宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ザ・セレクトン高松 >

2024年1月〜1階イートインスペースを12時オープンに変更致します

JR高松駅から車で4分。ことでん片原町駅から徒歩5分。高松自動車道中央ICから車で15分。

ザ・セレクトン高松のクチコミ・評価

3.9

フォーラムさん

【BEST RATE】朝食付プラン★無料駐車場所有(先着順)!朝食バイキングで元気充電♪

街探索の拠点に

コーヒー、カレーのサービスは、非常に助かりました。街探索の拠点として宿泊させていただきました。程よい距離感で街を楽しめました。部屋は、古い感じはあるものの清潔感があり快適に過ごさせていただきました。街探索で飲み過ぎてしまい朝食を食べ損ねてしまい後悔してます。次回は、朝食もいただきたいと考えておりますので又、利用させていただきます。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松にお越しくださいまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でドリンクのサービスや客室の清掃までお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進してまいりますので今後ともザ・セレクトン高松を宜しくお願い致します。次回はぜひご朝食をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

森興業さん

【早期割引14日前×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!

タバコのにおい

駐車場も広く、安くて満足感は高い。
ただ、湯船に入っていても、部屋の中にいても、禁煙室なのにタバコの臭いがふっとしてくる。ダクト内に残ってしまっているのだろうか?
換気扇を回すと消えるのだが、本当に残念。
あとは、風呂場のカーテンが臭い部屋に久々に泊まった。改善して頂きたい。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、ザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の匂いやバスルームなどお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、事前の客室の点検や改善を行い、スタッフ一丸となって精進致します。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

ぺけぱぱさん

四国バイク旅行

まず無料でバイクを安心して駐車出来たことに感謝です。
部屋はビジネスホテルより広めで、ゆっくり出来ました。
ウェルカムドリンクと夜のサービスカレーが頂けます。特にカレーは美味しく街探索前の腹拵えになりたした。
朝食はそれほど品数が多くありませんでしたが、地元の料理もあって満足です。
少し繁華街から離れていますが、居心地の良いホテルでした。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をお選びいただき誠に有難うございました。
ゆっくりとご滞在頂けたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様にこれからも満足していただけますよう日々精進してまいりますので、高松にお越しの機会がございましたらまたぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

yappiさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★無料駐車場所有(先着順)快適ステイ♪

移動手段が車の方には便利

自動車利用でしたので平面駐車場が広いことが利用の決め手でした。繁華街にも徒歩圏内なので夕食にも困りません。建物は結構古いです。室内は改装されており、ユニットバスは取替え済みのようで、綺麗で使い勝手も良かったです。但し、室内の内装はややローコストかな?という感じがしました。従業員の方も親切でした。お値段も良心的ですし、特に不自由なものはなく、トータルで十分に利用価値があったと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松をお選びいただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で駐車場やスタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進してまいりますので、また高松にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

モコモコさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★無料駐車場所有(先着順)快適ステイ♪

お仕事のお兄ちゃんや

・カレーはセルフでなく、お店の方が準備してくれる。
・ツインをくっつけるため、ベッドを動かしたがベッドの下にゴミが落ちていたのが残念。
・バストイレはリフォームされており、とてもきれい。
・YouTubeが付いており、子どもは喜んでいた。
・子供がシーツを汚してしまったことを受付の方に伝えるとシーツは大丈夫ですよ、それより体調は大丈夫ですか?と心配してくれた

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ベッド下のゴミの件ではご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。
お客様の貴重なお時間の中で口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ジャイアンさん

繁華街から徒歩圏内

駐車場も無料で、室内も清潔に清掃されており、建物の古さを感じさせませんでした。
高松の繁華街から徒歩圏内にあるので、飲んでホテルに戻るのも安心でした。
朝食は、品数こそ多くありませんでしたが、バランスを考えた食事で満足できました。
酔い潰れてお風呂は使用しなかったので、評価していません。
カレーが評判だそうなので、次回は是非挑戦したいです!

