やすい布団でした。
お食事はバイキングで、ビールグラスも冷えていて、自分で入れる生ビールがとってもおいしかったです。料理も種類があって良かったのですが
お客様が多くて、長蛇の列になっていて
並ぶのが大変でした。ちょっとそこが残念です
あと、部屋着がとっても着やすくてサイズも色々選べて皆でくつろげました。とても良かったです
事前に聞いていましたが、大浴場が階段を上った上にあるので、母には大変でした。
高齢の方とご一緒するときは露天風呂付きのお部屋がおすすめです。
全体的には満足です。料理が少し普通だったかと思います。何か目玉になる料理があったらもっと良かったかと思いますが、値段も安く泊まれたので、満足です。お世話になりありがとうございました。

りんちゃん様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑おかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
りんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

かずヒットさん

◆【絶品しずおか和牛ステーキ付!禁煙】1泊2食バイキングプラン 90分飲み放題付!

1人でも家族でも

結論よかったです。
食事も想像よりはるかに美味しく満足しました。
お部屋広くて綺麗でした。
ただ、バイキング方式で一斉に群がるので混乱した次第です。
また来たいと思うほどでした。

かずヒット様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、
かずヒット様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あけみさん

◆【スタンダード 禁煙】一泊二食バイキング付プラン アルコール飲み放題無料特典

1人一部屋で

お部屋は広く快適です。
氷はフロントに頼むと無料、アイスペールで用意してくれます、私的にはこれが1番嬉しい。
レストランは座る席が設定されているので安心。席とりでわちゃわちゃしないで済む、これも嬉しい。
食事は大野屋、金城館よりは品数が少ないかも知れないが他の伊東園に比べれば大満足です。筍と高野豆腐と、菜の花のおひたしが美味しかった。フルーツの種類が少なくチョット残念。
スタッフの方々も皆笑顔で愛想良くとても居心地が良かったです。
また近いうちにお邪魔します。

あけみ様
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
料理の種類に関しましてはお客様の満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/28

まさなつさん

客室露天風呂付

客室露天風呂付が良かった。ゆっくり入れたので、今回の選んだ一つだったので。夕食はもう少し刺身の種類があれば、良かったなと…

まさなつ 様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
温泉を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
またバイキングに関しましてはお客様に満足のいくものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/3/4

南風さん

過ごしやすかったです

何度も利用していますが、今回は女湯のお湯の温度が低かったようです。他の宿では時々チェックに来るのですが、その辺は怠っている様子です。部屋は和室でしたが広く使いやすかったです。夕食のバイキングも良い感じで、伊東園ホテルの中でも良い方だと思います。

南風様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただいた内容は、共有させていただきこれからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

hatpriさん

思った以上に満足

口コミでは、レストランスタッフが感じ悪いとありました。むしろ、アジア系の男性は超親切。ボソッと、お水どこ?私が、ご案内いたします。お料理もすぐ補充。夜 朝と大満足でした。お部屋も綺麗でした。お風呂が一ヶ所のみ。少し物足りません。フロントの方々も親切。また、利用します。

hatpri様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
館内施設に関しましてはお客様に満足のいくものを提供できず大変申し訳ございません。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にまた行きたいと思ってもらえるよう日々精進してまいります。
hatpri様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

みくちゃんさん

熱海桜、梅園散策旅行

桜も梅も良く咲いてて、ちょうどよい立地のホテルに泊まれた。駅からも熱海銀座を通り抜けて歩けた。
ホテルはきれいで快適でした。
バイキングの食事は種類も色々で良かった。揚げ物は衣がたくさんついてて胃にもたれた。お風呂のシャンプーやリンスは種類が多くて、選ぶのに迷った。

みくちゃん様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
まだ至らぬ点があるとは存じますがお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
みくちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/2/1

kjtさん

ダブル 朝・夕

夜中の騒音

夜中温泉ポンプの爆音で、ほぼ寝る事ができませんでした。
他は不満は無く楽しめましたが、他にクレームが無いのが不思議なくらいです。

kjt様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠、にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内施設に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用していただけると幸いです。

返信日:2024/1/26

新茶さん

【冬休み】子ども割プラン

週末こども割!

安すぎるので全く期待してませんでしたが、すごく良かったです!
特に夕食バイキングは、お酒の種類が多くてびっくり。
食べすぎてしまいました。
地下駐車場が少ないので、来宮駅に車を駐車したりが面倒くさかったですが、部屋が広かったしコスパ良かったです!
ホームページに近隣ホテルの湯巡りが記載あったので、楽しみにしてたのですがコロナ後中止されてるようですね。。
また復活してほしいです。

新茶様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
新茶様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/1/15

けろりんさん

コスパ最高!

初めてお伺いしました。口コミ通り、駐車場狭いです。13時から入れることが出来ますが、並びます。夕食の時間は初めから指定された枠でしたが、選べると良かったかな、、、飲み物とお惣菜前の通路が狭く身動き取れない人が多数、改善お願いします。ですが、配膳係の方の気遣いがあり、最後まで気持ち良く食事する事が出来ました。年始に関わらず、低価格で利用出来た事に感謝です。次回は露天風呂付きの部屋で伺いたいと思います。

けろりん様
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
けろりん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ジョンカーパーさん

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア

お値段以上!

前回は夫婦で行きましたが今回は一人旅で利用させて頂きました。初めて来た時にパフォーマンスの高いホテルで再度利用いたしました。また利用します!

ジョンカーパー様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
ジョンカーパー様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7