GW空きあり☆旬の味覚と天然温泉をお楽しみください!

土出温泉
関越自動車道8(沼田)インターから45分

温泉旅館 つちいでのクチコミ・評価

3.3

マイティさん

【2食付】24時間入浴可能な天然温泉と山の幸が楽しめる休日満喫プラン♪

コスパよい

宿泊費が高騰するなか2食付きでこの価格は親切だと思った。
夕飯は腹ペコで食べたのもありすごく美味しかった!
ご飯のおかわりもくれて満腹になった。
お風呂も貸切状態で入れたのですごく気持ちよかった。
おかみさんも明るくてよい人そうだった。
子供の浴衣はないので注意。
ドライヤーも持参するといいかも。

ぽかさん

スキー旅行

片品スキーと岩鞍スキーで利用させて頂きました。どちらのゲレンデも近いです。片品なら半額近い割引券もありました。
二人には部屋が広いので、暖房はありますが、暖まり難い感じ。また、廊下は寒かったです。
お風呂も食事も満足ですが、旅館なので、建物は古く、廊下を歩く音がギシギシ聞こえます。
学生向きの合宿みたいで、実際学生が多かったかな。他の口コミにもありましたが、バスタオルは女性なら借りれます。
掃除はしっかりされており、鹿肉も食べれるし、この値段なら十分納得いくかと思います。あと、女将さんが、とっても元気です。

kazuさん

温泉が最高

シニア間近のおっさんスキー合宿なので温泉付きのお宿を選びました。24時間、好きな時間にのんびり入れる大きな浴槽がとても良かったです。朝食夕食は種類豊富なシンプルですのでおじさんはいいけど…意見が分かれそうかな。
部屋も廊下もロビーもお風呂も清掃しっかりしてますので気持ち良いです。付かず離れずの接客もちょうどいい感じでした。

yamajunさん

【朝食付き】天然温泉とシンプルな健康和朝食でお目覚めスッキリ☆元気いっぱい!

次世代にどうつながるか

尾瀬ハイクの前泊で利用。朝食も少し早めに頂くことが出来た。
エアコンがないので陽が落ちるまで、なんだかんだと暑いけど夜は涼しい。
我が家は寝るだけの1泊だったのでいいですが、いろんな点で妥協できるかどうかですね。値段の割には???というのもあったので立地も含め次世代のお客さんにどうアピールしていくか、そんな宿です。
当方もリピートはないかなあ、すこし高くても戸倉温泉に行くかと思う。女将さんは明るくてフレンドリーでした。

yskさん

【じゃらんスペシャルウィーク】24時間入浴可能な天然温泉と山の幸が楽しめる満喫プラン♪1泊2食

お湯は最高、もし…

夫の両親(80代と70代後半)と私達夫婦の4人で一泊しました。急に決めた旅行だったのでリサーチ不足は否めず、義母は手すりのない階段や部屋の中の段差に大分苦労していました。旅館の方々はとても気持ちよく接遇してくれたので、予約時に義母の状態を伝えて1階の部屋を頼めばよかったと後で思いました。料理は贅沢ではないけれども季節感のある地の食材を使ってあり、美味しかったです。そして温泉の泉質は、とろとろ滑らかで熱すぎずぬるすぎず、お世辞抜きで最高でした。 部屋 に 冷蔵庫がなかったことは残念でしたが、それ以外は満足な旅で、両親も喜んでくれました。もし今後、温泉目的のシニア向けにバリアフリータイプの部屋を作っていただければより嬉しく、期待しております。

しずさん

【リフト割引券付/2食付き】スキー場の後は温泉へ★ゲレンデまで車で5分♪尾瀬岩鞍は送迎OK!

スノボーの予定だったが

スノボーの予定でリフト割引の宿を探しこちらに決めました。残念な事に水上に雪がなくスノボー断念し観光にしました☆観光で夕飯の時間に遅れてしまうのに連絡しましたやな顔されず出迎えて頂けたので良かったです。
ご飯はおかわりできて種類も沢山ありました。メニューに書いてあったご飯ではなかったです。
お風呂も24時間入れたので満足です。
部屋は暖かいですが廊下が寒かったです…でもこの料金で朝・夕食付きだったので満足です。
次は雪がある時に利用したいです。

フォスターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶品料理と24時間入浴可能な天然温泉が楽しめるスタンダード1泊2食付プラン

24時間温泉よかったね

料金の兼ね合いでいえば妥当だといえます
温泉がまったりお湯で何度も入りました
女将さんが明るくよかった

しげさん

普通に良い

ここの過去の書き込みを見ておっかなびっくり行ってみましたが、猛暑の中行ってみましたが、私的には普通の宿でした。エアコンがついてないと騒ぎ立てていますが、エアコンが不要な土地柄で、窓を開ければ自然の風が涼しく快適でした。宿の女将さんも気さくな人で、おまけになかなか美人。忙しそうに働いてました。過去のネガティブな書き込みは何か勘違いしている方のようです。高級旅館じゃなくて、温泉民宿としてはごくごく普通です。女将さんはそれなりに日人出し温泉は良いです。

ひろちゃんさん

【素泊り】尾瀬片品に泊まるなら木のぬくもり感じる温泉宿へ※24時間入浴可能※

スキー前日の素泊まりにしても、、、

温泉の質は良かったものの、アメニティがほとんどなく、今どきリンスインシャンプーで髪がゴワゴワ、ドライヤーも大浴場の外の寒い洗面所に1台。お客様が少なかったのでドライヤーを借りて部屋で乾かしました。タオルだけでバスタオルがなく、ちょっと困りました。
部屋の畳はかなり古いし、テレビは画面に線が入ってて壊れかけてるし、布団はちょっと臭いがして、障子でカーテンがなかったため朝早く目が覚めてあまり眠れませんでした。

むろい2さん

豆柴の大群が…

まず、静養を主眼とした温泉宿ではありません。
スキーの後に帰るのが面倒くさいので泊まるホテル。です。
のんびり過ごしたい。という方には全くオススメできません。
画一的な和室は物音がとてもよく響き、どんなに抑えようとしても足音、話し声からは逃れられません。
食事は暖かいものは冷たく、冷たいものは生温いです。
当日は数十人の小学生が同時宿泊。
食事や風呂等、強制的に同席となり阿鼻叫喚。
ガバナンスは全く効いていませんでした。
宿の方々も読んでも来ず、等とても適当な印象でした。