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
そのうえ客室についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、本当に有り難く重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、またの機会もご来館下さいませ。次回はぜひ好評の夜鳴きカレーをご利用ください。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

どんさん

コスパ最高

古いホテルですが、部屋などはリニューアルされていてキレイでした。朝食も、うどんがあり良かったと思います。また無料のカレーやジュースなども、ありがたかったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき感謝致します。

返信日:2024/3/22

さやさん

【早期割引7日前×素泊まり】カード決済限定★1週間前までの予約はコチラ!

友達が

リウマチであまり膝が曲がらないので、お風呂場とトイレに行くときに足をあげるのに大変だった。
私は何も病気はないけど。友達は大変そうだったので、踏み台?みたいなのがあるといいと思いました。
あと、駐車場が早くきた人から車を止めれるのですが、早く到着して最初は止めれましたが、夕方にご飯を食べに行って帰ってきたら、もう全然止めれなくなってしまい。
受付の方に確認すると先着順なので、申し訳ないのですがコインパーキングにお止め下さいと言われたのですが、私は旅行で高松に来たのでコインパーキングの場所を地図でも教えていただけるとありがたいと思いました。
コインパーキングの場所がわかんないから、グルグル探して見つけたので。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り、バスルームは段差がございましてご不便をお掛けいたしました。駐車場についても周辺のご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一丸となって、お客様に満足していただけるホテルにすべく全力で努力致します。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ラベンダーさん

実質2食付きで無料のドリンクバーも有り

辛口レビューの投稿が多い私だが、このホテルについては文句のつけようがない。
イートインスペースはラウンジやカフェ並みの空間が確保されていて、なおかつドリンクバーがあるので何時間でも居られる。部屋での仕事や勉強に集中できない人はこちらを使うと良い。
また、夜には無料のボリューム満点のカレーが提供されるので実質2食付のプランと思った方が良い。
部屋はキレイで古いホテルにありがちなカビ臭さもなく、総じて居心地の良い空間だった。
大浴場が無いことを差し引いても、この値段でこのサービスを提供できるのは素晴らしい。
高松に来たら再訪確定のホテルである。

ザ・セレクトン高松からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
ドリンクサービスや夜鳴きカレーは大変好評で、お客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。
またお客様にご利用していただけるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

かきぴーさん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

2食付きはデカイ!

夕食は、18時からカレーライス。量は多くありませんが。飲み物はフリードリンクで部屋にテイクアウト可能。部屋は消毒液あり。日本茶ティーバックあり。朝食は6時半から、ビュッフェ方式で種類、量は豊富。讃岐うどんやカレーライスも。市内ホテルではこのコスパはベリーグッド。フロントは事務的ですがコスパで普通に許せます。

ザ・セレクトン高松からの返信

夕食のカレーサービスや朝食について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただける空間づくりを目指し前進してまいりますので、今後も期待していただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

テロンさん

お遍路利用

今回初めてお世話になりました。
ホテルのフロントスタッフさんはどなたもとても感じが良かったです。
昭和レトロな部分がたくさんありますが、とても清潔にされていました。
18時〜21時のカレーのサービスはホントに有難かったですし、美味しかったです。250円でうどんも食べました。フリードリンクでコーヒーもいただけて大満足です。
駐車場が無料なのもすごく助かりました。
高松に行く時は是非また利用したいと思いました。

ザ・セレクトン高松からの返信

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。館内の情報を分かりやすく投稿していただき感謝致します。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

綾さん

利便性は良い

久しぶりの香川旅行でした。
商店街にも近く歩いて夜ご飯を食べに行きました。
チェックイン時、ウェルカムドリンクの説明はなくどこで飲めるのか何時から使えるのか等わからず結局利用できないままでした。人気の夜鳴きカレーも食べてないので分からず。
部屋は全体的には綺麗でしたが、ドアの裏に前の宿泊者の方と思われる靴下が片方…清掃時気付かなかったのでしょうか?
全体的には清潔感がありTVでYouTubeやHuluが使えたのは有難かったです。

ザ・セレクトン高松からの返信

ウエルカムドリンクや夜鳴きカレーの案内が足らず申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の靴下の件でも不快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、フロントスタッフや清掃スタッフに周知し、
改善に努めさせて頂きます。
お客様の貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき感謝致します。
今後ともザ・セレクトン高松をよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/6

豆助さん

とても良い

部屋、建物の構造は古いが衛生的。設備はビジネスホテルとして過不足ない。大浴場的なものこそ無いがなくても構わないと思う。駐車場が広くわかりやすい。受付の対応はとても良かった。受付が2人居たためほとんど待つことがなかった。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2024/2/3

うっかりさん

カレーがありがたい

夜鳴カレーを頂きました。無料なのでそんなにボリュームが無いと思っていたら普通の量で満足しました。朝のバイキングにも出てて頂きました。いつもより食べ過ぎました。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜鳴きカレーについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを提供し、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また出張で高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

タイガー遼さん

接客が良かった

今回は素泊まりにて利用させてもらいました
従業員さんの接客も大変良く周辺案内も親切に教えて頂きました
今回は利用できなくて残念でしたが無料のカレーもとても良い匂いを漂っており次回は是非利用したいと思います

ザ・セレクトン高松からの返信

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夜鳴きカレーはセレクトホテルズグループのオリジナルレシピとなっており、
おすすめですので是非次回はお召し上がりください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

さえこさん

【早期割引14日前×朝食付き】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!

中心地に近いのに無料駐車場があり便利です

チェックインが遅くなり電話で連絡したのですが、とても対応が良かったです。部屋も綺麗でしたし、シャワーの水圧も問題ありませんでした。また、香川に行く際は利用したいと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

お電話での応対や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も快適にお寛ぎいただけるよう一丸となって精進致します。
香川県も素晴らしいスポットが御座いますので、またお越しいただくことをスタッフ一同心待ちにして
おります。

返信日:2024/1/17

kickさん

お遍路旅の初日に利用、カレーのサービスあり

車お遍路逆打ちの旅で利用、チェックイン早々無料のカレーを頂きました。街に繰り出して何か名物をと思いましたがそれで結構、お腹いっぱいになりました(笑)繁華街へは距離がありましたが徒歩圏内です。瓦町周辺までぐるっと徒歩で散策してきました。冬休みでしたが遠征らしき部活の高校生の集団も居ましたね。特に問題なく快適に過ごせました。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく光栄に存じます。周辺のご案内もわかりやすくご投稿いただき感謝致します。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともザ・セレクトン高松を宜しくお願い致します。また高松にお越しの際がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

sさん

おもてなしが最高

友達と旅行で利用しました。
夜鳴きカレーがおいしかったです。スタッフの方も話しやすく部屋も綺麗に掃除されてました。

ザ・セレクトン高松からの返信

カレーやスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ひらのさん

朝食がおいしい

喫煙室だったのでタバコの臭いがきつかったですが、それ以外は特に問題ありません。部屋もリニューアルされていてきれいでした。朝食バイキングが品数も多く美味しかったです。年末でツインでこの値段なのでコスパはいいと思います

ザ・セレクトン高松からの返信

喫煙ルームの臭いの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お部屋や朝食バイキングに満足していただけて大変嬉しく思います。
また、コストパフォーマンスもお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し日々努力致します。
お客様の貴重なお時間の中、口コミ投稿に感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

フルさん

友人との食事のため

高松に出掛け、宿利用させていただきました。駐車場が無料であることと、夜鳴きカレーが気に入っており、よく利用させてもらっています。
今回も楽しみにしている夜鳴きカレーを少量だけいただき食事に出掛けました。
朝食バイキングもお腹いっぱいいただき、毎回ながらコスパいいなーと思って家路に辿り着きました。
また、よろしくお願いします。

ザ・セレクトン高松からの返信

数あるホテルよりザ・セレクトン高松をいつもお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子で駐車場や夜鳴きカレーなどお褒めのお言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また高松にお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。次回もぜひ夜鳴きカレーをご利用下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

のほほんおやじさん

【早期割引7日前×朝食付き】カード決済限定★1週間前までの予約はコチラ!

利便性高い。車で行くのに最適。

沢山停めれる無料駐車場があるのでよっぽど遅い到着かイベントでもない限り余裕をもって停めれそう。建物は古めだけど立派な外観でいかにもホテルって感じ。夜泣き蕎麦ならぬ夜泣きカレーが数量制限ありだが食べることができたので実質朝夕食事つきで泊まれてコスパ高いです。部屋もきれいで香料の臭いもかび臭さもなく快適。バスも広い湯船があるのでゆっくりできます。朝のバイキングも普通ですが十分満足しました。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用賜り、誠にありがとうございました。
そのうえ駐車場や客室・お食事まで大変貴重なご意見を頂戴しましたことは本当に有り難く、重ねてお礼申し上げます。
今後も長年愛されるホテルを目指し、スタッフ一同ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひザ・セレクトン高松をご利用下さいませ。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

rekuchanさん

高評価だけに最後の最後に残念でした。

年末年始にかけて娘と5泊6日の四国旅行に出かけました。
以前娘がバイク旅で利用した際高評価だったそうでこちらのホテルに決めさせていただきました。
チェックアウトの朝私は娘より先に用意を終え車の中の荷物の整理をしようと先に降りました。
キャリーを引いてフロントの前を通る際お世話になりました!と挨拶しても男性と女性の従業員は正面を向いて立ってはいるもののしきりに笑いながら雑談して無視されました。
雑談中で聞こえなかったとしても10時前にキャリーを引いてフロント前を通過するのが目に入ればチェックアウトとわからないはずないですよね。
チェックインの際の対応は良く駐車場も広いし夜カレーも美味しかったのでこれから高松を訪れた際はこのホテルと娘と話していただけに残念でした。

ザ・セレクトン高松からの返信

娘様からのお話で選んでいただけたにもかかわらず、チェックアウト時は当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/9

アキオさん

無料のカレーが美味しかったです。
近くにスーパー、コンビニがあればよかったですが
しょうがないです。また機会があればよろしくお願いします

ザ・セレクトン高松からの返信

確かに、繁華街からは少し離れておりますので、
コンビニまで徒歩3分、スーパーまで徒歩5分かかります。
立地に関してはご不便お掛けしましたが、
夜鳴きカレーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
そしてまた機会があればとのお言葉も今後の励みになります。
貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうざございます。

返信日:2023/12/21

あひるちゃんさん

スタッフもハード面もサービスも良い良質なホテル

フロントのスタッフさんに親切に対応していただきました。
とても感じの良い方でした。
素敵な外観で、ロビーも快適、お部屋は普通。便利な立地でありながら駐車場は無料。バイキングも美味しい。また夜鳴きカレーやフリードリンクのサービスなどおもてなし精神も心地よく、犬満足です。
また来たいと思います。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく光栄に存じます。感謝致します。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともザ・セレクトン高松を宜しくお願い致します。また高松にお越しの際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ジャガーさん

【第1弾!室数限定】客室リニューアル記念 朝食付きプラン

コスパもよく満足出来ました

高松駅からバスを利用したら、すぐに有るので便利です。静かでコスパもよく満足出来ました。夜のカレーも美味しくいただきました。また、機会が有れば利用したく思います

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスパや夜鳴きカレーについて、お褒めのお言葉をいただき感謝致します。夜鳴きカレーは大変好評でして毎日多くのお客様がご利用されております。
今後も快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指しスタッフ一丸となって精進致します。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。また高松にお越しの機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ナシサンさん

セレクトンらしいホテル

値段が安く、サービスが良いイメージのホテルチェーンの代表ホテルです。リーズナブルにとまるには、一番です。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度のご宿泊に際しまして至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく光栄に存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

りんごさん

タバコ臭が残念でしたが、90年代ニューヨークの中級クラスホテルを思い出させる便利な立地のホテル

ちょうど10年前の2013年、当時は関東に住んでおり、ひとりバイクのGWツーリングで利用しました。セレクトンになってからの利用は今回が初めてとなります。
禁煙ルームを予約したはずですが、最初に案内された部屋はどう考えてもタバコ臭いのです。そこでフロントに連絡したところ、より上階の部屋に替えてくださいました。この部屋ではタバコ臭さがありません。もっとも、最初の部屋では見かけたかばん置きが室内に用意されていなかったのが残念でしたが。
今回は連泊ということで、翌日の夜に帰室しますと、ほのかにタバコの香りがするのです。夫婦ともに感じましたので間違いありません。喫煙者のスタッフが入室したため、この部屋で喫煙せずともタバコのにおいが残ってしまったのかもしれません。妻と違い、私は神経質なほどタバコのにおいを気にしませんが、タバコ臭の点は今回最大のマイナス点でした。
また、1階での無料コーヒーサービスですが、カフェオレを選択しても、ミルクが注入されない点、アイスを選択した場合、最初にカップに氷を注ぐ必要がある点を明示していないなどが、気になりました。
コンビニエンスストアで買ったヨーグルトを食べるため、スプーンが必要でしたが、レストランのスタッフが気軽に貸していただけたのはありがたかったです。
コストパフォーマンスの点では全く問題のないホテルであり、部屋のアメニティ、Wi-Fi接続などに不満はありません。デスクも使いやすい広さです。駐車場もゆとりあるもので、無料であること、チェックアウト後も夕方まで停めて良いですとのことで、このあたりは高く評価できるものです。客室や廊下から受けるチョッピリ古風なたたずまいは、90年代に宿泊したNYのホテルを思い出させます。片原町商店街にも近く、24時間営業のコンビニエンスストアも至近にあるなど、高松の街歩きにはお勧めできるホテルだと思いました。
高松の商店街は一日かけても見切れないほどの素晴らしい場所です。日を改めて訪れたくなりましたので、その時にも利用させていただこうと思いますが、今回はタバコ臭を重視し、低めの評価とさせていただきました。

ザ・セレクトン高松からの返信

オークラ時代からのご利用とのことで重ねてお礼申し上げます。
最初にご案内致しましたお部屋ではタバコの臭いで大変失礼致しました。連泊でお戻りになられた際もタバコの臭いがしたようで大変申し訳ございませんでした。
サービスでご提供しておりますドリンクでも在庫切れ・ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけなかったにもかかわらず、レストランのスタッフや客室の設備・コスパ・周辺のご案内までわかりやすくご説明していただき誠にありがとうございます。
このようなご意見を頂戴しとても不甲斐なく感じております。至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、客室・館内の点検等を重視し改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

シンタロウさん

第2弾!★室数限定★リニューアル実施中 今だけのおためし価格!●素泊まり●

観光含めどの様にも活用出来る!

値段格安で、フロント対応は、誤りにも親切丁寧に対応して頂ける。老朽化の部分も多少あるが、部屋も清潔で
コスパ含め、文句無し!

ザ・セレクトン高松からの返信

この度は、ザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お部屋についても清潔感が保たれていたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけるよう清掃には特に注意を払っております。ただ、老朽化の部分も多少あるとのお声もいただき誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう対策を考えてまいりたいと思います。またの機会がございましたら、ご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

HDJさん

スタッフさんは丁寧です

連泊でしたが、スタッフさんは丁寧ですし、部屋も清潔感があり、リピートしたいと感じました
価格もお手頃で、夜食の提供も嬉しいです

ザ・セレクトン高松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応や夜鳴きカレー等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もより一層の改善を図り、清潔な空間をご提供して参ります。お客様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また出張で高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/14

kamaoさん

定宿です

高松都心部にあって広い駐車場が魅力。施設は古いもののリニューアルで部屋はアップデートされており不満なし。夜鳴きカレーも美味で満足感高めです。

ザ・セレクトン高松からの返信

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。ありがとうございます。
今後も長年お客様に愛されるホテルになるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11